Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други
Tatyanakir, все у тебя получится. я вот тоже крючком не умела вязать))) ничо научилась))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, спасибо:)
Tatyanakir, как там писали, куклы открывают наши скрытые таланты:)Так что все получится:)
Tatyanakir, как там писали, куклы открывают наши скрытые таланты:)Так что все получится:)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, да надо перерыв сделать в этом вязании, а то оно меня уже бесит
- Привет, я-Гарри!
- О, привет! А я Тристен, я ждала твоего приезда!
- Да я так и понял, футболку мне сшила... с юмором
Спасибо, а это тебе цветы.
- Ой, как мило, надеюсь, мы подружимся...

- Оооо, какая тут романтика без меня! Сестричка, это ты его ждала, выходит? Лучше б он вместо цветов конфеток привез! А тебя как зовут? Меня Келлан! А у тебя есть брат или сестра?
- Сколько вопросов ты умудрилась задать за минуту! Зовут меня Гарри, у меня братьев и сестер нет, конфет я не привез, но мы обязательно пойдем гулять с тобой и твоей сестрой и купим конфет.
- Келлан, ты ведешь себя невежливо! Не приставай к Гарри! Ладно, давайте сядем, чаю выпьем

Вот так состоялось знакомство Гарри с сестрицами, надеюсь, они будут жить дружно.
Ну и еще пару фото Гарри, для желающих поглумиться над футболкой и рассмотреть его личико

- Привет, я-Гарри!
- О, привет! А я Тристен, я ждала твоего приезда!
- Да я так и понял, футболку мне сшила... с юмором

- Ой, как мило, надеюсь, мы подружимся...

- Оооо, какая тут романтика без меня! Сестричка, это ты его ждала, выходит? Лучше б он вместо цветов конфеток привез! А тебя как зовут? Меня Келлан! А у тебя есть брат или сестра?
- Сколько вопросов ты умудрилась задать за минуту! Зовут меня Гарри, у меня братьев и сестер нет, конфет я не привез, но мы обязательно пойдем гулять с тобой и твоей сестрой и купим конфет.
- Келлан, ты ведешь себя невежливо! Не приставай к Гарри! Ладно, давайте сядем, чаю выпьем

Вот так состоялось знакомство Гарри с сестрицами, надеюсь, они будут жить дружно.

Последний раз редактировалось Tatyanakir 10 ноя 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом такого симпатичного мальчика
Трис аж светится от счастья

Трис аж светится от счастья

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):и еще пару фото Гарри, для желающих поглумиться над футболкой
мы так долго ждали, что наша глумилка уже устала и ушла спать!

Футболочка хорошая, кстати, повезло твоему кренделю. Еще бы обуть его. А мой все так же гол, как сокол. ПОка что его греет только любовь

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, спасибо, как-то ни одна кукла не вызывала у меня такого восторга, как Гарри, может только Тристен
happy_fur_tree, ну извиняйте, я ж теперь человек рабочий, никак в колею не войду, крыша едет

happy_fur_tree, ну извиняйте, я ж теперь человек рабочий, никак в колею не войду, крыша едет

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, классный и Гарри и футболка, ведь он подросток то по-идее, так что ему в самый раз, вот только челка, это задумка у него такая, трохи кривоватая какая-то
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! На него хорошо подошли штанишки и футболка миленькая! Я и не думала глумиться!
Хорошая встреча, а сестренка как и полагается быть младшим сестренкам - болтливая и любопытная.
Хорошая встреча, а сестренка как и полагается быть младшим сестренкам - болтливая и любопытная.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, может и кривовата, хотя попробую нормально причесать, может по-другому ляжет, вообще волосы очень жесткие у него
MartaSun, ну спасибо, все выходные бодалась с машинкой и какой-то жестко-гадко-сыпучей тканью, так что теперь Гарри одет в штанишки подлинней и потеплей, сварганим общими усилиями с сотрудницами свитер-будет вообще первый парень на деревне
Дааа, воспитывать еще Тристен сестру и воспитывать 
Оторвала, наконец, себя от Гарри и вспомнила о ЛИВках, тем более, им прикупила парики и курточки. Черный парик одет на Даниэле, но его, после навороченой на нем прически, еще нормально уложить надо, а Софи уже парик демонстрирует. Курточки просто класс, я теперь хочу еще черную и сиреневой майкой и серо-розовую, а красная у меня уже есть, так что будет у меня тогда пять курточек на четырех ЛИВок

