Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я наконец сподобилась сфотографировать свои костюмы на более-менее одинаковых куклах, а то все были случайные и рядом не вставали. Костюмы сделаны из мюзиклов по СМ, их я где-то в теме уже вешала. Задачей было сделать им фон, так что это коллаж.
Эрида, Спасибо! Ylcha, Прикольно, юбка на резинке? А она не задирается к груди? Я как-то вставила резинку, но у кукол не обнаружилось четкой талии...)))
Kirinka, такие костюмы детальные и аккуратне! красотааа~~~если бы не куклы,подумла бы что снято с актеров мюзикла))) и еще...я в таком восторге от ЧибиУсы,настолько очаровательный ребенок!ей бы еще Пегаса
Зойсайт! Заискрятся капли воды Как по чьему-то приказу - Это просто дитя Темноты, Это демон зеленоглазый. Рассмеется - и был таков: Растворится в воздухе зыбком. В вихре розовых лепестков Промелькнет лишь его улыбка.
INRI, о, боги, неужели японцы прочитали мои мысли, проникли в суть моих мечт о шарнирных сейлорвоинах в образе, с пластиковыми волосами и одеждой?! Я уже реально думала искать мастера, чтоб мне таких на заказ сделали. Очень хочу всю команду воинов, держите меня!!!
Valery, да нет, в мультике она конечно тоже их широко расставляет. Просто конкретно на этом снимке, ступни не параллельны полу и стоят как будто ребром. Отсюда и ощущение такое