Клубные в этом году очень удачные, я сама в восторге от Агнес и Эрин.
 Клубные в этом году очень удачные, я сама в восторге от Агнес и Эрин.Как у тебя на работе дела?
Модератор: admin
 Клубные в этом году очень удачные, я сама в восторге от Агнес и Эрин.
 Клубные в этом году очень удачные, я сама в восторге от Агнес и Эрин. И Сабрине глаза ты отлично перерисовала, мне цвет очень нравится
  И Сабрине глаза ты отлично перерисовала, мне цвет очень нравится 
 ! Все красавицы, но особо отмечу Лилит в синих оборках и Агнес в аутфите от Тим Ганна - просто совершенные образы, на мой взгляд!!! Браво!
 ! Все красавицы, но особо отмечу Лилит в синих оборках и Агнес в аутфите от Тим Ганна - просто совершенные образы, на мой взгляд!!! Браво!omi писал(а):... или хватит мне пока Поппиков....

omi писал(а):Я тут у тебя столько сетов пропустила! Все красавицы, но особо отмечу Лилит в синих оборках и Агнес в аутфите от Тим Ганна - просто совершенные образы, на мой взгляд!!! Браво!
omi писал(а):По поводу съемки - поскольку я пока снимала только при дневном свете, теперь, с приходом осени и вечной темноты, придется изобретать что то типа домашнего фотобокса, щас вот со светильниками думаю, как быть..

!
 !

Я ее вроде как для экспериментов покупала, кстати стала очень симпатичной, я теперь думаю, что надо попробовать ее прошить
 Я ее вроде как для экспериментов покупала, кстати стала очень симпатичной, я теперь думаю, что надо попробовать ее прошить  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]