Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Re: Gwendolen: Мой цветник... Катюшка и Оля

Сообщение mme_mandarinina » 19 окт 2012, 13:25

Какая серьёзная девушка, поздравляю!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 окт 2012, 14:43

Ольчик, поздравляю!!! Она невероятно хороша!!! Вот видишь, это была действительно твоя девочка!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 окт 2012, 15:13

Олечка, поздравляю! Шикарная девочка, просто сокровище!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 окт 2012, 17:13

kuma, Марина, спасибо! Не зря я всех на уши поставила из-за нее?? :lol:

Diana, Диана, спасибо! Ты понимаешь, что мимо тезки я никак не могла пройти! Я не видела ее на вашем ибее. И не искала специально. Она сама меня нашла! :D Если бы я знала, что она у вас была, было бы проще. Я вообще на ибее почти не ищу никого - иногда Кишей и Тоннеров только. И все... (А теперь уже и Кишей даже не ищу, т.к. на днях купила неожиданно мою самую последнюю большую хотелку!). А тут искала Готц Русалочку, а нашла Ольгу...

Lelik, Оля, спасибо! И еще и за то, что тоже помогла достучаться до продавца!!

mme_mandarinina, Марина, спасибо!

Elena0111, Ленусь, спасибо! Да, это была именно моя девочка. А ты ж помнишь, как я в тот день переживала!!

ZAYA, Светуль, спасибо большое!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 19 окт 2012, 18:05

Оля, твоя новенькая Ольга- изумительная! Серьезная девица! Чувствуется в ней внутренняя сила!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 20 окт 2012, 02:52

Оля- присоединяюсь к Поздравлениям, действительно серьезная и очень хорошенькая девочка :D

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 20 окт 2012, 04:18

Gwendolen писал(а):kuma, Марина, спасибо! Не зря я всех на уши поставила из-за нее?? :lol:

Не зря :)
Я куколок Наттерер помню по журналам Бурды. Они мне ещё с тех пор нравятся.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 окт 2012, 18:02

Marichka, Алена, спасибо! Да, она настоящая русская девочка!

Symi, Лариса, спасибо!

kuma, :D А про какие журналы ты говоришь? Что-то я не припомню там Наттерер.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 окт 2012, 18:29

Боже мой, какой у меня золотой муж!! Он сейчас в Нью-Йорке по работе. Гуляет сейчас по центру и случайно наткнулся на магазин Американ Герл. Мог бы просто мимо пройти, но он позвонил, и спросил, чего ему с этим теперь делать! В итоге он купил футболку с логотипом для старшей дочки и кошку Каролины для средней, и сделал несколько фоток. Сижу, разглядываю - так интересно!! Эх, самой бы там побывать! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник... Магазин АГ в Нью-Йорке

Сообщение Gwendolen » 20 окт 2012, 18:43

Ну и по горячим следам... Фотографии - свежее не бывают. Муж сфотографировал на айфон и прислал сразу же. Качество соответствующее, но представление дает. Эх, мне бы с дочками туда!!

Изображение

Витрина Молли и Эмили

Изображение

Витрина Мари-Грейс и Сесиль

ИзображениеИзображение

Витрина Ребекки

Изображение

Витрина Каролины

Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 окт 2012, 18:48

Оля, это здорово! Мой тоже сначала, все комментировал мое увлечение, а счас перед каждой командировкой спрашивает, ну какие в этой стране можно куклы купить. А магазин и правда - это волшебное место, понятно, что это полностью комерческое предприятие, где-то читала, что как минимум за одно посещение тратят 200$, но ведь впечатления от посещения такого магазина у ребенка на всю жизнь, ну и не только у ребенка. :wink:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 окт 2012, 19:07

Какие фотографии!!! Вот бы там побывать!!! Какие же мы в душе ещё маленькие девочки, если фото кукольного магазина вызывают такую бурю эмоций и желаний!!!

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 21 окт 2012, 05:34

Оля, муж у тебя молодец! Не только мимо проходя сфотографировал, но еще и внутрь зашел! У него же не было спецзадания? :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 21 окт 2012, 06:17

Aislynn7, Лена, спасибо. Мой тоже комментирует и называет кукол кусками пластика. И иногда высказывает недовольство, что я "разрушаю" дочек куклами. Но старшая достала его перед отъездом, чтобы он нашел магазин АГ! Я хотела сначала его нагрузить, чтоб купил стойло для лошади (лошади - еще одна страсть моей старшей, пришлось тайком купить лошадь АГ, уже приехала (огромная просто!) - будет подарок от Деда Мороза). Но позвонив в АГ, поняла, что оно слишком уж тяжелое получается, а ведь мужу еще на поезде в Филадельфию, потом в Вашингтон, потом опять в Нью-Йорк - поэтому решили, что это нереально. Поэтому тут я уж попросила его по мелочи купить что-нибудь, чтоб легко было привезти домой. Потратил он меньше 50 баксов, кстати. Но вполне понимаю, как можно там спустить 200 и больше!

Elena0111, Лена, спасибо! Мы с дочкой теперь просто мечтаем туда попасть! Возможно, удастся через несколько лет (из Сингапура лететь в Америку - это самоубийство: до Нью-Йорка лететь 20 часов без посадки и потом будет ровно 12 часов разницы во времени). Ждем, когда вернемся в Англию, и уж тогдаааа....

Ariadne, Юля, молодец - не то слово! Спецзадания у него не было. Была скромная просьба, поискать магазин, но он ее отмел, сказав, что еще не хватало, чтоб он специально его искал. А тут мимо проходил - видимо, он в самом центре - на пути к Центральному парку. И вот на этом этапе и проявилось все хорошее, что в нем есть! :D

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 21 окт 2012, 07:25

Оля, муж у тебя золотой. Умница. Да уж, никто из нас из этого магазина пустым бы не ушёл :)
Я не помню в какой Бурде видела
Последний раз редактировалось kuma 21 окт 2012, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 окт 2012, 07:26

Оля, присоединяюсь к комплиментам твоему мужу))) Фотографии этого куклодворца очень интересно рассматривать. Сразу бросилось в глаза, что эти юные модницы обожают разнообразные головные уборы.
Желаю тебе и твоим дочкам обязательно когда-нибудь там побывать!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Gwendolen: Мой цветник... Робби

Сообщение Laura Bella » 22 окт 2012, 14:06

Gwendolen писал(а):Laura Bella, Алина, спасибо большое! Заходите почаще! И ко мне можно на ты! :D

С большим удовольствием зашла снова и зайду еще не раз!)) Ну и ко мне тогда тоже на "ты"!))
Ольга, снова восхищаюсь твоими куклодетками - столько новеньких один красивее другого! :) И платье голубое очень понравилось на девочках (хочется самой тут же взять и что-нибудь связать своей пока единственной крупной куклодетке!)
А фотки из Нью-Йорка... О, это сказка настоящая! :) Да, все-таки куклы стоят того, чтобы на них тратить деньги!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 22 окт 2012, 17:15

Какой у тебя, Оля, муж!!! Молодец! "Респект и уважуха" ему :D ...простите за сленг :mrgreen: Я очень люблю разглядывать фотографии из магазинов, ощущение, что сама присутствую там! Спасибо большое за фотографии.....у тебя не тема, а шкатулка с самоцветами :) как ни зайдешь всё с удовольствием...сама не попаду возможно в своей жизни в Нью-Йорк, так хоть посмотрю! :wink:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 23 окт 2012, 17:45

kuma, Марин, ты давно мне говорила, какой муж у меня золотой! 8) Теперь я его еще больше уважать буду!!

Larelle, Лара, спасибо большое!

