Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение talary_mars » 15 окт 2012, 17:19

Сильванчики такие милахи:о) И последнее фото дружной компании просто заставляет так же улыбаться:о) А травка у вас какая зеленая, а солнышко какое! Хорошо у вас:о)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 окт 2012, 17:26

Laym,
talary_mars,
спасибо! :D Сильванушки оказались невероятно милыми и живыми, я совсем не ожидала такого эффекта от, казалось бы, не очень-то подвижных игрушек. Покупала я их с мыслью сделать из них игрушки для кукол, а они, понимаешь, независимые и свободные существа, и чужими игрушками быть не хотят :lol:

talary_mars писал(а):А травка у вас какая зеленая, а солнышко какое!

Даа, самые красивые газоны у нас весной и в середине осени. Сейчас травка напиталась дождевой водой и снова ожила - летом-то жара была несусветная, как обычно, и трава была сухая и более "осенняя", чем осенью :P

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 16 окт 2012, 03:47

Chameleon, ой, няяяяяяяяяяя ^_^
:oops: извините, не удержалась. просто такая милая съемка. а еще у ваших кукол совершенно очаровательная хозяйка, но об этом - тсссссс! :lol:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 17 окт 2012, 12:12

BeHappy, спасибо!!

Дамы и господа, сегодня моей темке исполняется 13 месяцев, ни больше ни меньше :D День рождения темки я по рассеянности пропустила месяц назад, так что сегодня отмечаем вот такую мистическую дату :twisted: По этому поводу хочется поблагодарить тех людей с нашего форума, которые так или иначе сильно повлияли на меня как на кукольника.

Во-первых, спасибо ANASTEZIA за то, что она, собственно, сюда и затащила :D Именно Настя показала мне первую джейку, Адель, которая в тот момент к ней ехала. И понеслось... :mrgreen: А кроме того, наряды, которые она шьёт, всегда у меня вызывали, не скрою, чувство зависти :wink: Оно побуждало постоянно совершенствоваться в шитье и искать какие-то оригинальные пути в рукоделии. Спасибо!

Во-вторых, спасибо Jane Evans, которая приняла непосредственное участие в подселении ко мне первых моих шарнирочек: Диты, Сакуры, Исоры, Оджи, Миу. Если бы не помощь Настёны, я бы ещё нескоро связалась с международной пересылкой. От Насти же я узнала о таком понятии как mori girl, девочки из леса. Оказалось, эта, можно сказать, концепция мне очень и очень близка, а я и понятия о ней не имела. Ну и о такой чудесной серии как Monster High я тоже услышала из разговоров с ней, когда Настя купила себе Гулию. Конечно, через пару месяцев я наверняка бы прочитала о монстриках на ДП, но тогда кто знает, как бы развивалось моё увлечение :wink:

Не могу не выразить Dewrey Wolff благодарность за то, что он подтолкнул меня к покупке Исоры, J-Doll Via Monte Napoleone. В сети довольно мало удачных фотографий этой джейки, и основную их часть туда выложил Асик. Снимки с Микой открыли для меня хрупкую прелесть этой куклы, и я решилась.

Кроме того, что было сказано выше, следует отметить, что фотографии Jane Evans и Dewrey Wolff повлияли на моё видение кукольной фотографии больше, чем что-либо ещё. На их фотографиях я, можно сказать "выросла" как кукольный фотограф. Вскрываю карты, вот некоторые из моих любимых снимков, которые хранятся в "любовательной папочке" и украшают скринсейвер монирора:
BY JANE EVANS:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

BY DEWREY WOLFF:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Большое спасибо также Nesladkaya_N, ведь именно её потрясающие ООАКи сподвигли меня на покупку первой монстряшки с целью перерисовки. Видя, каких результатов можно добиться без применения аэрографа и других супер-пупер гаджетов, я решилась на смену имиджа Клодин.
Изображение

Изображение

И наконец, спасибо DoraAtenais за поистине универсальное платье, вложенное в качестве подарка в посылку с обитсушным телом, которое я у неё заказала. Тушка так никому и не подошла, зато платье перемерили уже почти все мои жительницы :lol: Гениальный покрой и расцветка, всем к лицу!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Chameleon 18 окт 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 17 окт 2012, 12:39

Chameleon, поздравляю!Изображение
Желаю одной из моих любимых темок дальнейшего процветания! Не скрою,эту тему я всегда просматривала,когда мне было очень плохо,происходил творческий кризис и т.д и т.п....также фотографии,которые хранит эта темка,всегда были для меня идеалами! :P На них я училась,и старалась совершенствоваться!Наряды куколок меня восхищают!Иногда даже слизываю идеи.. :oops:
И еще,именно после просмотра этой темки,я решилась на покупку джеечки!
Хамелеончик,Настенька,спасибо тебе за все!Изображение

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 17 окт 2012, 16:48

Chameleon, странно, я писала коммент, а он пропал(.
поздравляю с 13-й страницей, я рада, что у тебя живут все твои девчонки - я ж такое эстетическое удовольствие от твоей темы получаю))
Интересно, что ты выбрала одни из самых первых моих фотографий - у меня тогда даже фотоаппарата своего не было)
Миранда на фото такая милая!** это фото потерялось в сломанном стационарнике(( я и забыла, как ей хорошо с косичками** когда совсем затреплю твою прическу - заплету)

Кстати, я не без помощи Миу решилась на покупку обитсушной тушки) только я для курн. Я решила совершенствовать старых кукол)

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 18 окт 2012, 22:51

Chameleon, поздравляю от всей души! :D
Не сразу ты поддалась обаянию джеек, но они все-таки сделали свое дело, воспитав в тебе потрясающего кукольника! :wink:
Должна сказать, мы, похоже, гонимся друг за другом - каждый новый незабываемый, шикарный аутфит, сшитый тобой, подстегивает меня придумывать что-то новое! :lol:
И, в ответ, спасибо тебе за твою незабвенную преданность кукольному делу - твои куклы - одни из самых счастливых кукол на свете! :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 19 окт 2012, 14:51

Laym, твои восторженные отзывы меня очень радуют и умиляют, спасибо!

Jane Evans, да, в последнее время ДП опять начал тормозить. Я тоже как-то набирала длиннющее сообщение, а оно взяло да и делось незнамо куда :evil: Наверное, я выбрала именно эти фотографии, потому что от них веет твоей радостью от приобретения новых девчонок. И неважно, на какой фотик было снято, главное - что с душой.

ANASTEZIA, спасибо! Да уж, джейки воспитали во мне кукольника, но на этом не остановились. Они ещё и решили захватить весь Краснодар, потихоньку увеличивая своё количество... :lol:

Рада сообщить, друзья, скоро у меня появится, страшно сказать, пятая джейка! Раньше мы с ANASTEZIA и Jane Evans должны были собрать всех своих жительниц вместе, чтобы получить такое число... И вот теперь у меня одной такая большая джей-семья :shock: В коллективке здесь на форуме я заказала наконец-таки Abbott Street, которая уже два года влекла меня своей мягкостью и тёплым цветовым решением. Всё это время я медлила под предлогом "вооот, она будет носить те же вещи, что и Дита, у неё та же коричнево-бежевая цветовая гамма, что и у Маросейки..." И на днях я наконец решилась. В самом деле, если я думаю о кукле уже два года, не всё ли равно, на кого она похожа? Да и не так уж и похожа, если со временем первое впечатление так и не изгладилось.

Промо-фотки:
Изображение

Изображение

И фотография с ДП, которая и положила начало моим терзаниям. Вот не видела я её и жила себе спокойно :P К сожалению, не помню, кто автор, и буду рада, если кто-нибудь подскажет.
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 19 окт 2012, 14:55

Chameleon, автор - SunKitty. Поздравляю с выбором, не пожалеете! Я вот тоже после этой фотографии сдалась, и поселила у себя Abbot street.

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 19 окт 2012, 16:31

Пятая! Ты меня перещеголяла по количеству джей! У меня их 4...я Недавно в гости приходила тётя, так ей из всей коллекции понравилась только Koning. остальные показались обычными... Но мы - то знаем, что это далеко не так...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 окт 2012, 18:17

Привет, Настик! Два дня собираюсь с мыслями на тему поздравления и каждый раз отступаю, думая, что подам все не должным образом :oops: А хочется - с размахом! :)
В общем, Насть, ты и сама все знаешь: ты - мое вдохновение, твоя тема - его живой источник. И я, как человек, тоже в чем-то совершенствующийся на твоем творческом примере, от души поздравляю одну из любимых тем со счастливой датой! :wink: Именно - счастливой :wink:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 окт 2012, 18:20

И да: мои поздравления с джейкой! Ты и меня обскакала с моими четырьмя :D Молодец! Отличный выбор :wink:
Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 19 окт 2012, 18:54

Настен,я очень рада,что ты наконец то собралась с мыслями и решилась на покупку этой замечательной девочки! :D
Она изумительна!И я очень жду,когда она доберется до тебя!Думаю ее фото будут великолепны! :P Ведь ты мастер этого дела!А еще я думаю,что с появлением новой девочки,у тебя появится сильный поток вдохновения,благодаря которому,ты сотворишь замечательные вещи! :roll:
и еще,мне очень хочется,что бы у девчонок появилась еще одна диорамка :oops: ты же вроде начинала какие-то делать? :roll:

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 19 окт 2012, 18:57

ООО.Эббот!потрясающая,на мой взгляд,Джейка,такая живая,тёплая,и глаза такого потрясающего цвета,как поверхность моря под солнцем!Насть,я тебе завидую!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 20 окт 2012, 09:57

ТриNа, спасибо за напоминание! Фотография действительно чудесная, глаза получились невероятные. Надеюсь, в реальности они такими же будут :D

Luzmirella, а ко мне как-то приходила подруга, которая с детства очень не любит кукол. Ко мне как раз тогда приехала Picasso street East. Подруга вежливо посмотрела всех кукол, а когда очередь дошла до Пикассо, аж подпрыгнула: "Ути какая прелесть, ой хорошенькая!!" Потом, смутившись, добавила, что сама не ожидала такой реакции :D Но если хотя бы одна кукла из моей коллекции смогла её пронять, это уже немало. Честно, первый раз в жизни встречаю человека с таким предвзятым отношением к куклам. Недавно эта подруга снова приходила, приносила какие-то конспекты, и ей неожиданно понравилась Синэреа. Странно, самая моя неординарная девочка, и так понравилась человеку, который в этом "не сечёт" :roll:

Dewrey Wolff, спасибо! Похоже, я решила забить на свои собственные принципы "кукол должно быть немного, чтобы каждой хватало моего внимания"... В планах ещё несколько обитсушных парней, самодельный кукел, декабрьская джейка... Эх, где наша не пропадала!

Laym, спасибо большое! Рада, что ты помнишь о том, что я когда-то писала. Да, две комнатки уже готовы в общем, но хороший фотоаппарат пока в ремонте, а моя цифро-мыльница не очень-то хочет снимать в помещении. А на балкон вытащить эту громоздкую штуку не получится - в одной диораме объединены обе комнаты. Скоро фотик мне вернут, надеюсь, в исправности, и будет вам фотоотчёт)))

inkognito, и скинтон у неё темнее, чем у четырёх моих джей. Полагаю, это будет способствовать более удачным фотографиям с ней - личико будет не таким засвеченным и белым.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 окт 2012, 10:19

Ох и давненько я уже не заходила в темку! Больше недели :shock: И ещё столько же, возможно, отсутствовала, поскольку пошив новых осенних нарядов застопорился (а ведь я даже тканью затарилась!), застолье на Хеллоуин тоже пока не готовится, фотоаппарат мне починили, но тут же возникла другая поломка, и его забрали обратно... В общем, так бы я тут и сидела, не показывалась вам на глаза и дулась на весь свет, если бы не значимое событие нашей куклосемье. Исоре сегодня исполняется год! Так мало, а мне кажется, что мы с ней уже целую вечность живём Изображение

О том, как Дита и сакура встречали новенькую, можно почитать здесь viewtopic.php?f=14&t=27930&start=90
Изображение

Специальную фотосессию в честь ДР я так делать и не собрась, так что вот вам мои любимые кадры, которые я сделала за этот год:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С приездом Исоры собралось классическое трио "рыжуля-брюнетка-блондинка" :wink:
Изображение

Если помните, сразу по приезду она затребовала себе отдельную диораму. Этим летом я разобрала эту комнатку, на её месте сейчас стоят две другие, которые я ам всё никак не покажу :| И одна из этих новых комнат тоже принадлежит Исоре :P
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Первый день, когда у Исоры изменилась причёска. Кудри пострадали от одёжной липучки, пришлось их ликвидировать. Тогда прямые волосы казались мне совершенно несуразными и неподходящими к её образу, но со временем мы обе привыкли.
Изображение

Февраль был насыщен событиями и фотографиями - мы с папой, Исорой и Дитой поехали в Астрахань к бабушке.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ИСОРА!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 28 окт 2012, 10:25

Хамелиончик,поздравляю нашу дорогую Исорочку с Днем Рождения! :D Она замечательная девочка!
Когда ты показала ее первые фото,она показалась мне девочкой-призраком... :roll: но потом,со временем ,она стала раскрываться! Такая невообразимая,воздушная и удивительная!Она потрясающая!И вовсе не призрак,а живой человечек!Характерная,особенная,она не похожа на всех остальных...она как будто сама по себе!И это ее так украшает!
Я обожаю Исору!Она волшебная!С Днем Рождения ,дорогая! Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 28 окт 2012, 10:35

Поздравляю Исору с Днем Рождения! Она такая..такая...чудесная, волшебная, нереальная и невероятная! Замечательная! С правздником :!: :!: :D :D

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 28 окт 2012, 14:25

Поздравляю Исору с Днем Рождения)
Спасибо за высокую оценку моего фото) Эббот на самом деле очень интересная) На этом моем фото глаза у нее потрясающие вышли) В жизни, мне кажется, у нее потемнее все же глаза) Эббот - замечательный выбор) Не пожалеешь) Надеюсь, я смогу скоро показать свою Милену)

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 28 окт 2012, 17:37

C Днем Рождения, Исора ~

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 окт 2012, 19:19

Laym,
ТриNа,
SunKitty,
Jane Evans, спасибо! Исора сидит в своём креслице и довольно щурится
Изображение

Рада сообщить, друзья, что Эббот уже в России, а значит совсем скоро она будет у меня! Даже не верится, что это уже пятая джейка, а я не могу дождаться посылки, будто это моя первая кукла :D Мы с Александром очень быстро придумали ей имя, интересно, понравится ли оно ей - Эпплджек (Applejack) в честь поняши из всем известного мульта :) Сокращённо - Джекки. Ну ведь они так похожи, правда? :oops: Галерея картиночек с милашкой-пони :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нашлось ещё море артов на тему "как бы выглядела Эпплджек, если бы была девочкой" :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Уже придумала небольшую диорамку-уголок для неё :D

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 28 окт 2012, 20:21

Chameleon, ахахах, Эпплджек)круто))) даа, похожа немного. Будет интересно посмотреть на диораму, котороую ты придумала)
скорого ей приезда)

