Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, "Быстрая победа обесценивает любовь, трудная- заставляет ею дорожить"(с) Владу нельзя сдаваться, нужно бороться за свою любовь и тогда все сбудется)) Я в него верю
Arvin, Airinora, спасибо за веру. Это правда, взаимности нужно добиваться... мужчине Инна, конечно можно! Добро пожаловать!!! А если еще и понравится, вообще счастлива буду
Эх, Жасмин балда, я думала, она умней и опытней. Была, принцы, и все такие благородные, ну конечно. А для Софии ты присмотришь женишка? Она вроде еще женщина в самом соку.
Астра, да, иногда женщинам кажется, что счастье их далеко, а оно тут, рядом, нужно только присмотреться. Lady Elena, спасибо большое. Это летние фото, Ашерон уже ждал Сотерию, она была в пути, потому и умиротворенный Жасимн сглупила и это еще не самая большая ошибка, которую она совершила... У меня нет кукольного отображения Софии и не будет, это история любви Влада и Жасмин, про Софию мне пока ничего они не показали... Надо будет расспросить.
Райна!!! Как только я увидела ее на первых фото, то потеряла голову! Как же Райночка мне понравилась, но конвенция, массовая истерия по поводу нее сделали свое дело, цена взлетела нехило. Мне оставалось только ждать, и надеяться, что кто - нибудь из выигравших не найдет с Райной общий язык. Как я и предполагало, это произошло. Девочка очаровательна, но непроста! Характер сложный, мягко стелет, но жестко спать. То тут, то там начали появляться предложения продажи, пока я не нашла идеальное для себя спасибо большое Nerisa! Девочка приехала очень грустная, и я взяла ее с собой на работу. В перерывах гладила ее по голове, успокаивала, а вечером мы пошли вместе в кино. Сначала она сидела на подлокотнике, потом перебралась на руки. Смотрели неоднозначный мульт "Франкенвини". Все-таки не лблю я страшилки, даже такие добрые, а вот Райночке понравилось. Домой мы вернулись довольные друг другом и счастливые, а на следующий день нас ждала фотосессия!
Танюш, Райна такая сексуальная!!! С мотоциклом смотрятся шикарно!Особенно где она лежит на нём или стоит, поставив на него ногу! Еще и туфельки красные....
Ну ничего себе! Она замечательная, какой взгляд, какие губки! И как ей эта одежка идет, просто блеск! Так здорово грудь выглядывает в прорези кофточки, совсем не пошло и очень горячо! А еще я в восторге от ее талии и ножек! Это же вампирское тело, насколько я знаю! Господи, как же оно классно смотрится! Присоединяюсь к Arvin, кому такая красота достанется? Я думаю, подошла бы Ашу-засранцу с первых страниц, но теперь он занят. Но к нему же едет брат!
Arvin, спасибо Пока не знаю, есть наметки, но все под большим вопросом... orhi, спасибо большое Jluga, благодарю, рОковый образ 100% ее Астра, есть такое дело LARISSA, Лариса, спасибо огромное. Райна очень любит позировать Инна, благодарю, сколько радости у меня было, когда она ко мне приехала Diorina, спасибо, привет Лиллиан от Райны Londn, ты права, происхождение у нее высокое, туфельки от Бесси. Violynn, спасибо! Она нереальная! Привет Еве Лотте от байкерши Райны! Спасибо за предупреждение. Lady Elena, спасибо большое. Аутфит очень здоровский. Секси блузка, брюки под кожу, еще пиджак был, но Райна его сняла, посчитав, что он слишком гламурный. Тело вампирское, после тела ФР в квадрате оно самое классное (ИМХО), отлично соблюдены пропорции. Вот это большой вопрос кому она достанется... Скоро опрос выложу и еще партию фоточек... Dalia, ну как сказать больше. Она купена на форуме, так что количество Рвйн осталось неизменным, только хозяйка сменилась. Спасибо нам с Райной приятно.
Райна и Сэмюэль приехали вместе, с почты несла две коробочки счастливая донельзя Сэм влюбился сразу по уши, а вот Райна... В общем не знаю, что делать, пока они сидят вместе. Нужно ваше мнение по этому поводу. Ставлю опрос и очень нуждаюсь в ваших комментах.
Танюш! Я балдею просто Сэмюэля, так ему в бандане здорово! Но мне кажется, что для Райны он слишком юн. Ей бы Дариуса! (Я сегодня отхватила, ну как отхватила, пока только зарезервировала, Дариуса Reid Staying Power у Саши arabica, так просто успокоиться не могу, таааак он мне нравится!) Да! От Лилиан Райне большой привет! (Заменила картинку - на мой взгляд, старая слишком давила)
Последний раз редактировалось Diorina 24 окт 2012, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
Танечка, поздравляю с приездом Райны и Сэмюэля! Оба они мне нравятся. Но для пары... Они разные слишком. В неё сложно не влюбиться, но парень молод, а для Рейны нужен мужчина старше, на мой взгляд. Они красиво смотрятся, как пара, но они не пара, т.к. Рейна не любит, скорее играет с ним.
Влада, жалко, такая любовь и отвергли... Рада, что София на его стороне. Жду проду!