ksyunechka писал(а):Викуль, так и будешь мне Патриком и Планктоном душу травить?Я тоже их хочууууууууууууу............
Ну я же не специально!

Модератор: admin
ksyunechka писал(а):Викуль, так и будешь мне Патриком и Планктоном душу травить?Я тоже их хочууууууууууууу............
BukA007 писал(а):Ну я же не специально!
ksyunechka писал(а):Кстати! А я их с Лориком давно не видела
BukA007 писал(а):Я тожеНу завтра я на учебу не еду (да, да, я ужасная прогульщица!
), вот и пофотаю всех
ksyunechka писал(а):Ах ты прогульщица! А-та-та! Я понимаю, что ты в пятницу не поедешь... или поедешь? Но завтра то что?
ksyunechka писал(а):Даже я больная в школу хожу!
ksyunechka писал(а):А фоточек я оооооооочень жду))))))))
BukA007 писал(а):В пятницу-то я как раз поеду, поздравления собиратьА вообще у меня семинар, их пропускать нежелательно
![]()
BukA007 писал(а):И в школу я тоже ходила, потому что учителя звери, сразу родителям жаловались ,а в универе за нами и не следят..
ksyunechka писал(а):Ааа.. ну да! Ради поздравлений можно и съездить
ksyunechka писал(а):Ой не говори... Такие звери! Я у себя в темке на СД написала, чего вчера случилось... Звери-это еще ласково
BukA007 писал(а):О, это интерЭсноВечером зайду, почитаю. А то мне уже бежать пора, а я все еще тут
ksyunechka писал(а):Ты меня опять бросаешь? Ну все! Я обиделась!.
ksyunechka писал(а):а то проды у меня вечером не будет...
BukA007 писал(а):Мне надо реферат сделать (размером с курсовую) на менеджментТак что это универ во всем виноват!
Мне к пятнице его сварганить надо...
BukA007 писал(а):Ты мои мысли читаешь, я только что тебе в тему вопрос про проду накатала
Sol_Minor писал(а):"Хто живе в ананасі на дні? Губка Боб квадратні штани! Хто швидше риби сягне глибини..."
Астра писал(а):Марсель оказался все-таки не совсем скверным человеком
А вот у Беллы те еще методы..
Как она относится к сестре?
Sol_Minor писал(а):Марсель оказывается не такой уж и плохой...Будем ждать развязки этой истории
Sol_Minor писал(а):Спанч Боб!!!ОБОЖАЮ!!!!!
ksyunechka писал(а):А на русском она по-другому звучит... Мы ее раньше всем классом пели
camusha писал(а):BukA007, ничего себе продолжение! Ну и сестра!
Милая компашка!
valeksena писал(а):А вы с Ксюней и здесь болталогией занимаетесь, болтушки мои
icequeen1981 писал(а):Вика, вот смотрю на твою Синди, и мне тоже хочется завести в доме Барбеечку такую-какую-нибудь года 89 ого. Ну милые же мордашки!!!
BukA007 писал(а):Ленок, ну редко удается пересекаться, вот и общаемся, где можемРазница во времени все портит
![]()
Sonya_ писал(а):Оп! Викуля,привет! Давно меня тут не было! Все прочитала.
ksyunechka писал(а):Ага! И если пересечемся одновременно на нескольких сайтах, то и болтавня пойдет везде сразу Еееее...?
Sonya_ писал(а):Поздравляю еще раз! девочка чудесная! солнечная такая!
Sonya_ писал(а): Надеюсь,что ты нам ее часто будешь показывать!
Sol_Minor писал(а):Поздравляю с приездом новенькой
У девочки такое личико миленькое
icequeen1981 писал(а):Рапушка! Хорошенькая!
icequeen1981 писал(а):А у нас в городе Фэшенистки по 999 р
BukA007 писал(а):А мы в универе как один раз затянули, так все офигели![]()
ksyunechka писал(а):мы еще пели "Чип и Дейл" и "Черный плащ"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia