Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Helen Kish
PaOla, mauri, спасибо
скоро ещё обновки покажем.

- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lelik, какие чудесные наряды у Бетани! Особенно юбка у второго платья - восторг!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Диана. Есть у нас ещё одно новое платье из красивой ткани, но пока руки не дошли пуговку пришить 

Lelik, какая красота, я ещё под впечатлением от белья. Вашим девочкам повезло!
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Lelik, Ольга, очень красивое платье получилось для Бетани, интересное в деталях! 

Lelik, присоединяюсь, платье изумительное!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
2as, breeze2010, Lakshmi, спасибо, мне понравилось для неё обновки шить , скоро придётся ей шкаф отдельный покупать 

Что-то не то с этими Киш... или с продавцом
третий раз бедолажки в продаже, никак не купятся
http://www.ebay.com/itm/HELEN-KISH-VIRGINIA-16-VINYL-1996-LIMITED-EDITION-DOLL-RETIRED-IN-1997-/120999306382?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c2c1ee48e

http://www.ebay.com/itm/HELEN-KISH-VIRGINIA-16-VINYL-1996-LIMITED-EDITION-DOLL-RETIRED-IN-1997-/120999306382?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c2c1ee48e
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ZAYA,
Со слов продавца из нашей личной переписки, это одни и те же куклы, купленные какой-то австралийкой в кредит и неоплаченные. Через месяц ожидания, продавщица выставила кукол снова (второй раз выставила, получила небольшой залог от продавца, поэтому убрала кукол с продаж). Там австралийка даже негативный отзыв о продавщице оставила, мол, она не выполнила обещание (ага, еще 2 мес должна была ждать денег...)
Что-то не то с этими Киш... или с продавцом третий раз бедолажки в продаже, никак не купятся
Со слов продавца из нашей личной переписки, это одни и те же куклы, купленные какой-то австралийкой в кредит и неоплаченные. Через месяц ожидания, продавщица выставила кукол снова (второй раз выставила, получила небольшой залог от продавца, поэтому убрала кукол с продаж). Там австралийка даже негативный отзыв о продавщице оставила, мол, она не выполнила обещание (ага, еще 2 мес должна была ждать денег...)
Diana писал(а):Через месяц ожидания, продавщица выставила кукол снова (второй раз выставила, получила небольшой залог от продавца, поэтому убрала кукол с продаж)
Диан, так они не второй, а третий раз выставляются
У покупательницы вроде рейтинг тоже до сих пор был безупречный. Тут не поймешь, кто и в чем прав. Возможно - каждый понемногу. А продавщица перевыставила и эту куклу: http://www.ebay.com/itm/KESTNER-DEP-154 ... 1c2c37398b , - проданную 3 дня назад: http://www.ebay.com/itm/KESTNER-DEP-154 ... 1c2bf5d7b5
То ли кукол часто не выкупают... Но второму победителю аукциона продавец их не предлагает. Тут тоже ставок было много, так что хозяйка, видимо, надеется получить за повторный аукцион еще больше. Хотя куда уж больше (это я про Вирджинию, например).
То ли кукол часто не выкупают... Но второму победителю аукциона продавец их не предлагает. Тут тоже ставок было много, так что хозяйка, видимо, надеется получить за повторный аукцион еще больше. Хотя куда уж больше (это я про Вирджинию, например).
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ZAYA, сейчас третий. Второй выставила через неделю, когда не получила оплату совсем. Потом австралийка с ней связалась, внесла первый взнос, продавщица аукионы прикрыла. Теперь, спустя месяц, и никакой связи от австралийки-покупательницы, выставила кукол уже в третий раз.
mcentury, согласна, у продавщицы тоже рыльце в пуху
Точнее, как я писала, она скорее перепродавщица - хочет получить за кукол по максимуму, потому не предлагает их второму победителю, а выставляет заново.
Антикварная кукла, скорее всего, была куплена иностранным покупателем (может кем то из наших русских девочек), и, возможно, продавщица выдала огромную сумму за доставку, покупатель отказался (или еще какая причина может быть), ну продавщица (по своей привычке НЕ предлагать второму покупателю), выставила куклу заново.
Репутация ее, конечно, из-за этого портрится. Но мало кто будет на это обращать внимание, если найдет у этой продавщицы куклу своей мечты
mcentury, согласна, у продавщицы тоже рыльце в пуху

Точнее, как я писала, она скорее перепродавщица - хочет получить за кукол по максимуму, потому не предлагает их второму победителю, а выставляет заново.
Антикварная кукла, скорее всего, была куплена иностранным покупателем (может кем то из наших русских девочек), и, возможно, продавщица выдала огромную сумму за доставку, покупатель отказался (или еще какая причина может быть), ну продавщица (по своей привычке НЕ предлагать второму покупателю), выставила куклу заново.
Репутация ее, конечно, из-за этого портрится. Но мало кто будет на это обращать внимание, если найдет у этой продавщицы куклу своей мечты

Diana писал(а):и, возможно, продавщица выдала огромную сумму за доставку
Ко мне приехала большущая кукла от неё, доставка была ну о-очень адекватна....
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давно я никого не показывала, пора исправляться 
Знакомьтесь, одна из моих самых любимых куколок Киш, давняя мечталка Пеппи Длинныйчулок
Больше фоток на моем сайте - http://dollbelle.com/2012/10/19/pippi-l ... h/?lang=ru

Знакомьтесь, одна из моих самых любимых куколок Киш, давняя мечталка Пеппи Длинныйчулок

Больше фоток на моем сайте - http://dollbelle.com/2012/10/19/pippi-l ... h/?lang=ru

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Diana, она обалденная, просто живая девочка ))) фотографии очень понравились, интерьерчик соответствующий
классный фон.

Классные какие фото!!!!! Съемка велась, как я понимаю, непосредственно на вилле "Курица"?
Поздравляю!

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Diana, А это твои фото!?
Я в шоке...думала это промки...вот это ты мастер фотографировать, очень хорошо получается - приятно смотреть! Мне малышки Киш не особо нравятся, а Пеппи прямо произведение искусства...роспись личика сложная, аутфит продуманный. Ещё раз убеждаюсь, что ранние выпуски и тут намного выигрышней, чем нынешние! А про Пеппи я бы сказала не Пеппи длинный чулок, а Пеппи длинный ботинок
ну как маленькая девочка может ходить в таких ботиках!?
Отличная малышка, от такой я б тоже не отказалась
насколько я поняла Пеппи у КИШ есть тоже несколько выпусков, как и несколько выпусков Девочки со спичками? Я видела маленькую девочку со спичками тут на страницах форума...а недавно нашла в продаже девочку со спичками постарше 1995 года выпуска...

- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lelik, Yasinda, julianne82,
Девочки, спасибо большое! Очень приятно слышать комплименты!
Да, фотографии мои, совсем свеженькие, только отсняла сегодня, чуток обработала и разместила. Да, фон как нельзя удачно подошел ей
Пеппи невероятно харазматичная! Я у себя дописала, это первая Пеппи, вторая была выпущена в 2007 году - Тула играла роль маленькой Пеппи.
Девочка со спичками тоже 2 выпусков. И мне она нравится в обоих версиях! Вторая, Жу-Жи 2007 года у меня уже есть (я же ее выше показывала).
А вот первая 1995 г - еще одна моя давняя хотелка
Девочки, спасибо большое! Очень приятно слышать комплименты!

Да, фотографии мои, совсем свеженькие, только отсняла сегодня, чуток обработала и разместила. Да, фон как нельзя удачно подошел ей

Пеппи невероятно харазматичная! Я у себя дописала, это первая Пеппи, вторая была выпущена в 2007 году - Тула играла роль маленькой Пеппи.
Девочка со спичками тоже 2 выпусков. И мне она нравится в обоих версиях! Вторая, Жу-Жи 2007 года у меня уже есть (я же ее выше показывала).
А вот первая 1995 г - еще одна моя давняя хотелка

Diana, какая чудная девочка))), мне она безумно нравится)))).
Диана, поздравляю
Малышка бесподобна, а уж фотографии замечательные!

Diana, наконец-то! Дождалась я твоих фотографий Пеппи! И их стоило так долго ждать
Пеппи чудо-девочка, почти как живая
Люблю твои фотографии. На них киши всегда такие одухотворенные
Скажи, а как косички держатся в изогнутом положении? А еще, ботинки такие огромные, они с ножек не спадают? 

Diana, поздравляю с хорошенькой рыжулькой Пеппи! Прекрасны и куколка и фотографии 

- breeze2010
- Постоянный житель форума
Diana, суперские фотографии! Поздравляю! Рыженький позитивчик, очаровательная малышка!
Какая живая мимика на личике, застывшая в улыбке!
Какая живая мимика на личике, застывшая в улыбке!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Еще немного осени и моей малышки Нелл с друзьями

- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nadeika, Lakshmi, Аннушка, breeze2010, PaOla,
Спасибо большое, девочки! Пеппи - просто чудо!
Вет, внутри косичек проходит тонюсенькая проволока, благодаря которой их можно фиксировать в любой позиции
Lakshmi, малютки твои выше всяких похвал! Умилительная компания собралась! Фотки в листьях - прелесть! Малыши как ягодки выглядывают
Спасибо большое, девочки! Пеппи - просто чудо!
Вет, внутри косичек проходит тонюсенькая проволока, благодаря которой их можно фиксировать в любой позиции

Lakshmi, малютки твои выше всяких похвал! Умилительная компания собралась! Фотки в листьях - прелесть! Малыши как ягодки выглядывают

Lakshmi, какая же у Вас очаровательная осенняя малышня! Такие тепленькие, уютненькие зайчики в листиках!:))))))))))))))
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Я сегодня наконец то дождалась свою ЗИМУ!!! Сказать в каком я восторге, это ничего не сказать! Кукла великолепная, аутфит богатый....у неё и полусапожки с опушкой и под платьем что-то типа ночной рубашки, капроновые колготки....я довольна как слон
Куколка приехала в родной коробочке, с сертификатом....завтра постараюсь показать её! Как же хочется ещё и ОСЕНЬ...но пока у меня что-то не выходит купить и выиграть осень.....буду ждать тех очередных желанных хотелок, кого удалось купить, особенно девочку со спичками к ней почему то у меня особое трепетное отношение...

- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julianne82, Юля, поздравляю с Зимой! Я тоже на днях свою получила! Правда, моя без коробки, но в довольно приличном состоянии. А Осень обязательно найдется, последнее время ее часто на ибее выставляют! Я свою так на прошлой неделе выиграла! Стоят теперь девочки вместе 

Вернуться в «Американские куклы-дети»