Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Выбираем Рочестера!
Оля, так разница между подарочным и простым Бетменами только в том, что у одного есть еще и смокинг помимо геройского костюма. Ну, как Призрак отличается от Бэзила маской и костюмом, но не лицом. Если ты, конечно, планируешь одеть Джейн и Рочестера согласно эпохе, то подойдет и обычный кукел, часто встречающийся в продаже.
По поводу прически для Джейн. Я когда-то своей барби с длинными густыми волосами делала низкий пучок из дюжины косичек. Сначала собрала хвост на затылке, потом понемногу заплетала волосы и пришивала одну косичку за другой. Получилась гладкая аккуратная прическа. Могу фото поискать.
По поводу прически для Джейн. Я когда-то своей барби с длинными густыми волосами делала низкий пучок из дюжины косичек. Сначала собрала хвост на затылке, потом понемногу заплетала волосы и пришивала одну косичку за другой. Получилась гладкая аккуратная прическа. Могу фото поискать.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, а мне нравится вполне, как подросток рядом со стандартным мужчиной смотрится! Вполне так себе миниатюрно.
Лара, покажи, пожалуйста, а то я не очень представляю.
Конечно я их собираюсь одевать в наряды 30-х годов 19 века, а то зачем вообще все это затевать! 
Лара, покажи, пожалуйста, а то я не очень представляю.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бэтмен в костюме идеальный Рочестер и выражение лица подходящее.
а сестра Алисы в силу маленького роста с любым тоннеромужчиной будет выглядеть миниатюрной, не? просто я помню ее фото у Наташи михашки, сестрица там возле братца Дреари и выглядит совсем крошкой
а сестра Алисы в силу маленького роста с любым тоннеромужчиной будет выглядеть миниатюрной, не? просто я помню ее фото у Наташи михашки, сестрица там возле братца Дреари и выглядит совсем крошкой

Вот фотографии из моего раннего периода коллекционирования. Прическа в трех ракурсах. По такому же принципу, но с вариациями, я делала укладку Эльфреде к средневековому наряду.
Попытка изобразить инструкцию.
Собрать при помощи резиночки хвост на затылке. Заплести тоненькие косички. Обернуть одну вокруг резинки, незаметно пришить в нескольких местах. Последующие косички размещать так, чтобы они закрывали место сбора хвоста и одновремено образовывали пучок привычной формы, тщательно закрепляя. По окончании прошить конструкцию насквозь.
У меня на это занятие ушло 2,5 часа, но я не пользовалась укладочными средствами. Думаю, с ними будет проще.

Попытка изобразить инструкцию.
Собрать при помощи резиночки хвост на затылке. Заплести тоненькие косички. Обернуть одну вокруг резинки, незаметно пришить в нескольких местах. Последующие косички размещать так, чтобы они закрывали место сбора хвоста и одновремено образовывали пучок привычной формы, тщательно закрепляя. По окончании прошить конструкцию насквозь.
У меня на это занятие ушло 2,5 часа, но я не пользовалась укладочными средствами. Думаю, с ними будет проще.

Последний раз редактировалось Larelle 09 окт 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташ, а сестренка каблучная или нет? я смотрю на свою Беллу и она повыше ростом, а вроде ж должны быть одинакового.
До чего ж сестренка хорошенькая!!!
а ведь Тимоти Далтон сыграл Ретта Батлера в экранизации "Скарлетт"
До чего ж сестренка хорошенькая!!!
а ведь Тимоти Далтон сыграл Ретта Батлера в экранизации "Скарлетт"

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах! Ретт - супер! Прямо похож! 
А что, из Беллы тоже неплохая Джейн выйдет, мне кажется
Сестренку я искренне считала каблучной... Если нет - Снейпу она точно будет по пояс...

А что, из Беллы тоже неплохая Джейн выйдет, мне кажется

Сестренку я искренне считала каблучной... Если нет - Снейпу она точно будет по пояс...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, парик можно купить на ибее или у Марсии. Вот сама у нее приглядываю.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, представляешь, я как раз вчера начала пересматривать "Джейн Эйр" с Тимоти Далтоном
. И поняла, что все последующие "Рочестеры", даже самые талантливые, даже в подметки ему не годятся
. Так что на предложенных кукелов я смотрю взглядом человека, полного свежих впечатлений от Тимоти.
По-моему больше всех подходят Дастан и Бэтмэн, а остальные никак не похожи. Причем Бэтмэн похож именно чертами лица, даже может претендовать на некоторое портретное сходство. Зато Дастан, хотя и не похож в прямом смысле, но у него такое выражение лица, такая полуулыбка, от которых у меня впечатление точно такое, как от улыбки Далтона. То есть он похож именно "ощущениями".
Если бы я делала у себя пару Рочестер + Джейн, но рассматривала бы исключительно этих двоих... и выбрала бы в результате Дастана, потому что для меня при выборе литературной пары важнее всего именно уровень ощущений.

По-моему больше всех подходят Дастан и Бэтмэн, а остальные никак не похожи. Причем Бэтмэн похож именно чертами лица, даже может претендовать на некоторое портретное сходство. Зато Дастан, хотя и не похож в прямом смысле, но у него такое выражение лица, такая полуулыбка, от которых у меня впечатление точно такое, как от улыбки Далтона. То есть он похож именно "ощущениями".
Если бы я делала у себя пару Рочестер + Джейн, но рассматривала бы исключительно этих двоих... и выбрала бы в результате Дастана, потому что для меня при выборе литературной пары важнее всего именно уровень ощущений.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестра Алисы - каблучная. Однозначно! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Сестра Алисы - каблучная. Однозначно!
И Джереми-блондин, похоже, тоже...

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Ну вот, обещанные фото. Но общее представление составить можно.
Ой, как здорово! Девочка - прямо идеальная Джейн. И разница в росте - один в один как в фильме.
Олечка, я так поняла, ты такую же девочку планируешь на роль Джейн? Теперь я еще больше убедилось в том, что 1) Рочестером должен быть атлет и 2) Дастан - прекрасная кандидатура.
Не знаю, как тебе и другим, но в моем восприятии Рочестера и Джейн, такая кукольная пара подходит великолепно.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара - красивая! Как пара смотрится естественно. Большой мужчина и миниатюрная женщина.
Но вот Рочестера и Джейн я в них не вижу вообще... Девушку еще можно одеть в платье, причесать - усилить сходство, типаж-то у нее подходящий. А вот мужчина - по-моему, совсем из другой сказки...
Но вот Рочестера и Джейн я в них не вижу вообще... Девушку еще можно одеть в платье, причесать - усилить сходство, типаж-то у нее подходящий. А вот мужчина - по-моему, совсем из другой сказки...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему Дастан вообще никакой не Рочестер. Он моложе и лицо у него более наивное что ли. Хотя сам Дастан мне очень нравится, даже подумываю купить 

Оо, какая тут крутая тема! Можно я тоже вклинюсь? А то по Далтону тоже в свое время с ума сходила неслабо.
Gwendolen, а как Вам такие варианты:
1) Джек Харкнесс. Атлетическое тело и нечто далтоновское в молде несомненно. И с ним в паре будет стандартная 16-дюймовая как надо смотреться. Но правда его рисовать и рисовать до нужной кондиции.
2) Дик Трейси. Правда волосья резиновые, но зато "печать больших страданий" налицо. То есть на лице. И даже ямочка на подбородке имеется. Я ее, стерву, своему пилила-пилила, так и не сравняла. И в нем, как и в Рочестере, при определенных ракурсах проступает маловоспитанная властность, так что Джейн будет в нем, что причесать.
Gwendolen, а как Вам такие варианты:
1) Джек Харкнесс. Атлетическое тело и нечто далтоновское в молде несомненно. И с ним в паре будет стандартная 16-дюймовая как надо смотреться. Но правда его рисовать и рисовать до нужной кондиции.
2) Дик Трейси. Правда волосья резиновые, но зато "печать больших страданий" налицо. То есть на лице. И даже ямочка на подбородке имеется. Я ее, стерву, своему пилила-пилила, так и не сравняла. И в нем, как и в Рочестере, при определенных ракурсах проступает маловоспитанная властность, так что Джейн будет в нем, что причесать.
А мне кажется достаточной разница между стандартным мужчиной и 15-дюймовой девой. Поэтому я за Бэзила
. У него тоже ямка на подбородке есть.
Если же нужен все-таки атлет - то за Бэтмена.

Если же нужен все-таки атлет - то за Бэтмена.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle, Лара, спасибо за фото, у тебя очень красиво получилось!
mihashka, спасибо за вклад! очень понравилась сестра Алисы рядом со стандартным кукелом (просто красиво смотрятся!). Я не люблю Ретта Батлера из первого фильма. Признаю только того, который Далтон!
НО в кукеле определенно что-то есть. Костюмный Бэтман клааасный!!!
turtle_cherry, Лена, сестра Алиса каблучная. Мы с нее сапоги сняли. Нога с шарниром, как у Антуанетт, но каблучная.
rusapura, Ксюш, я у Марии постоянно пасусь тоже.
Ann_, Оля, я тебе уже писала, но еще раз скажу, что согалсна с тобой по поводу Дастана, что он похож именно по ощущению! Надо покупать его, куда деваться-то!
chumka, Вика, фото отличные! Спасибо огромное!! Мне ОЧЕНЬ нравится, как они смотрятся рядом!!! (Ох, ну до чего ж Дастан хорош!!)
ves, конечно, можно и нужно вклиниваться!
Дик Трейси действительно чем-то похож! Смущают только резиновые волосы. На них поверх парик нельзя найти будет?
Contessa, Люба, смотрела я на Базиля, смотрела... Ну вот что-то в нем не то...
А что - не могу понять.
mihashka, спасибо за вклад! очень понравилась сестра Алисы рядом со стандартным кукелом (просто красиво смотрятся!). Я не люблю Ретта Батлера из первого фильма. Признаю только того, который Далтон!

turtle_cherry, Лена, сестра Алиса каблучная. Мы с нее сапоги сняли. Нога с шарниром, как у Антуанетт, но каблучная.
rusapura, Ксюш, я у Марии постоянно пасусь тоже.
Ann_, Оля, я тебе уже писала, но еще раз скажу, что согалсна с тобой по поводу Дастана, что он похож именно по ощущению! Надо покупать его, куда деваться-то!
chumka, Вика, фото отличные! Спасибо огромное!! Мне ОЧЕНЬ нравится, как они смотрятся рядом!!! (Ох, ну до чего ж Дастан хорош!!)
ves, конечно, можно и нужно вклиниваться!

Contessa, Люба, смотрела я на Базиля, смотрела... Ну вот что-то в нем не то...

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЗЫ: а еще я обратила взор на БЖД как вариант...
Как вам вариант Иплов Эмилия в пич голд 57,5 см и Арвида в реалскин 70 см? Большие, да, но...
Эмилия (только кожа чуток потемнее, но мейк такой же, глаза другие):

Арвид

Как вам вариант Иплов Эмилия в пич голд 57,5 см и Арвида в реалскин 70 см? Большие, да, но...
Эмилия (только кожа чуток потемнее, но мейк такой же, глаза другие):

Арвид

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, Оля, какие БЖД красивущие!!! Потрясающая была бы пара. Но Арвид мог бы быть Рочестером разве что времен его первой женитьбы. Слишком он юный для Эдварда, который женился на Джейн. Вообще из него получился бы, мне кажется, идеальный Дориан Грей.
Я тут начала читать тему Лары и вспомнила твою Катнисс: ты год назад писала, что никогда-никогда не купишь Барби и вообще терпеть их не можешь
Но как было устоять перед такой красавицей?! 
P.S. Ко мне приехали сегодня "Голодные игры", начинаю читать
Я тут начала читать тему Лары и вспомнила твою Катнисс: ты год назад писала, что никогда-никогда не купишь Барби и вообще терпеть их не можешь

P.S. Ко мне приехали сегодня "Голодные игры", начинаю читать

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, это самый приличный мужчина из всех БЖД. Остальные либо совсем мальчики, либо насупленные и жестокие человеки. На Рочестера еще меньше подходят. Про Дориана Грея полностью поддерживаю - точно похож!
Про Барби - ты права... Открою СТРАШНУЮ тайну! У меня уже ТРИ Барби и на подходе вторая Катнисс...
Больше покупать не буду. И двух надо еще на шарнирное тело пересадить... Из 4 Барби у меня две идентичные Катнисс, и еще две из джинсовой серии - рыжая с молдом как у Катнисс и брюнетка зеленоглазая.
Брюнетку меня дочка уговаривает ей отдать, а от рыжей я сама пищу. Но Катнисс просто вне конкуренции!! Уже думаю, чего бы такого сотворить на вторую Катнисс.
ЗЫ. Расскажешь, как тебе "Голодные игры"! Я зачитываюсь романом про мистера Рочестера. Дошла до места с цыганкой. Не поняла, почему эта сцена НЕ совпадает с оригиналом. До этого все в точности сходилось. Кстати, в книге много постельных сцен (до встречи с Джейн), правда, описаны они без пошлостей, довольно целомудренно даже, я бы сказала. Буду держать тебя в курсе и общее мнение в конце романа тоже обещаю.
Про Барби - ты права... Открою СТРАШНУЮ тайну! У меня уже ТРИ Барби и на подходе вторая Катнисс...

