Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
orhi, Маш, мне сначала очень Бенни из этой же линейки нравилась, а вот сейчас на этой просто переклинило! Мой хомяк отчаянно пытается победить жабу!
Angelique Bonnet, спасибо!
BukA007, Вика, я периодически туда заглядываю,но такого чтобы "хочунемогу" не было надеюсь мой бзик пройдет
Arvin, Лиза, это точно!!!
Leontina, привет!Я Лариса!Буду только рада новым знакомым! А я вот с Дримкой пока так и не нашла общий язык,но надеюсь мы всё же подружимся,ведь куколка действительно чудесная! Свою Бергдорф я люблю нежной любовью ) она мне близка стала сразу и видимо уже навсегда ) ведь это не зависит от популярности на форуме ) по крайней мере у меня это так
airburst, Дина ну так моя губа никогда дурой и не была Хотя вот до чего было бы приятно иметь в хотелках недорогую куколку - помечтал чуток да и купил!А тут! Меня так скоро муж из дома выгонит
А у меня в мечтах эта ипловская девочка, Агнес Регал Эстейт и Поппи Гудман ! Красивый список,да?
Лариса, ты не одна по ней сохнешь... Я уже давно по ней с ума схожу... Буду копить денежку! Пусть хоть одна большая поселится! Уж больно она мне нравится!!! Правда, не знаю кто она и как их зовут
frizor, это Иплхаус, девочка 43 см, Cecile, вариант мейка С У меня была большая девочка, Тоннер Элловайн, но только сейчас я понимаю, что не размер меня смущал, а "деревянность" и "скрипучесть" тела я её продала и решила,что моё это только 1/6, но видимо я всё же ошибалась