Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dollydolly: Лея и Марго
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: dollydolly: Саваж
Колье как глаза. Или глаза как колье. Идеально.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, Тань, ну это контрольный....
божественные фото!!! Великолепные, прекрасные, живые... Браво!! Последний портрет - "не могу перестать смотреть" Кто-нибудь уберите меня от экрана!
И, конечно, Наташины украшения прекрасны!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какая!!! Танюш, фото просто завораживают!! Прекрасная Саваж и просто обалденные украшения! Как они ей идут!
Шикарно, Танюш! Последнее фото просто потрясающее!
Украшения, действительно, великолепные. Такие настоящие.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Сколько красоты я пропустила!
Рунюшка,

Amelia Dragoness писал(а):Особенно последнее фото нравится) столько жизни в одном кадре...
Спасибо, Катюша! Мне тоже по душе это фото - хищница на солнышке...
SmallSelena писал(а):бижутерия очень гармонична с таким образом девушки, я всегда знала, что у Odd Doll золотые руки
Согласна полностью!
Мы с Наташей подбирали бижутерию специально для Саваж, мне кажется, сочетание светлого и черного здорово гармонируют с ее лицом.
Спасибо большое!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):Саваж просто наишикарнейшая дева! Украшения изумительно на ней смотрятся
Женечка, большое сибье мурррси

skoree писал(а):Колье как глаза. Или глаза как колье. Идеально.
Вооот

Danette писал(а):Оу, Тань, ну это контрольный....божественные фото!!! Великолепные, прекрасные, живые... Браво!! Последний портрет - "не могу перестать смотреть" Кто-нибудь уберите меня от экрана!
Дан, ну ты скажешь

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обожаю эту красавицу!!! настолько она живая утончённая волшебная настоящая нереальная 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Ох какая!!! Танюш, фото просто завораживают!! Прекрасная Саваж и просто обалденные украшения! Как они ей идут!
Спасибо, Оленька! Саваж у меня уже целый год, а я до сих пор смотрю на нее с восторгом. Так и не разобралась до конца, кого люблю больше - ее или Лимузин

ritulya писал(а):Шикарно, Танюш! Последнее фото просто потрясающее!
Ритуленька, спасибо тебе на добром слове! Бижутерия бесподобная и очень качественная! У нас остался еще один "боекомплект" для Кросси, скоро покажемся)
Девчата, еще раз огромное всем спасибо, что не забываете, и простите меня за то, что я отвечаю, как жираф

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):обожаю эту красавицу!!! настолько она живая утончённая волшебная настоящая нереальная
Ой, как прияяятно, спасибо

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Agnes TMD
Да-да!
Пока интернет-сообщество массово помирает по всяким там Тишковым, Поповым и Бычковым, меня понесло не в ту степь
Пользуясь временным помутнением рассудка, я не мгновение изменила своей перманентной любви к формату 1/4 и обзавелась...

Вот такая звезда с необычайно скверным характером и капризная, обиженная на всю вселенную, которая почему-то не крутится вокруг нее одной, стервь. По сравнению с ней даже авы кажутся покладистыми няшками, честное слово!
Именно за это молд Агнес и любим мною так нежно, и я всегда знала, если в моем шкафу и поселится ФР, ей непременно станет Баронесса фон Вайс. Изначально я выделяла только Regal Estate, но этим летом Truly Madly Deeply вихрем ворвалась в мое сердце и стала медленно, но верно и результативно изводить мою внутреннюю жабу.
Ощущения необычные. Она такая маленькая и хрупкая, что вот-вот расплачется... А все остальные мои куклы такие большыыые!
Ее удобно держать, и в руке, несмотря не размер, ощущается приятная тяжесть. Волосы - твердые и звонкие, как солдатская каска, и я пока не определилась насчет головомойки, поскольку цельный образ, в т.ч. и аутфит, дружно обруганный коллекционерами, мне по душе, и в комплексе выглядит довольно-таки гармонично и свежо. Единственный нюанс, находящийся за гранью моего понимания - туфли, каблуки которых на несколько мм превышают допустимый лимит. Зато сумочка - просто заглядение, аккуратная и
функциональная. В общем, я довольна свежеприобретенной баронессой, поставила ее в шкаф и нахожусь на стадии любования))
Ну и пристрелочные фото, дабы разбавить трындеж))

Спасибо, что посмотрели и осилили многабукоф

Пока интернет-сообщество массово помирает по всяким там Тишковым, Поповым и Бычковым, меня понесло не в ту степь

