Nastasiya_K писал(а):Кисточка, какая Торочка милая, не пойму мэйк изменен или полностью перерисован, а мордашки покрупнее нет фото?![]()
Присоединяюсь к просьбе
Nastasiya_K писал(а):Кисточка, какая Торочка милая, не пойму мэйк изменен или полностью перерисован, а мордашки покрупнее нет фото?![]()

Я не стала с чёлки лак снимать, ни у Рошели, ни у Клео, поскольку её формой довольнаА что, у Клео настолько много лака в голове?

Ishiko писал(а):sonoko, вау! какой мужчина! а сколько мелких деталей! он просто шикарен

nefa писал(а):Pantero4ka - поздравляю с пополнением))) Гулии волшебны)) Люблю их до безумия))
nefa писал(а):Pantero4ka, в Гуль невозможно не влюбиться))) А сДашкой так получилось. Купила Кьюпид. Зачем - не знаю. Распаковала и хоть смейся, хоть плачь: что-то среднее между недо гот и бледной поганкой. Решила исправлять положение. Первым делом стерла губы, картинка вырисовалась. Потом завязала хвостик, хотела избавиться от крылышек, но тогда она теряла своё очарование, оставила... и вуаля)) Милое, необычайно скромное и нежное существо))) До Гулии Скал Шорес была самой любимой девочкой)) Хотя и сейчас одна из любимых среди тех что не Гулии))) Да что там. Всех их люблю))
POlesya, Какая же Кьюпид милая без родных губок сердечком
Отличный аутфит! Ваша Гулия такая модница)
Надеюсь ваша Клео подружится с остальной монстросемейкой))) Если я не ошибаюсь, она с подвязанным хвостиком вверх?

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]