Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки)))
Какая нежная кнопочка! Красивые фотографии, а главное много, спасибо , что делитесь с нами этой красотой.
Про глазки уже написали, а носик-носик - это же чудо, понимаю ваши эмоции.
Про глазки уже написали, а носик-носик - это же чудо, понимаю ваши эмоции.
-
- Постоянный житель форума
Юлечка, очередной ШОК! Ох уж эта Джианна, как она пронзительно хороша на твоих фото!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love, спасибо
рост этой девочки 58см.
Neposeda, спасибо большое...эту девочку легко фотографировать, она очень фотогигиеничная!
Aislynn7, спасибо, носик и правда у всех Линдеровских девочек очень интересный - курносенький!
Elenushka, Леночка, спасибо! Джианна на всех фото получается отлично, она очень милый ребенок!

Neposeda, спасибо большое...эту девочку легко фотографировать, она очень фотогигиеничная!

Aislynn7, спасибо, носик и правда у всех Линдеровских девочек очень интересный - курносенький!

Elenushka, Леночка, спасибо! Джианна на всех фото получается отлично, она очень милый ребенок!

Юля - О сколько красоты в одном месте, фотографии бесподобные
Часто захожу к вам полюбоватся, извиняюсь что раньше не писала .
Коллекция Готц восхищает

Часто захожу к вам полюбоватся, извиняюсь что раньше не писала .
Коллекция Готц восхищает

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Symi, Спасибо! Мне приятно, что Вам нравится разглядывать этих кукол...я сама их очень люблю и хочется показать их красоту всем 

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Покажу сегодня приехавшую мою долгожданную и долго желанную КРАСОТУ!!! Lauretta от Gotz 2002 год! Такой красоточки я даже не ожидала увидеть...платье из мелкого мягкого вельвета, шапочка из вельвета такаго же высшего качества, вязанная кофточка с пуговичкой из дерева...колготочки...шарфик...а обувь, это просто высший класс!!! Кукла великолепная...я очень рада, что она поселится у меня!

- kukla lara
- Контактная информация:
julianne82, Юлечка поздравляю. Очередная мечта многих девочек(список хотелочек пополняется) Это не кукла .Настоящая девчушка.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
julianne82, поздравляю!!!!Очаровательный ребенок! ну почему они в поздних выпусках стали девочек красить ярче
, ведь нежный, спокойный мейк им больше идет.

-
действительно, девочка очень выигрывает по сравнению с поздними вариантами и по мейку, и по одежде - красавица, поздравляю!
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julianne82, Юленька, еще раз поздравляю! Глаз оторвать от такой красоты невозможно! Лауретта прелесть, как хороша!
- natalia7
- Куклы? Обожаю!
julianne82 поздравляю! Девочка очень хорошенькая! Я такой ещё не видела.
Ааах! Какая девочка!!! Эти губки, глазки и реснички….
Я такую девочку вижу впервые—очень красивая!
Юля, поздравляю!!!
Я такую девочку вижу впервые—очень красивая!
Юля, поздравляю!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю! Очень красивая девочка!
и где ты таких красоток находишь! Одёжка шикарная у нее! 

ох, Юля, она просто самая-самая!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Красавица! Я тоже такую ещё не видела.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
kukla lara, Neposeda, Yulchatay, Diana, natalia7, ymit, Svetulyok, MariaR, STU Svetlana, девочки, спасибо Вам большое за искренние поздравления! Всегда рада видеть Вас всех у себя в темке...постараюсь показывать больше своих кукол, ещё бы время было! А находятся они сами...я ещё не все мечты исполнила, но я знаю, что куклы сами себе находят дом и хозяек, поэтому верю, что мои мечталочки ещё где-то меня ждут! Мечтам свойственно сбываться...думаю многие с этим согласятся, только нужно идти к мечте и приложить для её исполнения хоть капельку усилий! 

-
- Куклы? Обожаю!
Какие замечательные у Вас девочки!!!! Я просто в восторге! Особенно от Джианны, эта девочка меня просто заворожила... 

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
poltergeysthome, спасибо! Куколки замечательные, но ещё бы времени побольше для их фотографирования
хочется всех показать...и не просто показать, а сделать хорошие фото, чтобы всем приятно было смотреть!