Вот такая звезда с необычайно скверным характером и капризная, обиженная на всю вселенную, которая почему-то не крутится вокруг нее одной, стервь. По сравнению с ней даже авы кажутся покладистыми няшками, честное слово!
Именно за это молд Агнес и любим мною так нежно, и я всегда знала, если в моем шкафу и поселится ФР, ей непременно станет Баронесса фон Вайс. Изначально я выделяла только Regal Estate, но этим летом Truly Madly Deeply вихрем ворвалась в мое сердце и стала медленно, но верно и результативно изводить мою внутреннюю жабу.
Ощущения необычные. Она такая маленькая и хрупкая, что вот-вот расплачется... А все остальные мои куклы такие большыыые!

Ну и пристрелочные фото, дабы разбавить трындеж))

Спасибо, что посмотрели и осилили многабукоф

Последний раз редактировалось dollydolly 21 окт 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: FR Agnes TMD
Танюша,поздравляю!!! Это супер-пупер Агнес! Такая нежная капризулька!!!
А мне нравится когда ты пишешь много букофф,так интересно читать

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, еще раз поздравляю с новым форматом! Баронесса выше всяких похвал, несомненный must have этого года
Меня больше интересует, кто будет следующей 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Пока интернет-сообщество массово помирает по всяким там Тишковым, Поповым и Бычковым

Значит и тебя эта приятная "болезнь" не обошла стороной.

Агнесс действительно хороша! А, её взгляд - ммммм! Балдю!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, поздравляю с Агнес!
Понравилось, как про нее написано, да, эта дама хочет, чтобы вселенная вокруг ее мизинчика вращалась.))) Я тоже влюбилась в этот молд, шикарные дамы с ним, а ТМД одна из самых красивых. Завтра сумочку отцеплю, даже не думала, что она функциональна, здорово.))
А формат 1:6 такой тискательный, как раз для дамских ручек. Я тут папе своему, который полгода прожил на даче в отрыве от цивилизации и кукол моих давно не видел, показывала фото своих дев, а потом живьем одну в руки дала, он изумился тому, насколько она маленькая, но такая вся детальная, да еще и с характером, глазищами на него так и сверкает.

А формат 1:6 такой тискательный, как раз для дамских ручек. Я тут папе своему, который полгода прожил на даче в отрыве от цивилизации и кукол моих давно не видел, показывала фото своих дев, а потом живьем одну в руки дала, он изумился тому, насколько она маленькая, но такая вся детальная, да еще и с характером, глазищами на него так и сверкает.

А мне почему то кажеться что это все ее маска , а в глазах грустное одиночество .Очень красивое начало....
Здорово снято. Как бы после такого не захотеть...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень тебя понимаю! Несмотря на то, что зареклась покупать ФР, периодически думаю именно об Агнес. И думаю, и думаю... И чую, ни к чему хорошему это не приведет
Снежная королева. Поздравляю!

Поздравляю!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большущее спасибо за поздравления, девчонки! Я вас лю!
Иногда меня, что называется, пробивает))
А капризка действительно нежная-нежная, как бутон розы...
Удачная мадемуазель, слов нет! Нееее, даже ди дубай об этом
Это ж надо мебеля, аксессуаы, блииииннн.... меня выселят

Shenechka писал(а): Такая нежная капризулька!!!![]()

А капризка действительно нежная-нежная, как бутон розы...
Danette писал(а): Баронесса выше всяких похвал, несомненный must have этого годаМеня больше интересует, кто будет следующей
Удачная мадемуазель, слов нет! Нееее, даже ди дубай об этом

Последний раз редактировалось dollydolly 22 окт 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Не знаю, не знаю.
В последнее время я вижу, что народ массово уходит в масштаб 1:6.
В знакомых темах дружно селятся Поппики, Агнески и Монстрики!
![]()
![]()
Значит и тебя эта приятная "болезнь" не обошла стороной.Поздравляю!
Агнесс действительно хороша! А, её взгляд - ммммм! Балдю!

Odd Doll писал(а):Танюша, поздравляю с Агнес!Понравилось, как про нее написано, да, эта дама хочет, чтобы вселенная вокруг ее мизинчика вращалась.))) Я тоже влюбилась в этот молд, шикарные дамы с ним, а ТМД одна из самых красивых. Завтра сумочку отцеплю, даже не думала, что она функциональна, здорово.))
Наташ, сумочка меня сразила!

