Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки у всех просто загляденье!!!! Мышки вообще прелесть!!! Я уже давно в бреду от этих красавиц. Девочки а дайте полную инструкцию как заказать себе кукленка. Много искала, но ни чего что то не нашла(((((
Последний раз редактировалось SkaRletT 14 янв 2013, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
SkaRletT, на сайте http://www.jpopdolls.net смотрите преордер. В настоящее время обрабатываются предыдущие заказы, новые продажи Лидиных кукол на сайте ожидаются в ближайшее время, в том числе, если не ошибаюсь, и светло-лиловые мышки. Следите за сайтом и будет вам счастье Если же хотите приобрести фарфоровую куколку, обращайтесь непосредственно к Лиде
SkaRletT, я тоже мечтаю о мыши, летом был ее предзаказ, но у меня не получилось, надюсь в ближайшее время сбудется мечта. Давайте вместе следить за темкой!
И мечты сбываются ............ дождалась я свою звёздочку , которая выглянув из коробки и чуть оглядевшись куда попала сверила линии на ладошке - точно ли туда ))) назвалась Авророй! маленькая белоснежная девочка из волшебного мира Лидии Снуль
Постаралась снять и ладошки и ножки ...... ох и не лёгкая это работа оказалось строго прошу не судить, над качеством фото обещаю работать !! сегодня получилось так
Аврора - красавица! Как фарфоровая на первых фото. Видела её у Лиды вконтакте, и всё жалела, что денег нет это чудо домой забрать Представляю Ваши ощущения, такие это удивительные куклы )) Свою везде за собой вожу, трудно с ней расставаться ) Скоро эта тема соблазнит меня на Мышу ))) тоже такую маленькую одежду вязать хочу
Девочки я счастлива!!! Она такая живая и подвижная!!! Ножки ручки, ушки это что то!!! Еще у нее чем то вкусным волосы пахнут!!! Чуть позже сделаем красивые фотографии. А пока распаковка! Очень тщательно была упакована!!!
Спасибо девочки кто помог мне в ее приобретении и ждал ее вместе со мной!!! Valydoll и Jeny!!! Без Вас бы не решилась ее купить так скоро!
SkaRletT, Она такая чудесная, любуюсь и жду побольше фото. StEmily, как кокетливо копытце выглядывает А почему Мышки не видно, не взяли? Luna, насчет предзаказа сложно сказать, то ли я проглядела фиалковых мышек на сайте, то ли должны вот вот быть. Я думаю, в этим вопросом лучше к самой Лиде обратиться