Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Итак.... Представляю вам свое любимое МалфоеВеличество... Благодаря Насти я выбралась все таки на природу и смогла пофоткать Драко в новом наряде... Спасибо тебе Настюша, что приехала в гости и помогла с фотосессиями моих куколок... Парк Царицыно удачно подошел в качестве декораций для моего любимого величества...
Последний раз редактировалось Luciana 22 окт 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Драковстреча замечательная получилась,они все такие разные и очень интересно было посмотреть на них всех вместе Ну а принц просто великолепен, величествен,чувствуется голубая кровь)
От такого принца, просто дар речи потеряла... А Драковстреча получилась хорошая, теперь рассматриваю фото встречи по темкам-молодцы вы, всё здорово получилось.
Даша, благодарю! Драковстреча вообще подарок души... Столько приятных впечатлений... А за комплименты моему принцу огромное спасибо! Мне очень приятно...
О-го-го! Вот это наряд! Какая красотища! Соболя, парча расшитая, рубины и сапфиры...ничего себе. Здорово. Да, свиты явно недостаток, но я думаю, что Его Величество решили прогулятся в одиночестве