А я при маме Агнесску распаковывала)) Ей баронесса тоже пришлась по душе. Вот эта - говорит, - хорошенькая! И милая, не то, что твои стервозные дылды (про авок)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, и ты сдалась перед очарованием этой красотки!
Поздравляю с новым форматом!))) Очень красивая девушка, с характером. Мне нравится стиль, в котором ее исполнили! От прически в восторге, я бы тоже не спешила ее менять. Фото получились отменные!)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, еще раз поздравляю тебя с красавицей Агнес. 
До чего ж с характером девушка, а! Но очень красивая! Танюш, я рада, что ты нашла "свою" Агнеску
Еще раз от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

До чего ж с характером девушка, а! Но очень красивая! Танюш, я рада, что ты нашла "свою" Агнеску

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):Очень красивое начало....
спасибо, дорогая!

skoree писал(а):Здорово снято. Как бы после такого не захотеть...
захотеть-захотеть

Timotei smile писал(а):Очень тебя понимаю! Несмотря на то, что зареклась покупать ФР, периодически думаю именно об Агнес. И думаю, и думаю... И чую, ни к чему хорошему это не приведетСнежная королева. Поздравляю!
Спасибо, Тим)) ну вот и я думала-думала и, наконец, додумалась

А почему ты зареклась? был негативный опыт?
Peruniza писал(а):Поздравляю!
Спасибо, Маюшик! А я - тебя))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Танюш, и ты сдалась перед очарованием этой красотки!Поздравляю с новым форматом!))) Очень красивая девушка, с характером. Мне нравится стиль, в котором ее исполнили! От прически в восторге, я бы тоже не спешила ее менять. Фото получились отменные!)
Ой чур меня, чур!

Спасибо, Оленька! Согласна, перед ней трудно устоять, очень удачная кукла из этой коллекции

Nastyshka писал(а):dollydolly, еще раз поздравляю тебя с красавицей Агнес. [ Изображение ]
До чего ж с характером девушка, а! Но очень красивая! Танюш, я рада, что ты нашла "свою" Агнеску![]()
Пааасиб)) ууууу, характер не сахар, в самом деле

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Сибариток я люблюююю!
И тебя ФР не миновали, поздравляю!
Великолепный выбор - Баронесса очень колоритная дама и, не смотря на нежный образ, в ней чувствуется волевой характер. На фото такая капризулька получилась, люблю Агнессок за это выражение! 

, Саваж шикарна, у нее на фото взгляд девушки, уставшей от роскоши! В принципе, все Сибы такие, но в ней это чувствуется в большей степени именно в этой фотосессии. Очень красивый образ, у тебя она заиграла новыми интересными гранями!Танюш
И тебя ФР не миновали, поздравляю!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):мне почему то кажется что это все ее маска , а в глазах грустное одиночество
так и есть...
Может, из-за погоды, а может потому, что я доживаю последние деньки в "молодости" и через какие-то несколько дней перейду в "зрелость" (шучу, я не парюсь по поводу возраста)

Притча об ангеле-хранителе.
Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — ангел-хранитель. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног ангела-хранителя.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать ангела-хранителя:
— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Ангел-хранитель отвечал:
— Моё милое дитя, я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.
И фото по мотивам песни "In the Arms of the Angel" (В руках ангела)

пусть ангел-хранитель всегда бережет тех, кто досмотрел до конца)) И всех остальных тоже

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):А почему ты зареклась? был негативный опыт?
не, просто считаю их слишком стервозными для Фэндома)))
в руках такого ангела многие бы хотели оказаться

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):О, Сибариток я люблюююю!Саваж шикарна, у нее на фото взгляд девушки, уставшей от роскоши! В принципе, все Сибы такие, но в ней это чувствуется в большей степени именно в этой фотосессии. Очень красивый образ, у тебя она заиграла новыми интересными гранями!
Спасибо, Аллочка! Саважка в плане образов почти универсальна, есть где поизвращаться

Reyna писал(а):И тебя ФР не миновали, поздравляю!Великолепный выбор - Баронесса очень колоритная дама и, не смотря на нежный образ, в ней чувствуется волевой характер. На фото такая капризулька получилась, люблю Агнессок за это выражение!
Да вот...

В принципе, я к ним достаточно ровно дышу, нравятся только капризные Агнесски и носатые аристократки Евгении. Ну и пара Лукасов еще. А так, я фанат 1/4, да!

Re: dollydolly:Agnes TMD. In the Arms of the Angel (притча)
Как прекрасно! Я прослезилась...
Пошла пересматривать/перечитывать и хлюпать носом...
Пошла пересматривать/перечитывать и хлюпать носом...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»