В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
mihashka: Мои куклы.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Наташенька, с Днем рождения! Пусть настроение, ровно как и финансы на всякие кукольные, и не только, хотелки, будет всегда на высоте! Будь здорова!

И спасбо за фото Кирин! Изумительная, очень живая кукла, любовалась бы и любовалась

И спасбо за фото Кирин! Изумительная, очень живая кукла, любовалась бы и любовалась

Кто хотел солнышка?
file.mobilmusic.ru
liveinternet.ru
anime.wayy.ru
Поздравляю!
file.mobilmusic.ru
liveinternet.ru
anime.wayy.ruПоздравляю!
mihashka писал(а):(аффтар не против ДР, аффтар в осеннем депресняке и хандре. Солнышка хочу! А ещё лучше - обратно в лето.) И тут приходит весёлый деть и поздравляет мать в прямом эфире!
Мать в реале поздравлять надо!
Давай детей и кукол в охапку и к нам , у нас жара и солнце
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я в опоздунах
НО ТОЖЕ

НО ТОЖЕ

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, netslove, dollydolly, Tehhie, skoree, ryna, Asphodel Девчата! Милые мои, дорогие! Спасибо вам! Депресняк убежал!
За солнышко отдельное спасибо - мне его действительно не хватает.
Тогда мы идём к вам.
skoree писал(а):Кто хотел солнышка?
За солнышко отдельное спасибо - мне его действительно не хватает.
ryna писал(а):Давай детей и кукол в охапку и к нам, у нас жара и солнце
Тогда мы идём к вам.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знакомьтесь, Виолетта Блэк.
Эту девулю можно считать моим деньрожденным подарком. Так как поехала она ко мне, аккурат в День Рожденья.
Итак, поздравьте меня - семья Блэк, наконец-то воссоединилась! Последний член семьи (но, отнюдь не второстепенный) найден! Родного наряда у нас нет, так что пока девица облачилась в школьное. Но, уже заказала шикарное платье с кружевом и оборочками.
Так что знакомьтесь, Виолетта Блэк - краса и гордость факультета Слизерин:

Виктор давно мечтал о сестричке. Так что мы присмотрели несколько понравившихся нам Агнессок. Особенно нам нравились Belladonna (больше похожа на маму) и Minor Conundrum (больше похожа на Виктора и папу). Belladonna нашлась первой, она и победила.
Долго думала, как назвать девицу. Агнесс? Одна Агнесс у меня уже есть, хочется чего-то нового. Виктория? Виктор и Виктория - звучит неплохо, но Виктория у меня уже тоже есть. Что бы придумать? Почему-то в голову приходит имя Виолетта. Тоже на "В", как и Виктор и с фамилией сочетается. Предложила это имя новенькой - она согласилась. Ура!

Девуля оказалась с характером (кто бы сомневался). С незнакомыми людьми, Виола ведёт себя, как недоверчивая бука. С родителями она мила и послушна. А вот Виктором, Виолетта тут же принялась руководить. Брат и сестра - близнецы, но Виолетта старше Виктора на несколько минут, так что брат безоговорочно верит Виоле и делает всё, что она скажет (правда, один раз он сестру слушать не стал, но это совсем другая история).
Вот они - братик и сестричка.

Эту девулю можно считать моим деньрожденным подарком. Так как поехала она ко мне, аккурат в День Рожденья.
Итак, поздравьте меня - семья Блэк, наконец-то воссоединилась! Последний член семьи (но, отнюдь не второстепенный) найден! Родного наряда у нас нет, так что пока девица облачилась в школьное. Но, уже заказала шикарное платье с кружевом и оборочками.

Виктор давно мечтал о сестричке. Так что мы присмотрели несколько понравившихся нам Агнессок. Особенно нам нравились Belladonna (больше похожа на маму) и Minor Conundrum (больше похожа на Виктора и папу). Belladonna нашлась первой, она и победила.
Долго думала, как назвать девицу. Агнесс? Одна Агнесс у меня уже есть, хочется чего-то нового. Виктория? Виктор и Виктория - звучит неплохо, но Виктория у меня уже тоже есть. Что бы придумать? Почему-то в голову приходит имя Виолетта. Тоже на "В", как и Виктор и с фамилией сочетается. Предложила это имя новенькой - она согласилась. Ура!

Девуля оказалась с характером (кто бы сомневался). С незнакомыми людьми, Виола ведёт себя, как недоверчивая бука. С родителями она мила и послушна. А вот Виктором, Виолетта тут же принялась руководить. Брат и сестра - близнецы, но Виолетта старше Виктора на несколько минут, так что брат безоговорочно верит Виоле и делает всё, что она скажет (правда, один раз он сестру слушать не стал, но это совсем другая история).
Вот они - братик и сестричка.

