Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje: "Та, Что Грезит"
Поздравляю с новой девочкой. На промофотках она не производит такого впечатления, как на домашних фотках. Твои фото раскрыли для меня красоту и нежность этой девочки. Очень нравятся её выразительные глаза и стильная стрижка. Очень уютная спальня у неё, а осенние снимки, особенно у озера бесподобны.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
icequeen1981 писал(а):Какие хоромы!!! Алеся-красавица. Что за грустное прошлое?
Спасибо, Ириш! Про грустное прошлое очень скоро станет известно, Алеся раскроет свою тайну

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
netslove писал(а):Ого, сколько я тут пропустила![]()
Фернандо и Дани, выглядят очень счастливыми и это прекрасно! Эль жалко, но ничего у неё ещё всё впереди. Пальтишко у неё, кстати, классное!
Отлично вы отдохнули и компания у ребят хорошая подобралась, знакомые всё лица![]()
Лена, если вы не против, может на "ты" перейдём? Так как то душевнее.Тем более, в этой темке так уютно, что я часто буду заходить
![]()
Ну я не мастер, я только учусь пока
Ирин, на "ты" - с удовольствием! Мне тоже это нравится гораздо больше!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алеся такая милая...интересно что же у нее за прошлое...так что не затягивай,жду продолжения 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Поздравляю с новой девочкой. На промофотках она не производит такого впечатления, как на домашних фотках. Твои фото раскрыли для меня красоту и нежность этой девочки. Очень нравятся её выразительные глаза и стильная стрижка. Очень уютная спальня у неё, а осенние снимки, особенно у озера бесподобны.
Лизонька, спасибо большое!Мне эта девочка понравилась сразу, а в натуре её сделали даже лучше, чем предполагалось, особенно мне нравится она с отмытыми от лака волосами

Shenechka писал(а):Алеся такая милая...интересно что же у нее за прошлое...так что не затягивай,жду продолжения
Женечка, спасибо!!! С продолжением постараюсь не затягивать

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что же это за Прынц? Надеюсь Эль порадуется
Кстати, смотрю, что забыла поздравить с Алесей. Поздравляю! Обожаю Поппиков и эта девочка одна из моих любимок! Я свою грустиночку и скромняжку продала, зато ко мне только что приехала приехала новая такая же, но совсем другая, уже более уверенная в себе девушка.

Кстати, смотрю, что забыла поздравить с Алесей. Поздравляю! Обожаю Поппиков и эта девочка одна из моих любимок! Я свою грустиночку и скромняжку продала, зато ко мне только что приехала приехала новая такая же, но совсем другая, уже более уверенная в себе девушка.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
netslove писал(а):Что же это за Прынц? Надеюсь Эль порадуется![]()
Ирин, прынц - это воркшоповский Франциско Леон

Пробежалась! Не обнаружила

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje: Поздний звонок.
...Вечерело. Алеся отложила книгу, собираясь попить чаю с тортиком, обнаруженным в холодильнике. И в это время в дверь позвонили. "Странно, - подумала девушка, - время позднее, дядя в отъезде, я никого не жду..." Она подошла к двери и на всякий случай спросила: "Кто там?" В ответ раздался тихий, нежный голосок:"Алеся, открой, пожалуйста!"

Изумившись, Алеся открыла дверь.

На пороге стояла совершенно незнакомая, очень красивая девушка.
Алеся улыбнулась:"Проходите, что же вы стоите у порожка?"

Девушка кивнула и несмело шагнула в комнату.

"Алеся, - сказала она, - вы не знаете меня в лицо, но, наверное, хорошо знаете заочно. Я - Эль."

"Ой, воскликнула Алеся, конечно, знаю! Раздевайся, проходи! И давай на "ты", я тебя действительно очень хорошо знаю заочно!"

"Да проходи же, не стесняйся, сейчас я тебе тапки дам!"