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Вчера ко мне приехала очередная милая и красивая девочка! Девочку зовут Клара, она из коллекции 2012 года шарнирных кукол. Я изначально очень долго сомневалась кого купить Анну или Клару и всё ж купила Анну, но мысли о Кларе не давали мне покоя и я решилась для Аннушки купить ещё сестричку
. На этот раз Клара приехала ко мне не из далека и путешествие её было не долгим....Клара приехала из Санкт-Перербурга. Мне помогла с покупкой Клары добрый и отзывчивый человек - Мария ( Neposeda ) - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Сегодня мои куколки решили устроить небольшой "ПИЖАМНЫЙ ПОКАЗ" , все пижамки шила моя подруга:

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Покажу ещё несколько фотографий милой куколки с молдом Сары...эта кукла приехала ко мне из США, продавец написал, что кукла у него очень давно и покупал он её в Европпе в 2003-2004 году, но точно какого года выпуск куклы он не знает...я тоже не знаю что это за Сара, я в них особо не разбираюсь...единственное что могу сказать, так это то, что она отличается виниллом, мэйком, прической от Ханн современных...волосики у неё подстриженны лесенкой и не очень длинные, зато шелковистые и густые
. Сарочка покажет ночную рубашечку свободного кроя:

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Giochika, спасибо
Шарнирные Готц 2012 многим любителям и коллекционерам Готц изначально не очень понравились, но сейчас видимо все начали к ним присматриваться. Я тоже в первые разы как увидела новый молд не думала, что приобрету себе куклу такую.....а сейчас поселила у себя аж двух
Куколки замечательные, а пижамки и правда класс...у меня подруга отлично шьёт и меня - неумеху учит потихонечку!!! 

Славные девочки! Очень душевные фотографии, да еще тапочки с зайцами! Мне тоже очень нравятся новые девочки, покупала в основном из шарнирности, а сейчас просто в восторге от их милых мордашек, думаю тоже купить Клару к Аннушке и Софии (только муж опять ворчать будет, опять клонирование занимаешься). Ну а неумехами мы все в начале были, зато какие вы фотографии делаете!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Юленька, пижамная вечеринка удалась!!!! Очень мне понравилось, как девочки смотрятся вместе, а уж пижамки какие уютные, домашние. Класс!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, девочки, Юля и Маша, теперь из-за вас я тоже хочу такую Клару
Последнее фото в пижамке вообще супер!
Девочки, а у них шейное отверстие с нешарнирными девочками одинаковое? Никто головы местами поменять не пытался?

Девочки, а у них шейное отверстие с нешарнирными девочками одинаковое? Никто головы местами поменять не пытался?

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Юля,поздравляю с новенькими девочками!Они прелесть как хороши!А пижамки просто шикарные!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Svetulyok писал(а):Ну вот, девочки, Юля и Маша, теперь из-за вас я тоже хочу такую Клару![]()
![]()
Последнее фото в пижамке вообще супер!
Светлана, я пыталась, точнее примеряла голову Ханны на тело шарнирочки, отверстие одинаковое. Могу ради интереса фотку в личку скинуть

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Я сегодня решила сделать фотографии моих двух Амелек...они приехали ко мне уже давненько и я все не могу решить оставить их двух или с кем-то расстаться, но последнее время я стала увлекаться куклами другого формата и стала уставать от одномолдных кукол, которых у меня много, поэтому приняла решение, что всех одномолдников буду пристраивать в новые дома к новым заботливым мамам...решила начать с Амели от Элизабет Линднер и тут мне под руки попались, при разборке многочисленных коробок с куклами, мои давно забытые малыши...моё увлечение куклами-детьми началось именно с них! Ох, как же долго я искала этих малышей...но сейчас они забыты...скучают....Я решила их немного пофотографировать, ведь никогда раньше их не фотографировала!

-
- Куклы? Обожаю!
julianne82, Анна и Клара просто покорили меня...такие лапуськи!!!!! А малыши Antonio Juan, если я не ошибаюсь, просто прелесть....очень люблю младенчиков , правда таких пока нет, но есть несколько других)))) заглядывайте в гости, будем рады!!!! viewtopic.php?f=66&t=36683
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
poltergeysthome, да...я и забыла написать, что малыши с именами Нина и Дио от Antonio Juan
у меня ещё есть новенькая Евочка, но она немного меньше этих малышей...в гости с удовольствием загляну! Спасибо за приглашение! 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»