Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)

Сообщение Busia Slonson » 23 окт 2012, 18:31

Ксюша, и правильно делаешь, что боишься 8) Без элементов садизма и тут не обошлось :twisted:
Ричи, ага :wink:
Lindi писал(а):Ммм... судя по почерку - человеку, который писал в этой тетрадке, лет 7-8
Ну почти угадала. Хотя, может, и угадала. В тетрадке появляется дата 23.04.98, кажется, мне тогда было 11. Но эта дата не на первой странице и почерк мой там уже немного ровнее, потому всё может быть. Да, там картинки, пара коротких подобий рассказиков, даже анкета есть :mrgreen: Правда, анкета эта вся на одной страничке и ее заполнила только моя сестра (по всей видимости, больше народу и не предполагалось), очень забавно было читать, про ее любимых домашних и диких животных (оба животных - наш тогдашний кот Гриша :mrgreen: и там еще и объясняется, почему он такой любимый). Но это не главное, там есть и еще кое-что :wink:
Lindi писал(а):Но чего гадать, давай выкладывай, что же там??)))
Не, я пока еще помучаю народ, может, еще кто-нибудь напугается :twisted: Утром выложу ответ на загадку, а потом и подробности (просто я нафотографировала всего, но нужно же это дело упорядочить и подфотошопить кое-что, сегодня уже не успею да и устала).
Lindi писал(а):Ммм... судя по почерку - человеку, который писал в этой тетрадке, лет 7-8 :mrgreen: напоминает тетрадки с рассказами, которые наверное все писали в детстве) или анкеты, или ещё что то подобное :roll: У меня кстати до сих пор хранятся мои тетрадки с детскими рассказами и рисунками)) Но чего гадать, давай выкладывай, что же там??))) Заинтриговала, блин :mrgreen:
Ооо, так я не так уж плохо интригую :wink: Жаль только, все так заинтриговались, что на тролльские нежные чувства внимание не обратили :mrgreen:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 23 окт 2012, 19:58

думаю все обратили, просто ты интригу навела умело :)
они обаятельны оба. такие милые и забавные.
а у них любоффф, да? 8) ну просто и правда, как велентинка прям :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 окт 2012, 20:08

Richie_Lee писал(а):они обаятельны оба.
Они одинаковы :mrgreen: Спасибо) Я не знаю, любовь или нет, я вообще раньше думала, что они оба девочки... и братья%)) Я точно знаю, что мой тролль - девочка Саша. У сестры спросила, как звать ее тролля, она почесала репу и ответила: "Эээ... Ну пусть будет Фиц." В общем, мужчина он.

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 23 окт 2012, 21:40

Бусь тогда я их буду пофамильно обзывать Саша Фиц и Фиц Саша :wink: 8)
(у меня вообще, все тролли мужики... ни одной бабы... шо за беда.. :? )

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 23 окт 2012, 21:49

Какие клевые троллики :D ! Обаяшки! Фотки, и правда, как праздничные открыточки. И совсем они не одинаковые. Девочка Саша такая прям вся дееевочка(очень бантик умиляет), а у мальчика штаны суровые пацанские!
А чего? Пусть сегодня будет Праздник Троллей :lol: !
И еще я никак понять не могу, какого размера мини-мужичок? Неужели сантиметра 2 :shock: ? И при этом двигаются ручки-ножки?
Про тетрадку даже не знаю, что и думать... Я подожду :D . А анкетами, помнится, многие увлекались. Иногда встречались очень интересные. Моя родственница записывала тексты любимых песен и рисовала к ним очень красивые картинки. А мне больше нравилось рисовать в тетрадках домики для бумажных кукол :D

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 24 окт 2012, 02:32

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 окт 2012, 06:44

Ричи, да, они оба немного Саши :mrgreen: А у меня такая заморочка была и, пожалуй, остаётся: у меня все женского пола, дискриминация чуток :wink: Но у нас, собственно, и дома все женского пола всегда были, даже кошки с собаками. Ну, кроме папы, конечно :|

kitaichonok Li, спасиб^^
kitaichonok Li писал(а):А чего? Пусть сегодня будет Праздник Троллей !
Да! Главное, настроение праздничное. А у меня оно вчера как раз было: у нас вчера снег пошёл :D Правда, он уже растаял, но было оч красиво и радостно. Хотя на фото выглядит зловеще. Но это же я фотографировала, как иначе :lol:
Скрытый контент: показать
Изображение

Это из моего окна фото, на улицу выйти я так и не отважилась, слякотно там было, говорят.
А на чужих фото это выглядит ТАК

kitaichonok Li писал(а):И еще я никак понять не могу, какого размера мини-мужичок? Неужели сантиметра 2 ? И при этом двигаются ручки-ножки?
Он 2,7 см, померила специально. Ручки-ножки только вместе двигаются. Он из какого-то набора мальчишеских игрушек, но я забыла, что там было (это ж парня моего, я никогда тот набор и не видела, растерялся давно). Тут он с Селиной:
Изображение
С тетрадкой всё достаточно банально... и ты тоже это любила :mrgreen: А тексты песен и стишки у меня тож сестра двоюродная записывала. Она была самая старшая и тетрадка у нее была толстенная. Я даже переписывала у нее какие-то сомнительные поэтические произведения :mrgreen: Но мне они большей частью оказались не по вкусу, мне хватило 12-листовой тетрадки :lol: У нее там тоже были какие-то иллюстрации (она никогда рисованием не увлекалась особо, потому они были кривенькие, сердечки ам всякие...), а мне почему-то совсем не интересно было их рисовать к этим стишкам.

Спасибо, Ксюш. Я вымогатель комплиментов:3
Giochika писал(а):И главное, что они сфотаны-то на моём любимом горошке
Дооо 8) Он и мой любимый, на нём многое очень аппетитно смотрится.
Кстати, о горошке. Я вчера фотографировала и оставила на подоконнике всё за шторкой. Мой парень пришёл с работы и почему-то туда заглянул, и говорит: "Как у тебя там интересно :o Где бы скатерть такую добыть?.."
Изображение
Что-то я сегодня болтлива не в меру :mrgreen:
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:51, всего редактировалось 2 раза.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 окт 2012, 07:23

Знаете, товарищи, я невероятный неудачник :mrgreen: Понаобещала всякого, а у меня фш кончился (вечером разбираться будем 8) ). Но разинтригую, как и обещала, прямо сейчас :) Некрасивые фото сделаю превьюшками, потом заменю. Зато можно рассмотреть будет всё в большущем размере. Я, вообще, сейчас с фотохостингами извращаюсь, как могуХ)))

Хей-хей! Глядите, что нашли! :D
Изображение

Конечно же, это домик бумажных кукол. Да не простых, а сейлормунских 8)
Изображение

Это обложка одного из альбомчиков, в которых эти куклы продавались. Она сейчас у нас стенку украшает.
Изображение

Ну а это остатки внутренностей такого альбомчика. Такие альбомчики продавались где-то у железнодорожного вокзала, кажется, в одном из киосков, которых там был длинный ряд. В те времена (примерно 98-ой год, как уже было сказано выше), мы часто ездили на электричке к бабушке на каникулы. В общем, был период, когда, всякий раз оказываясь на вокзале, мы с сестрой выпрашивали у мамы по такому альбомчику. И это притом что мы не знали, кто такая Сейлормун%)
Изображение

Сохранилась даже целая страничка нарядов с никому не подходящими платьями. В этих альбомчиках одежда почему-то не только на кукол, присутствующих в одном альбоме, но и на кукол, которых в нём нет. Наверное, это маркетинговый ход, "собери их всех!" :wink:
На этом и предыдущем фото можно разглядеть цветочный фон - это так по-японски^_^
Изображение

Ну а позже выложу фото всех жителей тетрадки (сразу говорю, у меня далеко не все сейлор-воины, зато есть куколки из этих же альбомов, не относящиеся к мультфильму, а еще несколько самонарисованных), большей части одёжек и, конечно, самого домика. Ну, и про всех и всё расскажу.
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 24 окт 2012, 07:33

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:48, всего редактировалось 2 раза.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 окт 2012, 08:10

Ксюш, ага, они самые. У Ричи, наверное, тоже именно такие же были. Вернее, есть. У моих тоже прорези для бантиков есть, у Мако, вон, тоже есть и весьма заюзанная. У меня ее, кстати, Лиза зовут :lol: Подставок мне, кажется не попадалось... или я не сумела их опознать :mrgreen: А кошки попались моей сестре, я себе потом сама нарисовала.
Giochika писал(а):помнишь, толстые такие фломастеры были?
Кажется, да :mrgreen: У меня были 2 больших толстенных фломастера, красный и розовый. Они вроде по одному продавались. Потому у этих моих кукол половина одежды розовая :lol:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 24 окт 2012, 13:30

у меня тоже выдавлюхи блокнотные и книжные :) вот только они другие по содержанию малость. надо будет их детально отснять летом.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 25 окт 2012, 02:10

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 окт 2012, 11:01

Ричи, ага, сфотографируй их, мне интересно посмотреть.
Ксюша, я Плюшкин :mrgreen:

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 25 окт 2012, 15:06

Ого! Как здорово :D ! Поподробней. пожалуйста! А может и домики сохранились :wink: ? Я так любила бумажных кукол, и сейчас очень интересно разглядывать, у кого какие были. Это так приятно - неожиданно найти "привет" из детства :D
Все-таки хорошо быть Плюшкиным :mrgreen: !
И конечно, поздравляю с Первым Снегом :D ! У нас еще не было.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 26 окт 2012, 07:35

kitaichonok Li писал(а):Поподробней. пожалуйста! А может и домики сохранились ?
Сейчас будет поподробнее :D Да, домик у этих кукол тоже есть (и это самая интересная часть :mrgreen: ).
kitaichonok Li писал(а):Все-таки хорошо быть Плюшкиным !
В такие моменты, им быть дико круто 8)
kitaichonok Li писал(а):И конечно, поздравляю с Первым Снегом !
Спасибо! :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 26 окт 2012, 07:51

Доброе утро! Давно читаю тему, но именно сейлор-бумажные куклы заставили выйти из тени! :mrgreen: У меня такие тоже были! Вернее, были Рей, Усаги собственной персоной и Венера. А потом докупилась Харука и еще одна Усаги, немного другая. А потом - несколько неопознанных девочек из другого мульта. Это был 1999 год, я на первом курсе училась, и жутко стеснялась, но все-таки решилась их купить. :mrgreen: Они, правда, до наших дней не сохранились: их полку залило водой из цветка с верхней полки... Но очень здоровско увидеть у кого-то еще таких кукол!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 26 окт 2012, 08:32

Сейлор-куклы

Вот, собственно, все мои сейлоры, далеко не полный комплект.
На этом фото слева направо: Лиза (Мако), Дженни (Ами), Таня (Мичиру), Марина (Харука). Такие вот имена я им дала, когда не знала настоящих.
Изображение

У меня еще где-то есть стриженная Сейлормун, живущая под именем Карина среди более крупных кукол. У моей сестры есть Рэй и, кажется, пара Сейлормун и Минако, но их я показать не могу.

Как-то раз мне попалась вторая Харука/Марина. После лёгкой модификации она стала Чики :mrgreen: Она какая-то бледноватая, почему-то подались иногда плохо напечатанные :|
Изображение

А во такие у них красивые костюмы.
Я не любила фирменные наряды (мы же лёгких путей не ищем, хотим сами рисовать 8) ), потому вырезала их далеко не все. Вот всё, что есть на такой тип тела.
Изображение

Если одёжку выдавливать, у нее получается белый контур, как на правом костюме, я его часто обрезала ножницами. А еще некоторые пытались порваться, когда их выдавливаешь :|

А еще там попадались куклы, совсем не имеющие отношения к Сейлормун. Как, например, это трио ботаников: Мира, Кира и Юля (слева направо). Кира и Мира, по-моему левой пяткой нарисованы :| Кира и Мира лучшие подруги и живут в одной комнате. Я ими совсем не играла и у них совсем нет одежды, в альбомчиках такой не попадалось почему-то. Зато я любила Юлю. У нее бантак вверх ногами, но он такой и был воткнут, я менять не стала.
Изображение

Юля сама интересная и одёжки на нее очень симпатичные, хорошо проработанные и чётко напечатанные. Я, если честно, даже и не знаю, какие из них точно ее, какие-то они все разные :mrgreen: По характеру она скромница, прилежная ученица и всё такое. У нее такие грустные глаза и она самая высокая из всех кукол - в общем, мне всегда казалось, что она очень комплексует из-за собственного роста%))
Изображение

А это Лина - моя любимица^^ Она никому не нравилась, кроме меня, потому что блеклая, сложно лицо разглядеть... но она такая няша^^ Такая глазастая! А какое бельишко^^ У нее тоже нет фирменной одежды (или не сохранилось), зато самонарисованная имеется. Ей я играла мало, или даже не играла, потому как она попалась мне уже в последнем альбомчике и , видимо, интерес к играм в этих кукол уже сходил на нет на тот момент.
Изображение

Это все мои куклы из сейлормунских альбомчиков (ну, кроме вышейпомянутой Сейлормун/Карины). По всей видимости, альбомчика у меня было всего 3 :mrgreen: (всего 9 кукол, в каждом альбоме по 3 штуки) Дальше буду по частям показывать различный самопал: домик этих кукол, одёжки и самонарисованных персонажей.
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:53, всего редактировалось 3 раза.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 26 окт 2012, 08:54

Здравствуйте, ChaiChai :D Добро пожаловать) Хорошо, что вышли из тени :D Честно говоря, у меня больше нет ничего связанного с Сейлормун... кроме плаката в шкафу :wink: :P
Я в те времена шестиклассницей была :mrgreen: Мне эти куклы нравились просто как куклы, это я уже потом узнала, что это ого-го-кто 8)
ChaiChai писал(а): А потом - несколько неопознанных девочек из другого мульта.
Мои неопознанные, небось, тоже из каких-то мультфильмов. Моей сестре как-то попался лягушонок Kero Kero Keroppi (хорошо, хоть имя запомнила, а то бы не нашла). Она его просто обожала. На него тоже наряды разные были.
Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 26 окт 2012, 08:56

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:48, всего редактировалось 2 раза.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 26 окт 2012, 09:37

Эй-ей! Ксюша, не надо плакать, не за тем показывала же :)
Вот тебе КЛИП :twisted: :mrgreen:
Мне и сейчас эти куклы очень нравятся. Отечественные ведь совсем не такие были, какие-то они халявные, что ли. И не на картоне. Пока дождёшься в детстве, пока у мамы руки дойдут, помочь приклеить куклу на картонку, у нее голова отпасть успеет :| :mrgreen:
С жёлтыми хвостами - это и есть Сейлормун, Бани/Усаги Цукино - главная героиня. А у тебя она в какой позе была? Случайно не ножки вместе и прямые руки чуть в стороны симметрично?
А я, наоборот, брюнетку же хотела))

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 26 окт 2012, 10:44

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 26 окт 2012, 12:43

Ксюша, тогда ты, видимо, знаешь, как выглядит моя Карина. Только я ей хвосты отстригла, что бы одежду рисовать удобнее было, сделала ей каре, подклеив в недостающих местах жёлтую бумажку)

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 26 окт 2012, 14:17

"Голова отпасть успеет" - это точно :mrgreen: ! а я и забыла, что шеи истончались в первую очередь. Чего только не вспомнишь, глядя в старые тетрадки :mrgreen:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 26 окт 2012, 14:37

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 26 окт 2012, 19:02

А мне как раз бумажные сейлормуны очень понравились.) У меня тоже было много бумажных дам и я все время выдуривала новых.))
И я не понимаю, почему Лина не нравилась другим.( Она же классная!
И еще мне нравится этот, видимо, эффект сюрприза в таких альбомчиках.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 26 окт 2012, 20:03

У меня была такая же Харука! И та Усаги, что идет с ней в одном блокноте! И такие же девочки, как Лина и Юля! У Лины, кстати, прорисовка как в манге "Сейлормун", может, это еще одна Усаги или Венерочка. А с ними еще совсем маленькая девочка должна быть, я вспомнила! А Рей, Минако и другая Усаги были из той же серии, что и Ами с Мако. Столько воспоминаний!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 окт 2012, 08:17

kitaichonok Li писал(а):"Голова отпасть успеет" - это точно :mrgreen: ! а я и забыла, что шеи истончались в первую очередь. Чего только не вспомнишь, глядя в старые тетрадки :mrgreen:
kitaichonok Li, у моих сейлоров почти у всех шеи замяты. А конкретно такая печальная судьба постигла даму, которая у меня была, еще когда мне и пяти лет не было. Какая-то на такой манер была, сантиметров 20 ростом и с пышной причёской, набором красивой одежды. Она так и не дождалась, когда ее приклеют на картон. Помню, долго потом валялась по частям на холодильнике%))
Изображение

Giochika писал(а):Буся, ну ты просто супер креативщик!
Ксюш, да нас родители-вредители надоумивали всех подстричь :mrgreen: Кого-то еще из бумажных кукол стригли, не только эту Сейлормун. Только я не помню, чья идея была с доклейкой бумагой, возможно, что моя, а может, мама подсказала.

Олесь, Лина, кажется, в основном не нравилась взрослым. Видимо, на нечётком лице они не могли разглядеть, где и что, потому как не имели представления об аниме, мы-то хоть трансформеров смотрели.
booksellgranddaughte писал(а):И еще мне нравится этот, видимо, эффект сюрприза в таких альбомчиках.
Да-да-да, даже если можно было открыть посмотреть, всё равно что-то оказывалось сюрпризом. Дети такое любят. Да и взрослые)

ChaiChai, а я, честно говоря, уже совсем не помню, кто в каком блокноте был. Я вообще подозреваю, что кукол могли по альбомчикам перетасовывать, ведь одинаковые Харуки мне попались в разных%) А еще, мне кажется, что Усаги попалась мне не с Мако и Ами, потому как Мако точно была в самом первом моём блокноте и помню недоумение взрослых по поводу поз этих кукол, которые не слишком удобны для рисования на них, а у моей Усаги как раз очень удобная поза. Но не в чём не могу быть уверена.
ChaiChai писал(а):У Лины, кстати, прорисовка как в манге "Сейлормун", может, это еще одна Усаги или Венерочка.
:o Тогда всё может быть. Я пыталась вспомнить всех подруг-не сейлор-воинов в мультфильме, но ничего похожего на Лину среди них нет)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 окт 2012, 08:35

А это пара самодельных... существ) Они так же обитают в этой серой тетради. Блондинку зовут Настя, а мышку - Мими. Одежда, кажется, вся на Настю (а может быть, даже и не на Настю, а на Карину/Усаги, путём обводки которой мы получили Настю :mrgreen: ). А у Мими одежды, по-моему, не было, вообще.
Изображение

Мими. Я сама ее нарисовала. Розовая мышь - на ряду с розовым слоном, любимое животное моего детства%)) У меня была большая (сантиметров 40 высотой :shock: ) меховая китайская розовая мышь Нюша, подаренная мне родителями в первом классе на день рождения. Нюша и сейчас жива-здорова, просто я давно утратила к ней былую привязанность)
Изображение

Настя. Судя по всему, это творчество моей мамы :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 окт 2012, 09:53

Еще немного скукоты) Самонарисованные платья.

Я разделили платья по назначениям. В эту группу попали скромные платьица, так уж вышло, что они самые любимые. Все они на Лизу и Лину. Больше всего мне нравились самое правое с отделкой мехом (на фото, кажется, непонятно, но под цветочком на груди бантиком завязан шнурок с меховыми шариками на концах^^) и розовое по центру, обведённое ручкой (оно, похоже, отделано кружевом ришелье). Левое, видимо, срисованное.
Изображение

Перейдя по превью, можно разглядеть их в немного более крупном масштабе (там тоже нужно кликнуть на фото, что бы оно увеличилось.)
Изображение

Бальные. Хоть я и не особо любила мультики про принцесс, принцессьи платья здесь имеются.
Изображение

Вечерние.
Изображение

Странные%) Справа - это вечерняя юбка 8) Она, наверное, из атласа и украшена вышивкой золотыми нитями и еще какой-то ерундой.
Изображение

Купальники. Самый левый - на Юлю, даже кукла на него перевелась :mrgreen:
Изображение

Ну а это сестрины шедевры позднего периода игры в этих кукол. Во втором слева костюме присутствует излюбленное нами украшение - бархатка с подвеской в виде ромба (хотя в реальности у нас такого не было). Правое на Юлю)
Изображение
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 окт 2012, 10:23

Домик
А теперь мы подходим ко входу в домик :D Здесь должно начаться самое забавное и интересное (во всяком случае, мне перелистывать жилые страницы этой тетради чертовски весело). Предупреждаю сразу, к Сейлормун интерьеры этого домика не имеют ни малейшего отношения. Иначе быть и не могло, напоминаю, что я на тот момент даже не знала о ее существовании)

Кукольный домик от детских каракулей, что в начале тетрадки, отделяет такая вот странная дверь. Над входом два светильника в круглых плафонах и непонятный растительный декор.
Изображение

Отворяем, а там... :mrgreen:
Изображение

Тут, пожалуй, уже должы возникнуть определённые ассоциации%))
Это, конечно же, кухня)

Продолжение следует... :wink:
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»