Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Сестры

Сообщение Contessa » 15 окт 2012, 15:37

Laura Bella, Natnats, девочки, спасибо большое! Нам с девочками очень приятны ваши слова :oops: !

Алина, я уже остановилась на том, что девочки - близняшки :) . С разным взглядом на жизнь, разным жизненным опытом, но близняшки.
Аутфит Анжелики мне самой очень нравится. Все-таки на фотографиях я не смогла передать его красоту, эти цветные переливы юбки. Но, может быть, еще и получится: я не в последний раз его фотографирую.

Laura Bella писал(а):Закрывать тему до того момента, как будет нормальное естественное освещение? Даже не думай! не могу представить, как это время проживу без новых фоток твоих дев - такую красоту нельзя ни в коем случае прятать!

Алина, ну что ты? Я же даже покраснела вся :oops: :oops: :oops: !
Пока тему закрывать не планирую - надо сначала попробовать фотографировать в помещении. Жили же мы как-то целый год до "балконных" фотографий и даже как-то фотографировались. Неидеально, конечно, но на безрыбье...

Наташа, ты считаешь, что Анжелика - более решительная, чем Эшли? Удивительно, но я думаю как раз наоборот :) ! Как же все мы все-таки по-разному воспринимаем одних и тех же кукол! Для меня в Эшли иногда даже стервозинка проскакивает, в отличие от Анжелики, которая всегда безупречно благожелательна и миролюбива. Я поначалу безоговорочно считала именно Анжелику старшей сестрой, но после того, как пригляделась к девочкам, эта уверенность во мне прошла :roll: .

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 окт 2012, 18:11

Сестры невероятные красавицы! Вместе смотрятся очень впечатляюще!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 окт 2012, 18:59

Лена, спасибо большое! Нам очень приятно :oops: !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. А-ля Джульетта

Сообщение Contessa » 15 окт 2012, 19:47

Не прошло и года, как Оля-Ann_ предложила нарядить Конни в аутфит Джульетты, а я обещала это сделать и посмотреть, что получится :) . Вот, исполняю. Лучше поздно, чем никогда :D .
Уговорить Конни надеть платье Джульетты было делом нелегким :) . Как вы помните, Конни у меня девица с довольно крутым характером :wink: . Она всячески отбрыкивалась от не подходящего ей платья, кричала, что это не ее стиль и она лучше умрет, чем оденет это "позорище". Пришлось мне пообещать купить ей незапланированный аутфит в ее стиле и вообще позволить ей носить то, что нравится ей, а не мне :? . Только после этого Конни покорно одела платье и позволила сделать несколько снимков. Да и то всем своим видом выражая, что ей это не нравится :roll: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А мне кажется, что платье ей весьма идет :wink: . Несмотря на ее несчастный вид...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 окт 2012, 20:00

Ой, Люб, вид у нее и правда недовольный, в глазах прямо возмущение плещется! :mrgreen:

По цвету наряд ей вроде и ничего, но стиль, по-моему, совсем не ее. Ну какая из нее кисейная барышня? Она решительная эмансипированная девушка 8)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 окт 2012, 20:06

Люба, очаровательный аутфит! :D
Конни зря брыкалась идет ей обалденно! К ее глазам как раз бирюзовый цвет и такое красивое сочетание цветов!
Очень красивый орнамент, что-то такое скандинавское и изящная белая кофточка из кружев!! Ах, как она ручки сложила в этих кружевах..
Такой строгий и в тоже время очень нарядный аутфит, мне кажется Конни очень идет!!!
Очень красивые и нежные сережки!
Конни в нем красавица !! Так и передай ей.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 окт 2012, 20:50

turtle_cherry писал(а):Ой, Люб, вид у нее и правда недовольный, в глазах прямо возмущение плещется!

Лена, да я вижу, вижу :wink: . Ох, чую, схлопочу я еще от нее за эту фотосессию :D !

turtle_cherry писал(а):По цвету наряд ей вроде и ничего, но стиль, по-моему, совсем не ее. Ну какая из нее кисейная барышня? Она решительная эмансипированная девушка

Эт-то точно! Конни - наша infant terrible, чертенок в юбке. Куда уж ей эти оборки :? . Но раз обещала - значит, обещала.
Это ты еще не видела аутфит, которым я от нее откупилась :mrgreen: .

Fanni писал(а):Конни зря брыкалась идет ей обалденно! К ее глазам как раз бирюзовый цвет и такое красивое сочетание цветов!Очень красивый орнамент, что-то такое скандинавское и изящная белая кофточка из кружев!! Ах, как она ручки сложила в этих кружевах..Такой строгий и в тоже время очень нарядный аутфит, мне кажется Конни очень идет!!!

Марина, да в том-то и дело, что цвета наряда, вроде бы, подходят нашей девице, а вот покрой - не ее. А ручки - это она специально их так сложила, передразнивая "кисейных девиц" :wink: . Сама-то она совсем не такая :roll: .
Мне аутфит очень нравится. Но - отдельно от Конни :) .

Fanni писал(а):Очень красивые и нежные сережки!

Сережки - это от "золотого" платья. Конни наотрез отказалась их снимать.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 окт 2012, 20:55

Люба, ну раз девочке не нравиться, это конечно, ее дело..
Но она все же примерила..и хорошо!!
Но ведь и чертенок в юбке, к этой юбке может оборки пришить... :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 окт 2012, 21:03

Марина, самое смешное, что Конни до сих пор у меня в этом платье стоит, уже давно. Возмущение в глазах поулеглось. Может быть, привыкла :wink: .
Но стиль, конечно, не ее, что уж говорить. Ей бы что-нибудь более современное. А для платьиц с оборками у нас настоящая Джульетта есть :wink: .

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 15 окт 2012, 21:13

Как интересно, Люб, а по-моему наряд ей идёт, разве что дурацкие чёрные бантики непонятные на рукавах ужасно смотрятся, а так очень к глазам Конни платье подходит :D А короткие пышные юбочки ИМХО всем Ками идут :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 окт 2012, 21:20

Аня, если тебе нравится, значит, и вправду в этом что-то есть :wink: . Не буду спорить и навязывать свое мнение - каждому свое.

Anita78 писал(а):дурацкие чёрные бантики непонятные на рукавах ужасно смотрятся

О как ты нас умыла :mrgreen: . Пойду посмотрю, а что я с этими бантиками при фотографировании Джульетты делала :wink: .

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 15 окт 2012, 21:26

Люба, только без обид пожалуйста, просто правда эти бантики сразу в глаза бросаются....

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 окт 2012, 21:34

Ань, нет, я нисколько не обиделась :wink: . Посмеялась только. Бантики эти и вправду глаз режут: после твоих слов я это заметила. Пошла посмотрела фотографии Джульетты: они там тоже были, только в глаза не так бросались. Во-первых, фон был темный, во-вторых, у Джульетты волосы черные, бантики смотрелись как-то гармонично. А у Конни, согласна, не в тему :) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 окт 2012, 23:12

Люба, снимите это немедленно :mrgreen:
Цвета и правда ее, но... стиль и фасон... И эта завышенная талия... Нет Конни надо другой наряд, хотя в этих цветах, повторюсь, ей очень хорошо :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 окт 2012, 23:36

Люба, я даже не помню, как это предлагала. память совсем дырявая :oops:
Мне понравилось, как наряд сидит на Конни, отделка платья очень красиво гармонирует с цветом ее глаз. Но парик все портит. Как мне кажется, тут не платье не подходит Конни, а парик категорически не подходит к платью. Если подобрать другой парик, то, я уверена, будет смотреться лучше. Мне на ум пришел сразу платиновый короткий парик. Такая прическа идеально смотрелась бы с болеро. А платье сразу стало бы выглядеть не платьем "кисейной барышни", а дерзким нарядом, подходящим дерзкой красавице. Но это мое мнение, не кидайте в меня тапками :oops:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 окт 2012, 08:05

Какое у Конни выразительное лицо! Ее мнение по поводу наряда очевидно))) Очень интересно, чем же ты ей компенсируешь моральный ущерб?))))
Соглашусь с Олей, тут дело главным образом в парике. Ну, и макияж законной обладательницы аутфита более акцентированный, не дающий платью затмить черты лица.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 16 окт 2012, 08:09

А мне вот Конни в этом наряде очень даже понравилась! :) Зря она капризничает - лично я считаю, что все в этом наряде гармонично, лишних деталей там не вижу, все к месту, такие цвета ей идут, с удовольствием смотрю на эти фото.))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 окт 2012, 10:48

rusapura, Ann_, Larelle, Laura Bella, девочки, спасибо большое за ваше мнение!

Ксюша, уже сняли :D . Снова надели "золотое" платье - против него моя своенравная дева ничего не имеет :wink: .

Оля, ну вот: я тут Конни ради нее мучаю, а она ничего не помнит :D .
Если честно, парик под это платье планировался как раз другой. Не платиновый, а черный (хотелось сделать всё, как у настоящей Джульетты). Парика с локонами у нас нет, но есть парик с просто черными волосами. Вернее, был :( . Когда стала наряжать Конни, обнаружила, что куда-то засунула несколько париков и найти никак не могу. Перерыла всё: и коробку с париками, и коробки с девами, даже в коробки к мужчинам заглянула. Нет нигде :cry: . Боюсь, не выкинула ли я их по какой-нибудь глупой случайности. Не помню даже, какие именно парики пропали, но точно черный с челкой (тот, что Антуанетта со "снежным" платьем одевала) и шатеновый парик с высокой прической и винно-красный с короткой стрижкой от нее же. Так жаль :cry: . Может, найдутся все же? Лежат же они где-то все вместе... Надеюсь, не на помойке :roll: ...

