Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kislotnaya_yazva, привет! Конечно-конечно прописывайся Я только "ЗА"!! Lena-meden, спасибо! Барбеек никогда из своего сердца не вычеркну )))) Это дееетствоооо..... Жизели передам комплименты
Наконец-то дошли руки Наконец-то застала дома светлое время суток ))) В общем, ещё часть моих кукложителей
Все вязалки, которые носят мои красотки, - это Женькиних (Shenechka) рук дело Обожаю её вещи В этом мы с моими дамами солидарны
Итак!
Приехала ко мне (спасибки, Жень! ) рыжуля. Назвалась Грейс Что она баронесса, сразу поняли все. Держится среди остальных особнячком И дружб особо ни с кем не заводит ))) К тому же окончательно разобиделась и надулась на меня за то, что я никак не соображу ей новую причёску... Говорит: "Что, руки до меня не доходят?? Как ерундой всякой заниматься - так это ты горазда! А я? Я же важнее всего!"... Но... Волосы на перепрошивку уже куплены. Осталось дело за малым )))
Ириш, пасиб!! Передам ей сейчас Может, хоть немного подобреет А вобще, планируем сделать её похожей на Regal Estate. Волосы в цвет купили, да и костюмчик уже есть )))
Ну и ещё Никак не могла не сфоткать Жизель. Она, кстати, так и осталась Жизелью. Нравится ей это имя... Кофточку Женину снимать отказывается категорически...! Говорит: "Мало ли, сниму, а её быстро другие отхватят!..." Так и живём )))
Наташа, сколько у тебя красоток!!! И на Веро так приятно посмотреть - в твоих заботливых ручках ей явно хорошо ) а тем более с сестричкой! Аюми я такую и сама обожаю!Тоже в любимках у меня ) Жизель потрясающая!!!И Агнес!Давай уже ей волосики переделывай!Будет еще большей красотулей! Наташи...разные, но обе шикарные!
Оооооо! Наташик! Сколько тут красавиц появилось! Аюми - лапочка! И собачка у нее очень миленькая! Платьице очень симпатичное! Веронички - интересные! У блондиночки милый медведь! Игривая такая девочка! Ооооо! Жизелька - прелесть! Очень тебе с ней повезло! Поздравляю! Наташки - класснючие! Обе очень-очень нравятся! Солидная компания у тебя собралась! Тебе и твоим девочкам:
Ох, сколько всего я пропустила! Непростительно прямо Грейс невероятная. Раньше не понимала я этот молд, а теперь тащусь Веронички классные, от глаз блондинки просто пищу! Жизель роскошна! И правильно делает, что кофточку не снимает. Она очень подходит к ее коже и глазам! Натальи тоже красотки. Обе такие деловые
Diorina, BukA007, Violynn, kislotnaya_yazva, Астра, Shenechka, девочки, спасибо огромное за поздравления!!! (думаю, лучше поздно сказать спасибо, чем никогда ) Пасиб, что помните обо мне, пропащей с форума ))))) В кои-то веки добрались мои лапы до куколок и фотика Фотоотчёт сейчас предоставлю