Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rubin_84, ты просто молодец! У вас Дом так плодотворно разросся, пока я отсутствовала Особенно нравится то, что все проработанно в мелочах. Ну, и несколько идей я взяла на заметку
Охохоюшки-хо-хо, давненько я ничего здесь не писала... Но обо всём по порядку! Во-первых: Kimon, kovarnii_tuska, Charli4444Благодарю!!! Очень приятно, что мои идеи пригождаются и радуют. Во-вторых: У нас перемены... Одна девочка уехала, две приехали. Знакомьтесь, Олеся, Мила, Алина, Соня: В-третьих: В-третьих в связи с моим грядущим переездом девочкам пришлось поселиться в малюсенькой "съёмной квартирке" - коробке. До ремонта: А это после:
P.S. Прошу прощения за качество фотографий, но какие есть...
Нашла на просторах интернета вот такой МК: Видео мастер-класс: Делаем чемоданчик из обувной коробки И подумала, что можно нечто подобное сделать для своих девушек. Итак, нам понадобится: - Коробочка, крышка которой открывается как у чемодана (от канцелярских кнопок, скрепок или подобные). - Клей или двухсторонний скотч - Бумага, картон, плёнка, самоклейка, краски, салфетки для декупажа или любой другой материал для декорирования поверхностей чемодана. - Тесьма, ленточки, полоски самоклейки или любые другие материалы для драпировки сгибов и уголков - Линейка - Карандаш - Ножницы Отрезаем ненужные детали от коробочки. Размечаем детали на картоне для декорации поверхностей, вырезаем. Оклеиваем поверхности, драпируем углы, делаем ручку из тех же полосок, делаем застёжку... В общем, фотографий этого процесса я не делала, но вот результат:
Несколько замечаний по процессу: 1. Если коробочка как у меня, где крышечку надо наклеивать, чтоб были боковые припуски; то лучше эту деталь делать уже после того, как приклеили все остальные детали, чтоб учесть припуски на эти детали. А-то получится как у меня - крышечку каждый раз приходится натягивать с трудом. 2. Застёжку можно сделать другую. Если использовать ткань, ленточку или тесьму, то можно пришить крючочек или кнопочку. Можно сделать 2 ремешка, опоясывающих чемодан, если он большой и 1, как у меня, если маленький.
Всем привет!!! Я вернулась! За время моего отсутствия моё куклосемейство выросло аж вот так: И я их даже немного переодела: Собираюсь делать диванчики... А-то мы тут несколько раз переезжали и много чего поменялось. В общем постараюсь появляться чаще. И писать.