"Не нужно, - улыбнулась Эль, - тапки я с собой принесла."

"Идём же,- поторопила Алеся, - да не стесняйся ты! "

Они прошли в комнату, Алеся усадила гостью на кровать, застеленную пледом, и села рядом, вопросительно глядя на неё.
"Алеся, - сказала Эль, - я пришла с дачи и по пути, похоже, потеряла ключи от своей квартиры. Можно, я переночую у тебя?"
"Конечно, можно! - воскликнула Алеся, и тут до неё дошло. - Ты ПРИШЛА с дачи? Ты хочешь сказать, что пришла оттуда пешком?!"
"Да... - опустила голову Эль".
"Ты шла пешком 15 километров?! По лесной дороге?! Одна?!!"
"Ты же знаешь, - улыбнулась Эль, - дорога идёт вдоль реки. Там совсем не страшно. Я была в кроссовках, и идти было легко."

Алеся взяла её за руки. "Да ты совсем замёрзла! На улице лютый холод! Сейчас я напою тебя горячим чаем с тортиком!"
"Спасибо!" - благодарно улыбнулась Эль.

"И, всё-таки, зачем ты это сделала?" - спросила Алеся, отрезая для гостьи большой кусок торта.

Эль опустила голову. "Наверное, Лада рассказывала тебе мою историю, и ты всё знаешь... Понимаешь, приехали Даниэла и Фернандо. Такие красивые, загорелые. Счастливые...

... Но, когда рядом с ними я, Дани перестаёт улыбаться, а Фернандо опускает голову.
Мне показалось, что я порчу им радость...
И, потом... мне ещё трудно видеть Фернандо рядом. Я не знаю, как себя вести, да и больно это...
В общем, я оставила записку, что уехала домой, а сама ушла пешком. И вот где-то по дороге посеяла ключи."

Алеся покачала головой. "Мне кажется, ты сделала неправильно. Нужно было остаться там. Постепенно все неловкости улеглись бы, и все успокоились".

"А мне кажется - нет... - возразила Эль. - Как-то Лада сказала: "Не видишь - и не бредишь!" Я не буду видеть его и постепенно окончательно успокоюсь."

"Нет... - задумчиво проговорила Алеся. - Я считаю, что не всё так, как ты думаешь...

...Когда ты видишь его рядом, и с ним другая, причём, твоя хорошая и любимая подруга, и ты знаешь, что у них любовь, ты легче примиришься с ситуацией и успокоишься...

...А вот если ты не видишь его (или не видишь ИХ), то тут вступает в дело фантазия... Впрочем, я могу рассказать тебе одну историю. И ты будешь обо всём судить сама..."
(в продолжении - рассказ Алеси...)
Изумившись, Алеся открыла дверь.
На пороге стояла совершенно незнакомая, очень красивая девушка.
Алеся улыбнулась:"Проходите, что же вы стоите у порожка?"
Девушка кивнула и несмело шагнула в комнату.
"Алеся, - сказала она, - вы не знаете меня в лицо, но, наверное, хорошо знаете заочно. Я - Эль."
"Ой, воскликнула Алеся, конечно, знаю! Раздевайся, проходи! И давай на "ты", я тебя действительно очень хорошо знаю заочно!"
"Да проходи же, не стесняйся, сейчас я тебе тапки дам!"
"Не нужно, - улыбнулась Эль, - тапки я с собой принесла."
"Идём же,- поторопила Алеся, - да не стесняйся ты! "
Они прошли в комнату, Алеся усадила гостью на кровать, застеленную пледом, и села рядом, вопросительно глядя на неё.
"Алеся, - сказала Эль, - я пришла с дачи и по пути, похоже, потеряла ключи от своей квартиры. Можно, я переночую у тебя?"
"Конечно, можно! - воскликнула Алеся, и тут до неё дошло. - Ты ПРИШЛА с дачи? Ты хочешь сказать, что пришла оттуда пешком?!"
"Да... - опустила голову Эль".
"Ты шла пешком 15 километров?! По лесной дороге?! Одна?!!"
"Ты же знаешь, - улыбнулась Эль, - дорога идёт вдоль реки. Там совсем не страшно. Я была в кроссовках, и идти было легко."
Алеся взяла её за руки. "Да ты совсем замёрзла! На улице лютый холод! Сейчас я напою тебя горячим чаем с тортиком!"
"Спасибо!" - благодарно улыбнулась Эль.
"И, всё-таки, зачем ты это сделала?" - спросила Алеся, отрезая для гостьи большой кусок торта.
Эль опустила голову. "Наверное, Лада рассказывала тебе мою историю, и ты всё знаешь... Понимаешь, приехали Даниэла и Фернандо. Такие красивые, загорелые. Счастливые...
... Но, когда рядом с ними я, Дани перестаёт улыбаться, а Фернандо опускает голову.
Мне показалось, что я порчу им радость...
И, потом... мне ещё трудно видеть Фернандо рядом. Я не знаю, как себя вести, да и больно это...
В общем, я оставила записку, что уехала домой, а сама ушла пешком. И вот где-то по дороге посеяла ключи."
Алеся покачала головой. "Мне кажется, ты сделала неправильно. Нужно было остаться там. Постепенно все неловкости улеглись бы, и все успокоились".
"А мне кажется - нет... - возразила Эль. - Как-то Лада сказала: "Не видишь - и не бредишь!" Я не буду видеть его и постепенно окончательно успокоюсь."
"Нет... - задумчиво проговорила Алеся. - Я считаю, что не всё так, как ты думаешь...
...Когда ты видишь его рядом, и с ним другая, причём, твоя хорошая и любимая подруга, и ты знаешь, что у них любовь, ты легче примиришься с ситуацией и успокоишься...
...А вот если ты не видишь его (или не видишь ИХ), то тут вступает в дело фантазия... Впрочем, я могу рассказать тебе одну историю. И ты будешь обо всём судить сама..."
(в продолжении - рассказ Алеси...)
Последний раз редактировалось Djenje 04 фев 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересное продолжение. Бедная Эль никак не может забыть Фернандо и чувства к нему не дают ей покоя.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Интересное продолжение. Бедная Эль никак не может забыть Фернандо и чувства к нему не дают ей покоя.
Да, Лизонька, у неё это была первая любовь. Не подумал Фернандо, что, пытаясь развлечь грустную девушку из сочувствия и симпатии к ней, окажется виновником такой ситуации...
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ёпрст...я только размечталась что прошлое Алеси станет известно и на тебе!
Продолжение следует!
Буду ждать следующую часть с нетерпением и надеждой что там все станет ясно

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka писал(а):Ну ёпрст...я только размечталась что прошлое Алеси станет известно и на тебе!Продолжение следует!
![]()
Да, Женечка, там всё станет ясно

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Эль ((( сочувствую ей...
Надеюсь скоро она влюбится в кого-то другого - как говорится, клин клином вышибают!
Надеюсь скоро она влюбится в кого-то другого - как говорится, клин клином вышибают!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA писал(а):Бедная Эль ((( сочувствую ей...
Ларис, спасибо! Я тоже на это очень надеюсь - ведь к нам приехал новый парень

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки мило так болтают.
Чтобы забыть старые чувства,нужно новое увлечение!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
icequeen1981 писал(а):Девчонки мило так болтают.
Спасибо, Ирочка! Я согласна с тобой

Какая замечательная темка, зачиталась вашей историей, прописываюсь...
Меня тоже Лена зовут и можно на ты, на мой взгляд так проще общаться.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
valeksena писал(а):Какая замечательная темка, зачиталась вашей историей, прописываюсь...
Леночка, добро пожаловать! Очень рада тебе! Большое спасибо за добрые слова о моей темке! На "ты" - с удовольствием, я тоже считаю, что так гораздо проще и теплее

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje: тайна Алеси.
...Алеся вздохнула и, немного помолчав, начала свой рассказ...
РАССКАЗ АЛЕСИ

Много лет назад жила в одном большом городе маленькая девочка, которую все близкие звали Лея, потому что в раннем детстве она именно так произносила своё сложное имя. Семья у неё была очень спортивная: бабушка увлекалась лыжами, мама и папа отлично плавали, дядя был заядлым альпинистом и, благодаря этому увлечению, имел массу друзей во всех уголках мира. Но самым большим болельщицким увлечением у бабушки и у самой Леи были автогонки. Лея очень любила наблюдать за соревнованиями разноцветных машинок и, как все в её семье, болела за совсем юного пилота по имени Сандро Родригес. Гонки были захватывающе интересны, и в то время отношение Леи к Сандро мало отличалось от отношения к той машине, на которой он ездил. Но вот однажды, когда ей было около 13-ти лет и она, сидя в своей комнате, добросовестно учила уроки, бабушка вдруг позвала: "Лея, иди скорее! Тут такая передача интересная!". Лея бросилась в комнату, где стоял телевизор. И тут на неё с экрана взглянул серьёзный темноволосый парень с большими серыми глазами, внимательными и немного грустными. Он добросовестно отвечал на вопросы журналиста, но Лея не слышала его слов. Она смотрела на его лицо, и ей казалось, что он разговаривает с нею и именно на неё смотрит так доверчиво и смущённо. И что улыбается тоже ей...

С этой поры все мальчишки в классе, во дворе, да и вообще где бы то ни было, перестали для неё существовать. А портрет Сандро, вырезанный из журнала "Автоспорт", навсегда обосновался в ящике стола, в папке, где хранились вырезки из газет. А жизнь стала такой, какой она бывает в 13 лет ранней весной: с тоненькой корочкой льда на лужицах, с тревожно пахнущим весной ветерком, летящим по вечерним улицам, с призрачным сиянием фонарей, неясными, но счастливыми мечтами и ощущением близости сказки. Так было два года. А потом... Потом однажды летним днём, когда все друзья и родственники жили у дяди на даче, он вдруг сказал: "Завтра к нам снова приезжает Марко Аньелли. И везет с собою своего друга - Сандро Родригеса..."
... Она боялась его, как огня. Пряталась где-нибудь в углу, если он вдруг оказывался рядом. И ужасно боялась, что он окажется не таким, каким она себе его представляла. А он наслаждался отдыхом, играл в футбол с обитателями дачи, бродил с другом по лесу. И Лея уже начала бояться совершенно другого: что он так и уедет, а она не познакомится с ним. Но тут вмешалась судьба, а ей было угодно устроить так, что Лея, спасая котёнка, свалилась с дерева, а Сандро, случайно оказавшийся ближе всех к месту происшествия, не дал ей убиться. Судьба буквально столкнула их друг с другом, и Сандро был потрясён тем, что маленькая девочка из глухой российской провинции так хорошо разбирается в автоспорте. А поскольку эта тема была ему близка и никогда не могла наскучить, в лице Леи он неожиданно нашел интересного собеседника.
Так началась эта странная дружба. Их всё время видели вместе. Они сидели в креслах-качалках в кружевной тени деревьев или на веранде, вдалеке от жгучих лучей солнца, бродили по лесу или по саду, который был, фактически, продолжением леса.О чём говорили они, никто не ведал, но было заметно, что эта беседа в равной мере интересна им обоим. А в глазах у них отражалась красота летнего леса, дыхание привольного луга, покой и безмятежность тихой потеплевшей речки... Он называл её немножко непривычно: "Лейя", и это имя звучало для неё, как музыка. Однажды он взял её за руку, она улыбнулась ему и не отняла руки. С тех пор они часто ходили, держась за руки, и уже не замечали ни леса, ни полян, ни речки... Судьба закружила их, превратив жизнь в сказку. Вечерами они сидели на большом камне над рекой и любовались закатом. Днём часто брали лодку и плавали вверх по реке, где белели над водой цветы лилий. Однажды Сандро нарвал лилий, сплёл венок и надел его Лее на голову. Да, мир вокруг был сказкой, а она была принцессой в этой сказке.

А потом... потом две недели пролетели и настало время отъезда. У ворот дачи стояла машина, чемоданы были погружены в багажник. Как завороженная, Лея подошла к Сандро, потом вдруг обняла за шею, уткнулась лицом в грудь. Он гладил её пушистую растрёпанную голову и молчал. Только, уже уходя, сказал ей напоследок: "Я всегда буду помнить тебя!" "Я всегда буду болеть за тебя..." - сказала она в ответ и, не оглядываясь, пошла прочь...

- И это всё? - спросила Эль. - Так не может быть!
- Не всё... - ответила Алеся. - Но давай залезем по одеяло - у тебя ледяные руки...

... Он уехал. Без него было грустно и плохо, но осталась сказка, чистая, как первый лёд на реке, красивая, как рассвет в сосновом лесу. "Зачарованная душа! - говорил с улыбкой дядя. - Заколдованная царевна! Возвращайся хоть изредка на грешную землю, а то Ладка уже от скуки на стенку лезет!". Она гуляла с Ладой, гоняла даже мяч на знакомой поляне, но одновременно была и в своей сказке. До той поры, пока на дачу не принесли свежие газеты и ей на глаза не попалась фотография. На ней был заснят Сандро с какой-то улыбающейся высокой девицей. Подпись гласила: "Известный автогонщик Сандро Родригес купил себе дом на юге Италии, где и поселился со своей подругой, топ-моделью Инес Гомес."
Нет, мир не рухнул. Но, когда однажды вечером дядя сказал: "Ты ответишь в конце концов Сандро Родригесу на его письма? У меня ящик скоро лопнет!" - она покачала головой: "Нет! И напиши ему, что у меня нет электронного адреса!"

С этой минуты всё стало сложно. Она не могла сердиться на Сандро - за что? Но и отвечать на его письма тоже не могла... И Лея загрустила. Она не сняла со стены портрет Сандро, она по-прежнему любила смотреть альбом с фотографиями этого лета, где он всегда был рядом... Но всё это наполняло душу щемящей грустью утраты. Чего? Она не знала. Ведь она не поссорилась с ним, он писал ей письма, на которые она не отвечала. Почему? Кто мог ответить ей на эти вопросы? И кто мог ответить, почему так больно было увидеть на экране перед гонкой его такие знакомые глаза? Отчего-то очень грустные... Вот и вся история... А теперь решай, как лучше?

Эль вопросительно подняла глаза. "Но... Ведь Лея - это ты? Мне говорила Лада, что тебя так зовут в семье. Значит, это твоя история?"
"Да, моя...- ответила Алеся грустно. - С той поры прошло больше двух лет. Он пишет мне письма на дядин адрес. Много писем. Я не ответила ни на одно."
Эль вздохнула. "Я видела "Летний альбом" двухлетней давности. И Сандро твоего видела. Вы там всё время вместе. Но я не думала, что это так серьёзно."
Алеся склонила голову. "Может быть, - сказала она, - с его стороны это и не было серьёзно. Ему тогда было 27 лет. Мне - 15. Принц из сказки глупой девчонки. Давай ложиться спать, Эли. Я вижу, что ты очень устала..."

Алеся выключила свет, но Эль ещё долго не могла уснуть. Ей представлялась комната, где перед ноутбуком сидит девушка и грустно смотрит на строчки - письма от любимого. И не отвечает ни на одно. А магнитофон, стоящий рядом, тихо играет грустную музыку Грига:
" Зима пройдёт и весна промелькнет,
И весна промелькнёт.
Увянут все цветы, снегом их занесёт,
Снегом их занесёт.
И ты ко мне вернёшься, мне сердце говорит,
Мне сердце говорит.
Тебе верна останусь, тобой лишь буду жить
Тобой лишь буду жить...
...А если никогда мы не встретимся с тобой,
Не встретимся с тобой,
Любить не перестану тебя, любимый мой,
Тебя, любимый мой..."

РАССКАЗ АЛЕСИ
Много лет назад жила в одном большом городе маленькая девочка, которую все близкие звали Лея, потому что в раннем детстве она именно так произносила своё сложное имя. Семья у неё была очень спортивная: бабушка увлекалась лыжами, мама и папа отлично плавали, дядя был заядлым альпинистом и, благодаря этому увлечению, имел массу друзей во всех уголках мира. Но самым большим болельщицким увлечением у бабушки и у самой Леи были автогонки. Лея очень любила наблюдать за соревнованиями разноцветных машинок и, как все в её семье, болела за совсем юного пилота по имени Сандро Родригес. Гонки были захватывающе интересны, и в то время отношение Леи к Сандро мало отличалось от отношения к той машине, на которой он ездил. Но вот однажды, когда ей было около 13-ти лет и она, сидя в своей комнате, добросовестно учила уроки, бабушка вдруг позвала: "Лея, иди скорее! Тут такая передача интересная!". Лея бросилась в комнату, где стоял телевизор. И тут на неё с экрана взглянул серьёзный темноволосый парень с большими серыми глазами, внимательными и немного грустными. Он добросовестно отвечал на вопросы журналиста, но Лея не слышала его слов. Она смотрела на его лицо, и ей казалось, что он разговаривает с нею и именно на неё смотрит так доверчиво и смущённо. И что улыбается тоже ей...
С этой поры все мальчишки в классе, во дворе, да и вообще где бы то ни было, перестали для неё существовать. А портрет Сандро, вырезанный из журнала "Автоспорт", навсегда обосновался в ящике стола, в папке, где хранились вырезки из газет. А жизнь стала такой, какой она бывает в 13 лет ранней весной: с тоненькой корочкой льда на лужицах, с тревожно пахнущим весной ветерком, летящим по вечерним улицам, с призрачным сиянием фонарей, неясными, но счастливыми мечтами и ощущением близости сказки. Так было два года. А потом... Потом однажды летним днём, когда все друзья и родственники жили у дяди на даче, он вдруг сказал: "Завтра к нам снова приезжает Марко Аньелли. И везет с собою своего друга - Сандро Родригеса..."
... Она боялась его, как огня. Пряталась где-нибудь в углу, если он вдруг оказывался рядом. И ужасно боялась, что он окажется не таким, каким она себе его представляла. А он наслаждался отдыхом, играл в футбол с обитателями дачи, бродил с другом по лесу. И Лея уже начала бояться совершенно другого: что он так и уедет, а она не познакомится с ним. Но тут вмешалась судьба, а ей было угодно устроить так, что Лея, спасая котёнка, свалилась с дерева, а Сандро, случайно оказавшийся ближе всех к месту происшествия, не дал ей убиться. Судьба буквально столкнула их друг с другом, и Сандро был потрясён тем, что маленькая девочка из глухой российской провинции так хорошо разбирается в автоспорте. А поскольку эта тема была ему близка и никогда не могла наскучить, в лице Леи он неожиданно нашел интересного собеседника.
Так началась эта странная дружба. Их всё время видели вместе. Они сидели в креслах-качалках в кружевной тени деревьев или на веранде, вдалеке от жгучих лучей солнца, бродили по лесу или по саду, который был, фактически, продолжением леса.О чём говорили они, никто не ведал, но было заметно, что эта беседа в равной мере интересна им обоим. А в глазах у них отражалась красота летнего леса, дыхание привольного луга, покой и безмятежность тихой потеплевшей речки... Он называл её немножко непривычно: "Лейя", и это имя звучало для неё, как музыка. Однажды он взял её за руку, она улыбнулась ему и не отняла руки. С тех пор они часто ходили, держась за руки, и уже не замечали ни леса, ни полян, ни речки... Судьба закружила их, превратив жизнь в сказку. Вечерами они сидели на большом камне над рекой и любовались закатом. Днём часто брали лодку и плавали вверх по реке, где белели над водой цветы лилий. Однажды Сандро нарвал лилий, сплёл венок и надел его Лее на голову. Да, мир вокруг был сказкой, а она была принцессой в этой сказке.
