Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
SmallSelena, Dalekaja, благодарю) сегодня устроили еще одну фотосессию , платье успели примерили все) даже не знаю кому оно больше идет) еще фото с васей)
omi!! Классически роскошное платье!!!:))Обожаю ткани в клетку или в горошек,прелесть!!! gothicpassion!!! Очень нравятся фото с размытым задним фоном,они получаются очень красивые,какая прелесть она у вас!!:))
Ulianna, очень красивые фото Ванессы у меня тоже такая давно живет, но пока не могу достойные фото ее сделать. А у вас получилось показать ее во всей красе!!
electra27, Dalekaja, Loki, stepa - спасибо))) stepa, а мне показалось что она не привередливая и очень фотогеничная (на удивление) , причем единственная кто дался с первого раза
ulianna, мне тоже так казалось пока я не начал ее наряжать... оказалось что я вообще ничего не могу подобрать ей из одежды ( все не так и все не то, а так как я покупал ее нюд, пришлось заказать ей платье копию родного. Только тогда мне понравился результат. А сама по себе кукла ооочень красивая и благородная.. но бывают куклы привередливые в одежде ))
gothicpassion, вот умеете Вы преподнести куколку в таком загадочно-романтичном образе. Мне так нравились ваши фото Ванессы Монако Рояль за этот флёр. ulianna, какая у вас красавица, впечатляет. Pink_in_Pantone, ах моя любимка Вася Монако - её не так часто показывают, а ведь она замечательная. Заходите с ней почаще))
Dalekaja, спасибо большое за такую лестную оценку Такие комментарии вдохновляют на новые подвиги! А за "эксклюзив" отдельное спасибо, высший комплимент для меня.
ivanova1983, спасибо огромное. Очень приятно
Leontina, спасибо за то, что нашли время оценить мой труд Очень приятно.
Josephine, не меньше, чем на вечеринку, а то и на светский прием! Курорт из интернета, поэтому к сожалению ничего путного сказать не могу. Спасибо за коммент
viola, спасибо большое, очень лестно мне получать такие комплименты. А платье вот этими вот ручками, все сама, сама