Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
Re: supr33: Мои чемоданчики
supr33, ок, обязательно! 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какой Эдик добрый и внимательный мальчик... 

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,мне и самой он нравится очень,хоть и нескладный такой вышел..
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот эта улица,вот он,этот дом...
Однажды Борис выгуливал собачек,и не досчитался одного.Что же делать,где его отыскать,что он скажет хозяевам???
Вдруг в дверь позвонили...Что это?Чудо-чудесное,Рекс опять дома!И сразу влился в свой дружный коллектив.

Борис не знал,как отблагодарить Эдика.Хорошо ,что он еще с утра наготовил еды себе на неделю..

Однажды Борис выгуливал собачек,и не досчитался одного.Что же делать,где его отыскать,что он скажет хозяевам???
Вдруг в дверь позвонили...Что это?Чудо-чудесное,Рекс опять дома!И сразу влился в свой дружный коллектив.

Борис не знал,как отблагодарить Эдика.Хорошо ,что он еще с утра наготовил еды себе на неделю..

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
последнее фото очень понравилось - вот ни за что не скажешь, что это кукла!
а несуразные и нескладные мне больше даже нравятся - они какие-то настоящие, жизненные...
а несуразные и нескладные мне больше даже нравятся - они какие-то настоящие, жизненные...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как говорит мой брат "хорошего человека любят дети и собаки"..
Спасибо,Юля!
Спасибо,Юля!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одинокую жизнь Георгия скрасила маленькая веселая киска Жужа.Ее принесла сиделка.
Конечно,ухаживать за больным немолодым мужчиной показалось Ли не самым лучшим занятием.
Вот они,женщины...Непостоянные,коварные..Георгий разочарован.И как он мог столько лет обманываться,хотя..
Портрет над кроватью бывшей жены - это все,что осталось от прежней жизни.Но ведь любил же он ее раньше..

Конечно,ухаживать за больным немолодым мужчиной показалось Ли не самым лучшим занятием.
Вот они,женщины...Непостоянные,коварные..Георгий разочарован.И как он мог столько лет обманываться,хотя..
Портрет над кроватью бывшей жены - это все,что осталось от прежней жизни.Но ведь любил же он ее раньше..

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Георгия жалко... кошки - это конечно хорошо, но хотелось бы и женского тепла... может, подыщем ему кого?
Альберт с Маргаритой конечно счастливы, вон все светятся
смотрю, и Борис не унывает!
Альберт с Маргаритой конечно счастливы, вон все светятся
смотрю, и Борис не унывает!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka
Юль,я подозреваю,что Георгий не долго будет одинок...
Юль,я подозреваю,что Георгий не долго будет одинок...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, мне вот тоже так кажется... ему бы только встряхнуться - и не пропадет мужик!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka писал(а):Борис не унывает!
Борис,как всегда,в отличном расположении духа.Уже похвастался всем,что недавно купил апартаменты (вот врун!А сам-то - всего лишь охранник чужих собак).
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
видимо, его принцип: "не соврешь - не проживешь"
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Вот интересно, из каких соображений Бориса в гости позвали? Причём вместе с Керстин. Каждый из присутствующих (ну, может, за исключением Альберта) прекрасно знает, что никаких апартаментов Борис купить не может. Наверное, Борис - это такой Хлестаков, врёт просто потому, врётся, не задумываясь о последствиях).
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justprimula
Ну,позвали-то из приличия,все-таки "свидетель" счастья Марго и Альберта.А Керстин прощает Борису подобные выходки и вранье,потому,что видит,что он не так уж и плох - шьет отлично,эрудирован ,остроумен да и симпатичный.Не может же она одна в гости прийти.А тут еще и Эдик,славный мальчик,пришел послушать про Северный Ледовитый..Борис его с собой привел..Они подружились.Эх,не хватает парню отца,так и тянется к чужому дядьке..
Ну,позвали-то из приличия,все-таки "свидетель" счастья Марго и Альберта.А Керстин прощает Борису подобные выходки и вранье,потому,что видит,что он не так уж и плох - шьет отлично,эрудирован ,остроумен да и симпатичный.Не может же она одна в гости прийти.А тут еще и Эдик,славный мальчик,пришел послушать про Северный Ледовитый..Борис его с собой привел..Они подружились.Эх,не хватает парню отца,так и тянется к чужому дядьке..
- Justprimula
- Кукольник-фанат
supr33, вот я и боюсь, как бы подобный "интересный человек" не научил Эдика плохому!
Лучше бы с Альберта пример брал.

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justprimula
За Эдика я не волнуюсь.У него есть внутри стержень(спасибо бабуле за воспитание)
Эх,когда-то давно у Бориса тоже был сынишка,где он теперь? Возможно,он уже взрослый..
За Эдика я не волнуюсь.У него есть внутри стержень(спасибо бабуле за воспитание)
Эх,когда-то давно у Бориса тоже был сынишка,где он теперь? Возможно,он уже взрослый..
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
сынишка? это интересно!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
красавица! а если еще и умница - совсем хорошо
пусть не упускает эту девушку 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот бы ему смелости набраться...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, не до уроков! но такого мальчика трудно не заметить - с его байком и всеми талантами!!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Соня наверняка может ей многое рассказать - надеюсь хорошее?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно!В него же вся школа влюблена и она тоже!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»