Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие - 58-59-60

Сообщение turtle_cherry » 14 окт 2012, 20:04

У меня тоже основательно снесло крышу по куклам Мадам Александер, и это притом, что в руках я еще ни одной не держала (парочка едет во второй моей посылке - а я еще и первую не получила). С мальчиками для них голяк. У меня и Тоннерш бесхозных полно... Но ничего. Меняем концепцию... Будете перевес женственности в деревне :) Разберемся.

Мне сейчас как-то и не хочется никого из парней. Смотрю на промки новых - без эмоций... Ну это пока промки, понятно, да и не буду я за двести долларов никого покупать. Хотя нет, в принципе, я одного парня хочу (не из новых), но его тоже неспешно ищу занедорого. Ибо нефиг. Мадам Алекс тоже недорогие в основном. Сама не знаю, не разочаруюсь ли в них...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 окт 2012, 20:25

turtle_cherry писал(а):У меня тоже основательно снесло крышу по куклам Мадам Александер, и это притом, что в руках я еще ни одной не держала

надеюсь, что не разочаруешься, они красавицы. Правда, даже несмотря на стопиццот шарниров в ногах сидят они с трудом, но зато красотки! А с парнями - да, напряг. Ну, ничего, у меня некоторые куклы лив вполне хорошо уживались в однополых парах (а что делать, там на 47 кукол вообще 1 парень), думаю, скоро и шестнадцатидюймовочки до этого дойдут :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но у меня в планах пока еще поле непаханное парней! Даже странно, больше хотелок мальчиков, чем девочек, сама от себя не ожидала :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 14 окт 2012, 20:30

О! хочу и я на них посмотреть! Хотя мне дев не нать... мужыков - нать, а то их недабор и вообще разброж и шатание.
Я тоже хотела бы увидеть твой каталог. Потому, как кукол красивых у тебя много и я очень люблю твои фото. Ты очень удачно их фотографируешь. Все видно и глазки и всю прорисовку рассмотреть можно.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 окт 2012, 20:38

happy_fur_tree писал(а): на 47 кукол вообще 1 парень
это наше будущее... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Даже странно, больше хотелок мальчиков, чем девочек, сама от себя не ожидала :mrgreen:
У меня поначалу тоже так было... Потом парни кончились. А девушки все попадаются и попадаются красивые. А парни... И дорогие они еще. Вроде еще есть те, что у меня нет, но меня совершенно не прикалывает покупать "чтоб было". Вот я могу от души купить кому-нибудь близнеца и это меня сильнее порадует, чем молд, которого у меня нет, но к которому я равнодушна... В общем - безнадега! Живем без парней пока... И дев полно едет...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 окт 2012, 20:47

Про Каталог я неспешно думаю...

Кстати, про парней. У меня полно бесхозных барышень женихов и не просят (не надеятся, видимо). И вообще у меня последнее время пары как-то не складываются. (Вождь и Маргарита Сергеевна - ну это просто прикол был. Они не вместе). Даже парни бесхозные есть. Что-то в деревне нарушилось :mrgreen: Отходняк, может, после массовых адюльтеров :)

Но! Одна барышня стоит и явственно так просит себе в пару Энди. Ни у кого отобрать не могу - заняты все. Еще одного Энди - как-то глупо. Какого? Как-то никакого не хочется задваивать (затраивать и зачетверять, ага). Что же с ней делать? Она нервирует барышню, на Энди которой заглядывается :mrgreen:

Это у меня принцесса Жасмин стояла-стояла на полочке в первозданном виде... И казалось мне, что делать с ней нечего. Она идеальна. Вот теперь мне кажется, что ее образ ей вообще не идёт :mrgreen: Будем с ней развлекаться.

Но где же мне взять Энди для нее...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 окт 2012, 00:58

даааа...
ПР жжот все тщательнее... я-то думала, может, отсканировать забыли на выходе. щаззз... и это еще недели две ждать... а оно уже и так две недели едет. полный привет! месяц...

Таможенное оформление завершено 09.10.2012 16:04 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней
Обработка 15.10.2012 00:02 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 15 окт 2012, 07:37

Жуть какая! Ну скорей бы, что тут скажешь?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 окт 2012, 07:44

Сочувствую... :evil:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 15 окт 2012, 14:05

мда.... скорые они какие :evil:
в тему: Отправь семена почтой России и получи куст!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 окт 2012, 14:20

turtle_cherry писал(а):даааа...
ПР жжот все тщательнее... я-то думала, может, отсканировать забыли на выходе. щаззз... и это еще недели две ждать... а оно уже и так две недели едет. полный привет! месяц...

Таможенное оформление завершено 09.10.2012 16:04 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней
Обработка 15.10.2012 00:02 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена

Ой, ад и в США почта не лучше. 2 недели из сортировки в сортировку мою бедную капитаншу гоняли:(
Терпение, еще раз терпение...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 окт 2012, 14:25

По США у меня пока летает. У меня много чего в Шопфанс ехало и едет. И оттуда быстренько вылетает. До импорта у нас... Тут начинается полный привет. Посмотрим, конечно, что будет дальше - НГ на носу...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 окт 2012, 14:26

turtle_cherry, за 5 лет активного шоппинга чудес в предновогоднее время не жду канешна... Поэтому Новогодние подарки детям купила уже сейчас :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 окт 2012, 20:21

Похоже, что россияне и не только с каждым годом начинают закупаться к НГ все раньше и раньше. А может, это ПР так лихо начала и продолжает реорганизацию, что у них постоянно где-нибудь что-нибудь рушится. Вовремя начали, что я могу сказать... Хотели, наверное, как лучше.

А вообще, скажу я вам, достал меня один знакомый многим мировой закон :) Вот вштырит внезапно какой-нибудь куклой... Предпримешь широкомасштабный поиск (шоб голую и за сорок найти). И что же видишь? Хрень какую-нибудь видишь, парочку ненормальных на ибее, продающих искомое за стотыщ. Ну и ага, и еще видишь, что месяц-два назад именно таких распродавал Рейнбоубаззз по совершенно неприличной цене, что-нибудь вроде 60 долларов за НРФБ (застрелите меня, откуда он берет такие цены). Ыыы.

Закон работает в обе стороны... Купишь сейчас - ну не за стотыщ, за что-нибудь такое вполне себе найдешь компромиссное, бэу и т.д. - тогда рейнбоу их через месяц начнет распродавать новых за бесценок... И все как умные у него купят! Потому что я свою к тому времени уже разрекламирую.

Зачем-то снесла байнау на одну красоту и сделала ставку. Из адской жадности, бай нау было совершенно нормальное. Будет ли наказана моя жадность? Ответ очевиден... Ну и ладно...

ПР, отдай мои посылки!!! Я с ума схожу. Рррррр!!!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 окт 2012, 20:42

Муж допинался до почты. По закону подлости там оказалось совершенно мне ненужное нечто. Выставила на продажу. Жду дальше :(.
У меня тоже чувство, что уже предновогодняя хрень. Начать с того, что муж бегает в попытках купить ребенку на 6-е января (!!!) билет на спектакль! Уже. Оспаде. Скоро с июня будем начинать мишуру вешать.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 15 окт 2012, 21:55

turtle_cherry писал(а):Вот вштырит внезапно какой-нибудь куклой... Предпримешь широкомасштабный поиск (шоб голую и за сорок найти). И что же видишь? Хрень какую-нибудь видишь, парочку ненормальных на ибее, продающих искомое за стотыщ. Ну и ага, и еще видишь, что месяц-два назад именно таких распродавал Рейнбоубаззз по совершенно неприличной цене, что-нибудь вроде 60 долларов за НРФБ (застрелите меня, откуда он берет такие цены). Ыыы

О, ну так это известный закон Мерфи, по нему и живем. Меня так каждой куклой вштыривает, и именно с такими последствиями :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А по поводу Рэинбоу и где он берет свои запасы: где-то писали, что есть такая радость, как складская распродажа, где по дешевке можно взять то, что плохо хранилось или плохо доехало, только не уточнили, это у самого тоннера или дилеров. Вот там они и затариваются куклами по стопиццот штук одного вида и без коробок. Вот бы мне тудааааааааааааааа

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 окт 2012, 22:50

Jenna писал(а):По закону подлости там оказалось совершенно мне ненужное нечто. Выставила на продажу.

Это в смысле как? Ты это уже перехотела или вообще прислали не то?

happy_fur_tree писал(а):А по поводу Рэинбоу и где он берет свои запасы: где-то писали, что есть такая радость, как складская распродажа, где по дешевке можно взять то, что плохо хранилось или плохо доехало, только не уточнили, это у самого тоннера или дилеров. Вот там они и затариваются куклами по стопиццот штук одного вида и без коробок. Вот бы мне тудааааааааааааааа

И мне.
У Тоннера, конечно. Дилеры получают не по многу и распродают ненужное на обычных распродажах нам. А Тоннер много всего интересного устраивает... То конвенции, то магазинные распродажи, то вон складские...

Но судя по ценам Рейнбоу - он не на распродажах закупается, а внебрачная дочь Тоннера или любовница завскладом... Получает все бесплатно. Или знает дыру в заборе.

Надо внимательнее глядеть на его лоты. С позиции "а не может ли это мне понравиться эдак через годика пол?".

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 окт 2012, 22:52

Дааа, моя жадность уже была наказана. Ставку перебили (до конца аукциона шесть! дней!). Гадыыыыыыыыы. (Дурааааааа).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 15 окт 2012, 23:13

turtle_cherry писал(а):Дааа, моя жадность уже была наказана. Ставку перебили (до конца аукциона шесть! дней!). Гадыыыыыыыыы. (Дурааааааа).

ну вот сама меня учила - не жадничать! и что? я после той моей потери больше ни-ни, очень жалко было :evil:
turtle_cherry писал(а):Надо внимательнее глядеть на его лоты. С позиции "а не может ли это мне понравиться эдак через годика пол?".

вот-вот, я тоже иногда посматриваю, может стоит затариться, ибо дешево, и не мучаться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 окт 2012, 23:20

Неправда, не учила. Наоборот - рассказала случай, как хапнула сдуру бай нау за 50 за полдня до конца аукциона, а следующая такая же у продавца за 30 никому не была нужна, провисела, так никто и не купил. Тут думать надо. (И интуицию слушать, которой у меня нет). Я поглядела, за сколько они уходили, и решила, что никому нафиг не надо. Ан вот надо...

Не поняла, что ни-ни? Чего жалко?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 15 окт 2012, 23:27

Ни-ни - это больше я на нескольких долларах не экономлю. Зажала купить за 49 бай нау, поставила ставку на шесть долларов меньше и проворонила голую Дороти, которая мне очень нравится (их есть две, просто страшненькая и с лошадиным молдом, вот в ту, что с лошадиным молдом я просто влюбилась), да и еще без этого дурацкого платья в клеточку. А теперь пиши пропало, я ее так хочу, что возьму и с платьем и с красными тапками... :cry:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 окт 2012, 07:55

turtle_cherry,
хапнула сдуру бай нау за 50 за полдня до конца аукциона, а следующая такая же у продавца за 30 никому не была нужна,

ebay такой ebay :lol:
Этим его и люблю и ненавижу, купишь иногда и думаешь, что вот как ты урвала, по шоколадной цене. А тут бац - наступили на розовые очки :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 окт 2012, 09:49

turtle_cherry писал(а):Это в смысле как? Ты это уже перехотела или вообще прислали не то?

Я ж тебе говорила, что купила Эбби вторую, а вчера вживую она мне не глянулась раз, дубликатов не селю - два, деньги нужны на глаза-парики - три.
turtle_cherry писал(а):Но судя по ценам Рейнбоу - он не на распродажах закупается, а внебрачная дочь Тоннера или любовница завскладом... Получает все бесплатно. Или знает дыру в заборе.

:mrgreen:
turtle_cherry писал(а):Надо внимательнее глядеть на его лоты. С позиции "а не может ли это мне понравиться эдак через годика пол?".

О, ты начинаешь постигать высшую мудрость! (глажу по головке) :lol:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 окт 2012, 09:54

Jenna писал(а):О, ты начинаешь постигать высшую мудрость! (глажу по головке) :lol:

Мудрость мудростью, но бюджет-то не резиновый! :( Так и бегаешь, не зная, то ли купить дешевое, то ли сильно желанное, то ли вообще разорваться...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 окт 2012, 10:30

Ой, не упоминайте бюджет :(. Но я обычно хватала у райн то, что подходила под определение "мое", частенько в долг, ну, потом не жалела ни разу... Вопрос в том, что именно однозначно "моего" - не так и много.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 окт 2012, 10:55

А я стараюсь не сравнивать стоимость, за которую купила кого-то, со стоимостью, за которую могла бы купить. Если она не меньше, конечно :) . Обычно так и бывает, что моя дева как раз очень выгодна по цене. Но пару раз было, что я лоханулась :? . Один раз - очень на много. Постаралась быстренько про это забыть :) . Дева у меня есть? Есть. Мне нравится? Нравится. Ну и всё 8) . А во сколько она мне обошлась? Ой, не помню-ю-ю :roll: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 окт 2012, 17:09

Contessa писал(а):А я стараюсь не сравнивать стоимость, за которую купила кого-то, со стоимостью, за которую могла бы купить. Если она не меньше, конечно :) . Обычно так и бывает, что моя дева как раз очень выгодна по цене.

Так если выгодно куплено - чего ж не посравнивать, не порадоваться :)

У тебя, Люб, семь пятниц на неделе :) Вроде недавно ты говорила, что осознанно покупаешь дорого, зато с уверенностью в качестве - бай нау и посредник. А теперь оказывается, почти все твои девы куплены выгодно, дешевле нигде не найдешь :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 окт 2012, 19:23

Йессс! На очередном этапе наших увлекательных гонок на черепахах вторая посылка, вышедшая на неделю позже первой, окончательно и бесповоротно первую догнала! Первая валялась на таможне после растаможки 6 дней, вторая 3. Ждёмс... На сколько почт и с каким разрывом они придут :) (Ждемс еще неделю - две. Я рехнусь).

Обработка 15.10.2012 12:06 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 окт 2012, 19:26

Не, Лена, мы, наверно, не поняли друг друга :) . Я стараюсь покупать кукол НРФБ, это правда, и через посредника, потому что, во-первых, язык знаю недостаточно хорошо, а во-вторых, боюсь возможных проблем. Но это не значит, что я принципиально покупаю задорого :wink: . Почти все мои подопечные куплены по ценам со скидками. Иногда по весьма смешным ценам. По настоящей цене куплены только несколько кукол. Так что, в целом, мне не приходится жалеть об их покупке. Дешевле видела, но редко и не намного. Один вот только раз сильно лопухнулась :cry: .
А качество у Тоннера, как мы знаем, таково, что цена не спасает ни от трещин, ни от кривой разрисовки. Да вообще ни от чего не спасает. Что за 50 долларов куклу купишь, что за 500 - качество будет одинаковым. За 50 еще даже и честнее. По крайней мере, ты знаешь, что кукла игранная и с ней могут быть какие угодно "сюрпризы".
Глупо надеяться, что если купишь тоннера за 500 долларов, он будет "безгрешен" в плане брака :mrgreen: .

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 16 окт 2012, 19:27

Обработка 15.10.2012 12:06 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена

У меня на этой фазе посылка застряла вот уже на шесть дней (

skrepo4ka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skrepo4ka » 16 окт 2012, 19:53

Мне из Кореи посылка уже 37 дней идет, последняя запись - вылетела из Кореи 11 сентября, и пока никуда не приземлилась. Стоит уже начинать поднимать панику и бежать искать или рано еще?
Нашла картинку в тему :) http://s015.radikal.ru/i333/1210/57/e8be5039fdaf.jpg

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»