Лара, ох, я в шоке от того аутфита, который Конни потребовала с меня в качестве моральной компенсации :) . Уверена, что и вы будете в шоке :wink: .
Но пока я его еще не купила...
Про парик я выше написала.

Алина, ну да, всем нам нравятся разные вещи. Кому-то кажется, что этот аутфит Конни подходит, кому-то - нет. Но принимаются все мнения :) .
Сама-то Конни свое отношение к платью достаточно ярко продемонстрировала :wink: .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 окт 2012, 14:28

Contessa, Люба, как ты с ней справляешься? :roll: Не девочка, а своевольница :wink:
Но она права, этот наряд ей не очень подошел, наверное у Конни есть чувство стиля, подозреваю в ней дизайнерские задатки, она темпераментна, вспыльчива, но в тоже время невероятно творческая (как мне кажется). Кстати, а Энди с ней ты сфотаешь? Вроде тоже обещалась... :roll:

Конни потребовала с меня в качестве моральной компенсации

Ой, как интересно:) Чтоже это за наряд такой?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 окт 2012, 15:18

Наташа, спасибо большое!

Natnats писал(а):как ты с ней справляешься? Не девочка, а своевольница

Наташа, справляюсь с трудом :) . А ведь покупала милую симпатичную девочку :roll: ...

Natnats писал(а):Кстати, а Энди с ней ты сфотаешь? Вроде тоже обещалась...

Да-да, я помню :wink: . Как раз на сегодня была запланирована фотосессия (я наслаждаюсь незапланированным выходным днем :) ), но подвела погода: идет дождь, на улице и в комнате темень, все кукольные планы рухнули :( . Но, может, в выходные что-нибудь получится. А то у меня уже все заранее сделанные фотографии закончились, показывать некого.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 окт 2012, 15:54

Видно, что Ками надулась и слегка обижена за столь неподобающее к ней отношение.
Девушка с характером, у такой не шибко забалуешь....
Любочка, держись, чувствую она у тебя запросила особенный и не дешевый аутфит :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 окт 2012, 16:05

electra27 писал(а):Любочка, держись, чувствую она у тебя запросила особенный и не дешевый аутфит :D

Лиза, да нет, с точки зрения цены он обычный. А вот сам по себе - да, таких у нас еще не было :wink: .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 16 окт 2012, 19:53

Люба, сестрички вместе так здорово смотрятся!! И одеты в одной гамме - чтобы никто не забыл, что они близняшки, :) но в то же время - каждая из них очень индивидуальна!!

Конни капризница какая!! :D Наряд себе еще вытребовала!! :D Но я ее понимаю - трудно позировать в "не твоем" платье!!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 17 окт 2012, 00:19

Ой, а мне нравится Конни такая :D Не то чтобы ей наряд очень шел, но такая прелестная бука получилась, люблю девочек с характером, а у нее он огого как чувствуется. Ну ладно, несколько фотографий в таком наряде ей пришлось потерпеть, зато за такие мучения аутфит новый достанется, по-моему, очень хорошая плата за примерку :wink: Теперь любопытно, что ты для нее присмотрела, но ты умеешь сохранять интригу, так что остается ждать Конни в новом наряде))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 окт 2012, 09:42

Лена, спасибо за комплименты сестричкам! Так и рассчитано было, чтобы в одной цветовой гамме :wink: . Чтобы и похожи были, но в то же время разные.
Конни у меня та еще штучка :) . Капризуля...

Юля, да уж, нашей Конни характера не занимать :wink: . Мало того, что девчонки под ее дудку пляшут, так теперь еще и я :twisted: . Но "откупной" аутфит не скоро смогу продемонстрировать: у меня даже денежки на него не скоплены :? . Так что хоть этим немного поставлю Конни на место 8) .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 окт 2012, 10:06

Contessa, Люба, надеюсь, погода не подведет, и мы скоро увидим новые фотографии:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 окт 2012, 10:56

Наташа, я тоже сильно на это надеюсь. Но что-то наша погода не оправдывает моих ожиданий: опять льет дождь, очень темно и грустно :( .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 окт 2012, 16:09

Contessa, Люб, попробуй с лампой дневного света фотографировать? Мне кажется, они дают яркий свет, конечно, немного цвета искажают, это не солнечное освещение.. Но для фоток должно хватить:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 окт 2012, 19:00

Natnats писал(а):попробуй с лампой дневного света фотографировать

Наташа, идея, конечно, хорошая, но эту лампу сначала купить нужно. А мне не на что :? .
Боюсь, останусь в выходные без фотографий :( .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Снова Одетта

Сообщение Contessa » 19 окт 2012, 19:10

Показывать совершенно некого: все фотографии закончились :? .
Остался только результат еще одной моей попытки пофотографировать Одетту. Учитывая все сказанное вами в прошлый раз. Прическу пока не распускала, но сфотографировала Одетту, выпустив обе передние пряди вперед, а потом - убрав их назад.
Ну вот что получилось. Я опять недовольна :) .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»