Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Машуль! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья и семейного счастья! Чтобы у тебя всегда было достаточно средств на желанных кукол и свободное время, что бы ими заниматься! Прекрасные фото! Лукас и Тамико выглядят увлеченными друг другом!
Машенька от всей души поздравляю. Я не рискнула без твоего согласия размещать поздравление от мальчшек в твоей теме, по этому разместила его у себя. Прими этот скромный подарок от мальчиков viewtopic.php?f=14&t=24028&p=2004244#p2004244
Эта осень пусть станет весной, И друзья соберутся с тобой. И на торте пусть свечи горят, И о главном с тобой говорят. Пусть сбываются разом мечты, В этот вечер будь счастлива ты!
Господи! Маша! Не устаю восхищаться масштабами и разнообразием твоей коллекции! Лукас и Тамико такие лапочки! Такие оранжевенькие! Как апельсинчики! Машенька! С Днём Рождения тебя!!!! Желаю исполнения всех твоих мечт!!!!
Машенька, принимай с небольшим опозданием мои самые искренние поздравления с Днем Рождения! Здоровья тебе, добра и любви, счастья и вдохновения! Пусть все мечты сбываются и жизнь балует маленькими и большими, но неизменно приятными сюрпризами!
Маш, обидел меня форум. сегодня , не веря глазам пересмотрела две последние странички несколько раз и не обнаружила своего пожелания. Отправляла вечером из дома, там Интернет ужасный, поэтому сегодня отправляю, несмотря ни на что, с работы. Машуль, пусть все твои мечты исполняются, все хотелки поселяются! Здоровья, счастья и материального благополучия! Коллаж просто поразил! Такие на нем чувства. Рассматривала каждую фоточку.
Астра, Машунь, ты знаешь, я всегда восхищаюсь твоему умению фотографировать, передавать настроение на фото! Немножко флуда, если позволишь (может уже спрашивали, да я пропустила, то извини) - у тебя какая-то профессиональная фотокамера? Просто сейчас сама стою перед выбором какую зеркалочку прикупить...