=== Мы ходили в музей обороны Москвы. Сегодня вход бы бесплатный (каждое третье воскресенье месяца) Там есть на что глянуть, многие экспанаты кукольного фармата, одно "НО" фоткать категорически запрещают

Лес

Камни

Довольный ребенок

Модератор: admin
Сначала отсниму присягу. Текст писал ДжеймсChaiChai писал(а):Жалко, что фоткать запрещают... Полигон классный!
Отредактировала, добавила текст. Спасибо, а то я так бы и не решилась на это.Panic писал(а):Настюш, там, где конкурс, текст разрешают. Добавь...
Спасибо, я очень люблю эту сказку.Sonya_ писал(а):Сказка о Золушке получилась отличная! Костюмы и герои...Все на высоте!!!! Очень понравилось!
Спасибо, я тожеYlcha писал(а):Nasty, отличная прогулка, люблю фотки на природе
СпасибоАстра писал(а):Очень здорово!!!
Смекалистый король и крутые очки у мачехи!
Угу, мой юный "Рембо"Arvin писал(а):Женьки очень идёт такой стиль одежды, очень мужественно выглядит.
Расстроили они меня, хорошо хоть вход бесплатный, а то б и вовсе не пошла к ним.Жду присяги. Жаль в музеи нельзя было фотографировать, интересные наверно могли бы быть снимки.
Я тоже на это надеюсьArvin писал(а):Надеюсь мальчишки справятся. Женька, как всегда очень импульсивен.
Спасибо. Сапоги накопились после покупок экшенов. Хорошо что не продала, очень пригодилисьОтличная форма у всех троих. Им очень идёт. Настя, ты как всегда молодец, столько сшить. А где достала три пары чёрных ботинок для ребят?
Джеймсу тоже форма отлично идёт.
Астра писал(а):О, Женька как всегда никому спуску не дает, даже Джеймсу!
На все свое мнение.Никогда у того не получалось без пререканий Женькой поруководить!
Она ему приходится двоюродной бабушкойОни с Синди, как понимаю, непрямые, но родственники, а так он же тоже обладает ее любимыми качествами характера!
Спасибо мальчикам очень приятно.Mariten писал(а):мальчишки молодцы, так возмужали))))
Там еще папа бдит, что б нидай бог она на Женьку переключиласьАстра писал(а):Ее можно понять - у него ж тоже любимый ею характер
Спасибо. У самой времени не хватает у всех отписываться. Уж если надо сыграть короля, так куда без Ричи, без него была б другая сказкаMartaSun писал(а):Слежу за жизнью всех жителей, вот только пишу мало последнее время здесь
Очень понравились постановки! Особенно радует, когда сценарий переделан на свой лад! Наряды замечательные! Я и не сомневалась, что короля в "Золушке" будет играть Ричард!
Вот это салат !!! Ням-ням! Слюнки текут.
Спасибо. Да у нас почти свое государство уже, Верховные, советники, армия, страшно подумать че дальше будетYlcha писал(а):Nasty, салатик - оригинальный, красиво смотрится на столе, делала такой)) только его маловато всегда))
Мальчуганы - такие - ух! Твоей кукольной стране можно не бояться с такими защитниками))
Благодарю.skoree писал(а):Симпатично получилось!
Спасибо.Arvin писал(а):Вкусный и главное простой салатик.))) Отличный рецепт.)))
Благодарю.Sonya_ писал(а):Отличнейший салатик! Вкусно и красиво! Просто гениально!
Спасибо от всех.ChaiChai писал(а):Присяга понравилась, очень торжественно прошла. Волнорез и Ливень поздравляют Джеймса и ребят! Парни молодцы! Удачи!
Благодарности от них.Honey писал(а):Любовь...любовь...замечательная темка![]()
Мои поздравления Тигру и Даше, Тигру усидчивости и терпения, все у него получится, а Дашеньке заботы и внимания мужа прежде всего.
Нет, никем не станет. Там нужно целый ретуал произвести, один укус ничего не изменит. Разве что Владу захочется еще попробоватьНемного испугалась когда Влад прикусил ей палец, надеюсь ей было не очень больно, она потом никем не станет?![]()
Классно парни присягу принялинадо нашему Минобороны идейку подкинуть.
Когда на руках была вся денежка появился в продаже Кью и я чуть было не передумала покупать Чипа. Просто Чип был на 500р дешевле и + я хотела лично встретиться с его хозяйкой, так сказать лично познакомитьсяАстра писал(а):Ревнует....
Кью????
Уже 7 дней никаких вестей нету. Последнее что мне известно что но прибыл в Джамайку. Видимо ждет свою погрузку или уже летитАстра писал(а):Nasty, а когда к вам новенький доедет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka