СпасибоАстра писал(а):Даша такая гибкая!

Завтра послушаю что Влад скажет. Тигру хочется верить что да, он давно этого ждетУ них ребенок?

Завтра точно скажу, скрестите там все пальчикиArvin писал(а):Ждём пополнение в семье Тинра и Даши????

Модератор: admin
СпасибоАстра писал(а):Даша такая гибкая!
Завтра послушаю что Влад скажет. Тигру хочется верить что да, он давно этого ждетУ них ребенок?
Завтра точно скажу, скрестите там все пальчикиArvin писал(а):Ждём пополнение в семье Тинра и Даши????
Сейсасskoree писал(а):Узи руками... Ждем подтверждения!
СпасибоSonya_ писал(а):Вай-вай!!! Какие мужчины!!!![]()
Девочка очень подвижная и гибкая!!!
Panic писал(а):Даешь Тигреночка!
Даша отварами, а если что серьезное то приходилось мататься в соседние города. Кое что перепадало Шону, не смотря на то что он ветеринар. Вероника и Синд по душевной части (психологи). Синди работает в этой сфере только ради своих интересов, помогая лишь себе.Астра писал(а):Кстати, а кто лечил горожан до медиков-вампиров?
Ну да, так быстрее анализ прошелskoree писал(а):Прикусить пальчик?
Когда мне было 5 лет туман однажды был такой что на растояние вытянутой руки не было ничего видноSonya_ писал(а):Оооо! Отличный туман! Ничего не видно почти!
Спасибо.Mariten писал(а):Дашуля такая гибкая! ребеночек будет здоров!)
как я за них рада)!!!
Спасибо от них.ChaiChai писал(а):УРРРАААА!!! Мои поздравления Даше и Тигру!!!
Ежли б муж не вытащил меня так рано на улицу я б его не увиделаP.S.
А туманище-то какой шикарный!
Сейчас еще одну покажуМилые парочки. Нежные-нежные!
Было страшно, я крепко держалась ручками за маму что б не потерятьсяPanic писал(а):Я такой туман, что на расстоянии руки, тоже видела как-то.
Было страшно, я крепко держалась ручками за маму что б не потеряться
Sonya_ писал(а):Ах....Я просто млею от всей этой романтики!
Мы в это туманное и довольно позднее время возвращались от бабушки домой. Пришлось переходить дорогу, повезло что никого на ней не было.Panic писал(а):Мне было лет 19, но тоже было страшно, т.к. машины появлялись из тумана на расстоянии метра.
Для развития своих навыков и способностей и что б лучше понимать что он видит. Чуть подучившись он сможет точнее определять что с человеком, ставить диагнозы, а может даже и лечитьАстра писал(а):А зачем Тигр пошел учиться
Туман роскошный!!
Спасибо.Arvin писал(а):Фото тумана очень красивое
БудетЗначит у Тигра с Дашей скоро будет ребёночек! Ура
благодарности от них.Какие милые семейные пары у тебя и очень тёплые отношения.)))
ChaiChai писал(а):Выкладывать, конечно! Там - без слов, а здесь-то со словами!
Спасибо. Мне эта обувка самой нравитсяВлад и Любаша - очень красивая пара! Есть в их отношениях что-то особенное. А Любаше, кстати, идет эта обувь. Подчеркивает изящество фигуры.
Будет сделаноАстра писал(а):Конечно, со словами!
Да да уже вот вот.Arvin писал(а):Историю про Золушку в студию!!!!![]()
И со словами)))) Плиз..![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], taisia