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 28 окт 2012, 20:29

Ну наконец-то ты посетила свою темку,Насть,с тобой редко бывает такое бездействие!вот и я тоже,вроде,захожу на долл пленет,смотрю темы,но самой что то писать,фотографировать и выкладывать лень ужасная,осень,наверное,сказывается...а между тем,показать есть что-сшились замечательные платье для Мизуки и джинсы с кофтой для Тамико.А ещё для Тамико я сшила то ли кимоно,то ли юкату по твоим выкройкам,которые ты мне выкладывала уже много страниц назад.Долго-долго я собиралась,и наконец то сваяла!показать надо бы...лень-матушка только совсем меня свалила!Поздравляю Исору с днём рождения,желаю ей много новых нарядов и любви хозяйки!когда же Джеки наконец,приедет,очень хочу посмотреть твои новые фотоистории,навеянные новой красоткой!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 29 окт 2012, 08:19

Ой!Я обожаю эту чудную коняшку! :D Она такая классная! :D Имя для джейки классное!Безусловно подойдет куколке!
А диорама это вообще круть!Не терпится увидеть ее!Уверена,она выйдет обалденной! :wink:

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 29 окт 2012, 12:02

Мне тоже кажется, что имя подойдет ей) Она как раз именно такая - нежная, веселая и резвая) А по поводу того, что проще фоткать... Мне так не кажется, наоборот, ее загар получается то слишком светлым, то темным, то с бликами.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 окт 2012, 13:03

Интересное имя подыскалось для девушки :wink:

Я и Мика поздравляем Исору с Днем рождения!!!
Изображение
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 30 окт 2012, 12:14

Dewrey Wolff, спасибо! За котейку - особенно, он просто мимими! :D
Laym,
Jane Evans
, фотоаппарат уже вернулся ко мне, так что сегодня-завтра отсниму комнатки :wink: Спасибо!
inkognito, благодарю за обширный коммент :) Хочется посмотреть на твои новые наряды, раз уж у меня самой процесс застопорился.
SunKitty, ну что ж, подождём - увидим!

Позавчера я прикупила случайно дополнительный набор "Скелетта" без туловища, монстряшку-скелетик. Знала, что когда-нибудь она неминуемо меня настигнет всё-таки, и вот... Уже заказала тельце для неё (и что за дурацкая концепция эта "собери монстра"?), и скоро у меня будет пятая монстря, собираюсь сделать ей другой парик и перерисовать личико. А пока монохромная Чиана щеголяет костлявой ручкой, она здорово смотрится на теле Френки.

Впереди длинные праздничные выходные, так что фоток, надеюсь, будет много и разных :twisted: До скорого!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 окт 2012, 18:35

О, поздравляю с покупкой скелета - тематически, в канун Хэллоуина :)
Жду новых супер-фото :wink:
Политику выпуска бестелесных конструкторов тоже не пойму: хочется цельного образа сразу, а тут еще ждать... :?

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 ноя 2012, 16:05

Dewrey Wolff, спасибо!

У меня накопилось уже множество фотографий, которыми надо с вами поделиться... Для начала поздравим всех с прошедшим Хеллоуном :D Интернет мой был в отключке почти неделю (предыдущий пост писала на скорую руку на компе Александра), поэтому к празднику не успела. Мы с монстряшками надеемся, что все благополучно пережили вчерашнюю ночь, никто не лишился души, и никого не съели зомби :lol:
Изображение

Ам, довольная донельзя, наконец-то сфотографировалась на хороший фотоаппарат :D
Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 01 ноя 2012, 16:44

Чудесные фото! :o От первого так и веет праздничным настроением и жуткой атмосферой! :D По моему ,монстряши идеально подходят для Хеллоуина! Особенно твои необычные красавицы!
Позволь спросить,что за диорамка в которой фотографировались девочки?
А еще,на втором фото Ам похожа на молодую ведьмочку,которая во время праздника сидит дома,в компании магических существ! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»