-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какое замечательное пополнение в твое куклосемейство. Поздравляю братика с приездом сестренки! 
Какая колоритная! Очень интересно будет почитать истории о ней!
Ой , какие блезнецы , ну наконец то семейство воссоеденилось.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда, Виолетта такая Блэк! Вряд ли этот ребенок мог попасть на другой факультет, кроме слизерина
Поздравляю с таким характерным подарком, Наташа! 
Наташ, с пополнением тебя и твоё кукольное семейство.
Девчонка интересная. С братиком они очень похожи, настоящие близнецы.
Наташик, с Днем Варенья! (твой опоздун
)

Интересная девочка, поздравляю с воссоединением семьи.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Наташенька, какое замечательное пополнение в твое куклосемейство. Поздравляю братика с приездом сестренки!
Спасибо.
skoree писал(а):Какая колоритная! Очень интересно будет почитать истории о ней!
С историями пока полный швах, некогда писать!
ryna писал(а):Ой , какие близнецы , ну наконец-то семейство воссоединилось.
Да, теперь у меня настоящее готишненькое семейство имеется.
Peruniza писал(а):Поздравляю с новоприбывшей!
Спасибо!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):И правда, Виолетта такая Блэк! Вряд ли этот ребенок мог попасть на другой факультет, кроме слизеринаПоздравляю с таким характерным подарком, Наташа!
Вообще-то шляпа предлагала Виолетте другой факультет, но это предложение было с негодованием отвергнуто.
ritulya писал(а):Наташ, с пополнением тебя и твоё кукольное семейство.Девчонка интересная. С братиком они очень похожи, настоящие близнецы.
Они наверное были больше похожи, но Виолетта же девочка. Бровки повыщипала, косметику у мамочки одолжила. Но, семейное сходство присутствует.
Honey писал(а): Наташик, с Днем Варенья! (твой опоздун).
Спасибо!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вах, какие дети! залюбовалась!
(у, какие все драко разные...)
(у, какие все драко разные...)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусь, мой Драко пострадавший от моих очумелых ручек. Я хотела немного стереть у него под глазами. И что-то розовое стало размазываться по всему лицу!
Решила протереть ремувзивитом - и стёрла кусок губы!
Пришлось стирать всё (глаза удалось сохранить, я про них ещё только думаю) и рисовать заново. Зато я открыла, для себя, возможность пастельных мелков. Оказывается ими можно рисовать по пластику!
Все об этом знают, но я не верила, что это возможно. В результате получилось, то что получилось. 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталь, поздравляю с приездом новой девчушки - очень колоритная особа! С братиком вместе гармонично смотрятся и вместе с Драко тоже, слизеринский стиль соблюден на 100%!
Здорово ты Драко перерисовала, очень симпатично вышло, мне нравится!
Здорово ты Драко перерисовала, очень симпатично вышло, мне нравится!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.
Я была в ужасе, когда Дракошика случайно потёрла.
Я была в ужасе, когда Дракошика случайно потёрла.
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, ты ему губы очень хорошо сделала, стал хоть на оригинал походить губами 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, если гриффиндорское трио, а у тебя теперь еще и слизеринское! Супер!
Такие ребята классные! Прям всех-всех затискала бы!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Мне кажется, ты ему губы очень хорошо сделала, стал хоть на оригинал походить губами
Честно говоря нарисовала на память. Искать фото было некогда, хотелось побыстрее спасти мальца. Результат, в общем, меня устроил. Так что я пока так и оставила, но закреплять пока не стала.
Nastyshka писал(а):mihashka, если гриффиндорское трио, а у тебя теперь еще и слизеринское! Супер!![]()
Да, Дракошик в полном счастье, теперь гриффиндорцев можно не бояться.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, с пополнением тебя! Отличная девчушка, видно что покая вам не даст 
Семья Блэк хороша-а-а-а, особенно папА-красавчик. 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я всем опоздунам опоздун, но у меня уважительная причина 
Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!
Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего, пусть он приносит радость и счастье, желаю тебе, чтобы детки не болели, муж любил, а куклополки продолжали наполняться

Виолетта очаровательная девочка и видно, что с характером. Здорово, что семья полностью воссоединилась
Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!
Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего, пусть он приносит радость и счастье, желаю тебе, чтобы детки не болели, муж любил, а куклополки продолжали наполняться

Виолетта очаровательная девочка и видно, что с характером. Здорово, что семья полностью воссоединилась
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Наташик, с пополнением тебя! Отличная девчушка, видно что покая вам не даст
Спасибо, покой нам только снится.
Honey писал(а):Семья Блэк хороша-а-а-а, особенно папА-красавчик.
ПапА сразил меня наповал, я даже рада что он на настоящего Батлера не похож. Его можно хоть кем сделать.
Bliss писал(а):я всем опоздунам опоздун, но у меня уважительная причина
Спасибо.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любимая девочка Виктора Блэка.
Раз уж зашла речь про любовь Виктора, будет грех не показать эту самую любовь. Во всей своей красе.

И как в такую девочку не влюбится?
Милая, добрая, красивая:

А, вообще-то мы платьем хвастаемся.
Получилось что-то среднее между платьем Алисы и Дороти, но мне нравится. Миленько так.
И под цвет глазок:

А, под конец фотосессии, к нам Агнешка влезла. Пришлось тоже фотографировать:

Раз уж зашла речь про любовь Виктора, будет грех не показать эту самую любовь. Во всей своей красе.

И как в такую девочку не влюбится?

А, вообще-то мы платьем хвастаемся.
Получилось что-то среднее между платьем Алисы и Дороти, но мне нравится. Миленько так.
И под цвет глазок:

А, под конец фотосессии, к нам Агнешка влезла. Пришлось тоже фотографировать:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»