Laura Bella, Алина, спасибо большое! А кто у тебя единственная куклодетка? :D

julianne82, Юля, спасибо большое! Ой, я тоже люблю фотографии кукольных магазинов рассматривать, поэтому сразу и выложила все фотки, хоть некоторые и немного смазанные.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 23 окт 2012, 17:50

Оля, муж молодец, уважает твои интересы :D фото магазина просто сказочные, я бы по нему тоже погуляла и уверенна что с пустыми руками бы тоже не вышла :lol:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник... Осень

Сообщение Gwendolen » 23 окт 2012, 17:54

Lelik, Оля, спасибо! Муж кукол не любит, так и называет их кусками пластика, но несмотря на это доказал, что все же считается с интересами - моими и дочкиными. Чем вызвал мое искреннее восхищение. :D

Давно не показывала мои Времена года...

Осень, моя любимица... Крупнее фото у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2012/10/23/f ... n/?lang=RU

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 23 окт 2012, 18:07

Красавица! Моя любимая серия у Kish! А какой наряд, все до мелочей продумано. А тебя она одна из времен года?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 окт 2012, 19:04

Очень красивая девочка-Осень, все краски природы в наряде присутствуют!!!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 23 окт 2012, 20:13

Ах-Ах-Ах!!!!! ОСЕНЬ! На мой взгляд Осень и Зима это самые удачные и восхитительные куклы этой серии у КИШ! Моя мечта...пару раз последних упускала Осень на аукционах...видно не моя была! Поздравляю с приездом этой красоты! Фото как всегда на высоте! Я сегодня Зиму мою получила...в восторге от наряда...теперь время нужно выкроить, чтобы сделать фото :D

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 24 окт 2012, 07:40

Оля, Осень шикарна, у меня из всех сезонных девочек она одна стоит на столе возле монитора :) Одежда, на мой взгляд, очень удачна, даже переодевать её не хочется.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 окт 2012, 10:05

Aislynn7, Лена, спасибо! У меня БЫЛИ все четыре, осталась одна Осень. Лето скоро уедет к моей маме работать моделью, Весна уже приехала в новый дом, Зима только вчера вылетела в новый дом. :D Решила, что одной Осени (ну и Лета, все же она у меня будет как бы, и буду видеть ее раз в год) мне достаточно. Но покажу фотографии всех, специально сняла до того, как все разлетелись в разные стороны.

Elena0111, Лена, спасибо. Она именно похожа на Осень - и я так скучаю именно по осенним ярким краскам в стране вечного лета.

julianne82, Юля, спасибо! У меня Осень уже давно живет, около года, наверное. Захотелось заново пофотать вот. :D Мне тоже больше всего всегда нравились именно Осень и Зима, но первыми купила Осень и Лето (Лето очень понравилось) и их-то и оставила в итоге... А тебе удачи, чтоб твоя Осень тебя нашла.

mme_mandarinina, Марина, спасибо! Да, одежда у нее на редкость удачна, я пока еще не знаю, буду ли ее переодевать (все равно сейчас другие планы и на нее времени нет совсем, поэтому и рассталась с остальными).
Последний раз редактировалось Gwendolen 24 окт 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник... Осень + Зима

Сообщение Gwendolen » 24 окт 2012, 10:06

Зима...

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник... Времена года Киш

Сообщение Gwendolen » 24 окт 2012, 10:11

Весна...

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Лето...

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 окт 2012, 13:16

Все девочки очень хороши, но Зима и Осень роскошны!!!

Оленька, приехала моя Коханна, спасибо тебе огромное за неё!!! Приходи в гости viewtopic.php?f=66&t=27984&p=2021342#p2021342 там много фотографий!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Elena0111 24 окт 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 24 окт 2012, 14:46

А мне все нравятся. Очень точно подобраны образы. Просто Осень и Зима ярче, Весна очень нежная, она действительно весенняя, Лето веселое, солнечное.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»