Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Rien, арбуз настоящий, растили в этом году на даче (урожай правда порадовал только кукол). А Марта-Сильвер действительно утомилась, гуляя по Петергофу, - жара стояла 30-градусная. Рада, что удалось пердать настроение того дня.
syaoli, Тринити просто супер , удивительно похожа! Lexxa, Касуми такая стильная, кепка ей очень идет! Ну а насчет отнимания самого лучшего шмота у других кукол, то наверное почти все момошечки живут под этим лозунгом, уж мои-то точно !
kolibri_i, ой, прелесть! Какая прелесть!!! Мне пуделек как-то не очень нравится, а эту так удачно перепрошили!!! Просто прелестница! Поздравляю от души! Lexxa, крутая девушка! Наверняка танцует на американский улицах города Нью-Йорка? Так и вижу ее в танце... Dalekaja, какой стульчик! А где взяли такой, если не секрет? Ищу себе подобный. Ей бы в шикарном платье сидеть на таком стульчике. Даже больше трон напоминает мне. А вот я добралась до своей момони. Давно не делала таких больших фотосессий. Некоторые уже видели эти фотографии в других темах, но решила пополнить тему о момоках этими фотографиями. Какой я вижу свою Золушку: И слезы текут, обида одна: Ведь я здесь чужая, и нет здесь тепла... Но глупость какая - хрустальные туфли! Я в них не смогу танцевать и ходить! Не лучше ли кожаной выделки туфли малютке Золушке подарить? Покрыты они золотою пыльцой, знать эльфы трудились на славу! И вот, бал! БАЛ! Бал должен, обязан, нашей крошечке, праздник большой подарить! Ведь здесь она встретит любовь и тепло, ведь здесь она встретит любимого своего...
Riley,!!Восхитительная малютка!!!:))И какая прекрасная сказочная фотоистория про Золушку!!! Очень красиво всё!!! А креслице мы позаимствовали у монстряшек!!:)) Вот примерим бальное платье и попозируем на этом прекрасном стуле-троне!:))
Riley, очень красивая фотосессия! Порадовала рационализация вопроса с туфельками))) Пофлужу немножко. Миа и Марго впервые видели такую метель... Пришлось отогреваться))