Модератор: admin
Tattonka писал(а):Вот это да!!! Восхитительная мебель!!! Нет слов как красиво! Фото шедевральны! Слава, ты меня покорил!
Tanchi писал(а):Слава! НЕТ СЛОВ!
Ванессу Fashionable Life я узнала сразу! Что-то я у тебя не помню! Шикарна, шикарна! Не прибавить не отнять!
Мебель - шедевр в миниформате, как настоящая!
Сценка - супер! Шляпку бросила вообще потрясающе! Как живая!
Tanchi писал(а):Финал понятен. Любовь приходит и уходит, а красота остается! Живи и радуйся своей неотразимости!
Loki писал(а):Ах, какая изумительная мебель, похожая на настоящую, старинную, антикварную! Похвала мастеру, изготовившему такую красоту!
И какие верные слова - надо уметь прощать. Всегда.
Ванесса - красавица, отлично вписывается в этот шикарнейший интерьер
frizor писал(а):Не угадала!Надо уметь прощать... Любовь легко потерять, а найти... очень трудно...
BABY LOVE писал(а):Жду не дождусь, когда же наконец окажусь перед огромным монитором своего домашнего компьютера, и вот тогда я сполна отведу душу
Мне ооочень понравились твои новенькие девушки с потрясающей красоты и грации телами! Какая пластика! Какие возможности для позирования!
lisichka писал(а):Слав, красота интерьера придает зарисовке из жизни какое-то ностальгическое, пронзительное звучание![]()
наверное, надо уметь прощать
Tanchi писал(а):Согласна на все сто! Но будь у меня такая же внешность, наряд и мебель, как у Ванессы... Да ну ее эту любовь
З.Ы. Слав, еще раз респект за фотосет! Шикарно, утонченно и со смыслом.
electra27 писал(а):Славочка, тебе удалось рассказать целую историю, которая случается в жизни почти каздой женщины.
Я влюбилась в детальки-изгиб руки, отражение в зеркале, ножку в прелестной туфельке.
Бесси писал(а):Слава, ты настоящий режиссер!Каждый кадр говорит за себя, а все вместе - живая история )) Мебель действительно превосходна, мастер постарался:состаренная поверхность,да еще ящищки функциональные, класс!
Asterie писал(а):Slav, ochen' krasivo, romantichno i nemnogo pechal'no!
LARISSA писал(а):Шикарные фото!!!
Грустные, даже с надрывом, но очень красивые...
Tanchi писал(а):Но будь у меня такая же внешность, наряд и мебель, как у Ванессы... Да ну ее эту любовь![]()
![]()
Juls писал(а):Обалденная зарисовка! Как будто кадры из фильма! Очень реалистично: жесты, взгляд Ванессы в зеркало...Браво!
![]()
Финальная мысль прекрасна! Нужно уметь прощать!
![]()
orhi писал(а):Шикарно! Мебель потрясающая! Красивый фотосет получился
Tanchi писал(а):Слав, я может не поняла чегоТы уж извини, если что
![]()
Я так поняла, что у девушки большая душевная травма, вот и думает она как жить дальше. Простить али нет.
Вот я написала, что с такими внешними данными и приданными в виде шикарных нарядов и мебели, я бы послала на ее месте куда подальше такую любовь и не мучилась![]()
Ну это так, мысли вслух, а вообще конечно фотосет обалденный!
Ностальгия писал(а):Очень понравилась эта Ванесса с распущенной прической, вкусняшка!
Natnats писал(а):frizor, Слава, как красиво и понятно, и без слов...
Интерьер, позы, пластика - все слилось в одно, гармоническое и немного меланхолическое звучание, браво!
Shenechka писал(а):Слава! Поздравляю! Потрясающая мебель!!!Потрясающая девушка!
adelina писал(а):Слав, Ванесса играет роль просто идеально! она Дива! нет никаких сомнений! у тебя правда не фотки, а театральные постановки)
Mariten писал(а):с ума сойти! все понятно без слов! она его простила!
Ванесса прекрасна и грустна! платье на ней очень элегантное! а уж какая мебель, трюмо, кресла! закачаешься!)
Solira писал(а):Слава, ты просто молодец! столько эмоций в одном фотосете!!!![]()
![]()
как-будто сцена из фильма!!
отдельные строки восхищения мебели!!!![]()
![]()
Kenobi писал(а):Изумительно, Слав! Очень понравилось, в этих фото целая история, понятная без слов. Эмоционально и красиво!
Мебель... мммм! Белая зависть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей