Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin:Истории в картинках и без или моя маленькая страна

Сообщение Nasty » 14 окт 2012, 01:11

Дэн хулиган, еще больший чем мои Ричи и Энди :oops:
Отлинчые фото.

Прежде чем что то решать попробуй обыграть эту роль с девочкой, а там уже видно будет впишется она в нее или нет. Я вон до последнего не могла решить кто есть Лавр. По началу думла что брат Олены, потом нет, брат Ванечки, затем вообще его продать ходела и была крайне разочарована что его купила. А он раз и оказазался племяшом самого полковника :o вот каки едла :roll:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 14 окт 2012, 01:15

Ох Дачего хороши мальчишки. Прям секси бум у тебя в городке :wink: :oops: 8)
А вот кухя на зависть всем. Хороша и уютная. Почти семейная :D
В пакетике..прозрачное это желе :wink: Для новой кухни.
И спасибо, что приютила Марту :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 окт 2012, 02:23

Ann_ писал(а):Лиза, я когда увидела первую фотографию этой куколки (второй Вероники), но еще до того, как прочитала твое упоминание о Марте, сразу подумала: "О, Марта приехала" Так что она очень даже подходит на эту роль.
У меня еще такая мысль мелькнула, а не попробовать ли стереть безобразие вокруг рта и помаду ацетоном, вдруг получится? Мне кажется, что совсем без помады ей будет лучше. Это так, мои размышления :oops:

Вот и я начинаю склоняться к тому, что она может быть Мартой.
С губами я по-любому буду что-то делать, пока просто сверху аккуратно подкрасила как и Вероники, стало получше.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 окт 2012, 02:36

Nasty писал(а):Дэн хулиган, еще больший чем мои Ричи и Энди :oops:
Отлинчые фото.
Прежде чем что то решать попробуй обыграть эту роль с девочкой, а там уже видно будет впишется она в нее или нет. Я вон до последнего не могла решить кто есть Лавр. По началу думла что брат Олены, потом нет, брат Ванечки, затем вообще его продать ходела и была крайне разочарована что его купила. А он раз и оказазался племяшом самого полковника :o вот каки едла :roll:

В нём как в тихом омуте... С виду такой паинька, а сам... :wink: Вообщем как я уже когда-то писала, его характер раскрывается постепенно.
Уже попробовала, отправила к Вероники с детьми вот общая фотка:
Изображение
Ну и как смотрится?

MARI1394 писал(а):
Ох, Да чего хороши мальчишки. Прям секси бум у тебя в городке
А вот кухя на зависть всем. Хороша и уютная. Почти семейная
В пакетике..прозрачное это желе Для новой кухни.
И спасибо, что приютила Марту

О, да! :mrgreen: :mrgreen: Дэн и Райн передают свои благодарности!
Теперь вот и девчёнки требуют нарядов под стать таким мужчинам, а мой лимит на кукол уже увы, исчерпан! Муж увидев, что я домой припёрла ещё троих плюс мебель, сказал что у меня уже кукломания. :mrgreen: Может он и прав от части. :lol:
Спасибо. Почему почти, они у меня все как одна дружная семья. :wink:
Ах, вот что это было!!! :!: А я то голову ломала, что это и для чего это?)))
Тебе СПАСИБО!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 окт 2012, 06:17

Лиза, мне тоже кажется, что эта "старушка" отлично подходит на роль Марты. Очень понимаю тебя, что ты пожалела и приютила эту куколку, она добрая и милая. Насчет лица - да, было бы здорово стереть всё розовое безобразие и помаду. Но я не уверена, что сотрётся: иногда в некоторые виды пластмассы краска въедается намертво :( . Но попробовать можно, а, если не получится, может, попробовать закрасить личико? Тут лучше спросить у тех, кто имел дело с красками, потому что я имела с ними дело только при работе по бумаге, увы... Не хотелось бы испортить, потому что куколка сама по себе мне очень нравится, что-то в её облике есть тёплое, доверчивое, позитивное...
Об остальном: форма полицейского - супер! Села, как влитая, подходит идеально! Получился абсолютно законченный, классный образ!
Гитара и гитарист - сплошное великолепие, костюм ему очень идёт, фотосессия чудесная! Как здОрово, что у парня теперь есть гитара - и такая прекрасная гитара!!!
О кухоньке отдельно. Это же прелесть!!! И как ты всё расположила замечательно :) . В общем, сразу столько отличного нового! Теперь ждём новых персонажей и продолжения истории :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin:Мои радости:КУХНЯ,новые аутфиты парней и гитара ст

Сообщение Diorina » 14 окт 2012, 07:21

Ууууу! Сколько новостей! :shock:
Арвин в полосатом платье необычайно хороша!
Поздравляю с мебелью, а ребят - с обновками! Райн - суперский полицейский! :D
Фотосет с гитарой очень сексуальный!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 14 окт 2012, 09:13

Поздравляю с обновками1
По поводу Марты - ацетоном лучше не трогать, безопаснее жидкостью для снятия лака БЕЗ аетона," Ласка" - мой любимый вариант. 8) Потом, если есть. хорошо бы припудрить пастелью подходящего цвета (тон-в тон или посветлее). А вообще летом на солнышке полежать подольше - у меня так у Кена одного краснота убралась, но лежали мы недели две..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 окт 2012, 09:29

Смотрятся как одна большая семья 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 окт 2012, 10:41

У "Красотки" вообще прикольная мебель!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 окт 2012, 11:56

Лиз, очень классно смотрится вся семья, вместе с "бабушкой" Мартой. Прямо семейная идиллия такая! Насчёт стереть розовую помаду. Вряд ли она сотрётся. Насколько я помню, головы у Вероник и Кристин резиновые, а в резину краска въедается глубоко и намертво.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 окт 2012, 13:11

Я Лизе уже писала и показывала как-то: у моей Вероники вся краснота вывелась без следа. Рецепт прост: базирон + несколько дней на солнце. Другое дело, что базирон (продается в аптеках) - удовольствие недешевое. Но эффект поразительный, убралась не только краска, но и въевшаяся за годы грязь (производившая впечатление чумазости куколки). Так что всем рекомендую.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 14 окт 2012, 13:27

Мне кухня очень нравится! Довольно удачное сочетание цветов! И цена радует и мелочи :) У меня из этой серии есть стол и стулья и офис отдельно.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 окт 2012, 13:29

Ann_, простите, а Базирон это что такое? У моих кукол жутко почернели носы и подбородки. Ничем не отмывается и не оттираются. Этот Базирон может помочь?

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 14 окт 2012, 14:06

Классная кухня с кучей мелочевки, здорово, что расцветка не вырвиглазная, и шикарные обновки!!! Еще и гитара!!! Нескромный вопрос :mrgreen: - Почему голышом и с гитарой? :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 окт 2012, 14:20

Tammi23, Таня, Базирон - это крем от угревой сыпи, продается в большинстве аптек. Наносится слоем на нужный окрашенный участок тела (при нанесении на лицо лучше избегать глаз и бровей, так как их может повредить) и оставляется на солнечном месте на несколько дней. Если пятна сильно въевшиеся, то с первого раза может все не вывеститсь, тогда нужно повторить процедуру и снова нанести крем и оставить на солнце. Иногда требуется 3-4 процедуры. Сонце играет очень важную роль. Первый раз я наносила крем на свою Викторию зимой, когда небо было затянуто тучами, в результате за три сеанса пятна только побледнели слегка. Зато когда я попробовала позже, когда светило яркое солнышко, все вывелось за один раз.
Наносила я Базирон ватной палочкой. Стирала тоже такой палочкой, смоченной водой. Еще раз повторюсь, при нанесении и смывании крема очень важно не задеть глаза и брови - можно повредить мейк.
Вот фото "до и после": http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/167 ... ffe_XL.jpg

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 окт 2012, 14:23

Djenje, мне уже Оля (Ann_ ), предложила отличный способ исправить ситуацию с губами куклы. Для этого нужна мазь Базирон. Её Веронике это помогло. Я наверно уже в следующим месяце попробую привести в порядок и Веронику, и эту куклу тоже, в этом мой денежный лимит на кукол исчерпан. Заодно куплю акриловую краску подходящего цвета и после процедур очистки перерисую аккуратно губки обоим дамам.

Ира, спасибо за поздравления, рада что фотосет с гитарой понравился.

Кисточка, спасибо.
Жидкость для снятия лака "Ласка" у меня есть, Вероники она не помогла, сколько не тёрла, а краснота вокруг рта не исчезла. :( У Марты точно такая же проблема. Вообщем "Ласка" нам не помогла, вся надежда на "Базирон". А пока я просто светло-розовым лаком, как и Веронике, аккуратно подрисовала губы Марте. Стало получше немного.
А вот с солнышком беда, сейчас пасмурно в основном.((((

Nasty, это точно. И единственный мужчина в этой семье Алекс. От сюда и такой немного мягкий характер, что вырос среди женщин. Отца ему явно не хватало...

Астра, согласна. Мне ещё парочка наборов у них глянулась, но пока и этого хватает.

Танюш, спасибо. Ты права, эта краска намертво въелась в резину и не выводиться. Попробую "Базироном" это всё вывести, но позже. Про "Базирон" я тебе в ЛС ответила.

Оля, я помню, спасибо за совет.))) Я обязательно им воспользуюсь, как только появиться такая возможность. :D
Вот только солнца сейчас всё меньше и меньше... :cry:

MaRinKa83, мне тоже нравиться сочетание цветов и куча мелочёвки.

Оксана, спасибо. На счёт фотосета: так спонтанно получилось.))) Вдохновила меня одна из моих любимых групп Red Hot Chili Peppers, которые несколько раз выступали абсолютно голыми с носками на мужской интимной части тела и прикрываясь только гитарами. Захотелось нам с Дэном тоже похулиганить. :mrgreen: Он оказывается большой любитель рок музыки и творчества данной группы в том числе. С возвращением памяти, возвращаются и былые вкусы и предпочтения.

Раз большинство уже даже называют новую жительницу МАРТОЙ, то быть ей Мартой.))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Приезд Валерии в родные края.

Сообщение Arvin » 14 окт 2012, 19:02

Приезд Валерии в родные края.

Дженовия. Маленький городок Стокли.
Дом Марты Браун и Вероники Старшовой (Розэ). 21:15 по местному времени.

После долгого и утомительного полёта, а затем не менее долгой поездки на автобусе, Валерия Старкс (в девичестве Розэ) наконец-то прибыла в дом, где прошла большая часть детства. Её брат Алекс уже отнёс её сумки и чемодан на верх в одну из комнат. Вероника выпорхнула из кухни вся сияя от радости.
Вероника: Ну, наконец-то, вы приехали! Как я рада! Доченька, я уже волноваться начала, темнеет у нас рано в это время года. Как вы добрались?
Валерия: Мамуль, да всё в порядке, мы нормально доехали, на сколько это вообще возможно. Чудесно выглядишь кстати.
Вероника: :oops: Ой, да ладно, скажешь тоже.
Изображение
Эви (радостно кричя): Бабуля!!!
Изображение
С этим радостным криком внучка бросилась на шею к любимой бабушке, та подхватила её, обняла и прижала к сердцу.
Вероника (с нежностью в голосе): Ах, ты моя лапочка! Соскучилась по бабушке?
Эви: Да! Бабуль, а мы на самоёте летали! И мне было совсем не стлашно!
Валерия (обнимая брата): Алекс, спасибо что встретил в аэропорту, дай я тебя ещё раз обниму.
Алекс: Всегда пожалуйста, сестрёнка. Рад был помочь.
Изображение
После приветствий и обниманий все расселись вокруг столика в гостиной.
Алекс: Может чайку?
Валерия: Не откажусь.
Вероника: Сыночек, будь любезен налей нам чаю. Я его только что заварила и принеси, там печенье и конфеты в вазочке. Лерочка, вы кстати есть не хотите?
Валерия: Мам, спасибо но я пожалуй только чаю попью. Ты же знаешь, я не ем после шести.
Изображение
Вероника: Опять, ты себя этими диетами мучаешь и так худенькая, как тростиночка.
Изображение
Алекс: Так, дамы, определитесь, вам просто чаю или ещё чего-то принести?
Изображение
Валерия: Мне только чаю и Эви стакан молока, я её по дороге уже покормила. А тебе мам?
Вероника: Ну и мне тоже чаю.
Изображение
Алекс пошёл на кухню, а вскоре вернулся с двумя чашками ароматного чая, потом ему правда пришлось ещё раз сходить за молоком для Эви. Через полчаса, Валерия взглянув на часы сообщила, что малышке пора спать. Алекс вызвался помочь уложить. Шустрая Эвилина в этот момент затеяла "охоту" на пса Чарли.
Изображение
Эви: Чали, Чали, иди ко мне, я тебя поглажу. Чали!
Изображение
Алекс (подхватывая племянницу на руки): Попалась, проказница!
Эви(весело смеясь): :lol: Ах-ха-ха! Дядя Алекс, ты поймал меня! Поймал! Поклужи меня!
Алекс: Покружу, но только завтра, а сейчас пора спать.
Эви (чуть капризно): Не хочу спать! Хочу с мамой и бабушкой сидеть!
Изображение
Валерия: Эви, не капризничай.
Алекс (улыбаясь): Ах, ты капризулька. Пойдём, я тебе интересную-принтересную сказку расскажу.
Эви(вздыхая): Ну ладно, только очень и очень интелесную.
Алекс: Договорились.
Изображение
Он отнёс малышку на верх, а Вероника и Валерия продолжали неспешную беседу в гостиной.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 окт 2012, 19:36

Такая уютная, домашняя сценка получилась! Очень рада за Веронику, что к ней приехали оба её дитёнка. :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 14 окт 2012, 19:52

Сколько всего новенького и интересного! Кухня очень заинтересовала. (Особенно содержимое холодильника. Эх, помню купила глориевский холодильник в надежде на содержимое, что было на коробочке нарисовано, а оно-то и не прилагалось...)
Парней поздравляю с обновками! Полицейская форма здоровская, и даже оружие есть! А Дэниелу идет пиджак. :D А от фотосета с гитарой я просто упала от восторга! Дэн оччччень сексуален! А Валерию поздравляю с вливаним в русло сюжета.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 окт 2012, 20:14

Tammi23 писал(а):Такая уютная, домашняя сценка получилась! Очень рада за Веронику, что к ней приехали оба её дитёнка. :D

Спасибо, Танюш. А как я рада! Наконец-то я всю семью собрала! Я и не надеялась. Эх, может мне так же сказачнно повезёт и с родителями Дэна и Арвин...

ChaiChai писал(а):
Сколько всего новенького и интересного! Кухня очень заинтересовала. (Особенно содержимое холодильника. Эх, помню купила глориевский холодильник в надежде на содержимое, что было на коробочке нарисовано, а оно-то и не прилагалось...)
Парней поздравляю с обновками! Полицейская форма здоровская, и даже оружие есть! А Дэниелу идет пиджак. А от фотосета с гитарой я просто упала от восторга! Дэн оччччень сексуален! А Валерию поздравляю с вливаним в русло сюжета.