MartaSun, ну спасибо, все выходные бодалась с машинкой и какой-то жестко-гадко-сыпучей тканью, так что теперь Гарри одет в штанишки подлинней и потеплей, сварганим общими усилиями с сотрудницами свитер-будет вообще первый парень на деревне

Оторвала, наконец, себя от Гарри и вспомнила о ЛИВках, тем более, им прикупила парики и курточки. Черный парик одет на Даниэле, но его, после навороченой на нем прически, еще нормально уложить надо, а Софи уже парик демонстрирует. Курточки просто класс, я теперь хочу еще черную и сиреневой майкой и серо-розовую, а красная у меня уже есть, так что будет у меня тогда пять курточек на четырех ЛИВок

Последний раз редактировалось Tatyanakir 10 ноя 2012, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох ну нифига себе, у вас там ателье работает на полную мощность!
волосы у него жесткие, т.к. залачены, помыть, наверное, надо.
волосы у него жесткие, т.к. залачены, помыть, наверное, надо.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ждем штаны и свитер

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ты что, нашла черный парик с прической, и расплела ее???? ааааааааааааааааааааааааа зачем!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, та ну парень без штанов-непорядок
Неее, куда мыть, кто его знает, каким там клеем парик приклеен, останется Гарри лысым или волосы дыбом подымутся после "помойки", пусть себе так остается
На парике просто верхние волосы были в хвостик завязаны туго, зализанная "мальвинка" такая, мне не понравилось, внизу фото гляди парика
MartaSun, что-то меня вязание на спицах тихо бесить начинает, так что могу не одолеть сию премудрость, свяжу тогда безрукавку крючком

MartaSun, что-то меня вязание на спицах тихо бесить начинает, так что могу не одолеть сию премудрость, свяжу тогда безрукавку крючком

Последний раз редактировалось Tatyanakir 14 окт 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, когда-то спицами вязала что-то брр как на нервы действовало, а крючком нравится
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):что-то меня вязание на спицах тихо бесить начинает, так что могу не одолеть сию премудрость, свяжу тогда безрукавку крючком
я тебе дам безрукавку! у меня еще двое в очереди на свитер, Драко, и мое альтер-эго (я такие убойные фотки видела на фликре, где он в вязаном кардиганчике! ааааааааа)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, вот и меня бесит
happy_fur_tree, я? крадиганчик? шо я тебе плохого сделала?

happy_fur_tree, я? крадиганчик? шо я тебе плохого сделала?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, а кому сейчас легко???

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне ж еще новогодний подарок придумывать в обмене подарками, а до этого вообще никак руки не доходят, надо хоть в город смотаться, поглядеть, что там продают по магазинам подходящего 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кстати, фото парика мне не видно!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, а счас?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, тот, о котором я и подумала! а ну-ка, скинь ссылку в личку, где его надыбала!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Татьян! А ну-ка неси паричок в массы! Интересно на него вживую глянуть. Плииииииз!

Слушай! Я такая поганка! Только сейчас темку твою пролистала и увидела, что я же тебя так и не поздравила с приездом Гаррика! Исправляюсь!!! Он КЛАССНЫЙ!!! И на мой взгляд очень подходит твоей любимке.
Что ты так со спицами мучаешься??? На них вязать одно удовольствие!

Слушай! Я такая поганка! Только сейчас темку твою пролистала и увидела, что я же тебя так и не поздравила с приездом Гаррика! Исправляюсь!!! Он КЛАССНЫЙ!!! И на мой взгляд очень подходит твоей любимке.
Что ты так со спицами мучаешься??? На них вязать одно удовольствие!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, самое интересное, что я человек достаточно усидчивый, могу долго делать что-то, переделывать, если не получается, без особого раздражения, а вот со спицами не могу подружиться, хоть убей
Спасибо за поздравление, я сама в восторге от своей парочки, как говорил кот Матроскин: "Я теперь вдвое счастливее буду"
Фото из серии "здрасьте среди ночи", уложить волосы на парике я так и не собралась, просто убрала за уши пряди, которые были завязаны наверху первоначально

Последний раз редактировалось Tatyanakir 10 ноя 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Да-да! Ты теперь точно Кот Матроскин! А я с крючком никогда не подружусь!
По поводу паричка. Он на коробочке кажется длиннее...Враки? И прическа совсем другая. Больше прическу Алекс напоминает. Да?

