Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: dollydolly: Саваж

Сообщение skoree » 13 окт 2012, 15:43

Колье как глаза. Или глаза как колье. Идеально.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 13 окт 2012, 22:56

Оу, Тань, ну это контрольный.... :shock: божественные фото!!! Великолепные, прекрасные, живые... Браво!! Последний портрет - "не могу перестать смотреть" Кто-нибудь уберите меня от экрана!

И, конечно, Наташины украшения прекрасны!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 13 окт 2012, 23:45

Ох какая!!! Танюш, фото просто завораживают!! Прекрасная Саваж и просто обалденные украшения! Как они ей идут!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 окт 2012, 00:32

Шикарно, Танюш! Последнее фото просто потрясающее!
Украшения, действительно, великолепные. Такие настоящие.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 окт 2012, 13:47

Peruniza писал(а):Сколько красоты я пропустила! :oops:

Рунюшка, Изображение
Amelia Dragoness писал(а):Особенно последнее фото нравится) столько жизни в одном кадре...

Спасибо, Катюша! Мне тоже по душе это фото - хищница на солнышке...
SmallSelena писал(а):бижутерия очень гармонична с таким образом девушки, я всегда знала, что у Odd Doll золотые руки

Согласна полностью!
Мы с Наташей подбирали бижутерию специально для Саваж, мне кажется, сочетание светлого и черного здорово гармонируют с ее лицом.
Спасибо большое!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 окт 2012, 13:56

Shenechka писал(а):Саваж просто наишикарнейшая дева! Украшения изумительно на ней смотрятся :D

Женечка, большое сибье мурррси :oops: На следующей неделе ожидаем платье и, если оно подойдет, окончательный образ моей ясноокой дивы будет подобран))
skoree писал(а):Колье как глаза. Или глаза как колье. Идеально.

Вооот :lol: Именно такого эффекта мне и хотелось достичь)) Спасибо, Катюш!
Danette писал(а):Оу, Тань, ну это контрольный.... :shock: божественные фото!!! Великолепные, прекрасные, живые... Браво!! Последний портрет - "не могу перестать смотреть" Кто-нибудь уберите меня от экрана!

И, конечно, Наташины украшения прекрасны!

Дан, ну ты скажешь :lol: У меня в последнее время вообще наблюдается кризис жанра и приступы невообразимой лени - ни идеи в съемке, ни ракурсов толковых :oops: Изредка получается что-то типа последнего портрета :mrgreen: Жду ДР, может, тогда меня, что называется, пропрёт :lol:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 окт 2012, 13:58

обожаю эту красавицу!!! настолько она живая утончённая волшебная настоящая нереальная :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 окт 2012, 14:02

Oli4ka+ писал(а):Ох какая!!! Танюш, фото просто завораживают!! Прекрасная Саваж и просто обалденные украшения! Как они ей идут!

Спасибо, Оленька! Саваж у меня уже целый год, а я до сих пор смотрю на нее с восторгом. Так и не разобралась до конца, кого люблю больше - ее или Лимузин :lol:
ritulya писал(а):Шикарно, Танюш! Последнее фото просто потрясающее!
Украшения, действительно, великолепные. Такие настоящие.

Ритуленька, спасибо тебе на добром слове! Бижутерия бесподобная и очень качественная! У нас остался еще один "боекомплект" для Кросси, скоро покажемся)

Девчата, еще раз огромное всем спасибо, что не забываете, и простите меня за то, что я отвечаю, как жираф :oops:
Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 окт 2012, 14:04

Andrevna писал(а):обожаю эту красавицу!!! настолько она живая утончённая волшебная настоящая нереальная :D

Ой, как прияяятно, спасибо :oops: Все же старые сибы, и Саваж в особенности, из-за светлых своих глаз, придающих ей чалковскую ауру, очень породистые))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Agnes TMD

Сообщение dollydolly » 21 окт 2012, 14:26

Да-да! :lol:
Пока интернет-сообщество массово помирает по всяким там Тишковым, Поповым и Бычковым, меня понесло не в ту степь :lol: Пользуясь временным помутнением рассудка, я не мгновение изменила своей перманентной любви к формату 1/4 и обзавелась...

Изображение

Вот такая звезда с необычайно скверным характером и капризная, обиженная на всю вселенную, которая почему-то не крутится вокруг нее одной, стервь. По сравнению с ней даже авы кажутся покладистыми няшками, честное слово!
Именно за это молд Агнес и любим мною так нежно, и я всегда знала, если в моем шкафу и поселится ФР, ей непременно станет Баронесса фон Вайс. Изначально я выделяла только Regal Estate, но этим летом Truly Madly Deeply вихрем ворвалась в мое сердце и стала медленно, но верно и результативно изводить мою внутреннюю жабу.

Ощущения необычные. Она такая маленькая и хрупкая, что вот-вот расплачется... А все остальные мои куклы такие большыыые! :lol: Ее удобно держать, и в руке, несмотря не размер, ощущается приятная тяжесть. Волосы - твердые и звонкие, как солдатская каска, и я пока не определилась насчет головомойки, поскольку цельный образ, в т.ч. и аутфит, дружно обруганный коллекционерами, мне по душе, и в комплексе выглядит довольно-таки гармонично и свежо. Единственный нюанс, находящийся за гранью моего понимания - туфли, каблуки которых на несколько мм превышают допустимый лимит. Зато сумочка - просто заглядение, аккуратная и Изображение функциональная. В общем, я довольна свежеприобретенной баронессой, поставила ее в шкаф и нахожусь на стадии любования))

Ну и пристрелочные фото, дабы разбавить трындеж))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Спасибо, что посмотрели и осилили многабукоф :oops:
Последний раз редактировалось dollydolly 21 окт 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: FR Agnes TMD

Сообщение Shenechka » 21 окт 2012, 14:37

Танюша,поздравляю!!! Это супер-пупер Агнес! Такая нежная капризулька!!! :D
А мне нравится когда ты пишешь много букофф,так интересно читать :P

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 окт 2012, 14:53

Танюш, еще раз поздравляю с новым форматом! Баронесса выше всяких похвал, несомненный must have этого года ;) Меня больше интересует, кто будет следующей :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 окт 2012, 15:50

dollydolly писал(а):Пока интернет-сообщество массово помирает по всяким там Тишковым, Поповым и Бычковым

:mrgreen: Не знаю, не знаю. 8) В последнее время я вижу, что народ массово уходит в масштаб 1:6. :shock: В знакомых темах дружно селятся Поппики, Агнески и Монстрики! :shock: 8)
Значит и тебя эта приятная "болезнь" не обошла стороной. 8) Поздравляю!
Агнесс действительно хороша! А, её взгляд - ммммм! Балдю! :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 21 окт 2012, 15:54

Танюша, поздравляю с Агнес! :) Понравилось, как про нее написано, да, эта дама хочет, чтобы вселенная вокруг ее мизинчика вращалась.))) Я тоже влюбилась в этот молд, шикарные дамы с ним, а ТМД одна из самых красивых. Завтра сумочку отцеплю, даже не думала, что она функциональна, здорово.))

А формат 1:6 такой тискательный, как раз для дамских ручек. Я тут папе своему, который полгода прожил на даче в отрыве от цивилизации и кукол моих давно не видел, показывала фото своих дев, а потом живьем одну в руки дала, он изумился тому, насколько она маленькая, но такая вся детальная, да еще и с характером, глазищами на него так и сверкает. :lol:

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 21 окт 2012, 17:27

А мне почему то кажеться что это все ее маска , а в глазах грустное одиночество .Очень красивое начало....

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 окт 2012, 17:39

Здорово снято. Как бы после такого не захотеть...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 окт 2012, 19:59

Очень тебя понимаю! Несмотря на то, что зареклась покупать ФР, периодически думаю именно об Агнес. И думаю, и думаю... И чую, ни к чему хорошему это не приведет :lol: Снежная королева. Поздравляю!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 21 окт 2012, 22:42

Поздравляю!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 окт 2012, 08:40

Большущее спасибо за поздравления, девчонки! Я вас лю!Изображение
Shenechka писал(а): Такая нежная капризулька!!! :D
А мне нравится когда ты пишешь много букофф,так интересно читать :P

:oops: Иногда меня, что называется, пробивает))
А капризка действительно нежная-нежная, как бутон розы...
Danette писал(а): Баронесса выше всяких похвал, несомненный must have этого года ;) Меня больше интересует, кто будет следующей :mrgreen:

Удачная мадемуазель, слов нет! Нееее, даже ди дубай об этом :mrgreen: Это ж надо мебеля, аксессуаы, блииииннн.... меня выселят :lol:
Последний раз редактировалось dollydolly 22 окт 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 окт 2012, 08:55

mihashka писал(а): :mrgreen: Не знаю, не знаю. 8) В последнее время я вижу, что народ массово уходит в масштаб 1:6. :shock: В знакомых темах дружно селятся Поппики, Агнески и Монстрики! :shock: 8)
Значит и тебя эта приятная "болезнь" не обошла стороной. 8) Поздравляю!
Агнесс действительно хороша! А, её взгляд - ммммм! Балдю! :D

:lol: Неее, я в 1:6 не пойду, мне мои 40см "слоники" милее. А все Аленка Оданн виновата, соблазняла-соблазняла меня своими Агнессками. Причем цены на них достаточно быстро становятся, как на самолет; поэтому сейчас я решила ковать железо, пока горячо)) Но ощущения от ФР очень приятные, и это мне не нравится :mrgreen:
Odd Doll писал(а):Танюша, поздравляю с Агнес! :) Понравилось, как про нее написано, да, эта дама хочет, чтобы вселенная вокруг ее мизинчика вращалась.))) Я тоже влюбилась в этот молд, шикарные дамы с ним, а ТМД одна из самых красивых. Завтра сумочку отцеплю, даже не думала, что она функциональна, здорово.))

А формат 1:6 такой тискательный, как раз для дамских ручек. Я тут папе своему, который полгода прожил на даче в отрыве от цивилизации и кукол моих давно не видел, показывала фото своих дев, а потом живьем одну в руки дала, он изумился тому, насколько она маленькая, но такая вся детальная, да еще и с характером, глазищами на него так и сверкает. :lol:

Наташ, сумочка меня сразила! :shock:
А я при маме Агнесску распаковывала)) Ей баронесса тоже пришлась по душе. Вот эта - говорит, - хорошенькая! И милая, не то, что твои стервозные дылды (про авок) :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 22 окт 2012, 10:06

Танюш, и ты сдалась перед очарованием этой красотки! :D Поздравляю с новым форматом!))) Очень красивая девушка, с характером. Мне нравится стиль, в котором ее исполнили! От прически в восторге, я бы тоже не спешила ее менять. Фото получились отменные!)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 окт 2012, 11:28

dollydolly, еще раз поздравляю тебя с красавицей Агнес. Изображение
До чего ж с характером девушка, а! Но очень красивая! Танюш, я рада, что ты нашла "свою" Агнеску :D
Еще раз от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 23 окт 2012, 11:36

ryna писал(а):Очень красивое начало....

спасибо, дорогая!Изображение
skoree писал(а):Здорово снято. Как бы после такого не захотеть...

захотеть-захотеть :twisted: Форматец-то как раз ваш :lol:
Timotei smile писал(а):Очень тебя понимаю! Несмотря на то, что зареклась покупать ФР, периодически думаю именно об Агнес. И думаю, и думаю... И чую, ни к чему хорошему это не приведет :lol: Снежная королева. Поздравляю!

Спасибо, Тим)) ну вот и я думала-думала и, наконец, додумалась :lol:
А почему ты зареклась? был негативный опыт?
Peruniza писал(а):Поздравляю!

Спасибо, Маюшик! А я - тебя))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 23 окт 2012, 11:40

Oli4ka+ писал(а):Танюш, и ты сдалась перед очарованием этой красотки! :D Поздравляю с новым форматом!))) Очень красивая девушка, с характером. Мне нравится стиль, в котором ее исполнили! От прически в восторге, я бы тоже не спешила ее менять. Фото получились отменные!)

Ой чур меня, чур! :lol: Это ж мебель, прибамбасы - все по-новой :shock:
Спасибо, Оленька! Согласна, перед ней трудно устоять, очень удачная кукла из этой коллекции :oops:
Nastyshka писал(а):dollydolly, еще раз поздравляю тебя с красавицей Агнес. [ Изображение ]
До чего ж с характером девушка, а! Но очень красивая! Танюш, я рада, что ты нашла "свою" Агнеску :D
Еще раз от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D

Пааасиб)) ууууу, характер не сахар, в самом деле :twisted: но...

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 23 окт 2012, 13:59

О, Сибариток я люблюююю! :D
Танюш
, Саваж шикарна, у нее на фото взгляд девушки, уставшей от роскоши! В принципе, все Сибы такие, но в ней это чувствуется в большей степени именно в этой фотосессии. Очень красивый образ, у тебя она заиграла новыми интересными гранями!

И тебя ФР не миновали, поздравляю! :wink: Великолепный выбор - Баронесса очень колоритная дама и, не смотря на нежный образ, в ней чувствуется волевой характер. На фото такая капризулька получилась, люблю Агнессок за это выражение! :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 23 окт 2012, 14:13

ryna писал(а):мне почему то кажется что это все ее маска , а в глазах грустное одиночество

так и есть...

Может, из-за погоды, а может потому, что я доживаю последние деньки в "молодости" и через какие-то несколько дней перейду в "зрелость" (шучу, я не парюсь по поводу возраста) :mrgreen: ... В общем, лирическое у меня настроение! А вчера еще слушала музыку и, вдохновившись изумительной красоты саундтрэком к фильму "Город Ангелов" в исполнении Sarah McLachlan (Angel) http://music.yandex.ru/#!/track/1750140/album/173580, захотела рассказать вам притчу.

Притча об ангеле-хранителе.

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — ангел-хранитель. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног ангела-хранителя.

Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.

Он сильно опечалился и стал спрашивать ангела-хранителя:
— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?

Ангел-хранитель отвечал:
— Моё милое дитя, я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.

И фото по мотивам песни "In the Arms of the Angel" (В руках ангела) :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

пусть ангел-хранитель всегда бережет тех, кто досмотрел до конца)) И всех остальных тожеИзображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly:Agnes TMD. In the Arms of the Angel (притча)

Сообщение Shenechka » 23 окт 2012, 14:31

ООООООООООООООООООО! :shock: ООООООООООООООООООО!
Чорт,мне кажется или они правда суперски смотрятся? несмотря на то что такие разные!
Ру настоящий ангел! Как бережно она Агнес обнимает!!!
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 окт 2012, 14:33

dollydolly писал(а):А почему ты зареклась? был негативный опыт?

не, просто считаю их слишком стервозными для Фэндома)))

в руках такого ангела многие бы хотели оказаться :roll: :P

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 23 окт 2012, 14:39

Reyna писал(а):О, Сибариток я люблюююю! :D Саваж шикарна, у нее на фото взгляд девушки, уставшей от роскоши! В принципе, все Сибы такие, но в ней это чувствуется в большей степени именно в этой фотосессии. Очень красивый образ, у тебя она заиграла новыми интересными гранями!

Спасибо, Аллочка! Саважка в плане образов почти универсальна, есть где поизвращаться :lol: А еще она такая летящая. ммм... обожаю))
Reyna писал(а):И тебя ФР не миновали, поздравляю! :wink: Великолепный выбор - Баронесса очень колоритная дама и, не смотря на нежный образ, в ней чувствуется волевой характер. На фото такая капризулька получилась, люблю Агнессок за это выражение! :lol:

Да вот... :lol: Насмотрелась на Аленкиных красоток, стала разглядывать и доразглядывалась))
В принципе, я к ним достаточно ровно дышу, нравятся только капризные Агнесски и носатые аристократки Евгении. Ну и пара Лукасов еще. А так, я фанат 1/4, да! :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: dollydolly:Agnes TMD. In the Arms of the Angel (притча)

Сообщение Peruniza » 23 окт 2012, 14:39

Как прекрасно! Я прослезилась...
Пошла пересматривать/перечитывать и хлюпать носом...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»