Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MamaKa: Мои куклы и Я: Ногоднее многофото + Итоги
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: MamaKa - Мои куклы и Я: Кайлочки и Леечки
Галинка, барбеечки - милые и симпатичные девушки
Всегда смотрю на них с теплотой в душе 
Галин, в последней девушке понравилась ее нежность и трепетность.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они замечательные!! Очень красивые -- все три!
(Хотя не... третья мне больше всех понравилась
)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все три замечательные девочки, одна другой краше!!!
Но первая мне чуть больше других понравилась!!
-
Gloriya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего не стыдно , все девочки прекрасные , вот и показала нам Барби ..

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галечка, очаровательные Леечки, отборные, очень-очень одобряю твой выбор
Но все-таки Girls Aloud для меня лучшая и вообще одна из лучших игровых маттелок с этим молдом
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Такие умиротворенные лица!
Маша, спасибо! Тем мне они и дороги, своей прекрасной безмятежностью!
lisichka писал(а):Галинка, барбеечки - милые и симпатичные девушкиВсегда смотрю на них с теплотой в душе
Леночка, они как отдушина от более экзотичных и характерных дев! Спасибо!
electra27 писал(а):Галин, в последней девушке понравилась ее нежность и трепетность.
Лизонька, спасибо!
Я не могу точно сказать какая из этих дев мне любимее, но последняя уже прочно заняла своё место в моем сердце!
Oli4ka+ писал(а):Какие они замечательные!! Очень красивые -- все три!(Хотя не... третья мне больше всех понравилась
)
Оленька, спасибо! Да, она настоящая лапочка!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di писал(а):Все три замечательные девочки, одна другой краше!!!Но первая мне чуть больше других понравилась!!
Леночка, спасибо большое! Это моя самая первая Леечка и моя маленькая гордость!
Gloriya писал(а):Ничего не стыдно , все девочки прекрасные , вот и показала нам Барби ..[ Изображение ]
Постараюсь показывать побольше
masusa писал(а):Галечка, очаровательные Леечки, отборные, очень-очень одобряю твой выборНо все-таки Girls Aloud для меня лучшая и вообще одна из лучших игровых маттелок с этим молдом
Катенька, спасиьки! Я знаю что тебе очень нравится эта девочка! Ей очень приятны такие слова и мне тоже!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MamaKa - Мои куклы и Я: Луна
Моя первая Поппичка
Очень долго любовалась на фоточки Поппико-обладателей. С одной стороны Эти куколки меня умиляли, с другой стороны я не могла понять, почему эти куклы так популярны и так дорого стоят. Когда вышла коллекция Интегрити 2012, меня эта девушка (и далеко не только меня) зацепила сразу.
Приехала она ко мне, открыла я коробку, очаровашечка! По прежнему умиляет, но отношение у меня к ней спокойное, да и получились обе мои Поппи на удивление, создания не от мира сего. У вот насчет Поппиков стойкая ассоциация с лунатиками
Поэтому и девочка назвалась Луна. Замечу сама назвалась
А эти фоточки были сделаны мной в первые дни приезда и несут в себе скорее историческую ценность для данной темы, нежели художественную.

Очень долго любовалась на фоточки Поппико-обладателей. С одной стороны Эти куколки меня умиляли, с другой стороны я не могла понять, почему эти куклы так популярны и так дорого стоят. Когда вышла коллекция Интегрити 2012, меня эта девушка (и далеко не только меня) зацепила сразу.
Приехала она ко мне, открыла я коробку, очаровашечка! По прежнему умиляет, но отношение у меня к ней спокойное, да и получились обе мои Поппи на удивление, создания не от мира сего. У вот насчет Поппиков стойкая ассоциация с лунатиками
А эти фоточки были сделаны мной в первые дни приезда и несут в себе скорее историческую ценность для данной темы, нежели художественную.

-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! ))) А взгляд у нее действительно задумчивый. И имя ей подходит (кругленькая и серебристая, как луна), хоть она и брюнеточка ))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в ней на самом деле есть что-то лунное! загадочность наверное....)))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska писал(а):Поздравляю! ))) А взгляд у нее действительно задумчивый. И имя ей подходит (кругленькая и серебристая, как луна), хоть она и брюнеточка ))
Светочка, и глазки как полумесяцы
adelina писал(а):в ней на самом деле есть что-то лунное! загадочность наверное....)))
