Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Сильванчики такие милахи:о) И последнее фото дружной компании просто заставляет так же улыбаться:о) А травка у вас какая зеленая, а солнышко какое! Хорошо у вас:о)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym,
talary_mars, спасибо!
Сильванушки оказались невероятно милыми и живыми, я совсем не ожидала такого эффекта от, казалось бы, не очень-то подвижных игрушек. Покупала я их с мыслью сделать из них игрушки для кукол, а они, понимаешь, независимые и свободные существа, и чужими игрушками быть не хотят
Даа, самые красивые газоны у нас весной и в середине осени. Сейчас травка напиталась дождевой водой и снова ожила - летом-то жара была несусветная, как обычно, и трава была сухая и более "осенняя", чем осенью
talary_mars, спасибо!

talary_mars писал(а):А травка у вас какая зеленая, а солнышко какое!
Даа, самые красивые газоны у нас весной и в середине осени. Сейчас травка напиталась дождевой водой и снова ожила - летом-то жара была несусветная, как обычно, и трава была сухая и более "осенняя", чем осенью

Chameleon, ой, няяяяяяяяяяя ^_^
извините, не удержалась. просто такая милая съемка. а еще у ваших кукол совершенно очаровательная хозяйка, но об этом - тсссссс!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeHappy, спасибо!!
Дамы и господа, сегодня моей темке исполняется 13 месяцев, ни больше ни меньше
День рождения темки я по рассеянности пропустила месяц назад, так что сегодня отмечаем вот такую мистическую дату
По этому поводу хочется поблагодарить тех людей с нашего форума, которые так или иначе сильно повлияли на меня как на кукольника.
Во-первых, спасибо ANASTEZIA за то, что она, собственно, сюда и затащила
Именно Настя показала мне первую джейку, Адель, которая в тот момент к ней ехала. И понеслось...
А кроме того, наряды, которые она шьёт, всегда у меня вызывали, не скрою, чувство зависти
Оно побуждало постоянно совершенствоваться в шитье и искать какие-то оригинальные пути в рукоделии. Спасибо!
Во-вторых, спасибо Jane Evans, которая приняла непосредственное участие в подселении ко мне первых моих шарнирочек: Диты, Сакуры, Исоры, Оджи, Миу. Если бы не помощь Настёны, я бы ещё нескоро связалась с международной пересылкой. От Насти же я узнала о таком понятии как mori girl, девочки из леса. Оказалось, эта, можно сказать, концепция мне очень и очень близка, а я и понятия о ней не имела. Ну и о такой чудесной серии как Monster High я тоже услышала из разговоров с ней, когда Настя купила себе Гулию. Конечно, через пару месяцев я наверняка бы прочитала о монстриках на ДП, но тогда кто знает, как бы развивалось моё увлечение
Не могу не выразить Dewrey Wolff благодарность за то, что он подтолкнул меня к покупке Исоры, J-Doll Via Monte Napoleone. В сети довольно мало удачных фотографий этой джейки, и основную их часть туда выложил Асик. Снимки с Микой открыли для меня хрупкую прелесть этой куклы, и я решилась.
Кроме того, что было сказано выше, следует отметить, что фотографии Jane Evans и Dewrey Wolff повлияли на моё видение кукольной фотографии больше, чем что-либо ещё. На их фотографиях я, можно сказать "выросла" как кукольный фотограф. Вскрываю карты, вот некоторые из моих любимых снимков, которые хранятся в "любовательной папочке" и украшают скринсейвер монирора:
BY JANE EVANS:

BY DEWREY WOLFF:

Большое спасибо также Nesladkaya_N, ведь именно её потрясающие ООАКи сподвигли меня на покупку первой монстряшки с целью перерисовки. Видя, каких результатов можно добиться без применения аэрографа и других супер-пупер гаджетов, я решилась на смену имиджа Клодин.

