Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mother and I: старая тема
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Лунная Гавань: Little Apple Dolls и яблоки
Фото интересные, с стиле истории. Относительно недавно Япония была очень популярна во всем мире, не удивительно, что начали создаваться произведения с этой стилистикой.
С иголками фотки интереснее получились
. А где можно почитать переводы историй?

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо. Стало интересно, есть ли еще неяпонские куклы с их стилистикой. Пойду искать...
melia, на дайри есть сообщество, посвященное этим куклам (но требуется регистрация): http://ladd.diary.ru/ На сообществе и лежат переводы историй: http://ladd.diary.ru/p147195092.htm
melia, на дайри есть сообщество, посвященное этим куклам (но требуется регистрация): http://ladd.diary.ru/ На сообществе и лежат переводы историй: http://ladd.diary.ru/p147195092.htm
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Лунная Гавань: Капустка Капитолина
Мама считает, то мы слишком много внимания уделяем персонажам «Гавани» и пора бы уже написать о ком-нибудь еще, например, о ее любимых капустках.
Если другие куклы ей просто нравятся, то в этих она влюбилась, случайно посмотрев их тему на форуме. И я ее понимаю: эти куколки - сплошной позитив. Особенно ей понравилась одна девочка – я даже писала ее владелице, чтоб узнать ее молд и разыскать такую же. Сначала поиски были безрезультатными, а потом я обратилась в магазин Ларисы, чтоб поискать на И-бей. И в тот же вечер девочка была найдена.
Приехала она нюд, но в идеальном состоянии, даже волосы были заплетены в фабричные косички. Мама назвала ее Капитолина и быстро пошила ей наряд,

Потом еще один:

Этот сарафанчик получился почти такой же, как для донецкой Паши.

Если другие куклы ей просто нравятся, то в этих она влюбилась, случайно посмотрев их тему на форуме. И я ее понимаю: эти куколки - сплошной позитив. Особенно ей понравилась одна девочка – я даже писала ее владелице, чтоб узнать ее молд и разыскать такую же. Сначала поиски были безрезультатными, а потом я обратилась в магазин Ларисы, чтоб поискать на И-бей. И в тот же вечер девочка была найдена.
Приехала она нюд, но в идеальном состоянии, даже волосы были заплетены в фабричные косички. Мама назвала ее Капитолина и быстро пошила ей наряд,

Потом еще один:

Этот сарафанчик получился почти такой же, как для донецкой Паши.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лунная Гавань: Капустка Капитолина (стр.3)
Какие у вас тут неоднозначные и колоритные персонажи живут 
Капустка очаровала!

Капустка очаровала!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо. Рада, что персонажи "Гавани" вам понравились.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сплошной позитив и море очарования!!! Вот это СУПЕР! Радушная, готовая обнять весь мир Капитолина. Чудесное создание!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо. Капустки - самые тискательные из известных мне кукол, просто заряжают мир позитивом.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Лунная Гавань: Капустка Соня (стр.3)
Капустки поодиночке не селятся, они живут грядками – много раз прочитано на форуме и проверено нами на личном опыте. Мы решили, что Капитолине нужна сестричка. Для разнообразия решили выбрать малышку с желтыми пряжными волосами.

Одежда ее, скорее всего, родная. Во всяком случае, приехала она в ней.
И фото поближе:

Новенькая в первый же день назвалась Соня Золотая Прядка по анологии с другой очень известной Соней:)

Одежда ее, скорее всего, родная. Во всяком случае, приехала она в ней.
И фото поближе:

Новенькая в первый же день назвалась Соня Золотая Прядка по анологии с другой очень известной Соней:)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Столько позитива в доме! Сонечка радушная и степенная. У такой и дом в порядке и дети накормлены и муж золотой 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mother and I, Инна и Ирина, здравствуйте!
Я наконец-то прочитала вашу тему. Как же мне здесь нравится!
Куколки у вас замечательные. Меня очень впечатлили наряды для советских малышек, красота!
И как любитель сил тьмы, я просто не могла остаться равнодушной к историям Лунной Гавани. Дин, Канзас, Нефера и Гил очень красивые и яркие куколки. Каждый раз, когда смотрю на Нефер, дух захватывает, до чего же хороши!
Но больше всего меня покорили Мастер и Синэ. Мастер - воплощение элегантности, опасного шарма, я в восторге от его рук - как у Гэри Олдмана в "Дракуле", ну и вообще я люблю все, что связано с Баффи.
Обещаю не рассказывать своим двум Баффи, что Мастер их провел и остался жив 
И Синэ...у меня нет слов... Обычно я равнодушна и к маленьким куколкам, и к героям в стиле японских ужастиков, но эта малышка просто выстрелила своими гвоздиками в мое сердце. Она так прекрасна и трогательна. Так и хочется ее обнять, прижать к себе и защитить от всех бед на свете.
Я прописываюсь у вас

Я наконец-то прочитала вашу тему. Как же мне здесь нравится!

Куколки у вас замечательные. Меня очень впечатлили наряды для советских малышек, красота!
И как любитель сил тьмы, я просто не могла остаться равнодушной к историям Лунной Гавани. Дин, Канзас, Нефера и Гил очень красивые и яркие куколки. Каждый раз, когда смотрю на Нефер, дух захватывает, до чего же хороши!
Но больше всего меня покорили Мастер и Синэ. Мастер - воплощение элегантности, опасного шарма, я в восторге от его рук - как у Гэри Олдмана в "Дракуле", ну и вообще я люблю все, что связано с Баффи.

И Синэ...у меня нет слов... Обычно я равнодушна и к маленьким куколкам, и к героям в стиле японских ужастиков, но эта малышка просто выстрелила своими гвоздиками в мое сердце. Она так прекрасна и трогательна. Так и хочется ее обнять, прижать к себе и защитить от всех бед на свете.
Я прописываюсь у вас

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, Таня, спасибо. Соня и правда по характеру намного спокойнее всех остальных
Мне нравятся, как у нее и Капитолина получается на фото ручки - кажется, готовы обнять весь мир.
Ann_, Оля, рада видеть тебя в теме. Спасибо за такие теплые и красивые слова о наших куклах. Отрицательные персонажи, особенно мистические, моя слабость. В большинстве просмотренных фильмов и сериалов именно они становились любимыми. Очень часто хотелось придумать для них другой финал. В историях "Гавани" у меня есть такая возможность
Мама была поражена, когда я прочитала ей, что ты написала про Мастера
, ее удивляет, что персонаж этот нравится не только мне. Интересно, как бы обе Баффи отнеслись к известиях о том, что он все еще жив? Так гипотетически...
Про Синэ подписываюсь под каждым словом. Японские ужастики очень далеки от меня по духу, хотя вот некоторые аниме смотрю с удовольствием. Но как только я увидела фото малышки, сразу поняла, что хочу поселить ее в доме.

Ann_, Оля, рада видеть тебя в теме. Спасибо за такие теплые и красивые слова о наших куклах. Отрицательные персонажи, особенно мистические, моя слабость. В большинстве просмотренных фильмов и сериалов именно они становились любимыми. Очень часто хотелось придумать для них другой финал. В историях "Гавани" у меня есть такая возможность

Мама была поражена, когда я прочитала ей, что ты написала про Мастера

Про Синэ подписываюсь под каждым словом. Японские ужастики очень далеки от меня по духу, хотя вот некоторые аниме смотрю с удовольствием. Но как только я увидела фото малышки, сразу поняла, что хочу поселить ее в доме.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Лунная Гавань: Капустята-зверята (стр.3)
Продолжаю рассказывать про капусток: пока мы искали сестричку Капитолине, маме на eBay приглянулись «капустки-зверики». Я их сперва не оценила, потому что с них не снимаются костюмчики, и меня это смущало, но мама о них просто мечтала. И я решила сделать ей сюрприз – заказала двоих одновременно с Соней, но ничего ей не сказала.
Правда сюрприз не совсем удался: пришло извещение о посылке, и я пошла на почту, ожидая Соню, но это были зверята. Мама позвонила с работы, чтоб узнать мои впечатления от девочки, а я призналась, что приехала не она.
Живьем они маме понравились еще больше. Да и мне тоже.
Лева (костюм обезьянки):

Со снятым капюшоном выходит очаровательный лысик:

Катя (костюм котенка) выбрала себе это имя, хотя у нас уже была советская куколка с таким же:

Теперь мама хочет и остальных из этой серии.
Вот пока и все капустки, что живут у нас в квартире. Впрочем, я думаю, что наша грядочка продолжит разрастаться в ближайшем будущем.
Правда сюрприз не совсем удался: пришло извещение о посылке, и я пошла на почту, ожидая Соню, но это были зверята. Мама позвонила с работы, чтоб узнать мои впечатления от девочки, а я призналась, что приехала не она.
Живьем они маме понравились еще больше. Да и мне тоже.
Лева (костюм обезьянки):

Со снятым капюшоном выходит очаровательный лысик:

Катя (костюм котенка) выбрала себе это имя, хотя у нас уже была советская куколка с таким же:

Теперь мама хочет и остальных из этой серии.
Вот пока и все капустки, что живут у нас в квартире. Впрочем, я думаю, что наша грядочка продолжит разрастаться в ближайшем будущем.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Море очарования и позитива! Ребята - зверята прекрасны! Пупусятинки няшечные! Желаю, чтобы грядка расширялась, а мамина мечта исполнилась!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо. Капустки очень милые и несут только положительные эмоции в большом объеме. Мама, когда их увидела, решила, что менталитет у них русский
, и соответствует персонажам из русских народных сказок.

Какие симпатичные зверятки, такие лапульки, они одного размера с Капитолиной?
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
melia, спасибо. Они намного меньше. Сидящие зверики, а они так пошиты, что могут только сидеть, по высоте равны длине ее ножки.
я так и подумала, но они такие классные пупсята 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие позитивные малыши! Особенно зверята мне понравились, такие пушистики 
Инна, я думаю, как может нравиться Мастер, может понять только поклонник "Баффи". Для всех других он просто страшная фигурка. А я смотрю на Мастера и сразу в ушах начинает звучать потрясающий, завораживающий голос актера, который его играл, его жесты, пластика тела. Вспоминаются любимые эпизоды сериала... и Дарла. Поэтому при виде Мастера я испытваю сплошной позитив.
Судя по первой серии второго сезона, Баффи бы впала в ступор или истерику при такой новости, а потом постаралась бы убить его.
Поэтому ей лучше не знать. Тем более моя Баффи как раз из того эпизода, когда Мастер ее убил. Обожаю это белое платье 

Мама была поражена, когда я прочитала ей, что ты написала про Мастера , ее удивляет, что персонаж этот нравится не только мне. Интересно, как бы обе Баффи отнеслись к известиях о том, что он все еще жив? Так гипотетически...
Инна, я думаю, как может нравиться Мастер, может понять только поклонник "Баффи". Для всех других он просто страшная фигурка. А я смотрю на Мастера и сразу в ушах начинает звучать потрясающий, завораживающий голос актера, который его играл, его жесты, пластика тела. Вспоминаются любимые эпизоды сериала... и Дарла. Поэтому при виде Мастера я испытваю сплошной позитив.
Судя по первой серии второго сезона, Баффи бы впала в ступор или истерику при такой новости, а потом постаралась бы убить его.

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Richie_Lee, спасибо за поздравления.
Ann_, спасибо. Самое интересное, что моей маме нравится сериал "Баффи"
, а особенно Ангел в нем, но никак не Мастер. Мы с ней решили, что после того, как я найду и куплю подходящего Джайлза, мы будем искать для нее Ангела.
Ann_, спасибо. Самое интересное, что моей маме нравится сериал "Баффи"

- Фрося
- Кукольник-фанат
Инна, просмотрела темку с удовольствием
Советские куколки очаровашки и нарядики у всех замечательные
А капустки такие милахи - сплошной позитив и очарование
Ну, а Мастер просто шикарен
Я тоже обожаю этот сериал с детства. Не так давно просмотрела все сезоны. В юности была влюблена в Ангела, но просмотрев последние сезоны, влюбилась в Спайка. Всё-таки, плохие мальчики меня сейчас больше притягивают
По мере возможностей буду заглядывать в гости 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Лунная Гавань: Гил и рыбки (стр.3)
Фрося, Лена, спасибо. Гостям всегда рада
приходи еще.
А пока возвращаюсь к историям "Гавани".
Вечереет. Гил стоит у окна в своей комнате, наблюдая за заходом солнца.
Где-то далеко в морской глубине грузное тело Ктулху тяжело переваливается с бока на бок. Во сне он наслаждается кровавым закатом над «Гаванью», но мысли то и дело возвращаются к предыдущему сновидению, в котором маленькая Шэй-Нефер пообещала ему экскурсию. Это должно быть очень интересно и захватывающе. Хорошо, что он создал свою аватару достаточно человекоподобной, чтоб стал возможным нормальный контакт с людьми, а сны приобрели свое невыразимое очарование.
Он ждет…
И маленький фотосет с Гилом и рыбками:

Просто кусочек аквариума с частью его жителей. Всего у нас живет десяток гуппиков, два сомика и две улитки.

А пока возвращаюсь к историям "Гавани".
Вечереет. Гил стоит у окна в своей комнате, наблюдая за заходом солнца.
Где-то далеко в морской глубине грузное тело Ктулху тяжело переваливается с бока на бок. Во сне он наслаждается кровавым закатом над «Гаванью», но мысли то и дело возвращаются к предыдущему сновидению, в котором маленькая Шэй-Нефер пообещала ему экскурсию. Это должно быть очень интересно и захватывающе. Хорошо, что он создал свою аватару достаточно человекоподобной, чтоб стал возможным нормальный контакт с людьми, а сны приобрели свое невыразимое очарование.
Он ждет…
И маленький фотосет с Гилом и рыбками:

Просто кусочек аквариума с частью его жителей. Всего у нас живет десяток гуппиков, два сомика и две улитки.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, как непрост Гил! Он и есть сам Ктулху! Потому он такой серьезный и сосредоточенный. Рыбки замечательные!
О, Гил, моя главная монстрохотелка, он такой классный 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, от всей души желаю, чтобы у вас поселился и Ангел, и Джайлз.
Я сама к Джайлзу очень неравнодушна, ты же знаешь )))
Гил такой красотуля. До твоей темы я вообще не обращала на него внимания, но теперь разглядела. Столько в нем стати и благородства. Интересный и интригующий персонаж
Очень классные у него лапки с перепонками )))

Гил такой красотуля. До твоей темы я вообще не обращала на него внимания, но теперь разглядела. Столько в нем стати и благородства. Интересный и интригующий персонаж

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ann_, спасибо. Но честно говоря, они далеко не единственные и не первые в списке наших хотелок, так что очередь до них дойдет наверно, не скоро.
А Гил меня как раз своими лапками и очаровал первоначально. Уже позже я оценила его флегматично-умиротворенное лицо.
Tattonka, да, он такой
В свое время я очень увлекалась рассказами Лавкрафта, и когда увидела Гила, то сразу решила, кого он будет воплощать в историях. Конечно, его внешность совершенно не канонична, но такая вот ассоциация возникла.
melia, желаю, чтоб эта хотелка сбылась. На мой взгляд, Гил самый интересный из монстропарней.
А Гил меня как раз своими лапками и очаровал первоначально. Уже позже я оценила его флегматично-умиротворенное лицо.
Tattonka, да, он такой

melia, желаю, чтоб эта хотелка сбылась. На мой взгляд, Гил самый интересный из монстропарней.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Лунная Гавань: Капустки на рабочем столе (стр.3)
На работе сплошной завал, работу приходится и на дом брать, времени даже нет отфоткать продолжение истории "Гавани" или просто спокойно и хорошо поблуждать по форуму. Надеюсь, такая ситуация долго длиться не будет...
Зато сегодня я поставила себе такую заставку на рабочий компьютер:

Пусть поднимают мне настроение
.
И еще одно совместное фото капустных сестричек, уже просто так.

Зато сегодня я поставила себе такую заставку на рабочий компьютер:

Пусть поднимают мне настроение

И еще одно совместное фото капустных сестричек, уже просто так.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Лунная Гавань: Капустки на рабочем столе (стр.3)
Второе фото просто очаровательно! Очень динамичное, живое
Море позитива, капустинки чудесные!

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Лунная Гавань: Ёкай и юрэй (стр.3)
Tattonka, спасибо. Мне теперь и правда поботается веселее.
Но завал на работе продолжается, и я все еще никак не могу сделать нормальные фото для Гавани, зато в интернете нашла интересные картинки, как раз подходящие под продолжение истории:
Корсо возвращается в комнату, где его ждет довольная Канзас. Выслушав ее новости о полученном согласии Мастера, он описывает встреченную им девочку и спрашивает, кто это мог быть.
- Ты увидел Юки, - отвечает ему малышка.
- А кто она?
- Юрей.
- Что?
- Ах да, ты плохо знаком с японской мифологией… а она очень занятная… Есть например, ёкай. Это слово записывается двумя иероглифами, одно из значений которого — «волшебный, чудесный», а другое — «загадка, нечто странное, призрак». Главная особенность этих существ — неординарный внешний вид: один глаз, длинная шея и тому подобное. В целом, ёкай напоминают русских домовых или леших.

Юрэй — это тоже призраки и привидения, но слово записывается иероглифами «потусторонний мир» и «душа». Считается, что души тех, кто умер естественной смертью, становятся духами предков, те же, кто принял насильственную, мучительную смерть — юрэями. Традиционно призраки юрэй выглядят как женщины с длинными угольно-черными волосами, одетые в белое погребальное кимоно. Обычно у них нет ног, и они парят в воздухе, оставляя за собой легкую дымку.

- У девочки ноги были…

- Я сказала: «обычно».
- А как японский призрак оказался в «Гавани»?
- Ее Клео привезла из поездки по Хоккайдо.
- Она много ездит по миру, - мужчина вспоминает аквариум с акулами в холле. - И везде ищет все самое интересное.
Но завал на работе продолжается, и я все еще никак не могу сделать нормальные фото для Гавани, зато в интернете нашла интересные картинки, как раз подходящие под продолжение истории:
Корсо возвращается в комнату, где его ждет довольная Канзас. Выслушав ее новости о полученном согласии Мастера, он описывает встреченную им девочку и спрашивает, кто это мог быть.
- Ты увидел Юки, - отвечает ему малышка.
- А кто она?
- Юрей.
- Что?
- Ах да, ты плохо знаком с японской мифологией… а она очень занятная… Есть например, ёкай. Это слово записывается двумя иероглифами, одно из значений которого — «волшебный, чудесный», а другое — «загадка, нечто странное, призрак». Главная особенность этих существ — неординарный внешний вид: один глаз, длинная шея и тому подобное. В целом, ёкай напоминают русских домовых или леших.

Юрэй — это тоже призраки и привидения, но слово записывается иероглифами «потусторонний мир» и «душа». Считается, что души тех, кто умер естественной смертью, становятся духами предков, те же, кто принял насильственную, мучительную смерть — юрэями. Традиционно призраки юрэй выглядят как женщины с длинными угольно-черными волосами, одетые в белое погребальное кимоно. Обычно у них нет ног, и они парят в воздухе, оставляя за собой легкую дымку.

- У девочки ноги были…

- Я сказала: «обычно».
- А как японский призрак оказался в «Гавани»?
- Ее Клео привезла из поездки по Хоккайдо.
- Она много ездит по миру, - мужчина вспоминает аквариум с акулами в холле. - И везде ищет все самое интересное.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»