Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Страсть к темнокожим куклам :)
Модератор: maby
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Сбылась мечта, наконец купила себе негритяночку 90 годов!
Фото из альбома Мои барби
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Удалите, пжл, нет фото.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 14 дек 2017, 19:32, всего редактировалось 3 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Удалите, пжл, нет фото.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 14 дек 2017, 19:32, всего редактировалось 3 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
Астра, девочки хорошенькие!
А парень просто очаровательный.
А парень просто очаровательный.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Удалите, пжл, нет фото.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 14 дек 2017, 19:32, всего редактировалось 4 раза.
Астра, какая обаятельная улыбка у твоего мальчика! И общее фото замечательное, какие все красивые!
У меня тоже есть темненькая малышка. Без вспышки я пока ее не научилась фоткать, а в наших зимних нерассветающих сумерках она вообще теряется, как черная кошечка
Она меня целый год ждала в "Звездочке". Там наверно еще осталась ее близняшка. Не купила сразу, а через год зашла поразглядывать тоннеров, и уже не смогла уйти без нее.
Есть еще темнокожие куколки, но они скорее загорелые или мулатики.
У меня тоже есть темненькая малышка. Без вспышки я пока ее не научилась фоткать, а в наших зимних нерассветающих сумерках она вообще теряется, как черная кошечка
Она меня целый год ждала в "Звездочке". Там наверно еще осталась ее близняшка. Не купила сразу, а через год зашла поразглядывать тоннеров, и уже не смогла уйти без нее.
Есть еще темнокожие куколки, но они скорее загорелые или мулатики.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Удалите, пжл, нет фото.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 14 дек 2017, 19:30, всего редактировалось 4 раза.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это так называемые lemon-headed Kelly. Одно время они везде продавались, а сейчас уже нет. Хотя в "Мире Барби" некоторое время назад я вроде видела одну. Но в последний раз уже не видела.
Зато в том же "МБ" я буквально позавчера видела в продаже темнокожую куклу, которую уже никогда не ожидала увидеть в продаже в реальном магазине: Pajama Fun Nikki. Оно, конечно, верно, что в "МБ" всегда продаются куклы, выпущенные уже достаточно давно, но чтобы настолько старые выпуски - не ожидала.
Зато в том же "МБ" я буквально позавчера видела в продаже темнокожую куклу, которую уже никогда не ожидала увидеть в продаже в реальном магазине: Pajama Fun Nikki. Оно, конечно, верно, что в "МБ" всегда продаются куклы, выпущенные уже достаточно давно, но чтобы настолько старые выпуски - не ожидала.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
mollka, мне очень причёска нравится.mollka писал(а):Кибиби
урождённая неизвестно кто - досталась голенькой и с распущенной причёской
Вы сами столько косичек заплели?
Так здорово!
- mollka
- Постоянный житель форума
Re: темнокожие куклы
Чернышова Лариса писал(а):mollka, мне очень причёска нравится.
Вы сами столько косичек заплели?
Так здорово!
спасибо =))
сама плела - целый вечер медитативно предавалась этому занятию, вооружившись расчёской, крючком и проволочкой.
на мой взгляд вообще "плетёные" причёски - самые африканистые =))
Вернуться в «Кукольная беседка»