Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Luzmirella, спасибо! Букетик собрать не составило особого труда - если присмотреться, летом в траве есть столько мелких цветочков... Чтобы не разваливался, достаточно обмотать стебли тонкой травинкой, а оставшийся свободный кончик протянуть между стеблей пару раз, тогда он не будет раскручиваться Украшение можно либо под подбородок, либо под волосы, на затылок.
Какие же очаровательные подруги у тебя Нужно будет летом тоже в таких букетиках попрактиковаться, а то у меня все одно: подоконник, Петергоф, залив - и никаких деталей
Вот и закончилась юбилейная страничка. Как-то быстро...
Я уже писала, что горгулечка-Аместрис тоже теперь с перерисованным личиком. Вот только вылазки на старую набережную она дождётся не скоро - погода не радует, и сразу после простуды скакать по сырости и лужам совершенно ни к чему. Так что я решила сделать несколько кадров на балконе, ведь показаться страсть как охота. Однако, эти несколько кадров переросли в полномасштабную фотосессию с вытекающей фотоисторией Ну я как всегда
- Эх...
- Привет, Ам! Ты чего это такая грустная тут сидишь, и одна?
- Мне тоскливо от того, что я не могу летать... Я соскучилась по небу... - Но у тебя же есть крылья.
- Ах, ты наверное не знаешь... Горгульи могут летать только вместе с ветром... Мы парим в его потоках, взмывая в небесную высь и падая почти до самой земли... Какое это сладкое чувство - знать, что можешь устремиться куда угодно, пролететь тысячи километров с попутным ветром...
- Ну уже неделю стоит такая тихая погода, что я не в силах оторваться от земли... Полёт нужен мне как воздух, ведь мы с ветром - единое целое, кроме стремительного бега на перегонки с ним мне больше ничего не нужно...
- Если бы ты знала, как мучительно тяжело быть прикованной к земле и смотреть, как высоко надо мной кружат стаи птиц... Они улетают на юг, и я бы всё на свете отдала за то, чтобы отправиться вместе с ними в дальний путь над морями и океанами, над городами, лесами, степью и бескрайней пустыней...
- Те, кто не ведают сладости стремительно полёта, не могут даже представить себе, чего стоит нам, крылатым, оставаться на земле. Ветер, брат мой, оставил меня здесь, наедине с тоской, бессилием и одиночеством пустого мира...
Бубух!
- ОЙ! - Фуух, еле дотащила! Гляди, я тут тебе столько всякой всячины принесла, не заскучаешь.
- Смотри, какой! Настоящий Кавасаки! Брррумммм!! - Эх...
- Ладно, к чёрту игрушки, мы серьёзные люди, у нас целая библиотека. Есть манга, фентези, романы, журналы, записки путешественников - хочешь что-нибудь почитать? - Нет, спасибо...
- Я ещё бумажных кукол принесла. Можешь представить, что ты модельер, и нарисовать им красивые наряды. - ...
- Вот, я даже карандаши попросила у Оджи.
- Ну может хоть конфетку съешь? У меня их много, всяких разных, они всегда поднимают мне настроение. - Оставь меня в покое, пожалуйста... - Ну Ам... Давай одну конф...
- Да что в этом доме даже погрустить спокойно нельзя?!! - Да ладно, что это с тобой?
- Ыыыы... - Аааам!
- Ну вот, убежала... Интересно, что я не так сделала?
- Хлип-хлип!
- Идея!
- Рэээээт! Иди сюдааа!
- Что за шум, а драки нет? - Слушай, мне нужна твоя инженерно-техническая мысля!
- Дело в том, что Аместрис тоскует по полётам, а летать в безветренную погоду не может. Накричала на меня и убежала, не пойму, в чём дело? - Может быть, в твоём чрезмерном жизнелюбии? И какие есть предложения?
- Пшшпшпшпшпшш - Хм, это не совсем моя специализация, конечно... Но для подруги чего только не сделаешь!
- Приступим!
- Нет, пожалуй, сначала надо здесь прибрать...
- Хлюп-хлюп-хлюп...
*за кадром - Поднимай выше! - Вот так? - Ага, можно скреплять. Кинь вон тот моток! *
- Шмыг. Что они там делают?
- Ну вот, всё готово, можно звать Ам! - Погоди, Холли, давай в этот раз лучше я за ней схожу.
- Привет! - Шмыг. Вы чего так шумите? - Решили кое-что для тебя сделать. Ты не сердись на Холли, она своими щенячьими восторгами кого угодно из себя выведет, но она это не специально.
- Пойдём, глянешь, что мы сделали. Не понравится - мы больше не будем тебя трогать. И вот, возьми платок.
- Сбабиба...
- А я вас уже заждалась!
- Видишь, на этом ты, если хорошо раскачаешься, будешь в свободном полёте... эээ, Рэт, сколько ты говорила? - Около одной секунды и трёх десятых, с интервалами в три миллисекунды, то есть почти постоянно. - Вот-вот, и я говорю - постоянно.
- Качели? Можно попробовать? - Конечно, мы же для тебя их делали! Знаешь, как старались! Пришлось... - Холли... - Всё, Рэт, молчу-молчу.
- Спасибо вам, девчонки! - Ну дык, а на что же ещё нужны подруги! Представляешь... - Холли... - Ага, молчу!
Хамелиончик!Какая трогательная история! Замечательно просто!Холли такая позитивная!Классная куколка!Она всегда поднимает мне настроение! Ам...такая она классная когда плачет! Так и хочется подойти,погладить по головке и дать ей выплакаться в свою жилетку! Классная она девочка... Рэт изумительна! такая она вся..техническааааяяя!Кавайй просто *_* А ее очки вообще бесподобны! Фотографии как всегда на высшем уровне! Болдею от них!Почти все себе утащила!
