Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень приятно увидеть снова первые фото Лу и Тами в коллажике! сразу столько воспоминаний! Как я, к примеру взахлеб читала начало этой истории У них, даже я признаю, самая-самая любовь в этой истории! На втором месте Роберт и Колетт. У Барбеек понравилась 4 и 5 пара! Там наверное тоже любовь
MamaKa, воспоминаний куча, правда.. у меня и история, и как снимала, многое... а любовь или самая-самая, или просто я к ним очень пристрастна и много о них пишу, а сама знаю еще более интересные случаи, которые не упоминаю
MaRinKa83, нет, по-моему он просто Кен, но не уверена. покупала в 2010 из-за лиц и коробки не берегла.. вот за это Маттел и люблю - за солнце и счастье!
Arvin, ага))) осталась еще одна порция фото, и там будет моя личная пара-мечта родом из 94-95, в 2010 сбылась)))
-Лу, ты невыносим! Мгновение — и сильные руки обвили тонкий стан девушки, царевич притянул медовую к себе и, легко коснувшись пальцами ее припухших губ, заключил -Невыносимо обаятелен, да? Тамико нежно лизнула мягкие подушечки -Обнимать тебя... Целовать... Любить... Счастье! Обожаю тебя обожать! Брюнет понизил голос до шепота -Любимая моя. Суженая. Единственная.
Девушка, отстранившись, мрачно кивнула. -Да, я готова им показаться. В конце-концов, все знакомые. И на нескромные вопросы отвечать не буду. Постою рядом, а ты сообразишь, как подать новость. Лукас продолжал ласкать ненаглядное лицо, бережно оглаживая девичьи щеки -Конечно, милая. Просто доверься и расслабься. Самое главное — расслабься. Никакого преступления мы больше не творим, ты безупречна. Кто что ляпнет — сам себе враг и убийца. Сплетники ничто, важно не мешать самим себе быть счастливыми!
…
-Надоело! Когда я уже, наконец, рожу?! - в последние дни Колетт сделалась раздражительно-брюзгливой, третируя Роберта постоянно недовольным выражением обычно милого пухлощекого личика. Программисту оставалось только быть спокойным, мягким и обходительным — малейший гнев лишь вызвал бы безудержные и еще более томительные слезы Котены -Скоро, уже скоро. Антон вылезет, и все будет хорошо
Смуглянка пыталась отвлечься на подготовку — проверяла обустройство детской, перебирала и гладила крохотные вещички, но желанная умиротворенность никак не приходила. Однажды смущенно предложила -А может, опять сделаем во сне? Не больно, не страшно, как с бессмертием? Блондин помотал головой -Я спрашивал. Кэй*и говорит, реально, но потом ты можешь пожалеть о случившемся, что все пропустила. Так что давай сама, а там она подстрахует.
С тетушкой-помощницей выходила проблема. Воспитанная в строгих условиях, Колетт не представляла, что будет с легкостью руководить женщиной старшего возраста и рисковала стать заложницей традиций в собственном доме! Нужна была ровесница-подружка — бесхитростная и очень принципиальная, которая, ловко выполняя работу, не вздумала бы покушаться на целостность молодой семьи. В Робе пышноволосая не сомневалась — добровольно тот не потянулся бы на сторону. Но найдись соблазнительница.... Колетт нервно кусала губы.
Виртуальные девушки от богини не подходили — смуглянка болезненно относилась к самому малому присутствию лучезарной в своей жизни, подсознательно преувеличивая значение той для мужа.
Подружка... Та, что проводила бы в их доме много часов... Института профессиональных нянь в Городе не было, и пышноволосая терзалась от безысходности — разве что факт отсутствия кандидатки примирял с успевшей надоесть и все еще длящейся беременностью
Тамико поступила мудро, доверившись Лукасу, он стратег, все преподнесет как надо, никто не прикопается. Да, дилемма у Коллет, может подойдет девушка нетрадиционной ориентации?
BukA007, в данном случае Тамико ощущает себя очень уязвимой, потому сама-то не обидит, может и расплакаться..
leelu, правда)))
Lena-meden, точно милые)) ага, перепады пройдут, вот проблемку с помощницей решить бы...
Nasty, они решили объявить официально, возможно, помог еще разговор с Маю, которая уже черти сколько невеста Макса, и ее этот статус, объявленный публично, не тяготит.