Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666, это точно! Black Angel6, спасибо большое! Pantero4ka, ооо! Это очень приятно! Ishiko, Венера? О, желаю, чтобы она побыстрее доехала до тебя! Runka, Да уж! Монстры - это заразно! murekis, спасибо! Парнишам безумно приятно! Gloriya, ну ведь если брать сет, то с Хоулин приедет еще одна мерзкая сестра! Да я и не думаю, что Клод будет рад Хоулин! Она такая безобразница! А мне вот нравится новая... Но она все-таки проигрывает рыженькой из сета.
camusha, хех, спасибо, сама как на иголках, заждалась уже а насчет Хоулин - наверняка же будут еще выпуски, может лучше подождешь ту которая совсем-совсем в душу западет? хотя конечно против "хочухочухочупрямщас" сложно что-то возразить
camusha, пока нет еще, надеюсь на недельке получить ох, у меня такое с половиной кукол было... Оперетту хотела-перехачивала кучу раз, и деньги даже откладывала - но не купила, и не жалею. хотя Эбби-Монику купила и люблю ее от всей души а так, обычно окончательное решение принимаю с помощью фликра, насмотревшись живых фоток, может и тебе поможет? а вот идею с аутфитами поддерживаю обеими лапами
Yuliya Vitaleva Вот вот,она то милая эта Хоулин,но драчливая и ворчливая Но она все таки -няшка!Мне почему то только рыжий варриант нравится,а последняя не очень как то. Но по любому,надо домашние фото смотреть.Так говорить ,тоже не правильно. Может последняя Холуин,вообще другая,чем на промках.
Ishiko, у меня такое вот впервые! Да, пожалуй надо действительно полазать на фликре! Но мне кажется, что лучше аутфиты... А вот на Хоулин, если понравиться, сама накоплю! Yuliya Vitaleva, ты права! Не буду пока мучить Клода, он и так еще не отошел от взбучки, которая была. DENDY 666, Хоулин и правда уня-няшка! Но розовый цвет волос мне не очень нравится... Буду думать.
camusha, Наконец-то!! Очень интересно)) Что же будет дальше?? Леночек, вот мое нынешнее спасение! Нонна посоветовала)) Грузит намного быстрее, чем радикал да еще и рекламы нет!)))
camusha Какая же Василисочка стала взрослая совсем. Растет ребенок А серьезная какаяяя. Обожаю Васмлисушку. Привет ей. Леночек,это тот дом,что Васька строила? Какая класная комнатка получилась. А Клео то,Клео,ха-ха-ха)))))))))) Модница,сразу видно!Сколько вещей набрала Но краоточка,слов нет! Когда же в домике мебелюшка появится? Мне очень понравилась постановка!
Love, спасибо большое! mihashka, забыла. Yuliya Vitaleva, спасибо. Радикал я нашла другой и... он тоже заглючил! Ishiko, спасибо! Не знаю... Ужас, а не радикал! DENDY 666, спасибо большое! Василисе очень приятно!
Леночек,это тот дом,что Васька строила?
Ага! Он самый!
Модница,сразу видно!Сколько вещей набрала
Это еще что! Я у нее больше половины вещей отобрала! Мебель появится скоро! Точнее, она уже там есть!
Мои дорогие читатели! Извините, что я сейчас так мало времени посвящаю Форуму и историям! Но сейчас в школе начинают подводить итоги четверти и мне совсем не хочется ухудшить оценки. Обещаю в скором времени выложить еще историю или фотосессию! А сейчас у меня вопрос: На каникулах я еду в Санкт-Петербург. Очень хочется взять с собой кого-нибудь из Монстриков. Но я все никак не могу придумать: КОГО? Буду рада прочитать ваши идеи. А вот мои требования, почему я не могу решиться кого взять! - Клод ТОЧНО не поедет. Т.к. он флокированный. - Мне не хочется брать парочки вообще! (хотя... посмотрим) - Со мной поедут Нефи и Ричард. Поэтому, надо взять того, кто с ними в истории будет нормально смотрется. На этот момент у меня парочка идей: Фрэн и Лора, Клео и Алекс.
camusha Лена, я думаю,что Клео захочет поехать,тем более,что она всегда готова. И Алекс наверное тоже, не против поездки.Она такая яркая и безумно фотогеничная девочка. Думаю,что фото с ней ,в Питере,получатся просто великолепные.
Удачного тебе окончания четверти. Мебелюху,хоть покажи
Yuliya Vitaleva, DENDY 666, ну да, наверное их и возьму! Фух... одной проблемой меньше!
Удачного тебе окончания четверти.
Спасибо. сейчас вытащу еще один предмет на пятерку - и свободно вздохну. Сам прикол - что этот предмет: Музыка! У нас контрольная - музыку на слух включают. А ты должен определить - кто ее написал? Ну и в прошлый раз я не очень хорошо написала...
Yuliya Vitaleva, а вот! По ходу действия и покажу. Но девушка сидит очень довольная! Юль, опробовала я новый хостинг. Но что-то мне он не очень. Все быстро и хорошо, но... какой-то он резкий. На первых фотках это особенно видно.