Ой, у меня один сплошной восторг!!! Ам (обожаю это сокращение, такое ласковое и детское) чудесно преобразилась Молодец. История прекрасная. Читал, улыбаясь все шире и шире
Laym, Dewrey Wolff, ТриNа, спасибо всем! Я счастлива, если история вас порадовала! Сама от души развлекалась в процессе Только вот пока фотографировала, температура снова поднялась. Ох-хо-хооох, надоело болеть...
Настя, какая же молодчинка!!!! фотоистория обалденная, трогательная такая Как упоительно плачет Ам! прям так глазки закрыла, вся такая несчастнааааая А с подружками ей повезло Надо же какие затейницы и придумщицы!
а еще хочу сказать комплимент твоим ООАКам - очень классно!!!
БРАВО,Настя!просто потрясно!!!ты волшебница,всё-таки,куклы в твоих руках прямо оживают!!!у меня в детстве тоже такая способность была-лет до 15 ти,если я брала в руки куклу-абсолютно любую,даже чью-нибудь нелюбимую и затрёпаннную...и крэкс-пэкс-фэкс!-она превращалась в прелестную ухоженную кокетку!и оживала у меня в руках-даже люди со стороны это замечали.А сейчас как то не тянет меня оживлять кукол...выросла,наверное.Хотя,если бы я действительно по-настоящему выросла и стала обычной взрослой тёткой-я бы куклами не занималась! Кстати,Насть,давно хотела тебя спросить,а что это за пятнышки на лице у Ам?
BeHappy, dobraya_feya, Solira, SunKitty, inkognito, огромное всем спасибо! Сколько народу-то, огого!
inkognito писал(а):Бчто это за пятнышки на лице у Ам?
Это производители пытались показать, что она сделана из камня. Как я понимаю, это крошки пластмассы другого цвета, смешанные с основным материалом личика и туловища. То есть они никак не смываются и не соскребаются. Хотя, мне и в голову не приходило их соскребать, они так мило смотрятся, как родинки
Аместрис получилась немного грустной, но ооочень красивой. А Рэтчет получилась самой взрослой Вообще они у тебя очень характерные вышли, здорово) История интересная**
Эти фотографии сделала сразу, как пришла домой. После этого барсук и мишка (эээ, это же мишка?) отправились купаться - уж очень чумазые они были. Оказалось, у ни очень качественно сшиты платьица. Всё больше убеждаюсь в их "благородном" происхождении.
О, в темке по распознаванию кукол мне сообщили следующее: "Это оригинальные Сильваны. Год 1985 - дата создания "молда", животные современные" Иииии, у меня нежданно-негаданно появились очаровашки, над покупкой которых я как раз недавно задумалась! Теперь не удержусь точно - куплю им домик и мебелюшку.
Оййй!Какие милыее! такие очаровашки! П,С,а у меня тоже проживает такая семеюшка очаровательные борашки,живут в фургоне на колесиках! У них превосходная мебель! Как настоящая! Так что если надумаешь,обязательно приобретай! А если захочется глянуть на моих зверят,забегай ко мне в темку
ух ты!какие милые зверятки!я бы тоже в таких поигралась,только недолго-сын бы отобрал!хорошо,что он на кукол моих не зарится,зато на всё остальное за милую душу
Я задала довольно бодренький темп, уже заканчивается 51-ая страничка... Не будем его сбавлять, вот вам опять-таки летние фотографии, на этот раз Исоры в наряде готик-лоли
Вчера подруга уговорила пофотографировать её в парке, мол, кукол вон как красиво снимаешь, представь, что я кукла Эх, и попробуй объяснить, что человек - ну ни в одном глазу не кукла В общем, в парк мы таки выбрались, я очень опаздывала и в последний момент решила взять кого-нибудь из своих жителей. Первыми под руку подвернулись новые сильванчики, их-то я в сумку и кинула.
Как видите, живность разгуливает без одежды по причине того, что "природа ошиблась", как говорится То есть производитель нарядил их обоих в миленькие платьица, а они ведь вполне себе мущины Не хочется прятать их симпатичные пухленькие тельца под одеждой, которая в таком формате почти наверняка получится грубой и неуклюжей. Да и в конце концов, звери они или где? Так что в случае надобности ограничимся всяческими шарфиками, галстучками и прочими аксесуарами.
У барсука флокирование, выполняющее функцию меха, не такое мягкое и пушистое, как у медвежонка. Да и к тому же на голове, особенно на ушах, чёрный флок изрядно истёрся (игрушка-то б/у), и барсук наш был "убелён сединами" - через мех проглядывала белая пластмасса основы. Я "зачпокала" проплешины губкой с чёрным акрилом, и барсук стал как новенький. Правда, закрашенные места от акриловой краски стали шершавые. Ну да ладно, ещё медвежоночек есть для тисканья
Ааа, цветок сейчас съест медвежонка!! Или медвежонок его
На входе в парк стоит интересная композиция: альпийская горка, фонтан, деревянный домик, в дали - замок.
Замок, домик... Всё понятно, но зачем среди всего этого стоят фигурки сурикат в натуральную величину Забыла заснять их отдельно, вот кусок из другой фотографии:
Хамелиночик,я болдею от твоих фот! Это бесподобно! Сильванчики в твоих золотых лапках оживают! Очень приятно было смотреть на эти яркие и позитивные фото!