ChaiChai, я тоже с начала хотела "Глорию", пока как-то случайно не наткнулась на вот такие наборы "Красотка". Они одно время даже у меня в городе продавались. Сейчас уже нет, пришлось в Москву за ними ехать. Меня изначально порадовал цвет набора. "Глория" вся сплошь розовая многие на форуме покупают и перекрашивают, а тут изначально вполне отличный цвет, розового совсем чуть-чуть. А теперь оказывается у "Красотки" есть такое явное преимущество, как мелочёвка разная. Ты же тоже недавно, приобрела набор "столовая". Я кстати хотела такой как у тебя с диванчиком, но там не было. Но это даже к лучшему. Холодильник шикарен.
Спасибо, за поздравления. И отдельно от Дэна. Да, согласно он у меня секси-бой. :wink:
Валерии, поздравления передала. :wink: :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 14 окт 2012, 20:24

Ну да, в Петербурге в "Детском Мире" в основном Красоткины наборы и есть. Я-то выбирала, где стол побольше, и холодильника в другом варианте просто не заметила. А то бы были моральные терзания! :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 окт 2012, 20:56

Райн бесподобен в форме! Мой любимчик!!! Вот что значит настоящий полицейский - и с оружием отлично обращается и форма идет!
Дэн - секси мен, гитара замечательная!
Вот и воссоединилась семья Розе, очень за них рада.
Идея с Мартой понравилась.
Спасибище огромное за подсказку с Базироном! А я то думаю, почему мало что у меня получается!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Приезд Валерии в родные края. Продолжение.

Сообщение Arvin » 14 окт 2012, 21:11

Валерия и Вероника допили чай и как-то плавно и незаметно перешли к домашней наливке. Решили пропустить по бокалчику на ночь. Валерия даже согласилась на кусочек шоколада. Она уже успела переодеться в домашнее, а Вероника перестелить новую белую скатерть. Алекс в это время был наверху укладывал Эви спать.
Изображение
Валерия: А где, Марта? Всё ещё в оздоровительном пансионате?
Вероника: Да. Поправляет здоровье, ты же знаешь, возраст даёт о себе знать. Мы тут созванивались вчера, она говорит, что через пару дней вернётся домой. Голос у неё, надо сказать был бодрый, говорит что отлично себя чувствует.
Изображение
Валерия: Отлично. А то в прошлый раз мы приехали, и я её так и не повидала. Рада, знать что ей уже лучше.
Изображение
Вероника: Я тоже. Она молодец, отлично держится. А как у тебя дела, доченька? Как там Роберт? Признаться меня не много удивило, когда ты пару дней назад, мне позвонила и сообщила, что собираешься прилететь к нам. Вы же вроде на Рождество планировали прилететь вместе с мужем.
Изображение
Валерия: Планы изменились, мама. Ты же знаешь Роберта - он фанат своей работы, и на Рождество у него совсем другие планы... и дела.
Изображение
Вероника: Это какие? Вы Рождество у себя будете отмечать? И Новый год тоже?
Валерия: Честно, сказать не знаю. Роберт... он...
Изображение
Вероника: Что он? Что-то случилось, дочька? По телефону у тебя был встревоженный и очень расстроенный голос.
Валерия: Мам, может мы завтра поговорим на эту тему! Я устала и не хочу сейчас говорить про Роберта и наши с ним проблемы.
Изображение
Вероника: Так, мне это не нравиться. Что у тебя случилось? Вы поссорились с мужем?
Валерия: Мамуль, умоляю не сейчас! Давай ещё наливочки выпьем и я спать пойду.
Вероника: А может хватит наливочки? Лерочка, доченька, я же вижу тебя что-то гложет изнутри, хоть ты и виду стараешься не показать.
Валерия: Да, мама ты права, меня действительно гложет! Гложет тот факт, что мой муж...
Тут она запнулась и внезапно.... Заплакала, закрыв лицо руками....
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 окт 2012, 21:23

Что же случилось между Лерой и Робертом??? Может все еще наладится? :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 окт 2012, 21:41

Ее муж что???
Измена,
Вляпался в неприятности,
Проито бросил ее,
Пропал в неизветности как Дэн,
Ох надеюсь ничего из выше перечисленного :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 окт 2012, 23:20

Nasty, Tattonka, ответ в этом посте.

Приезд Валерии в родные края. Продолжение. Горькая правда о благополучной семейной паре.

Спустя полчаса.

Валерия лежала на диване всё ещё изредка всхлипывая и прижимаясь к груди матери, как когда-то в детстве, когда она была совсем ещё маленькой девочкой, и со своими детскими обидами бежала к маме. Вероника, как могла пыталась утешить дочь. Та ей уже рассказала, что произошло. И это потрясло и сильно расстроило Веронику.
Изображение
Валерия: :cry: Мама, но почему так?! Почему?! Я его так любила, а он... Он...
Вероника: Тише, милая, тише. Ох, не знаю я, что тебе на это ответить. Видимо такая мужская порода у них. Кобели они и есть кобели! :evil:
Изображение
Валерия: :cry: Но... Я думала, что Роберт не такой... Он же мне постоянно признавался в любви, даже спустя 7 лет, после того как мы поженились, он продолжал говорить мне о любви, дарить цветы, подарки... Я так радовалась, что у меня такой муж замечательный... Дура! Хотя с другой стороны, я его сутками дома не видела... с его этой чёртовой работой! Будь она не ладна! И ведь с кем изменил!!! С этой крашенной певичкой!!! :evil: Пропадал в студии целыми днями! Мол, у меня новый проект, новая группа! "Я работаю, я один из самых крутых продюсеров, я профессионал, а не дилетант, я обязан отследить всё от и до! Да, ты пойми, я ради нас стараюсь! Мы взорвём весь мир шоубизнеса этим новым проектом" и так далее и тому подобное, а я как дура верила ему.... Каждому слову, мама! Каждому! А он с этой выдрой безголосой... прям там в студии... КУВЫРКАЛСЯ!!!!

Слёзы вновь подкатили и ком встал в горле. Перед глазами опять встала та безобразная сцена... Её муж в своём рабочем кабинете сидит в любимом кожаном кресле, а на коленях у него эта крашеная девица в коротеньком обтягивающем платье. Они страстно целуются, уверенные, что никто сюда не зайдёт. Правая рука Роберта сжимает грудь девицы, а левая опустилась ниже поясницы. Увиденное не просто ввергло в шок Валерию, в один миг был разрушен весь её МИР! Она была потрясена в тот момент до глубины души и пулей вылетела из кабинета мужа, известного продюсера и музыканта Назарии Роберта Старкса. Кабинета, который располагался в его собственном продюсерском центре "Старкс Мюзик". Кабинета, в который она в первые зашла без стука и предварительного звонка. Ненавистного теперь кабинета.... Где он ей ИЗМЕНИЛ!
Вероника гладила по голове дочь, утешала, а у самой тоже слёзы выступили и сердце сжалось от боли. "Бедная, моя девочка! За что ей это?! Ну, что за проклятье!"- думала с горечью Вероника.
Валерия (горько вздыхая): Мама, я не знаю, что мне делать дальше? Я просто собрала свои вещи и вещи Эви, и вылетела первым же рейсом к тебе.
Вероника: А с Робертом ты говорила? Как же он мог? Как мог? Не понимаю...
Валерия: Нет. Оставила ему записку в нашем доме и всё. Сим карту на сотовом я поменяла. Так что вот так. Смог и может не раз!
Изображение

Тут вошёл Алекс.
Алекс: Так, малышку я уложил, и если позволите, то я спать пойду. Устал за день жутко. А вы я как посмотрю время даром не теряли, уже и до наливочки добрались. :)
Изображение
Валерия: Спасибо, Алекс, что уложил Эви. Как она? Быстро уснула?
Изображение
Алекс: Да, почти сразу, как в постель легла. Я и половину сказки не успел рассказать. Утомила её видимо дорога.
Изображение
Валерия: Спасибо, братец. Мам, пойду я спать. Знаешь, мне уже чуть полегче стало. Вот поговорила с тобой и уже не так мучительно... Хотя всё равно погано на душе. :( Ох, как погано...
Алекс: Так, что здесь произошло? Почему у моей прекрасной сестры глаза на мокром месте?
Валерия: Алекс, я... Я завтра всё расскажу, а сейчас мне действительно пора спать.
Она поднялась с дивана и тут ноги её слегка подкосились. Алекс мгновенно подхватил сестру.
Изображение
Алекс(шутливо): Так, понятно. Хороша наливка бабушки Марты, и ты сестричка, тоже хороша. Пойдёмте, мадам, я вас провожу в Ваши апартаменты. Сами Вы можете и не дойти.
Валерия: Проводи. И как Эви уложи спать, только сказок на ночь не надо. Я их оказывается семь лет слушала. Наслушалась.
Алекс (шутя, чтобы хоть как-то разрядить обстановку): Только не буянь. А завтра мы с тобой обо всём поговорим. Хорошо?
Валерия: Хорошо. Мам, спокойной ночи.
Изображение
Вероника: Да, сыночек проводи Леру в её комнату. А я тут со стала уберу и тоже спать лягу. Лерочка, постарайся уснуть, моя хорошая.
Валерия: Постараюсь... Уснуть и не думать...
Изображение
Они ушли наверх. А Вероника осталась одна в гостиной. Она взяла в руки мишку, самую любимою детскую игрушку Валерии, которую та до сих пор хранит, прижала к себе и с горечью подумала, что печальная история опять повторилась....
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 01 июн 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 окт 2012, 23:48

Бедная Лера! А это точно был Роберт? Может она его с кем-то перепутала?

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 14 окт 2012, 23:52

Бедная-бедная Валерия!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 окт 2012, 23:56

Ужасно, когда судьбы родителей и детей совпадают, такое даже врагу не пожелаешь :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 окт 2012, 00:16

Tattonka писал(а):Райн бесподобен в форме! Мой любимчик!!! Вот что значит настоящий полицейский - и с оружием отлично обращается и форма идет!
Дэн - секси мен, гитара замечательная!
Вот и воссоединилась семья Розе, очень за них рада.
Идея с Мартой понравилась.
Спасибище огромное за подсказку с Базироном! А я то думаю, почему мало что у меня получается!

Таня, тебе 1000 благодарностей от Райна и Дэна. Семья то воссоединилась, но не всё так безоблачно у них... :roll:
Рада, что идея с Мартой понравилась. Я вообще рада, что её тут довольно не плохо приняли.
А ты про что? Что у тебя не получается? И зачем тебе "Базирон", если не секрет?
Бедная Лера! А это точно был Роберт? Может она его с кем-то перепутала?

Точно он, она отлично разглядела его лицо, это он был настолько сильно увлечён, что не заметил её.

Инна писал(а):
Бедная-бедная Валерия!

Да, не повезло ей...

Nasty писал(а):
Ужасно, когда судьбы родителей и детей совпадают, такое даже врагу не пожелаешь

Именно, это и произошло к несчастью. Много лет назад, муж Вероники и отец её детей изменил ей с другой, и это тоже был служебный роман. Историю ты знаешь. Как следствие: тяжёлый развод, Вероника увозит детей как можно дальше от их отца... И он с тех пор их больше не видел.
И вот теперь у Валерии та же проблема - измена мужа... Как она поступит дальше, покажет время, а пока...
Последний раз редактировалось Arvin 15 окт 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»