Модератор: admin
Sol_Minor писал(а):Сказка хорошаяфея, золушка и принц(конечно
)- покорили
![]()
а вредные сестрички не такие уж и вредные, а совсем даже наоборот- милые![]()
Интересно, как закружится эта история, найдут ли девочки истину...
Ylcha писал(а):Arvin,
какая обстановочка, сколько мелочей - я это обожаю!![]()
ChaiChai писал(а):
Ой, тоже Золушка! Интересно получилось! Фото с бала прекрасны!
Arina19980910:
Здравствуйте я недавно зарегистрировалась на форуме и очень этому рада давно читаю вашу тему очень интересно жду с нетерпением новых история спасибо вам за ваши истории
melia: Мне очень понравились фото, где Золушка стала Принцессой, пара очень красивая и они подходят друг другу, пойду посмотрю, что за конкурс
Luresia: Какие все красивые очень! Золушка так просто прелесть!
Tattonka: Лиза, история золушки замечательная! Желаю победы в этом конкурсе! Арвин настоящая принцесса!
Инна: Золушка красавица
Tammi23 писал(а):Лиза, я увидела твою сказку ещё в той теме, где конкурс. Мне очень понравилась она! Прикольно было увидеть Энжел и Энбер в отрицательных ролях. Арвин роль Золушки тоже удалась. Я болею за тебя.
Анонсы очень интригующие.
Ann_ писал(а):Момент истины близок!Всей душой переживаю за девочек, нелегко им будет узнать такую новоть
, но все к лучшему, их маленькая семья станет больше ))))
Sol_Minor писал(а):Скоро мы всеее узнаем![]()
Будет интересно узнать, кто же все-таки эта Вероника Розэ
Sol_Minor писал(а):Arvin, а-ааа, ну тогда все понятно
Mansy писал(а):Мне понравилось, очень интересная история, жду продолжения!
Ann_ писал(а):
Arvin, Лиз, классно все рассказано и показано. Райн шикарен в форме. А я еще поняла, наконец-то, кого мне напоминает Энбер, давно уже мучаюсь. А напоминает она мне...тебя Мне кажется, вы с ней чем-то похожи внешне. ))))
Последний кадр с Жулькой такой очаровательный )))))
Tammi23:
Вот и раскрылась тайна, которая длилась больше 20 лет.
Меня мучает такой вопрос: А Валерия и Алекс спрашивали когда-нибудь про отца? И если да, то что им Вероника отвечала?
Tammi23 писал(а):Arvin, упс...я забыла об этом.
Да уж, представляю, их реакцию, когда они узнают правду.
Tattonka писал(а):
Вот и раскрыласть правда. Я понимаю Влада, и то, что он не рассказад дочерям об этой истории. Нелегко терять достоинство в глазах любимых девочек... А ситуация очень неоднозначная и патовая. Вероника исчезла и все тут, что хочешь, то делай.
Астра: Интересно, захочет ли Вероника с ними общаться...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей