Модератор: admin
Violynn писал(а):Красивая,поздравляю. На мой вкус гораздо лучше Дрим, наверно потому что она совсем другая.
Anastass писал(а):Бриз - совершенство, идеальная Поппи, нежная и загадочная. И все же с Дрим тин они похожи, обе такие утонченные и благородные. Фотографии отличные как всегда, спасибо, часто заглядываю сюда, в вашу тему.
electra27 писал(а):Ириш, спасибо за фото Бризочки!
Интересная и очень характерная куколка.
Но Дримку люблю больше, гораздо
electra27 писал(а):Ириш, ты меня раскусила
Красота Бриз для меня пока слишком холодная.
Она для меня наподобее снежной королевы.
Danette писал(а):Ты ж моя радость! )))) Спасибо тебе, Ириш, за чудесные фото чудесной девочки! Она просто нереальная... Как же я счастлива, что ко мне она тоже едет. А то бы сейчас сидела и рвала на себе волосы![]()
Все-таки совсем они разные с ДримкойОбе очень хороши, но каждая по-своему )))
Karolina писал(а):До чего же красивая девочка!!!![]()
![]()
![]()
Счастливая ты, Ира
![]()
Они и похожи и не похожи. Но уж точно не взаимо заменяемые!
Эххх... будет ли у меня такая когда-нибудь?
Solira писал(а):а вот еще для тебя сУрпризик![]()
Назвала я ее.... та-дамм
![]()
Даниэлла
Danette писал(а):![]()
![]()
Мну прияяяяяятнаааа
Очень-очень!!
LARISSA писал(а):Ириш, красивая всё же Бриз!Аристократка "голубых кровей"!
По фото красивее чем Дрим, а вообще они обе для меня красивы,но красота эта холодная, немного отстраненная ... лично для меня,конечно!
orhi писал(а):Бризка шикарна!
MissD писал(а):Поздравляю! Бриз еще один бриллиант в вашу коллекцию!Показывайте почаще и вместе с Бергдорф, чтоб уж совсем от двойной красоты обомлеть
Danette писал(а):Ир, я уже 25-ый раз пересматриваю твою Бриз, и остановиться не могуАж сердце замирает..
Danette писал(а):Ой, солнце, еще не скороОна пока только на складе в Штатах лежит
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]