Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
поздравляю -- Злючку-Колючку таки выставили на аукцион
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0276139301
только голова, пока US $338.00
всего их 10 штук.
тело под них -- доллстауновское эльфячье.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0276139301
только голова, пока US $338.00
всего их 10 штук.
тело под них -- доллстауновское эльфячье.
А у меня вот вопрос назрел.
На промо-фото куклы, насколько я понимаю, всегда изображены с мэйк-апом, но в цене часто сказано, что без мэйк-апа будет на такую-то сумму дешевле. Но я нигде не могу найти, а как, собственно, выглядит лицо без мэйк-апа? Желательно, для одной и той же куклы, чтобы сравнить. Что там нарисовано, а что нет?
У меня положение с деньгами такое, что при заказе каждый доллар приходится считать. Да и вообще, может быть, мне без мэйка даже больше понравится))) Но не могу нигде этого найти. Помогите, пожалуйста!
Особенно интересуют доллзоновские Hong и Мо, но если их фоток нету, буду рада любым другим - хотя бы в принципе понять, о чем речь.
На промо-фото куклы, насколько я понимаю, всегда изображены с мэйк-апом, но в цене часто сказано, что без мэйк-апа будет на такую-то сумму дешевле. Но я нигде не могу найти, а как, собственно, выглядит лицо без мэйк-апа? Желательно, для одной и той же куклы, чтобы сравнить. Что там нарисовано, а что нет?
У меня положение с деньгами такое, что при заказе каждый доллар приходится считать. Да и вообще, может быть, мне без мэйка даже больше понравится))) Но не могу нигде этого найти. Помогите, пожалуйста!
Особенно интересуют доллзоновские Hong и Мо, но если их фоток нету, буду рада любым другим - хотя бы в принципе понять, о чем речь.
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
поищите на доа в распаковке люди часто заказывают кукол без мейка, можно сравнить.
и фликр нам поможет, как всегда
а как вы вообще собираетесь мейк делать? если вы не профи, то рисовать самому ( то есть покупать краски, пастель, закрепители, кисти и проч) вылетит вам в цену раза так четыре-пять дороже, чем родной мейк. а заказать у профи -- тоже дорого. от просто дороже до очень дорого. собсно, вы тут можете увидет ьтенденцию - -разницу между стандартной блайз например, и оаком.
и фликр нам поможет, как всегда
а как вы вообще собираетесь мейк делать? если вы не профи, то рисовать самому ( то есть покупать краски, пастель, закрепители, кисти и проч) вылетит вам в цену раза так четыре-пять дороже, чем родной мейк. а заказать у профи -- тоже дорого. от просто дороже до очень дорого. собсно, вы тут можете увидет ьтенденцию - -разницу между стандартной блайз например, и оаком.
- Zula
- Мир кукол зовет...
Элен писал(а):А у меня вот вопрос назрел.
Ну для примера можете посмотреть разделе "Продам..." в теме у bastet продается Cocori Iplehouse без мэйка... и рядом размещена промка той же куклы со стандартным мэйком.
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
llsonya писал(а):53 см -- на доллстауновское эльфячье тело. вот это
http://dollstown.com/zboard/data/sophb/sophb003.JPG
и тело симпатишное... именно подростковое, мне нравится
*пошла грабить банк*
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
OSEvA писал(а):Asuka точняк, про них то я и забыла![]()
GoldenFish, мне показалось похожа на эту, только мейк не родной. хотя, чем больше смотрю, тем больше сомнений![]()
Все равно спасибо! Жду ответ от владельцы.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GoldenFish писал(а):OSEvA писал(а):Asuka точняк, про них то я и забыла![]()
GoldenFish, мне показалось похожа на эту, только мейк не родной. хотя, чем больше смотрю, тем больше сомнений![]()
Эльф долл это... Эльф долл и тело эльф долл. А мэйк ооак.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Kotya писал(а):GoldenFish писал(а):OSEvA писал(а):Asuka точняк, про них то я и забыла![]()
Эльф долл это... Эльф долл и тело эльф долл. А мэйк ооак.
а мне кажеться губы други и разрез глаз.... ладно, посмотрим, что владелица скажет
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...