Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Reyna, Лимузин - особенная кукла, действительно освежающий, легкий, стремительный образ. Разве можно устоять перед этими дивными глазами в мятно-ледяных тенях? Две мои роковые девы:
Последний раз редактировалось Sirin 29 ноя 2012, 08:42, всего редактировалось 2 раза.
maloosh, спасибо, Аня! Да, Пип даже на заднем плане очень заметна А Салон скоро станет настоящей таинственной незнакомкой - мне-таки удалось раздобыть ее вуаль.
Sofie, спасибо, одни из самых моих любимых "старушек" adzolot, Анна, спасибо большое! Салон не к чему прятать лицо, но уверена, как только вуаль приедет, на нее будет много желающих. nata11ka, спасибо, Наталия! Все верно, Пип оценивает соперницу: хотя ты и впереди, а у меня наряд лимитнее
Eve, Sofie, Danette, Kapelka5, Sirin, nata11ka спасибо дорогие за теплый прием Салон! А фото получилось благодаря тому, что на осенней выставке я шляпку прикупила, вот наконец нашлось время ее украсить, и вот такая шляпка вышла
amigita, очень изящно и с большим вкусом, шляпка, прическа, бриллиантовое колье - глаза, глаза цвета лазури - все безупречно Продолжаю Салон-ную тему, теперь в вуали:
Салон-парижанка и Салон в родном аутфите кажутся такими разными, но этот взгляд!!!! Настоящий взгляд Сибаритки!!! Даааа, сейчас уже совершенно другие глаза (у новых кукол), без поволоки
Eve, спасибо, тезка! Суперфроки работают с деталями мастерски: вуаль Салон, которая своей формой максимально выгодно подает лицо сибаритки; туфли-мухоморы из Охотничьей серии и шляпа с черепом оттуда же - разве можно представить Bloodhound без этого легендарного головного убора?
adzolot, спасибо! наверное, частично в этом повинна ностальгия, но мое сердце пока отдано "старой гвардии". Какая томность, какая порода и стать!
maloosh, спасибо!!
nata11ka, спасибо, Наталия, да, Пип сейчас непросто, кончились времена безраздельного владычества Зато именно ей достался самый лучший наряд, так что за жизнь Салон я пока спокойна
amigita, спасибо! Вуаль сыграла на все 100%, теперь остальные требуют себе такую же.