А еще очень фото с ручками понравилось - так трогательно!

Модератор: admin
Sol_Minor писал(а):Поздравляю с приездом новенькойеще одна фотогеничная девочка в семейке
![]()
А Жан...больше фоточек с ним![]()
Nastyshka писал(а):Повторюсь - мейк просто АХ!![]()
А еще очень фото с ручками понравилось - так трогательно!
riska_ писал(а):Обалденный мальчик будет!!! Лен, скажи, а ты одному и тому же художнику заказывала? Почему первый раз не получилось, не смогла описать, каким его видишь?
Фото с Нарси отпадные, с руками просто мммм, смотрела бы вечно, так здорово!
Gloriya писал(а):Милая девочка , а на последнем фото ручка ее любимого ?
Жан - получился прекрасен ..
Tattonka писал(а):У Жана шикарный макияж!
Нарси очаровательна! Любимому человеку респект и уважение!
Arvin писал(а):Жан такой солнечный с веснушками, просто красавец. Люблю рыжиков.)))
Нарси очаровательна.
BukA007 писал(а):Жан стал еще более живым, просто потрясающе!
А Нарси милейшее создание. Эх, а я свою такую же Гульку постригла
Luresia писал(а):А чего постригла? Захотелось сменить прическу?
Contessa писал(а):Лена, я бы назвала новый макияж Жана совершенным! Он и был солнечным мальчиком, а стал еще лучше! Ну какой же он красавчик!
Нарси очень хорошенькая! Мне у монстриков ужасно нравятся точеные, изящные фигурки и пальчики. Они просто необыкновенные!
Laura Bella писал(а):Сколько я пропустила!
Мне очень понравился обновленный Жан - он и до этого был очень милым, а сейчас прямо стал таким ммм...)))) Конфетка, короче!![]()
Нарси такая хорошенькая!Того и гляди тоже не выдержу и обзаведусь Монстриком...
Последняя фотка мне тоже особенно понравилась - даже толком описать словами не могу, такая нежность, да и вся фотосессия, по-моему, как-будто пропитана теплотой, приятная такая атмосфера...
Я вообще продать ее хотелаНу перестала что-то она меня цеплять... А потом ей образ сменила, и она снова очаровала меня
riska_ писал(а):Обе хороши!!! Но Виктория!!! ВлюбиласьА какие у нее пальчики!
Contessa писал(а):Лена, классные сестренки! Видно, что близняшки, но в то же время чувствуется, что характеры и стиль жизни у них разные.
Поздравляю с красотой в двойном размере!
Arvin писал(а):Красавицы!!! Мои любимые суперстарочки.))) Привет им от моей Энжел.
BukA007 писал(а):Какие красавицы- сестренки!Я просто пищу от них! Виктория (привет тезке
) просто невероятная! Ручки и ножки прелестнейшие!
Mariten писал(а):какие они хорошенькие! ностальгия по 90-м!!!!))))
Sol_Minor писал(а):Замечательные девочкиобе такие нежные и ласковые
Elivelda писал(а):Сестренки просто замечательные!!!! Нет слов как я раза за тебя!!!!
Это все таки огромная радость!!!
Lexxa писал(а):Жан похорошел после смены мейка! Весь светится, как яркое солнышко![]()
У Нарси очень трогательные пальчики и улыбка... Люблю Мальвинок![]()
Поздравляю с новенькими!
Tattonka писал(а):Барби 90 - х, молд суперстар - мой любимый молд! Очень позитивные и улыбчивые девушки! Поздравляю!
Gloriya писал(а):Поздравляю , девочки наверно будут подружками , такие позитивные и улыбчивые !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik