Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Njas4i: Новенькая

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) для М.Т.

Сообщение Njas4i » 09 окт 2012, 20:19

olenek,Оленька,наконец-то ты появилась,я уже соскучилась,жду-не дождусь твоих новых работ :D
Новенькую скоро покажу,личико уже готово,осталось еще одеть,обуть,и решить,что с ресницами делать,клеить,или нет...Покажу наверное без ресниц,и коллективно решим,нужны ли они ей :D
Джо тай буду показывать обязательно,я в эту девочку влюблена,но тоже надо нарядов ей организовать,и пару пятен свести...А еще наряд для Фиконки в процессе,эх ,почему у меня не пять рук,и куча времени,что бы все быстренько успевать :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 окт 2012, 11:53

Наташа, обхожу обзором темы, так как обрела вторую руку :lol: ...
Фрукточка твоя такая милая и беззащитная получилась - мне очень нравится!
И про новенькую - ооочень интересно узнать: кто там какой рисуется и прихорашивается. Буду тихонько сидеть и ждать!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 10 окт 2012, 16:47

Новенькую скоро покажу,личико уже готово,осталось еще одеть,обуть,и решить,что с ресницами делать,клеить,или нет...Покажу наверное без ресниц,и коллективно решим,нужны ли они ей

Наташ, показывай девушку, будем решать все вместе :wink: Самое главное, что личико готово, а наряды уж приложатся!

Джо тай буду показывать обязательно,я в эту девочку влюблена,но тоже надо нарядов ей организовать,и пару пятен свести...А еще наряд для Фиконки в процессе,эх ,почему у меня не пять рук,и куча времени,что бы все быстренько успевать

Да, со временем у всех проблема...
О, еще и Фикон скоро принарядится! И ждем более близкого знакомства с Джо Тай! :D

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Новенькая

Сообщение Njas4i » 11 окт 2012, 09:55

laasiil ,Танечка,спасибо большущее :D Я очень-очень рада,что ты наконец-то избавилась от гипса :D
olenek ,Оленька,эх,все таки уговорила ты меня показать новенькую :D У меня самой руки чесались,но смелости не хватало :D

Ну а теперь новенькая :D Как я писала выше,ООАК был вынужденным,намучилась я с ним,одно дело бабочки-цветочки на ногтях рисовать,а другое дело кукла... Думала вначале ,что этот вариант ООАКа временный,но в процессе полюбила эту девушку,пока с ней голову морочила,как бы кусочек души вложила,поэтому будет она у меня жить в таком виде,может со временем тату и бланш добавлю. А на личике под вопросом только ресницы,не знаю,нужны ли они...У меня лежит лента этих самых ресниц,но длина 6 мм,да и не знаю,надо ли они...

Крестные новой девушки Катюша -Amelia Dragoness,и Юля-Gellochka :D Благодаря Катеньке я встретилась с этим чудом,а благодаря Юлиным советам,девочка наконец-то обрела лицо. Спасибо вам огромное девочки,за вашу помощь :D

Показать даму руки чесались,так что из нового только парик,и джинсы,которые были "вторым блином" ,платье от М.Т.,которое на новенькой превратилось в тунику :D

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сильно не ругайтесь,до художника мне далеко,но я старалась :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 окт 2012, 18:33

Мне очень приятно) :oops: :oops: :P
Новенькая красавица))) :D :D :D у тебя все прекрасно получилось, молодец)) :P
P.S. Парички день ото дня все лучше и лучше!!! :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 11 окт 2012, 21:49

Очень приятная девушка.
Очаровала меня с первого взгляда.
от джинсиков я обалдела, а паричок какой классный, просто нет слов!
С ресничками будет лучше, хотя и так несомненно здорово!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 12 окт 2012, 11:41

Наташ, какая же ты умница! Красивая девушка получилась! Глазки прям живые! И вообще образ у нее яркий, привлекательный! Согласна с Лизой, что девушка и без ресниц красавица, а с ними еще краше будет (может не особо густые, чтобы выразительность глаз только подчеркнуть). Паричок чудесный! Наташ, а от джинсов я обалдела! Очень понравились! :D И глядя на тебя, мне впервые захотелось своим девчонкам джинсы сшить.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 окт 2012, 13:52

Какая новенькая - неординарная дама!
Джинсы классные получились, ну про ресницы - это только тебе решать(ей и так хорошо), но, мне кажется, что ей должно пойти: взгляд тогда фривольный получится, из-под опущенных ресниц...Или с поволокой...

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 12 окт 2012, 15:42

Amelia Dragoness ,Катенька,спасибо тебе большущее :D Ты меня,как всегда,захвалила :oops:
electra27 ,Лизочка,спасибо0 Реснички пока клеить не буду,так как еще вчера зарекалась,что вариант рисунка окончателен,а вот сейчас терзают меня сомнения,пока тренируюсь на китайской продукции,может ,когда руку набью ,что-то в девушке поменяю.
olenek,Оленька,спасибо большущее,глазки то живые,но хочется мазков по меньше...пока тренируюсь на "кошках" а потом,как получится) А джинсы твоим девонькам ,мне кажется очень пойдут :D
laasiil ,Танечка,спасибище :D С ресничками пока обожду,даже если и менять в девочке ничего не буду. У меня лежит обычная лента ресниц,а я на одном сайте такие красивенные нашла,типа сибовских,и судя по всему жесткие,мяться не должны,позвонила,их пока в наличии нет,подожду пока появятся,обещают что скоро :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 13 окт 2012, 00:46

так как еще вчера зарекалась,что вариант рисунка окончателен,а вот сейчас терзают меня сомнения,пока тренируюсь на китайской продукции,может ,когда руку набью ,что-то в девушке поменяю.

Наташа, ты не торопись, отложи девочку в сторонку на денек, другой, а потом уже свежим взглядом посмотришь и решишь, перерисовывать или так оставлять :) . А вообще очень здорово, когда умеешь делать мейки! Представляешь, Наташ, сегодня у тебя девушка в одном образе, через неделю в другом!

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 13 окт 2012, 09:52

Наташа, поздравляю с новенькой! Очень красивая девушка! Какая ты молодец! Мне тоже кажется с ресничками будет лучше, я так люблю длинные ресницы. Джинсики тоже очень понравились и потертости хорошо получились, надо будет на детских поэкспериментировать. :D

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;)Осенняя прогулка

Сообщение Njas4i » 16 окт 2012, 17:08

olenek,Оленька,прислушалась я к твоему совету,и все таки добилась результата,который неожиданно понравился)
Nega_,Яна,спасибо большущее,джинса у меня сейчас основное экспериментальное поле,нравится мне ее отбеливать,тереть,варить :D

А теперь начну с начала ,без пред истории не обойтись :D
Предыдущий вариант Авы мне не нравился,что-то меня в ней смущало,хотя конечно смущало многое,но до конца образ не вязался...Были мысли пересадить свободную головушку,отдать художнику,и.т.д.
Позавчера вечером схватилась за ацетон,но братец стал на защиту куклы горой,предложил просто исправить те части,что не нравятся,а уж если результат не удовлетворит,то стирать целиком. Ключевым стал намек на легкое сходство со мной,по льстил конечно,но решила не стирать. Вчера исправила не много глазки,изменила их цвет,не много по работала с ресничками,и сделала светлее губы,стерла разводы пастели,и нанесла ее по новой,сделала новый парик,и в довершении ко всему нарисовала тату ,как у горе-автора :mrgreen:
Сегодня под чутким руководством братишки девочка была одета,и вынесена в парк на фотосет)
Вот что вышло)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ну и пара фото с горе-автором :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Katerina1303
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Katerina1303 » 16 окт 2012, 17:17

Легкое сходство?)))) :mrgreen: Да ты вылитая куколка. Или куколка - вылитая ты. Короче, вы обе хорошенькие до невозможности и очень похожи друг на друга)))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 окт 2012, 19:07

Солнышко, ты что, себя рисовала?
Какая же ты хорошенькая!
залюбовалась.
Нравитесь Вы мне девчонки!
А куколку больше не трогай, получилась вылитая ты.Какой же у тебя брат молодец, отстоял.

MIJA
Куклы? Обожаю!

Сообщение MIJA » 16 окт 2012, 20:10

Какие вы обе классненькие! :D

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 16 окт 2012, 20:17

Наташа, сходство поразительное! А еще очень понравилась челка симметричная, у куколки в одну сторону, у тебя в другую.

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 17 окт 2012, 10:28

Katerina1303 ,Катенька спасибо большущее,ты меня прямо засмущала :oops: Мне бы еще похудеть до Авовских масштабов,хотя есть к чему стремиться :D
electra27,Лиза,спасибо огромное :D Рисовала под чутким руководством братишки и его невесты :D Они у меня уже кучу кукол отвоевали,в воскресенье отстояли Фашионистку,которую у меня были намерения рисовать,в основном они у меня боряться за игровушек :D Но ничего,заказала я кучку фирменных кукольных головушек,на них оторвусь по полной :mrgreen:
MIJA,спасибо большущее,что заглянули,и рада,что вам понравилось :D Очень-очень приятно)
fan of dolls ,Наташа,спасибо огромнейшое :D А вот нюанс с челкой я не доглядела) Когда тату на кукле начала рисовать,рисовала в зеркальном отражении,брат указал на ошибку,а когда стрижку парика,то даже не заметила,что в зеркальном отражении его стригу :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 17 окт 2012, 16:13

Наташа! Очень понравилось как ты нарисовала куклу!
Наряд как всегда модный и стильный
Парик!!!!О,Боже,как приду к тебе,так сразу начинаю хотеть паричковую куклу :shock: Твои парики это что то офигенное!!!

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 17 окт 2012, 16:47

Наташа, какая же ты красоточка!!! И куколка очень хороша! Паричок просто прелесть, все как я люблю! :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 17 окт 2012, 20:08

Вах!!! Ты невероятно хороша.... :oops: :D ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
И куколка под стать)) сходство поразительное))) :D Красавицы обе)) :D :D :D
И кошачье, кстати, что-то есть) :wink: http://i049.radikal.ru/1210/03/26f80d9aa1e6.jpg - вот и хвостик имеется, очень в тему) :wink:

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 18 окт 2012, 19:48

Вот это да!!! :shock: Наташ, да вы с Авой обалденные красотки!!! Сходство поразительное! Наташенька, так здорово, что у тебя теперь есть твоя мини-копия! От паричка я балдею, такой "каскад" красивый! А чего это Авочка татушкой не похвасталась? Наташ, колечко у тебя интересное, необычное! :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 окт 2012, 21:57

Вот я балда, Наташ, честно, как я пропустила, что ты закончила работу над Авочкой, мне стыдно... :oops: Я думала, ты ее еще рисуешь.Просто обалдеть, какая красотка получилась в итоге, мне очень нравится, губки очень хорошо получились. А еще у нее в лице появилось какое-то трогательное выражение, беззащитность, такие эмоции у Авангардок редко встретишь. В общем, супер, особенно зная то, какой она была вначале, то ты реальна спасла куклу и подарила ей вторую жизнь :wink: И еще вы очень похожи, здорово, обе красотки)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 окт 2012, 11:11

Классная Авочка получилась!
Очень похожа на тебя! Прям изумительно! У меня даже дочка это заметила: я ещё текст в посте читала, а она уже рассмотрела твою аватарку и спрашивает: "Это по этой девушке куклу делали?" 8)

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 19 окт 2012, 13:05

Наташенька, какая же ты хорошенькая!!!! Прям, любовалась и любовалась бы тобой!!! Сходство с Авочкой очевидно, две гламурные красотки.
Твой ооак очень оживил девушку, наряды суперские, парик оболденный!!!! Изображение

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 19 окт 2012, 15:43

Shenechka ,спасибо тебе большущее) Если приобретешь париковую куклу,не пожалеешь,появляется масса вариантов для смены образов :D От прошитых куколок я устаю,хотя у меня живут несколько,а вот от париковых по моему устать не возможно,одна и та же кукла может быть очень разной :D
[bNega_ ][/b],Яночка,спасибо огромное,очень -очень приятно :D
Amelia Dragoness ,Катюшик,спасибо огромное) Ты меня прям за смущала :oops: А в голове уже вертится идея создание кошачьего образа для Авы :D
olenek ,Оленька спасибо огромнейшее :D Татушками мы обязательно по хвастаемся,я как раз планирую фотоссесию своих Авочек с эротическим уклоном к Хеллоуину,там татушки и покажем :D
Gellochka ,Юенька,вот ты и познакомилась со своей крестницей :mrgreen: ,очень приятно услышать похвалу от тебя,твоими ООАКами я восхищаюсь :!:Без твоих советов я бы не справилась,спасибо тебе большущее за помощь)
laasiil,Танечка,большущее спасибище :D Сходство изначально со мной не планировалось,это была идея брата,которая мне очень понравилась,Я рада,что мне удалось ее воплотить)
dubelal,Леночка,наконец-то ты появилась,я уже соскучилась :D Рада,что тебе Ава понравилась,я до конца не была уверена,что справлюсь с ее разрисовкой. Лен,ты не пропадай на долго,радуй нас по чаще своими красивущими снимками)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 окт 2012, 12:20

Здравствуйте, Наталья! Невероятно рад наконец посетить Вашу тему! Поразили Ваши куклы - они неповторимы и единственны! А еще - Ваш богатый и тонкий вкус в одежде: Вы потрясающе комбинируете цвета и фактуры.
Стану Вашим ПЧ, если позволите :)
P.S.: парики очешуительны!!
P.P.S.: Меня зовут Ася, но на форуме я привыкла говорить от мужского лица :) :oops:

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 22 окт 2012, 12:32

О,какие изумительные красотки и модницы!!!!!

lollydolly
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lollydolly » 23 окт 2012, 11:42

Натуль, фото, где вы вдвоем просто потрясающие и трогательные до не могу!
Такое ощущение, что куколку создавали именно с намеком на тебя :D
Мало того, что ты создаешь потрясные современные комплекты и обувь на нее, дак у нас еще и Новый мастер ООАКов вырос)))))) и это замечательно. ведь лучше, чем мы сами, никто нам уже не воспроизведет желаемого, все равно, где-то какой-то штрих будет неродным. Теперь бы еще много-много фот обновленной Авы.

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;)Ангел и Демон

Сообщение Njas4i » 31 окт 2012, 12:02

lollydolly,Катюш,спасибо большое за похвалу,очень-очень приятно :D

Покажу свои Хеллоуинские зарисовки.
Давно хотела сделать фотосет в таком стиле,а Хеллоуин отличный повод для этого.
Наряды на Авах,сборная солянка,из старого и нового. На Аве-демоне корсет позаимствованный у Фиконке,на Аве-Ангеле новый ,еще не показанный корсет тоже от Фиконки,ну и на Демоне новый паричок с рожками :D

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;)Ангел и Демон

Сообщение Dewrey Wolff » 31 окт 2012, 14:35

Бесподобный сет!! Так тщательно проработаны самые мелочи... Браво!
Впечатлило это фото - http://s019.radikal.ru/i621/1210/e6/ced781e47c95.jpg: девушки позируют со знанием дела :wink:
Happy Halloween! :wink:
Изображение

Вернуться в «Кукольная мода»