Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
altair, вот это детсад! Особенно всегда умиляют фотографии в тазу)) Умка, это, видимо, другая группа того же детсада)). У девочки в голубом сарафанчике прелестные ножки.
lawliet , спасибо! Нет, одежка не родная, "экспроприировали" у другой Келли, решили, что нам платьице идет больше А Ваши куколки как из сказки: Беляночка и Розочка! Добавлю еще и Рыжика:
Последний раз редактировалось Galit 11 фев 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Lady Ice, Задели за живое. Это моя самая первая Келли. А я почти ведь забыла про нее. Как я ее любила. Найти бы ее сейчас. Рассматриваю каждую деталь Вашего фото и такие ассоциации наидобрейшие. Сфотографируйтие еще, а
Kari, от покупки такой девочки я бы тоже не удержалась! altair, у вас чудесная коллекция малышек:) Lady Ice, спасибо за возможность созерцать полный комплект этой малышки - и сама она такая милая кроха. Умка, ваши девочки такие чистенькие и опрятные, видно, что очень любимы. Nelly_Li, чудесное преображение! Очень праздничная девочка получилась. MaRinKa83, счастливое детство у ваших малышей - столько игрушек! Galit, с пополнением. lawliet - это родные одежки их? Не подскажите, с какого выпуска? Очень понравились.
И мы к вам в компанию хотим.
И спасибо всем, кто выкладывает фото своих Келли/Шелли. Очень позитивная и красивая тема.
Galit,с именами в точку,спасибо)) Sugarplum ,спасибо большое! Одежки у брюнетки - от Полинки с зимним набором,у блондиночки - с Шелли-китайской подделки. Такими они ко мне приехали.Почему-то мне кажется,что у Беляночки нарядик родной.Выпуска не знаю
Ваши малыши замечательные,а качелька - просто класс,мои обзавидовались
Последний раз редактировалось Тилли 02 дек 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина:снимки более 700*700 пикселей
Здравствуйте, новеньких принимаете? недавно приобрела вот такую троицу: но мне мало было их шарнирных ножек, захотелось окончательно оживить по примеру Tachikoma в теме про Челси viewtopic.php?f=24&t=25068&start=150#p1856015 я тоже решила преобразовала малышку с помощью тела обитсу, и вот что вышло: В сравнении теперь Шелька с родным телом смотрится маленькой девочкой или просто младшей сестрёнкой:
Alica, у коллекционных на коробке написано Barbie Collectibles и есть сертификат, а у Флинстоунов и Скуби ду такой надписи и сертификатов нет - значит они игровые.