Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оксанка! Какое платье на Мэне шикарное! Стиль кабаре! Очень понравилось! Супер! Т на Ливочке красота!!! Стильно, а главное так аккуратно сшито!!! Браво! Куолку ты симпотичную купила! Будем ждать фото отчёта! Как продвигается дело с магазинчиком?!
Девочки, спасибо! Лиза, я думаю дааа, доча будет в восторге! У нее еще и упаковка такая красивая, с историей этой девочки tavolga, насмешила с "жду-жду" А размерчик и правда мелковат, но тем интереснее шить Вероник, вот как-то не дается нормально, то ли ткань такая, не знаю... Но днем точно не получится перефотать, детвора моя дома сидит, может потом. Но вот я смотрю на эти платья, и без стеснения скажу - в жизни они лучше! Правда-правда Sonya, Оля, вот глазки мне у нее тоже нравятся, ну и пусть не нарисованная еще, я ее и такой люблю! Emma-Alex, Олик, да уж, до фото отчета придется ждать долго, до Дня варенья дочи Я вчера забег по магазинам делала, вроде уже от всех подарки ей купила. Сегодня правда такая злая... Я никогда своих детей не ругаю, если они сломают игрушку нечаянно, а сегодня они с братом не поделили игрушку, и она назло сломала его любимую машинку. Я была в шоке. Понятно, что дети растут, надо им втолковывать, но поступок отвратительный. Есть и позитивный момент Сама взяла букварь и сидит читает, я тихо ржу над этим действом, как же мы хотим реабилитироваться С магазинчиком пока только идея и одно платье для момоки, оно такое же как для ливки. Надо работать. Мне хочется красивую изнанку, и то ли руки-крюки, но на такое платье ушло часа 4. Короче я в процессе Наташ, я неделю назад наверное тщательно изучала их темку, смотрела фотографии, и вот именно эта девочка мне так запала в душу. Когда ее вчера увидела, то просто не смогла устоять. Это кукла "Heart 4 hearts" Она на пару см ниже той, о которой ты писала и шарниров нет совсем, у той же есть? Вот их сайт http://www.hearts4heartsgirls.com/ а это темка на форуме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 71&t=28668 Sol_Minor, Gloriya, спасибо девочки!!!
Kat+, здорово! А мне выкройку джинсиков на момоку дали, тоже буду шить MARI1394 , да я дома порядки навела, теперь половину найти не могу, куда-то засунула всю обувку и сменные кисти для обитсу Дааа, это она теперь вредничает
Образ у Мэны необычный, она в этом платье и ракурсе мне то ли гадалку напоминает, то ли цыганку здоровское платье вообще, столько там интересных мелочушек -и ленточки, и кружавчики..непросто, наверно, все это в таком масштабе сшить! А куколки Heart 4 hearts - самое то для маленькой девочки, эта с веснушками самая живая наверно из всех
Darinka_5, давай так, я все равно для своих буду делать, как только сделаю, выложу в темке. Я еще не пробовала, надо макетик сшить Rien, точно Цыганка! Похоже Я вообще шила это платье для Динки, вернее в голове идея была, но ткань такую взяла, не подумав. Была идея фотосета, что Динка смотрит в зеркало в своем взъерошенном парике (ее роль исполняет Мэна, стоящая спиной), а видит отражение легкомысленной девчонки в подобном платье, а парик тот, который типа под 18 век Ну это я конечно сильно о нем сказала, ну тот, который показывала экспериментальный из меха. И она ее зовет в свой мир. Короче задумка пшик , потому что платье это однозначно Мэнино, а с ней у меня же эта зарисовка не складывается
Оксана,какая же ты умница! Пришла полюбоваться на Мэну- она такая классная!!! Платье замечательное. Мэна в ней выглядит взрослее. Твоей доче повезло с мамой- мастерицей.
Тая, спасибо! Kat+, угу, теперь кто бы меня сподвиг на еще одно платье в нужном цвете А вообще все что не делается, наверное к лучшему. Я наверное в следующем месяце 2 кресла закажу под старину, как раз получится, что я хочу Я штаники заценила, классные, а в твоей темке подсмотрела простоту выкройки, спасибо! Вероник, это он верно говорит . Но вот как-то привыкаю к неразобранности своей мелочевки, потом как что-то решу систематизировать и "по полочкам" разложить, так фиг найдешь, как говорится. Ира, спасибо! Легкомысленной красотки не получилось, это точно! Взрослая девочка...
Девочки, я вчера тааак хохотала! Над мужем, над собой.Попросила его подержать куклу, чтобы сделать фото в мужских сильных руках Наслууушалааась Мне выделили 10 мин. Да фиг ты за это время что-нибудь успеешь Посадила, выставила куклу, сказала замереть, и тут просыпается дитеныш. Мужу сказала замри, но хохотала над ситуацией так, что разбудила его окончательно Он терпеливо ждал 10 мин, потом уже сбегала, сделала фоточку и играла с сыном до 4-х часов утра... Пофотала В итоге так нужных мне сильных рук на фото не видно
Оксан, а крупным планом платье ещё красивее!!! Нравится сочетание цветов! Это сынок от хохота проснулся? Ничего себе-до 4-х утра игрались))) Весело у вас было! Выздоровели детки или пока дома всё ещё сидите?
Олик, ну да... Просто я как-то писала, что муж к куклам ну вообще никак относится, а тут посадили ее в руки, такое чувство, что я жабу ему дала, все это происходило с таким выражением лица Усе болеем, неделю еще дома сидеть... только и не ветрянка вовсе оказалась, по ее типу, но не она. Я уж думала нас в инфекцию положат. Но пока тьфу-тьфу
Да нет Потому что мама балда, так смеялась, не могла остановиться, у меня иногда бывает , разбудила его окончательно... Он начал тоже смеяться, какой уж тут сон