Я вот прямо сейчас заглядывать не успеваю, а до этого - перечитывала.
Да и вдруг появятся новые читатели?
Модератор: admin
linnaria писал(а):А зачем торопиться-то?![]()
Я вот прямо сейчас заглядывать не успеваю, а до этого - перечитывала.
Да и вдруг появятся новые читатели?
Black_Rose писал(а):Я бы тоже ещё раз почитала их историю, уже сразу целиком, но вот предыдущую тему тоже жаль. А где у тебя в ней нестыковки? я что-то не замечала такого...![]()
Mariten писал(а):ахаххаха, Тэйя повеселила))) тяжелые будни няньки))) а Марина, я смотрю не сильно устает
Mariten писал(а):Тим, у вас там и так недобор мужской части населениятак еще и Тэя бушует!
так-с а что там за скандал?![]()
Timotei smile писал(а):с Тэйей в этом вопросе все сложно. Она мечтает о ком-то вроде Дэ по качествам, а таких у нас в Фэндоме не водится.
Amelia Dragoness писал(а):Ну может, заведется еще? не совсем такой, как Дэ(он такой один), но тоже вполне себе интересный...надо же девушке личную жизнь устраивать)
earel писал(а):Выдержки из дневников нравятся, экскурсы во внутренний мир.
Нинаааада удалять тему. Но компиляцию отдельно все равно будет здорово почитать
AnnaMaria писал(а):Солнышко, прости, пожалуйста, что так запоздало, но хочу поздравить с юбилеем альбома![]()
Очень красивые вещички приехали к тебе. Поздравляю!Дэриэл, как всегда, просто выше всяких похвал.
Как мне Лиса нравится. Такая таинственная. Интересно, у нее есть какая-то тайна?
Интересно было «заглянуть» на страницы дневников. Мне особенно понравилась фотография Марины! Она прекрасна
Я в твою старую тему заглядываю, перечитываю. Там ведь оглавление есть, всегда легко найти то, что интересует.
ritulya писал(а):Ну, лично мне нравится идея упорядочить историю и оформить её должным образом. Только обязательно с иллюстрациями.Думаю, и старым читателям будет интересно прочесть историю сразу целиком, и новые читатели наверняка появятся и получат удовольствие от прочтения и просмотра.
![]()
Nasty писал(а):Фото Дэриэла с девочками умилили![]()
http://farm9.staticflickr.com/8170/8046 ... 8d47_z.jpg классная прическа![]()
Красивое послельное белье, я б тоже не прочь понежится на таком![]()
Сложно сказать. Она в полицейском участке. Дали право на один звонок. Поеду выяснять.
Amelia Dragoness писал(а):Ой.... за что это ее, в полицию-то?
Nasty писал(а):МяяяЕму очень идет.
Сколько всего на него свалилось и на работе и дома и в семье, ох, ему б действительно в отпуск![]()
Black_Rose писал(а):Дааааа.... ни минуты покоя.![]()
Nastyshka писал(а):М-да, как я Дэриэла понимаю - если наваливается, то все сразу![]()
Выглядит он у тебя роскошно, Тим! Просто мечта, а не мужчина!![]()
Black_Rose писал(а):А я-то думала, что в полицию угодила как раз вот эта сестрёнка, а оказывается, Жанет. Но это я ошиблась, мне надо было догадаться, ведь Жанет имела дело с гангстом, так что когда-то это должно было случиться... Или там другие приины?
Panic писал(а):Тяжела и неказиста жизнь народного артиста!
Брю конфетка!
Nastyshka писал(а):Брю красотка! Такая знойная, характерная... Ну просто пантера!![]()
Timotei smile писал(а):На самом деле, далеко ей до пантеры
Nastyshka писал(а):Она просто маленькая еще!
Pinka писал(а):Ай, Настенка верно подметила. )) Я так себе ее и представляю. И мне нравится ее пылкость, импульсивность. Классная![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей