Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- Хорошо, я подредактирую и вышлю. Но расскажите же, над чем вы работаете.
- О, это секрет. Ты сможешь узнать, только после получения допуска. Но ты не пожалеешь, мы обещаем!
- И очень советую сходить завтра на лекцию в университет, - добавил Том. Наша коллега будет делать обзор последних достижений в области освоения космоса. Это имеет самое непосредственное отношение к нашему проекту.
Olga, замечательные у вас куклы. Мне так понравился темнокожый парень, Рашел, кажется. Я тоже атакого хочу, только это пока розовая мечта. Супер, еще раз!
Спасибо, девочки и мальчики! Тоннеры - классные куклы, приятно их снимать Рассел симпатичный. К тоннеровским мужчинам привыкаешь, и они начинают нравится.
На следующий день после Настиной лекции Софья встретила Анну и Марию в холле общежития. Казалось, они были чем-то расстроены, но Софья была так возбуждена, что не обратила на это внимание.
- Привет, девочки, как хорошо, что вы пришли. После лекции я целую ночь сидела за компьютером и изучала все, что смогла найти про заселение Марса. Да, лекция была замечательная, я так рада что нас пригласили!
- Угу, проворчала Мария, интересно, конечно, только это не имеет никакого отношения к нашей специальности.
- Да, я тоже не понимаю, по какому принципу они подбирали аудиторию. Странно это. - добавила Анна.
- Ну, не знаю, по-моему, такая информация интересна всем, - возразила Софья.
Последний раз редактировалось Olga 22 апр 2007, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
- Вы слышали, она сказала, что Лунная станция уже в работе! Это же грандиозно! - продолжала Софья, не обращая внимание на скептический настрой подруг. - Это значит, что мы уже одной ногой на Марсе! Я прочла, что предложено несколько планов превращения Марса в обитаемую планету. Сейчас на Марсе очень холодно и большая разница между дневной и ночной температурой, и это результат разреженной атмосферы. Ученые считают, что такое состояние планеты нестабильно и достаточно нагреть планету на несколько градусов, чтобы освободить замерзший углекислый газ. Тогда создастся парниковый эффект и планета начнет нагреваться сама по себе.
Есть несколько путей нагреть планету, и все они достижимы, и сравнительно недорогой ценой!
Девочки, неужели вас это не удивляет? Что случилось, вы какие-то грустные?
- Я получила известие из Сыскного Агенства от миссис Браун, - мрачно произнесла Анна, - она разыскала данные об Алексе...
- И он зарегистрирован погибшим в автокатастрофе! - всхлипнула Мария.
Восстановила несколько утерянных фоток из темы. и терпение мое кончилось...
Выложу лучше фотку новенькой, зовут Ирина. Она богата и избалована, но с добрым сердцем. Очень чувствительна к любой критике в свой адрес, принимает только похвалу.
Я просто влюблена в эту Эшли. Не могу читать, что она не нравится другим форумчанам.
Я так давно ждала "свою" Эшли, и дождалась. До этого видела вживую почти всех предыдущих, и что-то все было не то. А к этой - любовь с первого взгляда.
И еще она может играть разные образы, быть роковой и мстительной, если нужно. Или нежной и ранимой.
Любовь у меня к этой куколке.
Очень красивая Эшли! Мне вообще, как выяснилось в процессе коллекционирования, с темными волосами девочки больше нравятся - вид у них по-моему мнению более яркий, но не вызывающий, а благородный. А она просто воплощение благородной красоты