Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки)))

Сообщение Aislynn7 » 28 сен 2012, 15:38

Какая нежная кнопочка! Красивые фотографии, а главное много, спасибо , что делитесь с нами этой красотой.
Про глазки уже написали, а носик-носик - это же чудо, понимаю ваши эмоции.

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 28 сен 2012, 16:35

Юлечка, очередной ШОК! Ох уж эта Джианна, как она пронзительно хороша на твоих фото!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 28 сен 2012, 23:18

Happy Love, спасибо :) рост этой девочки 58см.
Neposeda, спасибо большое...эту девочку легко фотографировать, она очень фотогигиеничная! :)
Aislynn7, спасибо, носик и правда у всех Линдеровских девочек очень интересный - курносенький! :mrgreen:
Elenushka, Леночка, спасибо! Джианна на всех фото получается отлично, она очень милый ребенок! :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 02 окт 2012, 03:47

Юля - О сколько красоты в одном месте, фотографии бесподобные :D
Часто захожу к вам полюбоватся, извиняюсь что раньше не писала .
Коллекция Готц восхищает :D

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 02 окт 2012, 18:03

Symi, Спасибо! Мне приятно, что Вам нравится разглядывать этих кукол...я сама их очень люблю и хочется показать их красоту всем :D

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 02 окт 2012, 18:13

Покажу сегодня приехавшую мою долгожданную и долго желанную КРАСОТУ!!! Lauretta от Gotz 2002 год! Такой красоточки я даже не ожидала увидеть...платье из мелкого мягкого вельвета, шапочка из вельвета такаго же высшего качества, вязанная кофточка с пуговичкой из дерева...колготочки...шарфик...а обувь, это просто высший класс!!! Кукла великолепная...я очень рада, что она поселится у меня!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

kukla lara
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kukla lara » 02 окт 2012, 18:29

julianne82, Юлечка поздравляю. Очередная мечта многих девочек(список хотелочек пополняется) Это не кукла .Настоящая девчушка.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 02 окт 2012, 18:37

julianne82, поздравляю!!!!Очаровательный ребенок! ну почему они в поздних выпусках стали девочек красить ярче :( , ведь нежный, спокойный мейк им больше идет.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 02 окт 2012, 18:40

действительно, девочка очень выигрывает по сравнению с поздними вариантами и по мейку, и по одежде - красавица, поздравляю!

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 02 окт 2012, 20:22

julianne82, Юленька, еще раз поздравляю! Глаз оторвать от такой красоты невозможно! Лауретта прелесть, как хороша!

natalia7
Куклы? Обожаю!

Сообщение natalia7 » 02 окт 2012, 21:01

julianne82 поздравляю! Девочка очень хорошенькая! Я такой ещё не видела.

ymit
Серьезно интересуюсь

Сообщение ymit » 03 окт 2012, 08:13

Ааах! Какая девочка!!! Эти губки, глазки и реснички….
Я такую девочку вижу впервые—очень красивая!
Юля, поздравляю!!!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 03 окт 2012, 10:26

Юля, поздравляю! Очень красивая девочка! :) и где ты таких красоток находишь! Одёжка шикарная у нее! :D

MariaR
Куклы? Обожаю!

Сообщение MariaR » 03 окт 2012, 12:40

ох, Юля, она просто самая-самая!!!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 03 окт 2012, 15:21

Красавица! Я тоже такую ещё не видела.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 03 окт 2012, 23:21

kukla lara, Neposeda, Yulchatay, Diana, natalia7, ymit, Svetulyok, MariaR, STU Svetlana, девочки, спасибо Вам большое за искренние поздравления! Всегда рада видеть Вас всех у себя в темке...постараюсь показывать больше своих кукол, ещё бы время было! А находятся они сами...я ещё не все мечты исполнила, но я знаю, что куклы сами себе находят дом и хозяек, поэтому верю, что мои мечталочки ещё где-то меня ждут! Мечтам свойственно сбываться...думаю многие с этим согласятся, только нужно идти к мечте и приложить для её исполнения хоть капельку усилий! :wink:

Изображение

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 08 окт 2012, 16:58

Какие замечательные у Вас девочки!!!! Я просто в восторге! Особенно от Джианны, эта девочка меня просто заворожила... :oops:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 18 окт 2012, 01:48

poltergeysthome, спасибо! Куколки замечательные, но ещё бы времени побольше для их фотографирования :) хочется всех показать...и не просто показать, а сделать хорошие фото, чтобы всем приятно было смотреть!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 18 окт 2012, 01:58

Вчера ко мне приехала очередная милая и красивая девочка! Девочку зовут Клара, она из коллекции 2012 года шарнирных кукол. Я изначально очень долго сомневалась кого купить Анну или Клару и всё ж купила Анну, но мысли о Кларе не давали мне покоя и я решилась для Аннушки купить ещё сестричку :mrgreen: . На этот раз Клара приехала ко мне не из далека и путешествие её было не долгим....Клара приехала из Санкт-Перербурга. Мне помогла с покупкой Клары добрый и отзывчивый человек - Мария ( Neposeda ) - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Сегодня мои куколки решили устроить небольшой "ПИЖАМНЫЙ ПОКАЗ" , все пижамки шила моя подруга:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 18 окт 2012, 02:10

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 18 окт 2012, 02:12

Покажу ещё несколько фотографий милой куколки с молдом Сары...эта кукла приехала ко мне из США, продавец написал, что кукла у него очень давно и покупал он её в Европпе в 2003-2004 году, но точно какого года выпуск куклы он не знает...я тоже не знаю что это за Сара, я в них особо не разбираюсь...единственное что могу сказать, так это то, что она отличается виниллом, мэйком, прической от Ханн современных...волосики у неё подстриженны лесенкой и не очень длинные, зато шелковистые и густые :) . Сарочка покажет ночную рубашечку свободного кроя:

Изображение
Изображение
Изображение

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 18 окт 2012, 02:18

Giochika, спасибо :) Шарнирные Готц 2012 многим любителям и коллекционерам Готц изначально не очень понравились, но сейчас видимо все начали к ним присматриваться. Я тоже в первые разы как увидела новый молд не думала, что приобрету себе куклу такую.....а сейчас поселила у себя аж двух :mrgreen: Куколки замечательные, а пижамки и правда класс...у меня подруга отлично шьёт и меня - неумеху учит потихонечку!!! :mrgreen:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 окт 2012, 08:21

Славные девочки! Очень душевные фотографии, да еще тапочки с зайцами! Мне тоже очень нравятся новые девочки, покупала в основном из шарнирности, а сейчас просто в восторге от их милых мордашек, думаю тоже купить Клару к Аннушке и Софии (только муж опять ворчать будет, опять клонирование занимаешься). Ну а неумехами мы все в начале были, зато какие вы фотографии делаете!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 18 окт 2012, 09:36

Юленька, пижамная вечеринка удалась!!!! Очень мне понравилось, как девочки смотрятся вместе, а уж пижамки какие уютные, домашние. Класс!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 18 окт 2012, 13:12

Ну вот, девочки, Юля и Маша, теперь из-за вас я тоже хочу такую Клару :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Последнее фото в пижамке вообще супер!
Девочки, а у них шейное отверстие с нешарнирными девочками одинаковое? Никто головы местами поменять не пытался? :shock:

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 18 окт 2012, 13:36

Юля,поздравляю с новенькими девочками!Они прелесть как хороши!А пижамки просто шикарные!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 18 окт 2012, 15:38

Svetulyok писал(а):Ну вот, девочки, Юля и Маша, теперь из-за вас я тоже хочу такую Клару :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Последнее фото в пижамке вообще супер!
Девочки, а у них шейное отверстие с нешарнирными девочками одинаковое? Никто головы местами поменять не пытался? :shock:

Светлана, я пыталась, точнее примеряла голову Ханны на тело шарнирочки, отверстие одинаковое. Могу ради интереса фотку в личку скинуть :oops: .

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 22 окт 2012, 17:30

Я сегодня решила сделать фотографии моих двух Амелек...они приехали ко мне уже давненько и я все не могу решить оставить их двух или с кем-то расстаться, но последнее время я стала увлекаться куклами другого формата и стала уставать от одномолдных кукол, которых у меня много, поэтому приняла решение, что всех одномолдников буду пристраивать в новые дома к новым заботливым мамам...решила начать с Амели от Элизабет Линднер и тут мне под руки попались, при разборке многочисленных коробок с куклами, мои давно забытые малыши...моё увлечение куклами-детьми началось именно с них! Ох, как же долго я искала этих малышей...но сейчас они забыты...скучают....Я решила их немного пофотографировать, ведь никогда раньше их не фотографировала!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 22 окт 2012, 18:49

julianne82, Анна и Клара просто покорили меня...такие лапуськи!!!!! А малыши Antonio Juan, если я не ошибаюсь, просто прелесть....очень люблю младенчиков , правда таких пока нет, но есть несколько других)))) заглядывайте в гости, будем рады!!!! viewtopic.php?f=66&t=36683

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 22 окт 2012, 18:52

poltergeysthome, да...я и забыла написать, что малыши с именами Нина и Дио от Antonio Juan :D у меня ещё есть новенькая Евочка, но она немного меньше этих малышей...в гости с удовольствием загляну! Спасибо за приглашение! :wink:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»