ЗЫ. Расскажешь, как тебе "Голодные игры"! Я зачитываюсь романом про мистера Рочестера. Дошла до места с цыганкой. Не поняла, почему эта сцена НЕ совпадает с оригиналом. До этого все в точности сходилось. Кстати, в книге много постельных сцен (до встречи с Джейн), правда, описаны они без пошлостей, довольно целомудренно даже, я бы сказала. Буду держать тебя в курсе и общее мнение в конце романа тоже обещаю.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Арвид был бы неплох, а думаю, только бы ещё мимические морщинки обозначить позаметнее 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, вот это да!
Барби множатся
. Вот и я когда-то думала, что при том, что коллекционирую Барби, куплю только одного тоннера
Как же
. Надо сказать, что ты выбрала чуть ли не самых красивых Барби, на мой вкус. Я от рыжей сама пищу и долгое время о ней мечтала, останаливало только нешарнирное тело, а с пересадкой не хотелось возиться. Она безумно хороша! Они очень похожи с Кэтнисс мейком. А зеленоглазая брюнетка - это молд Лабутен. Оооооочень красивая. У меня на этом молде есть девочка, тоже длинноволосая брюнетка, только на шарнирном теле, как у Катисс. Я сама жду не дождусь увидеть, что же ты такого придумаешь для второй Катнисс
Буду ждать твоего мнения, которое сложится к концу книги
. Мне лично всгеда хотелось почитать про их совместную жизнь с Джейн.)))
Вчера ночью не выдержала и, несмотря на то, что дико хотела спать, начала перед сном читать "Голодные игры"
. Прочитала первые две главы (про Жатву), сон как рукой сняло. настолько увлекательно написано. И главное - все по полочкам разложено. Уже вся в мечтах, как выходные полностью посвящу чтению 

Буду ждать твоего мнения, которое сложится к концу книги

Вчера ночью не выдержала и, несмотря на то, что дико хотела спать, начала перед сном читать "Голодные игры"

Дик Трейси действительно чем-то похож! Смущают только резиновые волосы. На них поверх парик нельзя найти будет?
У меня в простом парике от мокси он выглядит вот так:
http://photos.streamphoto.ru/8/2/8/f484ee5fffda42b966873c56abb7b828.jpg
Но ежели делать что-то совсем аутентичное, то надо будет пободаться.
Последний раз редактировалось ves 20 окт 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, Полин, вот к нему теперь и склоняюсь...
У меня вообще появилась любовь к БЖД, причем, к большим. Это результат восхищения работами и фотографиями Марты: http://www.antiquelilac.com/the-ladys-m ... -2011.html . Первую большую БЖД купила, потому что влюбилась в нее без памяти. Думала, на том и остановлюсь, но теперь хочется еще трех больших - мужа Ольге своей и еще парочку (всех троих - иплов). И попутно из них можно как раз и "Джейн Эйр" сделать...
Ann_, Оль, больше Барби у меня точно не будет.
На мой взгляд, самые красивые Барби - это Катнисс и эта рыжая с таким же молдом. Мне даже мальчиков не хочется для них покупать. Разве что Пита появится... Ну и как тебе "Голодные игры"? Я читала их просто запоем, до боли в глазах. На книжку - по два дня.
Мне тоже интересно про совместную жизнь Джейн и Рочестера. Пока в книге я обнаружила уже ТРИ несовпадения с оригиналом. У меня есть смутное подозрение, что автор книги любит фильм 2006 года. Сам фильм я не видела, но видела окончание сцены признания, когда они прибежали в дом, он снял с нее шаль и они опять поцеловались. В книге такого нет, в том фильме есть... В книге, что я читаю, есть... Но поскольку я понимаю, что это все же не оригинал, меня это сильно не напрягает. Сама по себе роман очень интересный.
ves, хорошо выглядит!

Ann_, Оль, больше Барби у меня точно не будет.

ves, хорошо выглядит!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Карина в бальном наряд
Давно ничего не показывала новенького, исправляюсь.
Новый и давно обещанный наряд для моей Американской модели Карины на основе выкройки «Опера» от Designs by Jude. Наряд сшит из атласной ткани и состоит из бюстье на шнуровке сзади и юбки в пол, полностью на подкладке и с застежкой-молнией. Я также сделала колье из бисера в качестве аксессуара. Бюстье сшилось еще по весне, а вот до юбки руки никак не желали доходить...
Крупнее фото у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2012/10/16/b ... a/?lang=RU

Новый и давно обещанный наряд для моей Американской модели Карины на основе выкройки «Опера» от Designs by Jude. Наряд сшит из атласной ткани и состоит из бюстье на шнуровке сзади и юбки в пол, полностью на подкладке и с застежкой-молнией. Я также сделала колье из бисера в качестве аксессуара. Бюстье сшилось еще по весне, а вот до юбки руки никак не желали доходить...
Крупнее фото у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2012/10/16/b ... a/?lang=RU

Карина - красотка! Замечательный наряд.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивое платье! Соблазнительное даже 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, Оля, Карина обалденная! И ее наряд тоже! Изумительно красиво, ожерелье, и бюстье, и небесно-голубой цвет, и эти сногшибательные черные локоны! Потрясающая красота!
"Голодные игры" точно становятся одной из тех книг, которые я буду перечитывать и не раз
Вчера залпом проглотила первую книгу. До глубокой ночи не могла оторваться. В итоге у меня на нее ушли ровно сутки (притом, что я и другими делами занималась). И еще не выдержала, захватила самое начало "И вспыхнет пламя".
Что меня поразило, так это то, как превосходно сделана экранизация.
Обычно, когда я смотрю фильм, а потом решаю прочитать оригинал, то неизбежно думаю, вот тут совсем плохо все изменили, а тут персонажи совсем другими описываются, и все равно остается ощущение, что книга лучше. Но не здесь. Это, пожалуй, второй в моей жизни раз, когда при прочтении я думала, что это идеальная экранизация. Более того, там, где не хватало фантазии, помогали сцены из фильма. И так как в фильме показаны игры не только глазами Катнисс, но и Сенеки, и Гейла, то совместное впечатление от книги и фильма получается убойным.
А еще я поймала себя на мысли, что во время прочтения представляла лицо Катнисс не лицом Дженнифер Лоуренс, а исключительно лицом куклы Тоннера. И зародилась у меня мысль, что, может, потому тоннеровская Кэтнисс и не похожа на актрису, что Тоннер не стремился к портретному сходству, а хотел передать свое видение книжной героини?
А еще я поняла, что хочу эту куклу.
А ведь совсем у меня ее в планах не было. Буду ждать домашние фото (твои, в том числе
), чтобы определиться. Образ куклы Питы тоже неоднократно всплывал перед глазами, но я давно решила его покупать, но благодаря книге я наконец-то определилась с его ролью в моем кукломире 

"Голодные игры" точно становятся одной из тех книг, которые я буду перечитывать и не раз

А еще я поймала себя на мысли, что во время прочтения представляла лицо Катнисс не лицом Дженнифер Лоуренс, а исключительно лицом куклы Тоннера. И зародилась у меня мысль, что, может, потому тоннеровская Кэтнисс и не похожа на актрису, что Тоннер не стремился к портретному сходству, а хотел передать свое видение книжной героини?

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, спасибо большое!
Polinushka, Полина, спасибо большое!
Ann_, Оля, спасибо огромное! Я сама от Карины млею просто. Думаю, мне нескоро захочется ее опять переодевать!
По поводу "Голодных игр" (одна из моих любимых тем!
). Я сначала прочитала все книги, а потом пошла с мужем в кино посмотреть фильм. Я была потрясена, насколько близко фильм был к книге, разве что чуток сократили книгу, что неудивительно (порой на арене долго ничего не происходило). Очень понравилось, что в фильме в парашютах были записки от Хеймича (и весьма остроумные). Я с ОГРОМНЫМ нетерпением жду второй фильм. Увы, ждать еще целый год...
В третьей книге, конечно, автор поиздевалась над главными героями по полной...
Но, впрочем, Роулинг тоже этим страдала.
(до сих пор не понимаю, зачем надо было убивать Снейпа!). Во время прочтения книг я приблизительно представляла героев, как в фильме (благо, фотографии видела), но со смазанными чертами лица, поэтому герои Тоннера меня тоже ничуть не смущают (ну ты помнишь, Питу я заказала еще до того, как появилась его промка - мне он нужен был "хоть тушкой хоть чучелком"
).
Polinushka, Полина, спасибо большое!
Ann_, Оля, спасибо огромное! Я сама от Карины млею просто. Думаю, мне нескоро захочется ее опять переодевать!
По поводу "Голодных игр" (одна из моих любимых тем!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»