Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: Переходим на новый формат :)
Красивый мейк получился, аккуратный
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, да ты что! В аккуратности первый вариант и этот вообще нельзя сравнивать, красиво получилось. Мне единсвенное не нравится складка века, она не ровная и толстоватая, а глазки, ресницы красиво. А в теплую гамму ушла она из-за ярких теплого тона красных губ.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):happy_fur_tree, да ты что! В аккуратности первый вариант и этот вообще нельзя сравнивать, красиво получилось. Мне единсвенное не нравится складка века, она не ровная и толстоватая, а глазки, ресницы красиво. А в теплую гамму ушла она из-за ярких теплого тона красных губ.
дело не в аккуратности, мне просто первый вариант больше нравился. Вот мне та девочка казалась милой, и все тут

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, все-таки универсамы - это кладезь чудесных пластмассок! Я сегодня на такую прелесть наткнулась: набор питомцев от Дефа Люси! ааааааа! целых два питомца за 17 с копейками! Хорошенькие, пластмассовенькие!
Там еще были лошадки, но маленькие. Разве что для Фло и компании подошли бы. Может и надо было взять
Теперь у моей Марфы есть целых два питомца!

Там еще были лошадки, но маленькие. Разве что для Фло и компании подошли бы. Может и надо было взять

Теперь у моей Марфы есть целых два питомца!

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Супер! Марфе твоей грандиозно повезло - мало того, что ты так классно ее нарисовала, так еще и таких собачек подарила!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была у меня вчера в гостях моя тетушка, интересовалась новостями и покупками. Я ей со всех ног бежала показывать своего Брутика, думала, хоть поохает да поахает, какой же он страшненький. Фигушки, взяла в руки, повертела и сказала: Ну, лялька, как лялька.
ЫЫЫЫЫЫЫ! Брутик - лялька! Вот так вот...
А он, бедняга, теперь обиженный стоит
Хотела его пофоткать с Пэрис - а фигушки, вообще они друг с другом не пляшут...
ЫЫЫЫЫЫЫ! Брутик - лялька! Вот так вот...
А он, бедняга, теперь обиженный стоит

Хотела его пофоткать с Пэрис - а фигушки, вообще они друг с другом не пляшут...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, хороша Марфа!
За что так Брута обидели?
За что так Брута обидели?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, опять у меня новая тоннеро-любовь. На стопиццот процентов была уверена, что никогда не захочу Сидни. Даже взгляд за нее никогда не цеплялся, а зачем, есть же Шона, Эсме и Жак/Джон. И тут я увидела ЕЕ, именно мою прекрасную блондинку!!! Вот и не верь после этого в любовь с первого взгляда! Весь мой план покупок полетел в тартарары!
Ну казалось бы, цапнула - можно и успокоиться, так нет же, зараза прогрессирует! Я теперь если не каждую вторую, то каждую пятую Сидни точно хочу! Ну что за дела! А сегодня я открыла для себя новую ЕЕ (и опять Сидни!) Блин, я теперь понимаю Дон Жуана, который каждый раз искренне влюблялся
Ну казалось бы, цапнула - можно и успокоиться, так нет же, зараза прогрессирует! Я теперь если не каждую вторую, то каждую пятую Сидни точно хочу! Ну что за дела! А сегодня я открыла для себя новую ЕЕ (и опять Сидни!) Блин, я теперь понимаю Дон Жуана, который каждый раз искренне влюблялся

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вряд ли меня с новой силой накроет демон ливкомании, очень уж у меня много хотелок, которых хочу прям здесь и сейчас, на ливок уже сил не хватит, но все же есть несколько ливко-персонажей, которых я со временем обязательно у себя поселю. К ним определенно относится Катя Шляпник. Ну никак без нее сказка не складывается.
Все зазеркальные/чудесатые персонажи серии Алиса в Стране чудес замечательно друг друга уравновешивают, и поэтому они обязательно должны быть все в сборе.
Только Алиса самодостаточная, но она вообще не из этой сказки, она сюда случайно провалилась, и на самом деле чужая этому миру... Не от мира сего, то есть

Все зазеркальные/чудесатые персонажи серии Алиса в Стране чудес замечательно друг друга уравновешивают, и поэтому они обязательно должны быть все в сборе.
Только Алиса самодостаточная, но она вообще не из этой сказки, она сюда случайно провалилась, и на самом деле чужая этому миру... Не от мира сего, то есть

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А среди сказочных персонажей царит полная идиллия
Есть противостояние двух равных сил

И у каждой королевы есть свой подданный. Или не совсем подданный. Но все как у людей: Красная Королева любит себя, а Кролик любит Красную Королеву. И Белая Королева любит себя, а Шляпник любит Белую Королеву.
Вот моим Красной Королеве и Кролику повезло, они нашли друг друга

А Белая Королева совсем одна. Приходит домой после тяжелого трудового дня в Королевстве, а ей и помучить дома некого! Непорядок!

Нужен Шляпник, однозначно...
Есть противостояние двух равных сил

И у каждой королевы есть свой подданный. Или не совсем подданный. Но все как у людей: Красная Королева любит себя, а Кролик любит Красную Королеву. И Белая Королева любит себя, а Шляпник любит Белую Королеву.
Вот моим Красной Королеве и Кролику повезло, они нашли друг друга

А Белая Королева совсем одна. Приходит домой после тяжелого трудового дня в Королевстве, а ей и помучить дома некого! Непорядок!

Нужен Шляпник, однозначно...
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Мммммм! Сказка!!! Хочу их всех!!!
Мне вот Даня жутко нравится, а многие на нее жалуются. Она же такая красотень!!!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, гы...классное представление сказки...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, без Шляпника тут точно не обойтися!
Но есть выход для белой королевы! Пусть она мучает Алису

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Алису мучают все сразу, но только понарошку, она же еще ребенок

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы уж нас простите, но так как у тебя нет монстров, то мы просто обязаны "намонстрячить" в твоей темке
ГЫ

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, У меня монстры не пройдут!!! Я совсем не хочу Клодин с сиреневым ирокезом. Ни капельки!!!
happy_fur_tree, ну, Клодин с сиреневым ирокезом и я не хочу
По большому счёту, мне хватило бы пижамной Гулии, но как раз её у меня пока и нет, и не знаю, будет ли.

По большому счёту, мне хватило бы пижамной Гулии, но как раз её у меня пока и нет, и не знаю, будет ли.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Какая Гуля, какая Клодя, ты ж мечтала о Дисней ВИП!!!??
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя вторая Даня-королева тоже затребовала фотосессию.
Красота - страшная сила

Красота - страшная сила

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Olikdj, У меня монстры не пройдут!!! Я совсем не хочу Клодин с сиреневым ирокезом. Ни капельки!!!
Судя по твоему ответу, тебя не на долго хватит

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Из всей нашей гоп-компании я одна держусь, даже Наталка и Катя сорвались. Так что нужно держать марку!
happy_fur_tree,
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
А у меня долго мечтать не получается. Я либо покупаю, то, о чём мечталось, либо мечталка отодвигается на второй план чем-нибудь более реальным и досягаемым. А ВИПки мне по-прежнему нравятся
Ого, зашла на амазон: разброс цен на них от 17.99 до 126.99
баксов.
С ума сдуреть!
Какая Гуля, какая Клодя, ты ж мечтала о Дисней ВИП!!!??
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

Ого, зашла на амазон: разброс цен на них от 17.99 до 126.99

С ума сдуреть!
happy_fur_tree,
Вторая королева ничуть не менее "королевистая", чем первая!
А платье вообще шикарное. Интересно, есть хоть одна кукла, которой оно не идёт?
Моя вторая Даня-королева тоже затребовала фотосессию.
Вторая королева ничуть не менее "королевистая", чем первая!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Да, эта королева тоже хороша. И платье великолепное. Эх, я бы хотела еще парочку ливко-платьев заиметь...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):tanchik, Да, эта королева тоже хороша. И платье великолепное. Эх, я бы хотела еще парочку ливко-платьев заиметь...
А лучше ливко-монстров

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ооо, одно из моих любимых ЛИВко-платьев! Я тоже очень довольна, что в свое время цапнула его. Да вообще ЛИВ-наборы почти всегда радовали, насколько я могу припомнить, из купленных мной разочаровал только один, с сиреневым топом и зеленой юбкой-там довольно уродливые босоножки
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Эх, платюшки у Лив шикарные!!! Интересно, а раньше на Украине продавались розовое и жутко нарядное Данькино, атласное, с оголенным плечиком? Может я в свое время опоздала и их раскупили?
А из наборов меня конкретно разочаровал рок-набор с джинсиками и регланом...Капец, даже края не обверлочены...

А из наборов меня конкретно разочаровал рок-набор с джинсиками и регланом...Капец, даже края не обверлочены...

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Но и пойти в магазин, купить одну из юбилейных Братц, которые у нас появились, и убить ее я не смогу. Ну правда, они же мне ох как нравятся, и даже если у меня уже есть две таких, я третью не испорчу. Вот такая дилемма. И что делать, не знаю...

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 22 окт 2012, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а)::arrow: У меня творческий кризис. Хочу перерисовать Монстра! И для этого мне нужен монстрик!
Могу конечно пойти в магазин, купить одну из юбилейных Братц, которые у нас появились, но убить ее я не смогу. Ну правда, они же мне ох как нравятся, и даже если у меня уже есть две таких, я третью не испорчу. Вот такая дилемма. И что делать, не знаю...![]()
Что делать, что делать!? Монстра брать! Их счас все перерисовывают!!!

Olikdj, Оль, монстры ж мелкие! А Лене вон кто-то побольше нужен. Не будет она монстра перерисовывать - её их монстрячесть устраивает
Правда, Лен?
Я вот тоже думала, что Лорке надо зубы закрасить, а Френки швы стереть, и ничего трогать не стала. Нравятся они мне такими, какие есть.

Я вот тоже думала, что Лорке надо зубы закрасить, а Френки швы стереть, и ничего трогать не стала. Нравятся они мне такими, какие есть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»