А потом... потом две недели пролетели и настало время отъезда. У ворот дачи стояла машина, чемоданы были погружены в багажник. Как завороженная, Лея подошла к Сандро, потом вдруг обняла за шею, уткнулась лицом в грудь. Он гладил её пушистую растрёпанную голову и молчал. Только, уже уходя, сказал ей напоследок: "Я всегда буду помнить тебя!" "Я всегда буду болеть за тебя..." - сказала она в ответ и, не оглядываясь, пошла прочь...
- И это всё? - спросила Эль. - Так не может быть!
- Не всё... - ответила Алеся. - Но давай залезем по одеяло - у тебя ледяные руки...
... Он уехал. Без него было грустно и плохо, но осталась сказка, чистая, как первый лёд на реке, красивая, как рассвет в сосновом лесу. "Зачарованная душа! - говорил с улыбкой дядя. - Заколдованная царевна! Возвращайся хоть изредка на грешную землю, а то Ладка уже от скуки на стенку лезет!". Она гуляла с Ладой, гоняла даже мяч на знакомой поляне, но одновременно была и в своей сказке. До той поры, пока на дачу не принесли свежие газеты и ей на глаза не попалась фотография. На ней был заснят Сандро с какой-то улыбающейся высокой девицей. Подпись гласила: "Известный автогонщик Сандро Родригес купил себе дом на юге Италии, где и поселился со своей подругой, топ-моделью Инес Гомес."
Нет, мир не рухнул. Но, когда однажды вечером дядя сказал: "Ты ответишь в конце концов Сандро Родригесу на его письма? У меня ящик скоро лопнет!" - она покачала головой: "Нет! И напиши ему, что у меня нет электронного адреса!"
С этой минуты всё стало сложно. Она не могла сердиться на Сандро - за что? Но и отвечать на его письма тоже не могла... И Лея загрустила. Она не сняла со стены портрет Сандро, она по-прежнему любила смотреть альбом с фотографиями этого лета, где он всегда был рядом... Но всё это наполняло душу щемящей грустью утраты. Чего? Она не знала. Ведь она не поссорилась с ним, он писал ей письма, на которые она не отвечала. Почему? Кто мог ответить ей на эти вопросы? И кто мог ответить, почему так больно было увидеть на экране перед гонкой его такие знакомые глаза? Отчего-то очень грустные... Вот и вся история... А теперь решай, как лучше?
Эль вопросительно подняла глаза. "Но... Ведь Лея - это ты? Мне говорила Лада, что тебя так зовут в семье. Значит, это твоя история?"
"Да, моя...- ответила Алеся грустно. - С той поры прошло больше двух лет. Он пишет мне письма на дядин адрес. Много писем. Я не ответила ни на одно."
Эль вздохнула. "Я видела "Летний альбом" двухлетней давности. И Сандро твоего видела. Вы там всё время вместе. Но я не думала, что это так серьёзно."
Алеся склонила голову. "Может быть, - сказала она, - с его стороны это и не было серьёзно. Ему тогда было 27 лет. Мне - 15. Принц из сказки глупой девчонки. Давай ложиться спать, Эли. Я вижу, что ты очень устала..."
Алеся выключила свет, но Эль ещё долго не могла уснуть. Ей представлялась комната, где перед ноутбуком сидит девушка и грустно смотрит на строчки - письма от любимого. И не отвечает ни на одно. А магнитофон, стоящий рядом, тихо играет грустную музыку Грига:
" Зима пройдёт и весна промелькнет,
И весна промелькнёт.
Увянут все цветы, снегом их занесёт,
Снегом их занесёт.
И ты ко мне вернёшься, мне сердце говорит,
Мне сердце говорит.
Тебе верна останусь, тобой лишь буду жить
Тобой лишь буду жить...
...А если никогда мы не встретимся с тобой,
Не встретимся с тобой,
Любить не перестану тебя, любимый мой,
Тебя, любимый мой..."
Последний раз редактировалось Djenje 04 фев 2015, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
Re: Djenje: Тайна Алеси.
Леночка, какая завораживающая, но в то же время грустная история.... Написано потрясающе!!Фотографии такие живые!! Как же хорошо и уютно в твоей темке.
-
- Dolls, dolls, dolls
Грустная история....
Вот и встретились две подруги со схожей проблемой.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
valeksena писал(а):Леночка, какая завораживающая, но в то же время грустная история.... Написано потрясающе!!Фотографии такие живые!! Как же хорошо и уютно в твоей темке.
Спасибо, Ленок, за такие добрые слова! Заходи почаще, здесь все тебе очень рады!

Arvin писал(а):Грустная история....
Да, Лизонька, судьбы у них похожи. Только у Алеськи ещё не ясен финал - ведь Сандро два года упорно пишет ей, несмотря на её молчание. А модель ведь могла быть и выдумкой папарацци...

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, у Алеси всё же прояснится ситуация с Сандро!Ведь на самом деле пока не всё ей известно!Что-то он же пишет...
Хотя вообще - чего он ей всё письма шлет??? Пусть возьмет и приедет, в конце концов!
Хотя вообще - чего он ей всё письма шлет??? Пусть возьмет и приедет, в конце концов!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA писал(а):Надеюсь, у Алеси всё же прояснится ситуация с Сандро!Ведь на самом деле пока не всё ей известно!Что-то он же пишет...
Ларис, тут ситуация оказалась гораздо сложнее. Ведь Алеся не живёт в том городе, где расположена дядина дача (г. Дубровск). Туда она просто периодически приезжает. Где искать её в Москве, он не знает. Единственная ниточка - электронный адрес дяди, но Алеся запретила дяде вмешиваться. К тому же, у Сандро чемпионат, и отпуск бывает всего на 2 месяца, причем - зимой... И ещё куча разных объективных причин. Потом всё откроется...

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, ну ладно, уговорила
Хотя я всё равно уверена - если захочет, то найдет!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA писал(а):Djenje, ну ладно, уговорила![]()
Ларис, ты права, конечно! Только я не хочу раньше времени раскрывать секрет, а то будет потом не интересно!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот и я, Леночка!!!! какие интересные истории! рада за Дани и Ферни! Эль очень грустная, жаль ее, а еще больше жаль Алесю, первая любовь и не взаимная! я прописываюсь тут)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Mariten писал(а):а вот и я, Леночка!!!! какие интересные истории! рада за Дани и Ферни! Эль очень грустная, жаль ее, а еще больше жаль Алесю, первая любовь и не взаимная! я прописываюсь тут)
Большое спасибо, Машенька, за добрые слова! Очень рада тебе!!! У девчонок, надеюсь, всё ещё будет хорошо!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня от рассказа мурашки по коже побежали...прямо представила как страдала Алеся!
Надеюсь что все проблемы надуманы и они встретившись все выяснят

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka писал(а):У меня от рассказа мурашки по коже побежали...прямо представила как страдала Алеся!
Женечка, ну ты провидец!!! В самую точку попала! На самом деле всё не так плохо, как кажется, но не скоро ещё всё прояснится

А за отзыв огромное спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»