Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lexxa, Спасибо! Да у каждого свой..и тяжёлый Evrika Grecheskaja, Да, раз она поселилась..её не выгнать А вторая это англиская винтажка 2000года Иви. Это вын её Эйвой назвал
Тк мы отмечаем 31 октября день в день))) А точнее всю ночь. Показываю старую вечеринку нечести. Ну и маленькая история влюблённой ведьмы. Даже кот Селеи в транссе.. Вместо того..чтобы позировать Велма отстранилась и стала играть сердечками..складывая их и перекладывая Ну и фото всех ведьм живущих у нас. Сабрина Келли Велма Селем Хелли Хелли. - Вы меня просто порадовали((( Притащить на шабаш смертных.
Вы не только рисковали..раскрыть нас..но их жизнью! Х.- Велма, ты мне ни чего не хочешь рассказать? В.- Да нет ваше зладейство Ага..А в место лапши.. ты мне сердечки на уши вешаешь Да можешь не прятать Надеюсь..ты не успела себя связать??? Судя по паузе..успела. Тогда хоть познакомь
Вот это шабаш был!!! Ведьмочки отлично провели время! Мне вначале стало почти страшно Сабрина скорее добрая волшебница! Шляпа на ней тоже твоих рук дело? С остальными поняла, а эту никак не разберу
riska_, Все шлпы мои. Вот черепа сделала незнаю куда присабачить Timotei smile, Ага, скоро Лисы будут гулять и все остальные Arvin, Спасибо. Они у меня любят вечеринки.
Ведьмочки все замечательные, больше всех понравилась Хелли - самая ведьмастая ведьма Тыквы и шляпы классные, кот такой клёвый, глаза горят))) Отличная фотосессия!
Хохо, какая страшилка в начале Вечеринка супер, я бы сама на такой оторвалась, а что это за мини-тыквы такие?) Шляпки отличные, на а кот - это вообще то что надо, без него думаю вечеринка не удалась бы! Надо брать пример, как правильно праздновать Хэллоуин
Lindi, Хелли моя первая ведьма. Купила её прям на Хэллуин Правда родной аутфит на ведьменский не тянул..слишком много звезд А кот это из сета с Сабриной. там ещё кролик был. leelu, Мини тыквы с огорода. А мы ищем новые идеи для Хэллуина на этот год. Кот у нас везде
Lexxa, Спасибо! и за кота))) Глаза у него зачётные. Мои ведьмы просят тыквы..формата 1\6 а ещё не успела доделать им ремонт..просят новый Sonya_, Спасибо. нам очень приятно
Мммм... проелесть! Квартирка мрачная,но такая необычная получилась. Мелочевочка на комоде просто вообще обалденно! Особенно перо! А Ами я думаю очень пойдет черный! К ее голубым глазкам это будет просто шикарно!
kolibri_i, Буду примерять и фотать. а то вообще так останется Juliette, Надоели блондинки? У Вас же была шляпа? Ну в этом году ещё незвестно..может они в баре будут тусить