Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Dalekaja, мебель чумовая! Если честно, я думала, что мебель МХ - это детское баловство сейчас готова пересмотреть свою точку зрения, теперь еще на одну хотелку больше
Tishhh, спасибки)) просто родной аутфит мне не очень понравился. Поэтому что нашла на работе, в то и одела))) У меня ж на работе тоже Монстрики живут)) и у них свой мини гардероб)
POlesya!!Я тоже думала сначала,что мебель-это роскошество и кич,больше детям!!!Но реально мебельные аксессуары такие оригинальные оказались и так подходят и монстрикам и другим их друзьям!!!:))
00kesha, !!Близняшки-сестрички хорошенькие,так смотрятся вместе классно!:))
Rinka, красота какая, какая трогательная сцена! Ahsoka, яркая Дракулаура - чудо! 00kesha, близнНЯшки Френки - классные, она у меня сейчас в хотелочках)) Ephemera, Нефера очень необычная, колдовская и гипнотизирующая)) Dalekaja, мне мебель тоже нравится, миленькая.
У нас вот такая мебелюшка для сладкой парочки - специально приобреталась для них проводить романтические ужины
00kesha, Френки чудесны Pantero4ka, Машунь,поздравляю с пополнением Хлоя и Тиль очаровательны,надеюсь теперь Хлоя не будет на тебя обижаться,когда ты оставляешь её дома,у неё теперь есть компания
Ahsoka, какое яблочко, я раньше и внимания не обращала на него, девушка прелесть 00kesha, спасибо за сравнительное фото, красавицы обе, не знаю даже, какая больше нравится. Ephemera, я в культурном шоке от вашей Неферы, вот уж действительно Нефертити, царица! Просто шикарная!
Pantero4ka, поздравляю с приездом такой нежной девочки, она и правда выглядит младше Хлои. Dalekaja, мы тут с сестрой в Детском мире тоже мебель разглядывали, какая же она классная, было бы куда ее ставить, всю бы скупила Ylcha, такой паре мебель для романтических ужинов просто необходима.
Ephemera, бесподобная Нефера. Такая выразительная!) Ylcha, спасибо! Милый столик и мебель у твоих ребят.) Кисточка, какие девочки красивые, и какие милые костюмчики! А мальчиками я и вовсе сражена наповал!))
Столько красавиц в темке!!! Глаза разбегаются. На улице похолодало, идет дождик. И Клео утеплилась) Осталось только с обувью что-то придумать) И кавалера приобрести) Муж сказал, что цвета растамаские) А мне нравятся!
Мы тоже утепляемся. В квартире было настолько холодно, что я сшила Гуляше не только платье и жакет, а и колготы. Колготы, правда, совсем детские получились. Зато тепло! Одела Гулю и сама согрелась. Только вот с обувью пока не сложилось
Hersilia, tanchik Какие вы рукодельницы,какие молодцы! Такие образы получились замечательные,а главное теплые))) Девчонки с вами не пропадут!)) Очень интересно будет,какую обувь вы изобретете
Allusik, шикарная Нефера! моя где-то застряла в пути из США Кисточка, какая Торочка милая, не пойму мэйк изменен или полностью перерисован, а мордашки покрупнее нет фото? Hersilia, Клео стала уютной домашней девочкой tanchik, стильно вы утепляетесь, так держать!
Ahsoka, Красавца!)) Раньше яркий мейк очень отталкивал, а по твоим фото начинаю влюбляться в эту Лору!)) Pantero4ka, Машечка, поздравляююю!! Так вот к кому Юлина Тиль приехала!! Она прелесть!)) Тебе очень повезло!! Кисточка, Ааа! Какая Тора! Она прекрасна!)) А что у Френки с волосами? Сами красили? tanchik, Мимими!! Значит не ошиблась! Я действительно хочу эту Гулию! Она такая красивая!!! Marinach, Наверное, танцевальную теперь ждете?)) Это ведь все?..
Pantero4ka, Nastasiya_K, спасибо! Marinach, ух, какие Опереточки! Глаза разбежались, и не знаю, какая мне больше нравится. Yuliya Vitaleva, Гулия - роллерша милашка! Только хвостики мне показались слишком легкомысленными для такой серьёзной девочки, и я собрала их в один. Но при желании можно вернуть родную причёску. У этой Гуляши волосы отмылись с первого раза и стали мягкими и пушистыми. Я всегда хотела пижамную Гулию, но подвернулась эта по хорошей цене. Я сразу её купила, и ни секунды не пожалела. Вот моя быстро разросшаяся монстро-стая Сегодня вечером или завтра ждём ещё одну монстричку
Всем спасибо! Мейк Торе перерисован полностью, только бровки оставила, постараюсь завтра поближе мордочку сфоткать. У Френки выщипана часть чёрных прядей и вместо них прошиты ярко и тёмно-зелёные.