И наконец, спасибо DoraAtenais за поистине универсальное платье, вложенное в качестве подарка в посылку с обитсушным телом, которое я у неё заказала. Тушка так никому и не подошла, зато платье перемерили уже почти все мои жительницы
Гениальный покрой и расцветка, всем к лицу!

Дамы и господа, сегодня моей темке исполняется 13 месяцев, ни больше ни меньше

Во-первых, спасибо ANASTEZIA за то, что она, собственно, сюда и затащила

Во-вторых, спасибо Jane Evans, которая приняла непосредственное участие в подселении ко мне первых моих шарнирочек: Диты, Сакуры, Исоры, Оджи, Миу. Если бы не помощь Настёны, я бы ещё нескоро связалась с международной пересылкой. От Насти же я узнала о таком понятии как mori girl, девочки из леса. Оказалось, эта, можно сказать, концепция мне очень и очень близка, а я и понятия о ней не имела. Ну и о такой чудесной серии как Monster High я тоже услышала из разговоров с ней, когда Настя купила себе Гулию. Конечно, через пару месяцев я наверняка бы прочитала о монстриках на ДП, но тогда кто знает, как бы развивалось моё увлечение

Не могу не выразить Dewrey Wolff благодарность за то, что он подтолкнул меня к покупке Исоры, J-Doll Via Monte Napoleone. В сети довольно мало удачных фотографий этой джейки, и основную их часть туда выложил Асик. Снимки с Микой открыли для меня хрупкую прелесть этой куклы, и я решилась.
Кроме того, что было сказано выше, следует отметить, что фотографии Jane Evans и Dewrey Wolff повлияли на моё видение кукольной фотографии больше, чем что-либо ещё. На их фотографиях я, можно сказать "выросла" как кукольный фотограф. Вскрываю карты, вот некоторые из моих любимых снимков, которые хранятся в "любовательной папочке" и украшают скринсейвер монирора:
BY JANE EVANS:

BY DEWREY WOLFF:

Большое спасибо также Nesladkaya_N, ведь именно её потрясающие ООАКи сподвигли меня на покупку первой монстряшки с целью перерисовки. Видя, каких результатов можно добиться без применения аэрографа и других супер-пупер гаджетов, я решилась на смену имиджа Клодин.

И наконец, спасибо DoraAtenais за поистине универсальное платье, вложенное в качестве подарка в посылку с обитсушным телом, которое я у неё заказала. Тушка так никому и не подошла, зато платье перемерили уже почти все мои жительницы

Последний раз редактировалось Chameleon 18 окт 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, поздравляю!
Желаю одной из моих любимых темок дальнейшего процветания! Не скрою,эту тему я всегда просматривала,когда мне было очень плохо,происходил творческий кризис и т.д и т.п....также фотографии,которые хранит эта темка,всегда были для меня идеалами!
На них я училась,и старалась совершенствоваться!Наряды куколок меня восхищают!Иногда даже слизываю идеи..
И еще,именно после просмотра этой темки,я решилась на покупку джеечки!
Хамелеончик,Настенька,спасибо тебе за все!

Желаю одной из моих любимых темок дальнейшего процветания! Не скрою,эту тему я всегда просматривала,когда мне было очень плохо,происходил творческий кризис и т.д и т.п....также фотографии,которые хранит эта темка,всегда были для меня идеалами!

И еще,именно после просмотра этой темки,я решилась на покупку джеечки!
Хамелеончик,Настенька,спасибо тебе за все!

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, странно, я писала коммент, а он пропал(.
поздравляю с 13-й страницей, я рада, что у тебя живут все твои девчонки - я ж такое эстетическое удовольствие от твоей темы получаю))
Интересно, что ты выбрала одни из самых первых моих фотографий - у меня тогда даже фотоаппарата своего не было)
Миранда на фото такая милая!** это фото потерялось в сломанном стационарнике(( я и забыла, как ей хорошо с косичками** когда совсем затреплю твою прическу - заплету)
Кстати, я не без помощи Миу решилась на покупку обитсушной тушки) только я для курн. Я решила совершенствовать старых кукол)
поздравляю с 13-й страницей, я рада, что у тебя живут все твои девчонки - я ж такое эстетическое удовольствие от твоей темы получаю))
Интересно, что ты выбрала одни из самых первых моих фотографий - у меня тогда даже фотоаппарата своего не было)
Миранда на фото такая милая!** это фото потерялось в сломанном стационарнике(( я и забыла, как ей хорошо с косичками** когда совсем затреплю твою прическу - заплету)
Кстати, я не без помощи Миу решилась на покупку обитсушной тушки) только я для курн. Я решила совершенствовать старых кукол)
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon, поздравляю от всей души!
Не сразу ты поддалась обаянию джеек, но они все-таки сделали свое дело, воспитав в тебе потрясающего кукольника!
Должна сказать, мы, похоже, гонимся друг за другом - каждый новый незабываемый, шикарный аутфит, сшитый тобой, подстегивает меня придумывать что-то новое!
И, в ответ, спасибо тебе за твою незабвенную преданность кукольному делу - твои куклы - одни из самых счастливых кукол на свете!

Не сразу ты поддалась обаянию джеек, но они все-таки сделали свое дело, воспитав в тебе потрясающего кукольника!

Должна сказать, мы, похоже, гонимся друг за другом - каждый новый незабываемый, шикарный аутфит, сшитый тобой, подстегивает меня придумывать что-то новое!

И, в ответ, спасибо тебе за твою незабвенную преданность кукольному делу - твои куклы - одни из самых счастливых кукол на свете!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym, твои восторженные отзывы меня очень радуют и умиляют, спасибо!
Jane Evans, да, в последнее время ДП опять начал тормозить. Я тоже как-то набирала длиннющее сообщение, а оно взяло да и делось незнамо куда
Наверное, я выбрала именно эти фотографии, потому что от них веет твоей радостью от приобретения новых девчонок. И неважно, на какой фотик было снято, главное - что с душой.
ANASTEZIA, спасибо! Да уж, джейки воспитали во мне кукольника, но на этом не остановились. Они ещё и решили захватить весь Краснодар, потихоньку увеличивая своё количество...
Рада сообщить, друзья, скоро у меня появится, страшно сказать, пятая джейка! Раньше мы с ANASTEZIA и Jane Evans должны были собрать всех своих жительниц вместе, чтобы получить такое число... И вот теперь у меня одной такая большая джей-семья
В коллективке здесь на форуме я заказала наконец-таки Abbott Street, которая уже два года влекла меня своей мягкостью и тёплым цветовым решением. Всё это время я медлила под предлогом "вооот, она будет носить те же вещи, что и Дита, у неё та же коричнево-бежевая цветовая гамма, что и у Маросейки..." И на днях я наконец решилась. В самом деле, если я думаю о кукле уже два года, не всё ли равно, на кого она похожа? Да и не так уж и похожа, если со временем первое впечатление так и не изгладилось.
Промо-фотки:

И фотография с ДП, которая и положила начало моим терзаниям. Вот не видела я её и жила себе спокойно
К сожалению, не помню, кто автор, и буду рада, если кто-нибудь подскажет.

Jane Evans, да, в последнее время ДП опять начал тормозить. Я тоже как-то набирала длиннющее сообщение, а оно взяло да и делось незнамо куда

ANASTEZIA, спасибо! Да уж, джейки воспитали во мне кукольника, но на этом не остановились. Они ещё и решили захватить весь Краснодар, потихоньку увеличивая своё количество...

Рада сообщить, друзья, скоро у меня появится, страшно сказать, пятая джейка! Раньше мы с ANASTEZIA и Jane Evans должны были собрать всех своих жительниц вместе, чтобы получить такое число... И вот теперь у меня одной такая большая джей-семья

Промо-фотки:

И фотография с ДП, которая и положила начало моим терзаниям. Вот не видела я её и жила себе спокойно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, автор - SunKitty. Поздравляю с выбором, не пожалеете! Я вот тоже после этой фотографии сдалась, и поселила у себя Abbot street.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пятая! Ты меня перещеголяла по количеству джей! У меня их 4...я Недавно в гости приходила тётя, так ей из всей коллекции понравилась только Koning. остальные показались обычными... Но мы - то знаем, что это далеко не так...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Настик! Два дня собираюсь с мыслями на тему поздравления и каждый раз отступаю, думая, что подам все не должным образом
А хочется - с размахом!
В общем, Насть, ты и сама все знаешь: ты - мое вдохновение, твоя тема - его живой источник. И я, как человек, тоже в чем-то совершенствующийся на твоем творческом примере, от души поздравляю одну из любимых тем со счастливой датой!
Именно - счастливой

В общем, Насть, ты и сама все знаешь: ты - мое вдохновение, твоя тема - его живой источник. И я, как человек, тоже в чем-то совершенствующийся на твоем творческом примере, от души поздравляю одну из любимых тем со счастливой датой!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И да: мои поздравления с джейкой! Ты и меня обскакала с моими четырьмя
Молодец! Отличный выбор 

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настен,я очень рада,что ты наконец то собралась с мыслями и решилась на покупку этой замечательной девочки!
Она изумительна!И я очень жду,когда она доберется до тебя!Думаю ее фото будут великолепны!
Ведь ты мастер этого дела!А еще я думаю,что с появлением новой девочки,у тебя появится сильный поток вдохновения,благодаря которому,ты сотворишь замечательные вещи!
и еще,мне очень хочется,что бы у девчонок появилась еще одна диорамка
ты же вроде начинала какие-то делать?

Она изумительна!И я очень жду,когда она доберется до тебя!Думаю ее фото будут великолепны!

и еще,мне очень хочется,что бы у девчонок появилась еще одна диорамка

ООО.Эббот!потрясающая,на мой взгляд,Джейка,такая живая,тёплая,и глаза такого потрясающего цвета,как поверхность моря под солнцем!Насть,я тебе завидую!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо за напоминание! Фотография действительно чудесная, глаза получились невероятные. Надеюсь, в реальности они такими же будут
Luzmirella, а ко мне как-то приходила подруга, которая с детства очень не любит кукол. Ко мне как раз тогда приехала Picasso street East. Подруга вежливо посмотрела всех кукол, а когда очередь дошла до Пикассо, аж подпрыгнула: "Ути какая прелесть, ой хорошенькая!!" Потом, смутившись, добавила, что сама не ожидала такой реакции
Но если хотя бы одна кукла из моей коллекции смогла её пронять, это уже немало. Честно, первый раз в жизни встречаю человека с таким предвзятым отношением к куклам. Недавно эта подруга снова приходила, приносила какие-то конспекты, и ей неожиданно понравилась Синэреа. Странно, самая моя неординарная девочка, и так понравилась человеку, который в этом "не сечёт"
Dewrey Wolff, спасибо! Похоже, я решила забить на свои собственные принципы "кукол должно быть немного, чтобы каждой хватало моего внимания"... В планах ещё несколько обитсушных парней, самодельный кукел, декабрьская джейка... Эх, где наша не пропадала!
Laym, спасибо большое! Рада, что ты помнишь о том, что я когда-то писала. Да, две комнатки уже готовы в общем, но хороший фотоаппарат пока в ремонте, а моя цифро-мыльница не очень-то хочет снимать в помещении. А на балкон вытащить эту громоздкую штуку не получится - в одной диораме объединены обе комнаты. Скоро фотик мне вернут, надеюсь, в исправности, и будет вам фотоотчёт)))
inkognito, и скинтон у неё темнее, чем у четырёх моих джей. Полагаю, это будет способствовать более удачным фотографиям с ней - личико будет не таким засвеченным и белым.

Luzmirella, а ко мне как-то приходила подруга, которая с детства очень не любит кукол. Ко мне как раз тогда приехала Picasso street East. Подруга вежливо посмотрела всех кукол, а когда очередь дошла до Пикассо, аж подпрыгнула: "Ути какая прелесть, ой хорошенькая!!" Потом, смутившись, добавила, что сама не ожидала такой реакции

Dewrey Wolff, спасибо! Похоже, я решила забить на свои собственные принципы "кукол должно быть немного, чтобы каждой хватало моего внимания"... В планах ещё несколько обитсушных парней, самодельный кукел, декабрьская джейка... Эх, где наша не пропадала!
Laym, спасибо большое! Рада, что ты помнишь о том, что я когда-то писала. Да, две комнатки уже готовы в общем, но хороший фотоаппарат пока в ремонте, а моя цифро-мыльница не очень-то хочет снимать в помещении. А на балкон вытащить эту громоздкую штуку не получится - в одной диораме объединены обе комнаты. Скоро фотик мне вернут, надеюсь, в исправности, и будет вам фотоотчёт)))
inkognito, и скинтон у неё темнее, чем у четырёх моих джей. Полагаю, это будет способствовать более удачным фотографиям с ней - личико будет не таким засвеченным и белым.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох и давненько я уже не заходила в темку! Больше недели
И ещё столько же, возможно, отсутствовала, поскольку пошив новых осенних нарядов застопорился (а ведь я даже тканью затарилась!), застолье на Хеллоуин тоже пока не готовится, фотоаппарат мне починили, но тут же возникла другая поломка, и его забрали обратно... В общем, так бы я тут и сидела, не показывалась вам на глаза и дулась на весь свет, если бы не значимое событие нашей куклосемье. Исоре сегодня исполняется год! Так мало, а мне кажется, что мы с ней уже целую вечность живём 
О том, как Дита и сакура встречали новенькую, можно почитать здесь viewtopic.php?f=14&t=27930&start=90

Специальную фотосессию в честь ДР я так делать и не собрась, так что вот вам мои любимые кадры, которые я сделала за этот год:

С приездом Исоры собралось классическое трио "рыжуля-брюнетка-блондинка"

Если помните, сразу по приезду она затребовала себе отдельную диораму. Этим летом я разобрала эту комнатку, на её месте сейчас стоят две другие, которые я ам всё никак не покажу
И одна из этих новых комнат тоже принадлежит Исоре

Первый день, когда у Исоры изменилась причёска. Кудри пострадали от одёжной липучки, пришлось их ликвидировать. Тогда прямые волосы казались мне совершенно несуразными и неподходящими к её образу, но со временем мы обе привыкли.

Февраль был насыщен событиями и фотографиями - мы с папой, Исорой и Дитой поехали в Астрахань к бабушке.

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ИСОРА!

О том, как Дита и сакура встречали новенькую, можно почитать здесь viewtopic.php?f=14&t=27930&start=90
Специальную фотосессию в честь ДР я так делать и не собрась, так что вот вам мои любимые кадры, которые я сделала за этот год:
С приездом Исоры собралось классическое трио "рыжуля-брюнетка-блондинка"

Если помните, сразу по приезду она затребовала себе отдельную диораму. Этим летом я разобрала эту комнатку, на её месте сейчас стоят две другие, которые я ам всё никак не покажу

Первый день, когда у Исоры изменилась причёска. Кудри пострадали от одёжной липучки, пришлось их ликвидировать. Тогда прямые волосы казались мне совершенно несуразными и неподходящими к её образу, но со временем мы обе привыкли.
Февраль был насыщен событиями и фотографиями - мы с папой, Исорой и Дитой поехали в Астрахань к бабушке.

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хамелиончик,поздравляю нашу дорогую Исорочку с Днем Рождения!
Она замечательная девочка!
Когда ты показала ее первые фото,она показалась мне девочкой-призраком...
но потом,со временем ,она стала раскрываться! Такая невообразимая,воздушная и удивительная!Она потрясающая!И вовсе не призрак,а живой человечек!Характерная,особенная,она не похожа на всех остальных...она как будто сама по себе!И это ее так украшает!
Я обожаю Исору!Она волшебная!С Днем Рождения ,дорогая!

Когда ты показала ее первые фото,она показалась мне девочкой-призраком...

Я обожаю Исору!Она волшебная!С Днем Рождения ,дорогая!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Исору с Днем Рождения! Она такая..такая...чудесная, волшебная, нереальная и невероятная! Замечательная! С правздником

Поздравляю Исору с Днем Рождения)
Спасибо за высокую оценку моего фото) Эббот на самом деле очень интересная) На этом моем фото глаза у нее потрясающие вышли) В жизни, мне кажется, у нее потемнее все же глаза) Эббот - замечательный выбор) Не пожалеешь) Надеюсь, я смогу скоро показать свою Милену)
Спасибо за высокую оценку моего фото) Эббот на самом деле очень интересная) На этом моем фото глаза у нее потрясающие вышли) В жизни, мне кажется, у нее потемнее все же глаза) Эббот - замечательный выбор) Не пожалеешь) Надеюсь, я смогу скоро показать свою Милену)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
C Днем Рождения, Исора ~
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym,
ТриNа,
SunKitty,
Jane Evans, спасибо! Исора сидит в своём креслице и довольно щурится

Рада сообщить, друзья, что Эббот уже в России, а значит совсем скоро она будет у меня! Даже не верится, что это уже пятая джейка, а я не могу дождаться посылки, будто это моя первая кукла
Мы с Александром очень быстро придумали ей имя, интересно, понравится ли оно ей - Эпплджек (Applejack) в честь поняши из всем известного мульта
Сокращённо - Джекки. Ну ведь они так похожи, правда?
Галерея картиночек с милашкой-пони

Нашлось ещё море артов на тему "как бы выглядела Эпплджек, если бы была девочкой"

Уже придумала небольшую диорамку-уголок для неё
ТриNа,
SunKitty,
Jane Evans, спасибо! Исора сидит в своём креслице и довольно щурится

Рада сообщить, друзья, что Эббот уже в России, а значит совсем скоро она будет у меня! Даже не верится, что это уже пятая джейка, а я не могу дождаться посылки, будто это моя первая кукла

Нашлось ещё море артов на тему "как бы выглядела Эпплджек, если бы была девочкой"

Уже придумала небольшую диорамку-уголок для неё

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, ахахах, Эпплджек)круто))) даа, похожа немного. Будет интересно посмотреть на диораму, котороую ты придумала)
скорого ей приезда)
скорого ей приезда)
Ну наконец-то ты посетила свою темку,Насть,с тобой редко бывает такое бездействие!вот и я тоже,вроде,захожу на долл пленет,смотрю темы,но самой что то писать,фотографировать и выкладывать лень ужасная,осень,наверное,сказывается...а между тем,показать есть что-сшились замечательные платье для Мизуки и джинсы с кофтой для Тамико.А ещё для Тамико я сшила то ли кимоно,то ли юкату по твоим выкройкам,которые ты мне выкладывала уже много страниц назад.Долго-долго я собиралась,и наконец то сваяла!показать надо бы...лень-матушка только совсем меня свалила!Поздравляю Исору с днём рождения,желаю ей много новых нарядов и любви хозяйки!когда же Джеки наконец,приедет,очень хочу посмотреть твои новые фотоистории,навеянные новой красоткой!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой!Я обожаю эту чудную коняшку!
Она такая классная!
Имя для джейки классное!Безусловно подойдет куколке!
А диорама это вообще круть!Не терпится увидеть ее!Уверена,она выйдет обалденной!

А диорама это вообще круть!Не терпится увидеть ее!Уверена,она выйдет обалденной!

Мне тоже кажется, что имя подойдет ей) Она как раз именно такая - нежная, веселая и резвая) А по поводу того, что проще фоткать... Мне так не кажется, наоборот, ее загар получается то слишком светлым, то темным, то с бликами.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересное имя подыскалось для девушки
Я и Мика поздравляем Исору с Днем рождения!!!

Я и Мика поздравляем Исору с Днем рождения!!!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, спасибо! За котейку - особенно, он просто мимими!
Laym,
Jane Evans, фотоаппарат уже вернулся ко мне, так что сегодня-завтра отсниму комнатки
Спасибо!
inkognito, благодарю за обширный коммент
Хочется посмотреть на твои новые наряды, раз уж у меня самой процесс застопорился.
SunKitty, ну что ж, подождём - увидим!
Позавчера я прикупила случайно дополнительный набор "Скелетта" без туловища, монстряшку-скелетик. Знала, что когда-нибудь она неминуемо меня настигнет всё-таки, и вот... Уже заказала тельце для неё (и что за дурацкая концепция эта "собери монстра"?), и скоро у меня будет пятая монстря, собираюсь сделать ей другой парик и перерисовать личико. А пока монохромная Чиана щеголяет костлявой ручкой, она здорово смотрится на теле Френки.
Впереди длинные праздничные выходные, так что фоток, надеюсь, будет много и разных
До скорого!

Laym,
Jane Evans, фотоаппарат уже вернулся ко мне, так что сегодня-завтра отсниму комнатки

inkognito, благодарю за обширный коммент

SunKitty, ну что ж, подождём - увидим!
Позавчера я прикупила случайно дополнительный набор "Скелетта" без туловища, монстряшку-скелетик. Знала, что когда-нибудь она неминуемо меня настигнет всё-таки, и вот... Уже заказала тельце для неё (и что за дурацкая концепция эта "собери монстра"?), и скоро у меня будет пятая монстря, собираюсь сделать ей другой парик и перерисовать личико. А пока монохромная Чиана щеголяет костлявой ручкой, она здорово смотрится на теле Френки.
Впереди длинные праздничные выходные, так что фоток, надеюсь, будет много и разных

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, поздравляю с покупкой скелета - тематически, в канун Хэллоуина
Жду новых супер-фото
Политику выпуска бестелесных конструкторов тоже не пойму: хочется цельного образа сразу, а тут еще ждать...

Жду новых супер-фото

Политику выпуска бестелесных конструкторов тоже не пойму: хочется цельного образа сразу, а тут еще ждать...

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, спасибо!
У меня накопилось уже множество фотографий, которыми надо с вами поделиться... Для начала поздравим всех с прошедшим Хеллоуном
Интернет мой был в отключке почти неделю (предыдущий пост писала на скорую руку на компе Александра), поэтому к празднику не успела. Мы с монстряшками надеемся, что все благополучно пережили вчерашнюю ночь, никто не лишился души, и никого не съели зомби

Ам, довольная донельзя, наконец-то сфотографировалась на хороший фотоаппарат

У меня накопилось уже множество фотографий, которыми надо с вами поделиться... Для начала поздравим всех с прошедшим Хеллоуном

Ам, довольная донельзя, наконец-то сфотографировалась на хороший фотоаппарат

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фото!
От первого так и веет праздничным настроением и жуткой атмосферой!
По моему ,монстряши идеально подходят для Хеллоуина! Особенно твои необычные красавицы!
Позволь спросить,что за диорамка в которой фотографировались девочки?
А еще,на втором фото Ам похожа на молодую ведьмочку,которая во время праздника сидит дома,в компании магических существ!

Позволь спросить,что за диорамка в которой фотографировались девочки?
А еще,на втором фото Ам похожа на молодую ведьмочку,которая во время праздника сидит дома,в компании магических существ!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»