Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FR Nippon Misaki!
- Candy Candy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, потому я и купила обе девочки!
правда вместе не могу сфоткать:) Я в Латвии, сомной только одна ниппка:)
но они обе прекрасные!
Кристи и Саманта
мои блезняшки сестренки.
У Саманты (пшеничной) волос гораздо больше
и челка плотнее!
Но Кристи от этого не хуже
обажаю их:) Хвосты распускать не планирую
правда вместе не могу сфоткать:) Я в Латвии, сомной только одна ниппка:)
но они обе прекрасные!
Кристи и Саманта

мои блезняшки сестренки.
У Саманты (пшеничной) волос гораздо больше

и челка плотнее!
Но Кристи от этого не хуже

обажаю их:) Хвосты распускать не планирую
- Candy Candy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Candy Candy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Candy Candy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Jessica писал(а):Вольха писал(а):Девушки! Подскажите чем схожи и чем отличаются Динамитки и ниппоны
Они разные совершенно. Ну схожесть...может ресничками толькои то, что их Ву делает
А все остальное разное: и рост, и стопа и т.д
Может у кого-нибудь есть и та и эта. Может рядышком кто-нибудь сфоткает. Ну очень интересно

-
- Dolls, dolls, dolls
Jessica писал(а):Вольха писал(а):Девушки! Подскажите чем схожи и чем отличаются Динамитки и ниппоны
Они разные совершенно. Ну схожесть...может ресничками толькои то, что их Ву делает
и главное - цена!

Мартиша Аддамс писал(а):Jessica писал(а):Вольха писал(а):Девушки! Подскажите чем схожи и чем отличаются Динамитки и ниппоны
и главное - цена!В отличие от относительно дешевых динамиток, цена на ниппон весьма "кусачая"
Вот мне и интересно. Стоят ли они своих денег

Мартиша Аддамс писал(а):Jessica писал(а):Вольха писал(а):Девушки! Подскажите чем схожи и чем отличаются Динамитки и ниппоны
и главное - цена!В отличие от относительно дешевых динамиток, цена на ниппон весьма "кусачая"
Вот мне и интерсно стоят ли они своих денег... Очень нравится блондинка с зелеными глазами

-
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa** писал(а):Смотрите какая новая...
The Outsider, если не ошибаюсь. Очень интересная девочка, похожая на мальчика!:) На конвенционной фотке слегка шокировало наличие около неё могилки.

Вообще вся готическая серия интересная. Скорее бы их выпустили, что ли! Сколько можно Pure Evil волосы переделывать???
-
- Dolls, dolls, dolls
- Candy Candy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»