По поводу паричка. Он на коробочке кажется длиннее...Враки? И прическа совсем другая. Больше прическу Алекс напоминает. Да?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танюшка поздравляю с новенькими курточками! Я тоже от них балдею! Бери пятнистую не пожалеешь! К ней можно одевать будет полосатые рукавчики от голубенькой, очень классно смотрятся! Гарри красавчег! Мне очень нра! Я вот на днях бродила в магазине, опять покрутила Мокси, сижу и думаю что великоваты они, но будет кому вязать! ОДНОЗНАЧНО! Главное работу щас разгребти, которую не оч хочется делать (календарь с дракошами рисую)...
Парик на Данке супер!
Парик на Данке супер!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, ага, на картинке там вообще вечерняя прическа какая-то, на самом деле две передние пряди подняты и завязаны в хвостик на макушке и две маленьки пряди взяты от пробора и пришиты в районе висков, типа чтоб по бокам лица висели, а сзади укладка такая же, как у моей послешкольной Алексис и длина точно такая же, но у Алексис волосы каштановые, а эти черные
natalka350, спасибо, вот как получу аванс-загребу и оставшиеся две куроточки точно
Так к тебе ж вроде уже едут две МТ, зачем тебе магазинные, вяжи, тренируйся, а я подожду, когда ты заказы на вязалки брать начнешь
А зачем календарь с дракошами, если не секрет, следующий же год змеи?
natalka350, спасибо, вот как получу аванс-загребу и оставшиеся две куроточки точно

сколько всего нового!!!
я такие парики тоже хочу прикупить себе. вот еще белый хочу. а то мало у меня блондинок)))))))))))))
а встреча очень даже милая))
надеюсь, будут и другие истории... кстати глумиться я не буду. мне понравилась и футболка и шорты!!
а откуда ты будешь доставать ему обувь?
я такие парики тоже хочу прикупить себе. вот еще белый хочу. а то мало у меня блондинок)))))))))))))
а встреча очень даже милая))
надеюсь, будут и другие истории... кстати глумиться я не буду. мне понравилась и футболка и шорты!!
а откуда ты будешь доставать ему обувь?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Тань прости описалась, со змейками... А МТ рассматривала в плане размера, представляла как я такую большую кукляндию в руках держать буду
... Честно сказать 450 грн за них на мой взгляд многовато... Но это мое личное мнение. Мне они на ибее попали по смешнючей цене, поэтому и взяла. Думаю как их обувать то теперь буду. Нога то у них огромедная. Наверное поеду последние 2 набора с обувкой загребу на них... С серыми сапожками и розовыми ботинками и мишкой. Но это будет наверное не раньше среды... В плане вязания спицами, тоже давно было, да так давно что я не помню как даже начальные петли набрать!
Это единственное что в детстве удалось освоить в плане вязания (обычная вязка и "резинка"), хотя освоить это громко сказано. Петли были ужасными, одна меньше, другая больше!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, спасибочки, вот приоденем парня потеплей- что-то еще придумаем
На ибей продаются и одежда и обувь, но цена равна почти цене куклы без одежды и обуви, здесь на форуме умелицы делают еще, то тоже, понятно, весьма недешево, так что пока обойдемся проверенным методом- "тапки" крючком
natalka350, интересно, что ты рисуешь, зная, как ты это умеешь делать-наверно, что-то красивое выходит. Ну да, МТ- это тебе не ЛИВки-крошки
Хотя в груди МТ такие же как старые Барби, но ростом да, высокие девчонки. Ну ты поиграешься теми, что приедут-думаю, тебе понравится. По инет-магазинам еще есть вроде наборы с обувью, хотя не факт, что есть в наличии, если будешь брать там- рекомендую набор с купальником и босоножками. Ааааа, видела б ты мое вязание на спицах счас, петли косые-кривые ВСЕ! 

natalka350, интересно, что ты рисуешь, зная, как ты это умеешь делать-наверно, что-то красивое выходит. Ну да, МТ- это тебе не ЛИВки-крошки

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Танюш, вот хороши конечно МТ, но чего я им простить не смогла, так это их непропорциональное тело
Ноги длииииииннные, изза этого кажутся длинными руки, к тому же такие сутулые...Мне ее все время хотелось выгнуть. А Ливочки....Они же статуэточки! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»