Ульяна, спасибо!
Ну да, себе на уме такая, ничего не знает, но все равно молчит
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Луной!!
Стоимость Поппи относительно ФР меня тоже удивляет
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, Галечка, мне так нравится, что у тебя куклы называются сами, что-ты душевно к этому процессу подходишь, а не просто выбираешь что-то из списка заковыристых имен
Вот у меня вообще не получается имена придумывать, так и живут у меня две Джаспер, две Колетт (да-да, уже две), два Реми, две Арии. Про маттелок вообще молчу -одних Лей штук пятнадцать, наверное (любимый молд, что поделать)
Луна на твоих фото особенно лунная, фон очень подходящий
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Поздравляю с Луной!!
Спасибо, Маша! А меня как удивляет! Особенно некоторых экзэмпляров, к которым я вообще совершенно равнодушна
masusa писал(а):MamaKa, Галечка, мне так нравится, что у тебя куклы называются сами, что-ты душевно к этому процессу подходишь, а не просто выбираешь что-то из списка заковыристых именВот у меня вообще не получается имена придумывать, так и живут у меня две Джаспер, две Колетт (да-да, уже две), два Реми, две Арии. Про маттелок вообще молчу -одних Лей штук пятнадцать, наверное (любимый молд, что поделать)
![]()
Катюшик, спасибо! Ну как тебе сказать, мне наверное нравится думать что, это независящий от меня процесс, но все же бывает открою коробку и уже знаю как девушку звать будут. А бывает вообще тишина...ну может со временем и называются. Вот Джаспер моя сразу Никитой назвалась, хотя отношения у нас мягко говоря тяжелые. А Барбейки у меня безымянные. Что-то мне лень запоминать наверное
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как же, а Петунья, Лола Банни, Тая и Никита -это же все как-то реально к тебе пришло на уровне каких-то флюидов и ассоциаций, как я поняла
У меня единственный раз пришло в голову имя, когда ко мне приехала динамитка Дейл In the City, беленькая, с челкой. Вот она мне ужасно напомнила подружку из детства, прям вылитая Алеся из соседнего подъезда. И в голове, когда я вижу ее, сразу выстреливает - Алеся
Алеся, Алеся, Алеээся -так птицы кричаааат, так птицы кричаааааат..
Ну а какая она на фиг Алеся, когда ее подружек зовут Тиджей, Джаспер, Нив и Элтин?! Алеська, ага 
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa писал(а):Ну как же, а Петунья, Лола Банни, Тая и Никита -это же все как-то реально к тебе пришло на уровне каких-то флюидов и ассоциаций, как я понялаУ меня единственный раз пришло в голову имя, когда ко мне приехала динамитка Дейл In the City, беленькая, с челкой. Вот она мне ужасно напомнила подружку из детства, прям вылитая Алеся из соседнего подъезда. И в голове, когда я вижу ее, сразу выстреливает - Алеся
Алеся, Алеся, Алеээся -так птицы кричаааат, так птицы кричаааааат..
Ну а какая она на фиг Алеся, когда ее подружек зовут Тиджей, Джаспер, Нив и Элтин?! Алеська, ага
Ну, значит она Алеся
Не протився, в твоей голове она все равно будет Алесей. А когда мне покажут вторую Джаспер?
Тая - в честь жены брата, которая до одури похожа на ТиДжей, или ТиДжей на нее.
Петунья - сначала была Аришей, потом переименовалась в Петунью, после фото сессии в розовом платье, решила что она цветочек.
Лолла - потому что Зайка, то бишь Банни (помнишь мультик "Космический Джэм"? Там еще Майкл Джордан снимался и компашка из Looney Tunes)
Никита сразу стала Никитой.
А Лу'на, ассоциация с Луной из-за цветовой гаммы , а еще от слова лунатик, кого она мне собственно и напоминает.
Да, действительно ассоциации
Последний раз редактировалось MamaKa 18 окт 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галюсик, какая красивая куколка, имя Луна у меня сразу ассоциируется с Луной Лавгуд из Гарри Поттера
наверное твоя Луна похожа на неё характером
У меня с именами тоже всегда так - кажется, будто куклы сами тебе их называют) и более того- у меня бзик какой-то, не могу куклу даже показать, если она мне имя своё ещё не назвала) иногда это приходит сразу, иногда приходится помучить(ся) 
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi писал(а):Галюсик, какая красивая куколка, имя Луна у меня сразу ассоциируется с Луной Лавгуд из Гарри Поттеранаверное твоя Луна похожа на неё характером
У меня с именами тоже всегда так - кажется, будто куклы сами тебе их называют) и более того- у меня бзик какой-то, не могу куклу даже показать, если она мне имя своё ещё не назвала) иногда это приходит сразу, иногда приходится помучить(ся)
О! Аленка, как точно ты подметила про Луну Лавгуд! По характеру один в один
Да, имена для кукол задачка не из легких, если дашь не правильное имя, не запомнишь его
галиночка, она очаровательна!
Такая задумчивая, нежная, спокойная..
Очень гармоничная у нее красота.
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луна...красивая очень. Мечтательная. И имя прекрасное.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):галиночка, она очаровательна!
Да, Лизонька! Кому как не тебе знать что это за девочка такая
ТриNа писал(а):Луна...красивая очень. Мечтательная. И имя прекрасное.
Спасибо большое!
-
Gloriya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю , чудесная дама , голубые глазки такие яркие , милашка ..)
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya писал(а):Поздравляю , чудесная дама , голубые глазки такие яркие , милашка ..)
Юлианночка, спасибо большое за комплименты!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Галочка! Красивая девочка! Я до бебифейсиков, стала на поппиков заглядываться ,да и до сих пор хочу хоть одну, думаю коооооооооооооогда-нибудь поселю у себя.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луна действительно чем-то похожа на Луну) Такая спокойная, задумчивая и притягивающая взгляд! Она очень отличается, мне кажется, по характеру от других Поппи...
Солнышко, какие красивые девочки у тебя живут!
Лея такая элегантная в этом белом платье. Красавица. Настоящая, современная принцесса, или Первая Леди какой-то страны.
Модель прекрасна, само очарование.
Кайла красавица неземная, просто сказочная фея.
Галиночка, Луна просто невообразимо прекрасна!
Мне кажется, ей очень идет это имя.
Очень красивая девушка, а какие у нее реснички….! Изысканная, утонченная, нежная и юная леди. Я в восторге!
Фотографии безумно красивые! Очень понравились!
Лея такая элегантная в этом белом платье. Красавица. Настоящая, современная принцесса, или Первая Леди какой-то страны.
Очень красивая девушка, а какие у нее реснички….! Изысканная, утонченная, нежная и юная леди. Я в восторге!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная кукловстреча была, столько красивых фото))) Супер)))
Пропишуська и я тут
Пропишуська и я тут
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka писал(а):Галочка! Красивая девочка! Я до бебифейсиков, стала на поппиков заглядываться ,да и до сих пор хочу хоть одну, думаю коооооооооооооогда-нибудь поселю у себя.
Оксаночка, я уверена твоя Поппи не заставит себя долго ждать! Спасибо!
Oli4ka+ писал(а):Луна действительно чем-то похожа на Луну) Такая спокойная, задумчивая и притягивающая взгляд! Она очень отличается, мне кажется, по характеру от других Поппи...
Оленька, спасибо! Ну если говорить про конкретно эту куколку, то у всех владельцев она действительно разная, чаще уверенная в себе и сексуальная. моя же получилась очень спокойной и слегка ко всему безразличной!
Ну и конечно новый образ, новый характер
AnnaMaria писал(а):[ Изображение ]
Солнышко, какие красивые девочки у тебя живут! Лея такая элегантная в этом белом платье. Красавица. Настоящая, современная принцесса, или Первая Леди какой-то страны.
Машенька ну ты меня просто в краску вгоняешь своими словами
! Спасибо за комплименты мне и моим девочкам!Olikdj писал(а):Какая замечательная кукловстреча была, столько красивых фото))) Супер)))![]()
Пропишуська и я тут
Добро пожаловать! Да кукловстреча у нас удалась, спасибо большое!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»